Макияж кайли дженнер


Макияж Кайли Дженнер: пошаговый урок макияжа в стиле модели

Кайли Дженнер – модель, звезда инстаграм, кумир миллениалов и бьюти-икона, чьи ролики на YouTube собирают миллионы просмотров. Блогер Алина Fly Cloud пробует повторить канонический макияж Кайли Дженнер

Текст: Редакция Makeup.ru 21 ноября 2017

Мы уже рассказывали, как создать макияж в стиле старшей сестры Кайли, Ким Кардашьян. Настала очередь младшей.

Особенности макияжа Кайли Дженнер

Ключевые детали образа Кайли Дженнер – идеальная матовая кожа, подчеркнутые скулы, макияж глаз в технике cutcrease и, конечно, чувственные матовые губы нюдового оттенка.

Что понадобится для макияжа в стиле Кайли Дженнер?

© Makeup.ru

Классический повседневный макияж Кайли Дженнер состоит из 15 этапов и требует использования целого арсенала средств, общая стоимость которых оценивается почти в 400 долларов: в этом звезда как-то призналась в своем Snapchat. Вы можете использовать аналогичные средства из вашей косметички, а количество этапов сократить до восьми. Итак, вам понадобится:

  • праймер с эффектом сияния,
  • плотный тональный крем с матовым финишем,
  • карандаш для бровей на тон темнее привычного,
  • палетка теней из бежево-нюдовой гаммы,
  • карандаш для подводки слизистой розового цвета,
  • корректор,
  • бежевая помада,
  • румяна,
  • тушь для ресниц,
  • накладные ресницы,
  • базовый набор кистей для макияжа,
  • хайлайтер.

Макияж Кайли Дженнер: пошаговая инструкция

Собрали все необходимое для макияжа? Тогда приступаем к созданию мейкап-образа в стиле Кайли Дженнер!

Чтобы создать идеальный образ как у Кайли, вам необходимо как следует выровнять тон лица. Нанесите первым слоем базу с жемчужным сиянием, а поверх – жидкий тональный крем с явным матовым финишем. Наносите тон плотной кистью, которая обеспечит плотное же покрытие.

© Makeup.ru

В данном случае можно взять карандаш или помаду на полтона-тон темнее, чем вы обычно используете, и прорисовать графичную бровь. Если с помощью вашего средства это сделать сложно, то можно использовать трюк с корректором и убрать все огрехи с помощью плотнонабитой небольшой плоской кисти. 

© Makeup.ru

Зафиксируйте волоски с помощью специального геля, задав направление в сторону виска.

© Makeup.ru

С помощью скульптора подчеркните углубления под скулами, чтобы сделать лицо визуально более подтянутым.

© Makeup.ru

Если проанализировать 5-10 образов Кайли, вы заметите, что румяна нанесены и на яблочки щек, и на выступающие части лба. Этот трюк помогает придать лицу более здоровый и цветущий вид. Используйте неяркие приглушенные оттенки румян, например, оттенка увядшей розы.

  • Нанесите нежно-коралловый оттенок на складку века и вытяните его по направлению к виску. 
  • Добавьте в растушевку оттенок цвета Camel и подведите им глаза для большего объема. 
  • Темно-коричневым теплым оттенком теней нарисуйте стрелку, задирая хвостик наверх (как правильно это сделать, мы рассказывали в этом видео). Чтобы тени были более яркими и насыщенными, смочите предварительно кисть с помощью жидкого праймера или обычной воды. 
  • Светло-розовым оттенком карандаша подведите нижнюю слизистую глаза, чтобы сделать взгляд более открыт и глаза более яркими.

© Makeup.ru

Нанесите один слой туши и добавьте несколько пучков ресниц на внешние уголки глаз (как правильно приклеить накладные ресницы, смотрите здесь).

© Makeup.ru

Используйте микс из бежево-коричневого оттенка карандаша и помады с красивым масляным финишем. Если вы хотите создать более вечерний образ, используйте матовую винную помаду: к таким Кайли тоже неравнодушна.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Для завершения обреза нанесите немного хайлайтера на скулы и с помощью корректора добавьте объема лицу, дополнительно очерчивая границы скул. Им же высветлите область под глазами.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Готово! 

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Уроки макияжа от Кайли Дженнер: 5 советов

Несколько полезных советов звезды, которая по-настоящему разбирается в макияже и уходе за собой.

1

Смешивайте тональный крем с увлажняющим

Кайли всегда смешивает тональный крем с увлажняющим флюидом или добавляет во флакон каплю косметического масла для создания безупречного тона и ухода за кожей. Также Дженнер рекомендует смешивать разные оттенки и средства разных марок, чтобы найти свой идеальный тон. Кстати, к этому же бьюти-трюку часто прибегает и личный визажист Дженнифер Лопес. 

2

Не забывайте про румяна

Ходит слух, что однажды Кайли потратила больше тысячи долларов на одни только румяна: это средство действительно одно из ее любимых. Конечно, мы не призываем тратить на румяна всю зарплату, но один экземпляр стоит держать под рукой обязательно. Очень часто немного румян – это все, что нужно, чтобы образ моментально преобразился.

3

Уделяйте время уходу за кожей губ

Губы Кайли Дженнер – ее визитная карточка, поэтому за ними она ухаживает особенно тщательно. Кроме того, звезда любит матовые помады, которые сушат кожу, и без регулярных уходовых процедур они бы не выглядели так привлекательно. Раз в неделю используйте скраб, чтобы отшелушить ороговевшие частички кожи. Многие бренды выпускают специальные скрабы для губ, но подойдет и обычный, с деликатными абразивными частичками. И всегда держите под рукой проверенный бальзам для губ!

4

Используйте влажный спонж

Перед использованием спонж нужно смочить и как следует отжать – это одно из базовых бьюти-правил. Кайли Дженнер использует влажный спонж даже для нанесения пудры, чтобы не создавать на коже эффект слоеного пирога.

5

Подкрашивайте нижние ресницы

Кайли подчеркивает нижние ресницы, но не черной тушью, которая моментально утяжеляет взгляд, а коричневой. Берем на заметку!

А что вы думаете о бьюти-образе Кайли Дженнер? Делитесь своим мнением в комментариях!

makeup.ru

Макияж Кайли Дженнер

Кайли Дженнер (Kylie Kristen Jenner) - модель, младшая сестра Ким Кардашян. Медленно, но верно она становится популярнее своих знаменитых сестер. Сегодня она не только принимает участие в модных показах и съемках рекламных кампаний, но и украшает обложки серьезных глянцевых изданий. 

Пока мировые таблоиды  активно муссируют тему пластику лица младшей Ким Кардашян, Кайли Дженнер, сама девушка не теряет времени даром и активно завоевывает fashion-индустрию. В этом году она уже приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке, стала лицом коллекции Balmain и украсила обложки нескольких глянцевых журналов.

Судя по многочисленным селфи, 18-летняя it-girl Кайли владеет серьезными познаниями в области визажа и индустрии красоты в целом. С любовью к обильному контурингу лица, накладным волосам и ресницам, и всем известным мега-контуром для создания эффекта пухлых губ, младшая Кардашян-Дженнер демонстрирует неплохие способности визажиста, но девушка больше не хочет держать все знания о косметики при себе - Кайли решила делиться своими бьюти-хаками через собственный сайт о красоте - kyliejenner.com.

Макияж Кайли Дженнер (пошаговые инструкции):

www.makeupbrands.ru

Стиль Кайли Дженнер: как получить миллион лайков в инстаграме

За ней повторяют, ее копируют, сотни экземпляров ее помад разлетаются со скоростью света по всему миру. Лучшие бьюти-блоггеры создают косплеи на популярную американсую глэм-диву инстаграма. Имя Кайли Дженнер давно стало брендом, а в 2017 году ее популярность взлетела до небес. Какие тренды привнесла в мир красоты эта юная барышня?

Макияж в стиле Кайли Дженнер

Фарфоровая гладкая кожа, сильное контурирование лица, идеально оформленные брови, накладные ресницы в стиле, нюдовый оттенок помады пухлых губ и капелька хайлатера – идеальное сочетание для неотразимого макияжа от Кайли.

Эффект светящийся кожи Дженнер весьма прост: перед тональным кремом девушка наносит на некоторые участки лица (зона-Т и скулы) иллюминайзер. А намоченный бьюти-блендер обеспечивает гладкое и ровное покрытие основы. Кайли очень любит контурирование лица и мажет консилером даже на губы. Он скрывает естественную форму и позволяет с легкостью начертить любые линии, чтобы сделать губы зрительно больше. Красотка просто обожает выходить за натуральные границы губ, рисуя карандашом больший объем.

Если говорить о тенях, то милашка Кайли отдает предпочтение коричневым и оранжевым оттенкам, но и с радостью использует остальные цвета радуги. Идеальный тон румян по версии Дженнер – это персиковый, который нанесен сверху на оранжевый. Инстаграм-дива очень любит экспериментировать с полутонами не только в макияже.

Миловидную леди отличает правильная изогнутая форма бровей. Прежде чем заполнить бровь цветом, Кайли подчеркивает их консилером по форме при помощи квадратной кисточки. А все пробелы, которые остались, заполняет подходящими тенями для бровей, аккуратно растушёвывая всё пространство бьюти-блендером. В итоге создается очень плавный и естественный переход. Свой роковой взгляд Дженнер всегда подчеркивает накладными ресницами в стиле Майами.

Эффект мокрых век как у Кайли можно получить, если на накрашенные тенями глаза нанести немного гигиенической помады.

Девушке настолько понравилось смешивать помады разных оттенков на своих губах, что в поисках идеального тона она решила выпустить свою собственную коллекцию. Матовые помады Кайли Дженнер под названием Kylie бежевых, пудровых, светло и темно-коричневых оттенков настолько сильно понравились девушкам, что вот уже который сезон продаются нарасхват.

Модница старается не трогать руками лицо, а для нанесения какого-то средства обычно пользуется кисточками. Ведь на наших пальцах собирается много грязи и микробов, которые способствуют появлению прыщей. Кайли Дженнер до и после пластики – это совершенно два разных человека, но на фото она выглядит просто сногсшибательно.

Кайли постоянно пользуется солнцезащитным кремом, чтобы защитить кожу от преждевременного старения.

Модная форма ногтей от Кайли Дженнер

Миндалевидная заостренная форма ногтей подходит практически всем пальчикам. Ввела ее в моду именно Кайли, демонстрируя свой новый остренький маникюр. Приглушенные спокойные оттенки наполняют образ женственностью. Кричащие же тона наоборот превращают любую леди в опасную ведьмочку и повелительницу тьмы. Матовый топ на ногтях добавляет образу Кайли еще больше лоска и изысканности. Длинные коготки роскошно гармонируют с декоративными фланговыми кольцами.

Женственность или протест?

Помимо вещей из базового гардероба черного и белого цвета, Кайли обожает образы-деним. Это могут быть джинсовые платья, рубашки или комбинезоны. Красавица умело ввела в моду стиль гранж, совмещая между собой мужские рубашки в стиле рок с принтами и клетчатые юбки. Даже при таких сочетаниях в рванных джинсах и ботфортах рокерской принцессе удается выглядеть женственно и элегантно.

Еще одной неповторимой фишкой Кайли Дженер стал дуэт кроп-топа и юбки, которая заужена к низу. Женственный наряд с нюдовым макияжем и легкими локонами стал любимым образом всех красавиц.

Фильтры и стикеры

Королева селфи обожает иснтаграм, различные фильтры и стикеры в Snapchat. Забавные смайлики, цветочки и образы являются главными составляющими идеального селфи от Дженнер. Матовые фильтры, приятная текстура, правильно поставленный свет – это всё, что нужно идеальной красотке для миллионного лайка в инстаграме!

Стиль Кайли Дженнер довольно легко повторить каждой девушке. Если он вам близок, возьмите на заметку несколько  советов. Осталось только узнать все секреты, как выглядеть дорого и ухоженно. Постарайтесь создать что-то уникальное для себя.

Instagram: @kyliejenner

Спасибо за потраченное время

kikimoraki.ru

Кайли Дженнер показала, как красится каждый день (с закрытыми глазами!)

Кайли Дженнер уже давно заявила о себе в бьюти-сфере: она выпускает собственную косметику Kylie Cosmetics и делится бьюти-лайфхаками с миллионной армией подписчиков в соцсетях. Недавно Кайли записала видео, в котором рассказала о своей ежедневной рутине.

Интересно, что перед камерами она предстала в своем естественном (более-менее…) виде — без макияжа, хотя в «Инстаграм» обычно предпочитает выкладывать отретушированные кадры. А еще интересно, что некоторые вещи она может делать буквально с закрытыми глазами — например, красить губы. 

Итак, вот все шаги Кайли Дженнер на пути к идеальному макияжу.

1. Первым делом — брови. Кайли причесывает их и придает им форму с помощью темного карандаша, а затем доводит до идеала линию бровей, используя тонкую кисть и консилер (розовый и персиковый оттенки). Если начать с базы, говорит она, то пигмент может осыпаться на лицо.

2. Той же кистью Кайли набирает еще немного консилера и наносит его на все подвижное веко, а затем закрепляет, похлопывая спонжем. Сверху припудривает.

3. После этого приступает к теням из собственной коллекции Kyshadow Palette (оттенки Heatwave и Juicy). Более темный оттенок ложится на складку века и чуть выше нее. «Я как бы выделяю глаза»,— комментирует Кайли. Светлый — под бровь. Золотые блестящие тени наносит на подвижное веко, а во внутренние уголки — яркий персиковый оттенок.

4. Теперь время базы. Первым делом Кайли использует крем Marc Jacobs. Она комментирует, что ей нравится, когда видно веснушки, поэтому пользуется кистью для макияжа — чтобы тон ложился тонким слоем. Она обязательно наносит его и на шею. Для лучшего распределения прихлопывает спонжем.

5. Снова берет кисть, которую использовала для нанесения консилера на веки, и выделяет линию бровей в верхней части.

6. Розовый и бежевый консилеры миксует, чтобы подобрать себе идеальный цвет, и наносит под глаза, на нос и так называемую арку Купидона.

7. В ход идет прозрачная белая пудра из коллекции Ким Кардашьян и пудра Chanel с защитой от солнца. Защиту Кайли называет очень важным пунктом. 

8. Бронзером выделяет скулы — движением от висков до края нижней челюсти в форме цифры 3. И наносит хайлайтер ниже скулы. «Не знаю, что это, но это важно сделать после бронзирования,— говорит Кайли. — Это делает мое лицо более рельефным».

9. Время макияжа губ: сначала Кайли обводит губы по контуру и растягивает цвет на всю поверхность. Сверху наносит помаду.

10. Возвращается к глазам, чтобы завершить макияж нижних век. Снова припудривает — для избавления от осыпавшегося пигмента.

11. Наносит розовые румяна из своей коллекции на яблочки щек и немного — легким широким движением — на подбородок. 

12. Черная тушь. Кайли предпочитает красить верхние ресницы, нижние совсем немного трогает кистью. 

13. Берет золотой хайлайтер из своей коллекции и наносит чуть выше яблочек щек для эффекта подсвеченной кожи. 

14. Блеском для губ добавляет пухлости и привлекательности губам. 

15. Проходит кистью для туши по бровям, чтобы зафиксировать их.

16. Финальное движение — спрей для закрепления макияжа, который не позволит ему расплываться долгое время.

Что вы думаете о макияже Кайли Дженнер на каждый день? Какой мейкап вы делаете по утрам?

www.yapokupayu.ru


Смотрите также