Макияж как у мишель уильямс


Макияж звезды: Мишель Уильямс

Не раз номинировавшаяся на «Оскар» актриса Мишель Уильямс, как и многие её коллеги, мечтала связать свою жизнь с кино-творчеством ещё в детстве. Уже в 15 лет Мишель бросила школу для того, чтобы начать свою карьеру и сыграть одну из главных ролей в сериале «Лето наших надежд». Впрочем, не зря, ведь именно благодаря этому сериалу многие и знают об этой актрисе, которая впоследствии исполнила несколько значимых ролей в высокобюджетных фильмах. Так Мишель засветилась в проекте Мартина Скорсезе «Остров проклятых», фильме «Горбатая гора», а также «Голубой Валентин» и «7 дней и ночей с Мэрилин». Последняя кинолента подарила Уильямс первую в её жизни статуэтку «Золотой глобус». Отмечу, что 31-летняя Мишель известна не только как актриса, но и как бывшая гражданская супруга Хита Леджера, с которой он расстался накануне своей кончины. Многие скептически относятся к таланту Мишель, но есть и такие, кто считает её одной из самых лучших актрис современности. Пока о новых проектах Мишель мало что известно, но её уже утвердили на роль в фильме «Оз: Великий и могучий», где её партнёрами станут Джеймс Франко, Мила Кунис, Рейчел Вайс, Зак Брафф и многие другие.

1. Мишель — вторая звезда на моей памяти, которая является ярым приверженцем естественности. Первая, конечно, Джессика Бил, которая судя по слухам всё-таки добилась предложения руки и сердца от Джастина Тимберлейка. А вот что касается личной жизни Мишель, то тут у неё временное затишье (сейчас она всецело посвятила своё время подрастающей дочери Матильде). Уильямс не любит перегружать своё лицо косметикой, поэтому категорически отказывается от яркого макияжа. На фото ниже хороший пример её любимого спокойного мейка, который делает её свежей и сияющей. Чуточку блеска для губ, стрелки на глазах, нарощенные ресницы и хороший тональный крем — вот секрет красивого вида Мишель. Кроме того, нельзя не отметить, что у неё отличная кожа, а без этого как известно здорового вида лица сложно добиться…

2. Актриса прямо пышет здоровьем! Её виду могут позавидовать многие анорексичные модели, цвет лица которых ужасен, а телосложение кошмарно. В этом Мишель немного походит на крестьянку, правда её современная стрижка переносит нас в реальность и даёт понять, что никакая она не крестьянка… Мне кажется очень удачная стрижка и цвет волос (в блонде она уж очень бледна), а макияж как обычно очень лёгкий. Тени в цвет платья, накладные реснички и капля блеска для губ нейтрального оттенка. Иногда скучно видеть её вид (почти всегда одинаковый), но она такая какая есть и меняться не намерена.

3. Странные у неё наряды, да и сама она немного странная… Видела её в фильме «Горбатая гора», сыграла она там вполне неплохо, поэтому не стоит судить её по образам с дорожек, лучше посмотреть киноленты с её участием. Хотя признаюсь на фото с мероприятий она меня вводит в уныние…и даже писать о ней не так приятно, как о других (простите поклонники). Макияж на фото ниже прост как 2×2: серебристые тени + карандаш для глаз + блеск для губ.

4. Иногда Мишель мне напоминает Кэри Маллиган. Ненароком их можно даже спутать, если сильно постараться. Как показывает нам фотография ниже Уильямс за естественность во всём, до кончиков ногтей. Правда волосы у неё крашеные, в этом она отходит от собственного стандарта качества. Макияж опять-таки очень лёгкий: тушь, тени и блеск для губ. Больше похоже ничего… Цвет глаз у неё приятный, зеленый.

5. Этот образ выделяется среди всех выше представленных. Тут она хоть как-то оправдывает свой статус звезды, выглядя привлекательно и сексапильно. Косметика ей только на пользу, но она не хочет портить ею свою кожу… Золотистые тени и бежевая помада сочетаются просто прекрасно, делая Мишель лучезарной. Выглядит на все 100! Я удивлена!

6. А вот не нравится мне, как на ней смотрится яркий макияж. Видимо не зря она так не красится… Я и правда знаю таких девушек, которым без макияжа намного лучше, чем с ним. Эти стрелки смотрятся, как некий чужеродный элемент в остальном же всё нормально. Укладка на 5 с плюсом. По сравнению с предыдущим образом этот — провал.

7. Мишель в образе Мэрилин. Ни разу не похожа, но видно, что старалась.

8. Это переходный период Мишель от длинной стрижки к короткой. Дурацкое каре, ей явно не к лицу. Заметила закономерность — Мишель не любит красить глаза, но обожает красить губы. Да, губы хороши.

9. Хорошая укладка и хороший макияж, что для Мишель редкость. С ярким цветом блеска она тоже выглядит весьма и весьма неплохо. Не вульгарно, но и не примечательно… Что поделать, если у неё такая внешность. До боли типичная.

10. Одно время я думала, что же нашёл в ней Хит Леджер, но так и не пришла к ответу на этот вопрос. Наверное, она хороший человек. На фото ниже она моложе, чем сейчас (в такую-то и влюбился Хит). Макияж по обыкновению приятный и еле заметный.

11. Макияж точь-в-точь, как на 6 фото. Не нравится.

vev.ru

Канны 2017: как повторить макияж Мишель Уильямс

На премьерном показе фильма «Мир полный чудес» режиссера Тодда Хейнса в Каннах у голливудской актрисы Мишель Уильямс был фантастический макияж. В этом ей помог бренд Dior.

Пресс-служба Dior

Такой макияж, как у Мишель Уильямс, отлично подойдет не только для красной ковровой дорожки кинофестиваля, но и для летнего отдыха. Макияж выполнен в спокойных естественных тонах. При этом он выгодно подчеркивает красивые глаза актрисы. Для создания идеально ровного тона кожи она использовала тональный крем Diorskin Forever Perfect Makeup Everlasting Wear в оттенке Light Beige 020. Неоспоримым преимуществом этого тонального средства перед другими является его легкая текстура в сочетании с потрясающей стойкостью. Он держится 16 часов на протяжении всего дня. То, что нужно для жаркого лета.

Также актриса нанесла румяна Diorblush в оттенке 656 Коралловая набережная. Оттенок с говорящим названием, который точно подходит для Канн. В этом макияже Мишель решила выделить глаза. Для этого она воспользовалась сразу двумя карандашами для глаз. Верхнее веко она подвела карандашом Diorshow Khôl в классическом черном оттенке 099 Black, а нижнее — более ярким Diorshow Colour & Contour сочного синего цвета 220 Sea-Bay (морской залив).

Финальный штрих в макияже глаз — тушь Diorshow Pump'n'Volume насыщенного угольно-черного цвета 090 Black Pump. Яркий макияж глаз Мишель дополнила помадой Dior Addict Lacquer Stick спокойного персикового оттенка 344 Rolling, чтобы не перегружать образ акцентами.

Мы в восторге от естественного, но в то же время необычного макияжа Мишель Уильямс, а вам нравится ее образ?

Читать ещё ••• Психология , Мишель Уильямс , Тодд Хейнс

woman.rambler.ru

Канны 2017: как повторить макияж Мишель Уильямс

На премьерном показе фильма «Мир полный чудес» режиссера Тодда Хейнса в Каннах у голливудской актрисы Мишель Уильямс был фантастический макияж. В этом ей помог бренд Dior.

Пресс-служба Dior

Такой макияж, как у Мишель Уильямс, отлично подойдет не только для красной ковровой дорожки кинофестиваля, но и для летнего отдыха. Макияж выполнен в спокойных естественных тонах. При этом он выгодно подчеркивает красивые глаза актрисы. Для создания идеально ровного тона кожи она использовала тональный крем Diorskin Forever Perfect Makeup Everlasting Wear в оттенке Light Beige 020. Неоспоримым преимуществом этого тонального средства перед другими является его легкая текстура в сочетании с потрясающей стойкостью. Он держится 16 часов на протяжении всего дня. То, что нужно для жаркого лета.

Также актриса нанесла румяна Diorblush в оттенке 656 Коралловая набережная. Оттенок с говорящим названием, который точно подходит для Канн. В этом макияже Мишель решила выделить глаза. Для этого она воспользовалась сразу двумя карандашами для глаз. Верхнее веко она подвела карандашом Diorshow Khôl в классическом черном оттенке 099 Black, а нижнее — более ярким Diorshow Colour & Contour сочного синего цвета 220 Sea-Bay (морской залив).

Финальный штрих в макияже глаз — тушь Diorshow Pump’n’Volume насыщенного угольно-черного цвета 090 Black Pump. Яркий макияж глаз Мишель дополнила помадой Dior Addict Lacquer Stick спокойного персикового оттенка 344 Rolling, чтобы не перегружать образ акцентами.

Мы в восторге от естественного, но в то же время необычного макияжа Мишель Уильямс, а вам нравится ее образ?

trend-fashion.biz

Макияж с яркими губами как у Мишель Уильямс на церемонии вручения премии Tony: повторяем образ

Как подчеркнуть фарфоровую кожу и зеленые глаза?

Текст: Редакция Makeup.ru 17 июня 2016

© Getty Images

1

Нанесите плотный тон, зону под глазами обработайте консилером.

2

На подвижном веке растушуйте легкие матовые бежевые тени.

3

Внешний уголок глаза на подвижном веке обработайте тенями на полтона темнее (например, светло-коричневыми), не выходя далеко за ресничный ряд.

4

Немного тех же теней растушуйте под нижними ресницами во внешнем углу глаза: следуйте по направлению к центру.

5

Под нижними ресницами легко пройдитесь светлыми бежевыми тенями с шиммером. Лишнее уберите ватной палочкой.

6

Ресницы накрасьте черной тушью.

7

Под брови и на все неподвижное веко нанесите матовые тени, совпадающие по цвету с оттенком кожи.

8

Брови оформите тенями в оттенке пепельный беж. Форма должна получиться округлой, без резких углов.

9

Сделайте легкий контуринг по подскуловой зоне.

10

На скулы нанесите румяна холодного розового оттенка, хорошо растушуйте.

11

Контур губ обведите красно-малиновым карандашом, нанесите увлажняющую матовую помаду в тон.

12

На центральную часть лица (возле носа), центр лба и подбородка нанесите пудру с легким блеском.

makeup.ru


Смотрите также