Макияж с глиттерами


Как сделать макияж с глиттером самостоятельно?

Одним из самых отличных вариантов поэкспериментировать с макияжем – это праздничная вечеринка. Макияж для женщины в повседневной жизни отличный способ подчеркнуть естественную красоту. В жизни каждой модницы бывают случаи, когда возникает необходимость блеснуть. В таких случаях на помощь придет макияж с глиттером. Освоить все техники нанесения очень легко, даже в домашних условиях.

Виды глиттеров в декоративной косметике

Когда-то глиттеры наносили лишь профессиональные визажисты для фотосъемок, фотосъемок и выхода на подиум. Их наносят на все – губы, глаза, брови, волосы, кожу. Сейчас такой акцент в макияже можно встретить не только на моделях. В повседневной жизни глиттер наносят в основном на веки. Макияж глаз с глиттером можно легко сделать в домашних условиях и выглядеть он будет эффектно. Главное выбрать качественную декоративную косметику, чтобы глиттер хорошо держался и не осыпался в первые минуты после нанесения.

Глиттер – это косметика с блестящими частичками разных размеров. Как правило, такая косметика бывает двух видов.

  1. Сухой глиттер в баночках небольшого размера. Для его нанесения необходима основа, можно использовать жирный крем. Но лучше всего и надежнее использовать специальную основу под глиттер, которой пользуются профессионалы. Она даст надежный результат.
  2. Глиттеры на жидкой основе – это подводки для глаз, туши с эффектом блеска и тени на гелевой основе. Такая косметика очень популярна и проста в нанесении.
Выбор редакции:   Как наносить консилер правильно?

Сегодня производители предлагают огромный выбор декоративной косметики с глиттером. Основное отличие по размеру и цвету блесток и по характеру блеска – от легкого перламутра до яркого насыщенного свечения. Есть и необычные характеристики, например, со спецэффектом – свечением в ультрафиолете.

Секреты использования глиттеров в макияже глаз

Для чего нужны глиттеры в макияже глаз? В основном, чтобы макияж выглядел празднично, а именно глаза выступают главным акцентом в мейк-апе.

Глиттеры в макияже глаз можно использовать отдельно или с тенями. Выбирайте свой способ исходя из желаемого результата. Вот основные секреты красоты при использовании глиттера в макияже глаз.

  • Не наносите блестки просто на веко. Глиттер по своей сути «декор», поэтому сначала тени, а потом украшение.
  • Если используете рассыпчатый глиттер, то сначала на веко наносите фиксатор. Потом накладываете блестки, без растирания, движения кисти должны быть вбивающими.
  • Чтобы осыпавшиеся блестки с глаз легко стереть с кожи, покройте ее прозрачной пудрой.
  • Золотой оттенок глиттера считается универсальным. Если сомневаетесь в правильности подобранного цвета, выберите золотистые блестки.
  • Решили сделать вечерний макияж с глиттерами? Тогда одежда должна быть без блеска, иначе эффекта «новогодней елки» не избежать.
  • Убрать неровно нанесенные блестки, можно с помощью ватной палочки. Только делать это необходимо очень быстро, иначе в считаные минуты они «приклеятся».

Варианты макияжа век с блестками

Есть огромное количество вариантов создания макияжа. Самые яркие образы создаются с помощью блестящей декоративной косметики.

Одним из самых простых способов макияжа с глиттером являются блестящие стрелки. Вы быстро научитесь проводить четкую линию. Проще всего купить готовую подводку со сверкающими частичками. Просто проводите линию вдоль линии роста. Если блеска недостаточно, то его можно добавить сухим глиттером.    Отлично такие стрелки смотрятся на матовых тенях, а вот на перламутровых появляется ощущение тяжести.

Глиттер под бровями стал самым трендовым вариантом макияжа. Наносится точно так же как и обычные стрелки. Вот только стоит учитывать, что такой способ требует четко продуманного образа. Стоит обратить внимание, что в таком макияже акцент сделан на бровях, поэтому они должны быть идеальной формы. Макияж век и губ сделайте в более сдержанных тонах, используя натуральные оттенки.

Блестки на все подвижное веко обычно наносят, с помощью специальных теней. Макияж с тенями-глиттерами самый простой в исполнении вариант, который не требует особых навыков. Так же такой макияж можно сделать, используя только глиттер. Главное правило здесь – качественный фиксатор, чтобы блестки не осыпались. Для максимального мерцания дополнительно нанесите белый глиттер на внутренние уголки глаз.

Выбор редакции:   Макияж с золотом: стильно и необычно

Стробинг – это техника макияжа, которая заключается в нанесении глиттера на внутреннем уголке глаза. Такая техника зрительно увеличивает глаза. Можно использовать блестки любого оттенка. Такой вариант не подойдет девушкам с широко посаженными глазами.

Еще один беспроигрышный вариант блестящего макияжа – это глиттер на ресницах. В продаже есть специальные прозрачные туши с блестками. Так же можно, использовать рассыпчатый глиттер. Поверх обычной туши нанесите бесцветный гель, и пока он не высох, посыпьте блестками. Используя разные оттенки можно создать необыкновенный макияж с глиттерами. Фото-подборка для вдохновения ниже.

Поддержите проект Womee, ведь мы вкладываем в него всю душу - поделитесь статьей с подружками нажав на одну из кнопок ниже

womee.ru

Сверкающий новогодний makeup: как использовать глиттер в макияже?

Переливающийся макияж с глиттером – шикарная идея для празднования Нового года! Рассказываем, как сделать такой мейк и чем его закрепить, чтобы ты всю ночь напролет могла танцевать и веселиться, не отвлекаясь.

Для начала нанеси на губы помаду с глянцевым или кремовым покрытием – на таких текстурах блестки будут держаться лучше всего. Затем с помощью силиконовой лопатки (или влажной кисти) аккуратными постукивающими движениями нанеси глиттер в желаемом оттенке.

Если тебе не требуется цветная подложка для блесток, используй специальный праймер для глиттера – на нем блестки будут держаться долго и надежно. Чтобы закрепить результат, сбрызни макияж фиксирующим спреем.

Макияж глаз с блестками

Сверкающие текстуры – тренд макияжа на зиму 2019 года, ведь как можно обойтись без сияния и блеска во время новогодних праздников? Если ты готова экспериментировать, наноси глиттер на верхние веки в качестве теней или подводки в зависимости от размера блесток и твоих пожеланий.

В этот раз тебя снова выручит праймер, которым ты должна покрыть нужную тебе область. Затем с помощью кисти нанеси блестки и равномерно распредели их по верхнему веку. Закрепить такой оригинальный макияж глаз поможет спрей-фиксатор.

Сверкающий макияж лица

Мелкий деликатный глиттер на самых высоких точках скул смотрится невероятно нежно и изысканно, поэтому обязательно попробуй создать такой воздушный макияж. Нанеси праймер (в крайнем случае прозрачный блеск для губ) на область, куда ты обычно наносишь хайлайтер. С помощью пальцев распредели глиттер по поверхности кожи, затем убери лишние блестки с помощью влажной ватной палочки.

Макияж бровей с глиттером

Чтобы создать макияж бровей со сверкающим глиттером, стоит пойти иным путем. Наносить праймер на область, где растут волосы, не стоит, а вот на подбровное пространство – сколько угодно. Брови прокрашиваем с помощью туши или теней, после чего кистью наносим блестки. Не забываем использовать фиксирующий спрей и наслаждаемся результатом!

beauty.ua

Макияж с глиттером

Как использовать глиттер в новогоднем макияже: глаза

Не сказать, что тени с глиттером – что-то новое. Поэтому ты запросто сможешь найти идеальный мастер-класс на YouTube и сделать себе сверкающий макияж глаз. А вот глиттерные слезки под глазами – это уже поинтереснее.

Как сделать?

Если ты решила, что тебя вполне устроят сверкающие тени, то нанеси их на все верхнее веко или сочетай с тенями других оттенков. Также можешь использовать подводку с блестками и нарисовать сверкающие стрелки, как на верхних, так и на нижних веках. Или взять крупные блестки, например, в форме звездочек, и украсить ими верхнее или нижнее веко.

Более креативный вариант – сделать слезы из глиттера!

Что использовать?

Сверкающие тени, подводка с глиттером, глиттер или пигмент с глиттером, хайлайтер, кисти для макияжа глаз.

Тени для век Couture Mono, № 12, Yves Saint Laurent. Кремовые тени для век Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow, Rouge Noir, Chanel

Фото: tumblr.com

Как использовать глиттер в новогоднем макияже: губы

Если ты любишь использовать блески и помады, то этот вариант точно для тебя. Можно обойтись прозрачным сверкающим блеском, а можно сделать насыщенный макияж губ и добавить цветного глиттера. Но придется пойти на жертвы – коктейли только через трубочку и никаких бургеров, иначе вся красота испортится.

Как сделать?

Если мейк тебе нужен только для крутого селфи, то крупные блестки какое-то время продержатся на блеске для губ. Если же ты хочешь сделать макияж, с которым можно отправиться на вечеринку и не бояться, что все отвалится спустя 10 минут, то нанеси помаду, поверх нее прозрачный (или цветной) блеск для губ, а третьим слоем глиттер. Блеск для губ можно не использовать, если глиттер и так хорошо держится на губах. Будь смелее, выбирай помады необычных оттенков: черного, фиолетового, голубого или даже зеленого.

Что использовать?

Блеск для губ, помада, глиттер или пигмент с глиттером, кисть для губ.

Глиттер для макияжа, M.A.C. Блеск для губ Lèvres Scintillantes Glossimer Étincelle, Chanel.

Фото: tumblr.com

Как использовать глиттер в новогоднем макияже: ногти

Сделать себе сверкающий маникюр ты можешь не только на Новый год, но и просто так. Это легко и очень красиво.

1. Лак для ногтей, OPI. 2, 3. Набор для маникюра Snow Queen Frozen Crystals, Pupa. Глиттер-песок с голографией

Фото: tumblr.com

Как сделать?

Самый простой вариант – купить лак с шиммером или глиттером и накрасить ногти, как обычно. Вариант посложнее: использовать специальный глиттер для ногтей. Хотя, существуют «сахарные» лаки (или лаки с песочным эффектом), которые могут сымитировать эту технику.

Ну и маникюр для тех, у кого очень много свободного времени и терпения: это рисунки на ногтях. Лентяек же ждет салон красоты.

www.ellegirl.ru

Макияж с глиттером: основные правила эффектного мейкапа

Блеска на глазах или губах является одним из модных направлений современного мейкапа. И чтобы избежать эффекта подростка, достаточно знать несколько особенностей, как правильно наносить макияж с глиттером.

Кому подходит макияж с глиттером

В коллективном воображении блеск имеет плохую репутацию: он связан с карнавалом или, в лучшем случае, с инфантильным и экспериментальным периодом подросткового возраста. Но мы смело утверждаем, что все это меняется и осталось в прошлом. Мерцающие тени, блестки и стразы не только подходит для взрослых, но смотрят весьма эффектно! Лучший способ проверить это — попробовать самой. Возьмем, к примеру, блеск и пигменты, созданные Essence и доступные во многих оттенках. Они настолько универсальны и неощутимы, что их можно использовать отдельно или смешать вместе. Вам интересно, как пользоваться ими в повседневной жизни?

Foto : glitter essence

Вот четыре совета о том, как наносить глиттер, что не только заставит вас передумать, но и подстегнет бежать к ближайший парфюмерный магазин.

Как правильно наносить макияж с глиттером

1. Меньше — больше

Если вы хотите добавить блеск, помните, что остальная часть макияжа должна быть сведена к минимуму, в частности, кожа должна быть почти «голая», чтобы не перегружать лицо.

2, Держим нейтралитетЗабудьте о самых эксцентричных и привлекательных цветах и выберите такие оттенки, как золото и серебро, во всех их вариантах.

3, Выбираем стратегию

Идея заключается в том, чтобы придать мерцания в нескольких точках мейкапа: в центре глаз или на верхних веках, в их уголках, в центре губ, чтобы украсить и придать им объем. Подумайте о блеске в качестве «специального эффекта»: не по всему лицу, но только в нужных местах.

4, 3D-эффектПоследняя тенденция макияжа заключается в том, чтобы использовать блеск как «топпер», распространяя его на веках или на губах с готовым макияжем для достижения почти голографического эффекта.

Макияж с глиттером. Фото

А мы приведем пример фото макияжа с глиттером и варианты макияжа со стразами на лице, который придает внешнему виду блеска и некие фантастические нотки в облик.

trendsandstyles.ru


Смотрите также