Макияж кендалл дженнер


Макияж Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) - уже успела покорить мировые подиумы на показах Chanel и Marc Jacobs, но, очевидно, что девушка не собирается ограничиваться только лишь карьерой модели. Судя по всему, юное дарование заприметил голливудский режиссер Сэм Тэйлор-Вуд.

Кендалл Дженнер, сводная сестра тусовщицы с мировым именем Ким Кардашян, весьма успешно развивает модельную карьеру: так, на недавно прошедших показах в рамках сезона весна-лето 2015 девушка блистала на подиумах Милана, Парижа и Нью-Йорка, а дизайнеры Dolce & Gabbana говорят о ней, как о своей новой музе. Не секрет, что поддерживать форму для востребованной модели – тяжкий труд и серьезные лишения.

В 18 лет войти в топ-лист самых востребованных моделей – это все-таки достижение. И, по большому счету, все равно, как и благодаря чему это получилось. Дело ли в связях семейства Кардашян, в узнаваемости самой Кендалл после ее успеха в «семейном» реалити-шоу или в фотогеничности ее юной мордашки, но увидеть девушку можно у множества модных дизайнеров.

Макияж Кендалл Дженнер (пошаговые инструкции):

www.makeupbrands.ru

Просто выспалась: как у Кендалл Дженнер появилась модельная внешность

12.08.2018

Автор: SNCMedia

Среди сестренок Дженнер рекордсмен по пластике и чемпион по контрасту между до и после, конечно же, Кайли. Поэтому большинство все еще наивно полагает, что Кендалл сама натуральность. Спешим вас разочаровать (сорри!) – Кендалл медленно и верно догоняет по количество бьюти-манипуляций свою именитую сестричку. Загибайте пальцы.

Комментирует стилист салона красоты Bronze & Beauty Инга Буйка: «Еще 2011 году Кендалл в макияже отдавала предпочтение черному кайалу на внутреннем веке, что заметно уменьшает размер глаз. Матовая кожа на тот момент была еще в тренде, чем Кендалл пользовалась, перекрывая плотным тоном несовершенства кожи.    Затем мейк-ап Кендалл стал еще ярче: на веках больше кайала, прибавился бронзер и темный тональный крем. Легко можно заметить разницу между цветом лица и шеи (упс!). Потом макияж стал более естественным, исчезли проблемы с кожей лица. На смену плотным тональным кремам, пришли более легкие текстуры. Кендалл также отдает предпочтение карандашу на верхних и нижних веках, но макияж глаз становится немного нежнее.    В 2014 году можно заметить небольшое изменение контуров лица Дженнер. Подбородок стал более заостренным. Линия бровей стала выше. Исчезла асимметрия губ. Кендалл не прекращает поиск своего стиля и начинает пользоваться бледно-розовой помадой, что не гармонирует с ее внешностью. Но в тоже время появляется правильная коррекция лица.   В 2016 модель перестала подчеркивать и без того выразительные глаза и перенесла основной акцент на губы. Макияж стал более гармоничным и подходящим Кендалл.   

Можно заметить, что в 2017 году нос звезды приобрел идеальную форму, а губы стали еще пухлее. но Кендалл не потеряла свою индивидуальность. Наоборот, она наконец нашла свой стиль. Отличительной чертой стали убранные на пробор гладкие волосы, изящный макияж в натуральных оттенках. А главные акценты модель теперь расставляет с помощью украшений».

 

2011

2012

2013

2017

2017

2018

2018

Previous Next

Комментирует Людмила Головачева, врач-косметолог, дерматовенеролог, генеральный директор cалона красоты Bronze & Beauty:

«Если смотреть на область глаз, то скорее всего в 2015 году Кендалл делала блефаропластику, так как видно изменение формы бровей и разрез глаз, глаза стали более открытыми. На фотографиях до 2015 года глаза менее открытые и взгляд менее выразительный.

По фотографиям 2015-2016 года видно, что Кендалл увеличивала губы, в 2017 скорее всего еще раз делала коррекцию губ. 

С 2017 года видны изменения в зоне скул, можно предположить, что были проведены процедуры по увеличению. Также об этом свидетельствует и то, что в целом форма лица изменилась, зона нижняя часть лица стала уже, как раз за счет изменения в зоне скул. И, очевидно, как любая публичная личность, Кендалл следит за состоянием своей кожи и ухаживает за ней, используя все современные эстетические и косметологические процедуры».

2010

2013

2014

2015

2015

2015

2016

Previous Next

Как вам внешность Кендалл?

www.sncmedia.ru

Визажист Кендалл Дженнер и Беллы Хадид рассказывает, как создать крутой макияж и правильно ухаживать за кожей

Визажист Мэри Филлипс знала чем хочет заниматься с самого первого раза, как ее застали «на месте преступления» у маминой косметички. Годы спустя список ее постоянных клиентов пополнился такими именами как Белла Хадид, Крисси Тейген, Эмили Ратаковски и практически вся женская половина семьи Кардашьян-Дженннер.

Мэри рассказала о своем ежедневном уходе, любимой косметике и профессиональных лайфхаках.

Как вы обычно ухаживаете за кожей?

Абсолютно каждое утро начинается с ухода от La Mer: я умываюсь мягкой пенкой The Cleansing Foam, затем наношу на лицо лосьон. Следующим этапом идет легендарный Crem de La Mer, еще более увлажняющего продукта я не встречала. От темных кругов и легких морщинок под глаза наношу концентрат и последним наношу флюид  The Reparative SkinTint SPF 30. Он защищает от ультрафиолетового излучения и придает лицу здоровый и сияющий вид.

На ночь я всегда надеваю шелковую маску для сна Slip, таким образом крема лучше впитываются. И также регулярно делаю PRP-терапию: после регулярных процедур пигментация и следы от акне уменьшаются, а текстура кожи выглядит более здоровой.

Какую косметику вы бы могли отнести к списку фаворитов за последнее время?

Помады The KKW Beauty Creme Lipsticks – я создала собственную палитру различных оттенков. Если выбирать тени, то мое сердце принадлежит марке Tom Ford. У меня есть абсолютно все цвета! Тушь Eyes To Kill от Giorgio Armani прекрасно ложится и стойко держится весь день. Если же необходимо быстро собрать кого-то на вечеринку, то блестки – самый эффективный и быстрый способ создания бьюти-образа. Обычно я использую глиттер Lemonhead LA Space Paste Metallic Glitter.

Есть ли у вас любимые тренды в макияже?

О да! Я люблю использовать яркие цвета подводки для век. Игриво и интересно одновременно.

А что вы не любите в макияже?

Я не люблю, когда на лице слишком много пудры или весь бьюти-образ в целом можно описать как too much. Мне больше нравится, когда макияж выглядит одинаково легко и свежо как в кадре, так и в жизни.

Дерматолог Анджелины Джоли рассказала о любимых уходовых средствах актрисы

harpersbazaar.kz

В сети обсуждают макияж Кендалл Дженнер на "Золотом глобусе — 2018" и ее проблемную кожу

urazovna

Может фотошоп? Или действительно? Кто видел оригинал? Да, вот удивительно с такими деньгами и все равно (если правда)

Показать комментарий 9 января 2018, 12:36 Petrovich

urazovna, при чем тут деньги? Это организм. От растяжек, прыщей и целлюлита , розацеа, вросших волос и экземы ни одна миллионерша не застрахована

9 января 2018, 13:35 urazovna

Petrovich, ну притом, например, что есть какое нибудь лекарство или супер пупер китайский доктор или там чудо средство какое за миллион ))) и вот тебе - победа над прыщами )))

Показать комментарий 9 января 2018, 13:41 fafufik

urazovna, Вы носите кожаные сапоги у ни у вас потрескались попробуйте восстановить обратившись к китайскому доктору. Это кожа, можно сделать менее заметным но не вылечить к сожалению.

9 января 2018, 19:18 urazovna

fafufik, страшно, что кожу умершего животного вы сравниваете с человеческим организмом ))))

Показать комментарий 10 января 2018, 09:05 Aksana-A

Petrovich, +1000 % так еще их порой хрен выличишь

9 января 2018, 14:25 Tonja

Aksana-A, роакутан и акнекутан. а еще всякие кислоты и эндокринологи.

9 января 2018, 15:33 Romanovat

Tonja, +100.Всегда была чистая кожа и тут один раз меня засыпало ужас,миллиметра свободного на лице не было.На улицу не выходила месяцами,лечила 5 месяцев кожу и в итоге вылечила.Для каждого есть свой способ,мне почти ничего не помогало,главное искать и не забрасывать врача-дерматолога,да-да именно дерматолога из поликлиники,т.к хваленные косметологи только деньги вытягивали.

9 января 2018, 18:53 blueberry

Romanovat, не для каждого. У меня было как у вас, а у подруги врожденное заболевание, только контролируется, но не лечится, от него розециа - и ничего не поделаешь.

10 января 2018, 14:05 Lynch

Tonja, роакутан и акнекутан назначают уже когда выхода нет. и У них такие побочки, что мама не горюй.

9 января 2018, 22:02 Yelgibi

Lynch, ну не надо демонизировать, щас врачи подбирают минимальные дозировки, и самые серьезные побочки - это хейлит, сухость слизистых

10 января 2018, 00:41 Lynch

Yelgibi, у меня подруга принимала, помимо сухости у нее была жуткая депрессия, она даже антидепрессанты пила., а так же проблемы с выпадением волос. Возможно, это некая особенная реакция на препарат, но что было то было. Проблемы с кожей препарат решил.

10 января 2018, 01:38 Yelgibi

Lynch, значит, ей неправильно дозу рассчитали. Наши врачи часто этим грешат

10 января 2018, 02:10 Ira_Haywort

Yelgibi, Раньше после роакутана не разрешали беременеть 5 лет. А теперь якобы после полугода уже можно. Уродство плода - вот самая страшная побочка. Сколько организм будет выводить вещества? К тому может случиться рецидив. Откат от идеального состояния есть у 100%

10 января 2018, 17:48 Yelgibi

Ira_Haywort, изотретиноин выводится через 19 часов. Сейчас врачи предлагают воздержаться от приема системных ретиноидов примерно за месяц до планируемой беременности, и это уже перестраховка! Я писала пост про ретиноиды, там есть ссылка на исследования. Терапия системными ретиноидами при правильно рассчитанной дозировке помогает достичь стойкого улучшения.

10 января 2018, 18:36 Ira_Haywort

Yelgibi, я не решилась. Взвесив все за и против. У некоторых дерматологов вообще принцип не назначать эти препараты в фертильном возрасте

10 января 2018, 18:41 Yelgibi

Ira_Haywort, это отсталая и некомпетентная позиция. Акне средней и тяжелой степени - прямое показание к приему.

10 января 2018, 18:44 urazovna

Petrovich, вы меня не услышали. Увы. Я не писала о том, что раз она богата, значит у неё не должно быть прыщей Я писала о том, что если у них миллионы крутятся, то должно быть средство от этих прыщей. Нет неизлечимых прыщей. Ну бред это

9 января 2018, 15:02 Petrovich

urazovna, это вы саму себя не слышите. Увы. Особо густой себум, производимый кожей для защиты- исключительная особенность каждого организма. Одна из многих причин вечной борьбы с угрями. Такую кожу кремом лишний раз помажешь- и цветешь. А она модель. В эпоху стробингов из хайлайтеров. А если она на противозачаточных? Ей теперь не трахаться, раз деньги не помогают? А если она на таблетках по состоянию здоровья? А если это регулярная реакция на стресс? Для того, чтобы понять, что не все проблемы с кожей можно вылечить, достаточно один раз прочитать, что такое псориаз

9 января 2018, 15:25 am_ebelhof

Petrovich, у нее не псориаз, он по-другому выглядит и локализуется. У нее акне, которое лечится диетой, гормонотерапией, масками и прочим. Пс она выглядит нездоровой, там стресс и что-то запрещенное , возможно, убивают иммунитет, тонны косметики усугубляют. Ей пора вложить деньги в здоровье, поменять образ жизни и найти толковых диетологов-эндокринологов-дерматологов. Про горм контрацепцию и акне уже писали: если таблетки вызывают акне, надо переходить на спираль с малым количеством гормонов и минимальными побочками. Такие угри как у нее- это системная запущенность и бороться с этим нужно системно.

9 января 2018, 16:15

Загрузить еще

www.spletnik.ru


Смотрите также