Макияж глаз для блондинок с зелеными глазами


Макияж для блондинок с зелеными глазами: основные правила

Ни для кого не является секретом, насколько привлекательно и соблазнительно выглядят светловолосые обладательницы зеленых глаз. Природа щедро наградила этих женщин естественной красотой, но при неумелом использовании макияжа все эти достоинства с легкостью могут померкнуть.

Главным правилом для зеленоглазых блондинок является применение в макияже преимущественно теплых тонов, которые подчеркнут нежность и воздушность образа. Если же светлые девушки отдадут предпочтение холодным оттенкам, то они рискуют добиться противоположного эффекта.

Какая цветовая гамма не должна использоваться для зеленых глаз

Прежде чем приступить к макияжу, зеленоглазые красавицы должны тщательно изучить имеющиеся у них косметические средства. Тени серебряных, синих и голубых тонов нужно вообще убрать из косметички, так как такие оттенки подойдут только обладательницам серых или голубо-серых глаз.

Читайте также: Как сделать макияж блондинке с голубыми глазами

Бытует такое мнение, что для блондинок беспроигрышным считаются розовые оттенки. С этим можно не согласиться, так как неумело выбранный тон сделает взгляд уставшим, а глаза будут смотреться так, как будто их обладательница всю ночь напролет проплакала. Что бы этого избежать и сделать зеленые глаза еще прекраснее, стоит отдавать предпочтение более нежным сочетаниям цветов, которые подчеркнут естественную красоту зеленоглазых блондинок и сделают их образ более женственным.

Очень аккуратно стоит также относиться к использованию в макияже глаз карандашей и подводок. При выполнении мейк-апа необходимо отдавать предпочтение коричневым или же серым оттенкам карандаша и туши. Черные тона могут быть уместны только при выполнении дымчатого макияжа или при создании образа женщины вамп.

Очень часто зеленоглазые красавицы используют сочетание яркой помады с темным карандашом, что смотрится довольно-таки вульгарно и переводит взгляд с естественной красоты зеленых глаз.

Основные правила нанесения макияжа

Что бы выглядеть красиво и элегантно, светловолосым обладательницам зеленых глаз необходимо делать акцент именно на них, так как в образе именно глаза привлекают особое внимание. Не стоит забывать и о том, что во всем нужна золотая середина и правильность в выборе оттенков.

Читайте также: Какой макияж сделать блондинке с красной помадой

Рассмотрим базовые элементы данного вида мейк-апа:

  • первоначально, несмотря на то, какой будет выполняться макияж, необходимо тщательно очистить кожу от загрязнений;
  • во-вторых, с помощью тональной основы выравнивается цвет лица, и маскируются различные неровности и изъяны;
  • затем необходимо нанести правильно подобранную под цвет кожи лица пудру;
  • далее следует непосредственно нанесение теней: в основу ложатся тени светлого тона, следом за которыми следует наносить более темные, служащие базовыми;
  • в окончании следует очередь за основным этапом, состоящим из процесса нанесения тона по линии роста ресниц и растушевки;
  • при желании сделать акцент на глубине зеленого цвета глаз, желательно воспользоваться подводкой, которая наносится тонкой линией;
  • подчеркнуть выразительность взгляда реально при помощи прокрашивания ресниц тушью;
  • последующим этапом служит выделение скул, подходящими для вашего цвета лица румянами, и нанесение губной помады.

Несмотря на то что существуют общие правила нанесения макияжа, необходимо учитывать и время суток. О правилах нанесения дневного и вечернего макияжа, речь пойдет дальше.

Делаем макияж для дневного времени

Первым правилом для дневного макияжа зеленоглазой блондинки должна быть нежность в палитре для мейка. Обладательницы зеленых глаз и светлых волос, как правило, имеют нежную светлую кожу, для которой лучше всего подойдет светлая пудра с легким розовым оттенком. Не стоит забывать и за румяна, в выборе которых стоит отдать предпочтение коралловым оттенкам.

Итак:

  1. Для придачи выразительности взгляду используйте подводку коричневого или серого оттенка, эти тона сделают образ более мягким. Стоит заметить, что светловолосым женщинам, желательно вообще отказаться от черных подводок и карандашей для глаз.
  2. При выборе теней желательно отдавать предпочтение теням оливкового, серого или же светло-коричневого тона. Эта гамма цветов может наиболее выгодно подчеркнуть красоту зеленых глаз. Также беспроигрышно будет смотреться мейк-ап в золотистых, охровых или же зеленых и персиковых тонах.
  3. Для придания бровям идеальной формы используйте карандаши светло-серых или светло-коричневых тонов, для этих целей также хорошо подойдут и тени.

Несмотря на все советы, доверяйте своему вкусу, но не забывайте о самом главном правиле дневного макияжа – умеренности.

Читайте также: Макияж к красному платью для брюнеток, блондинок и шатенок

Основы нанесения вечернего макияжа для зеленых глаз

Как и для любого другого вечернего мейка, блондинки тоже могут позволить себе немного яркости. Рассмотрим некоторые хитрости для его применения:

  1. Губы покрываются яркой помадой, таких тонов как красный, коралловый или морковный.
  2. Макияж глаз выполняется в золотистых тонах, а образ дополняется соблазнительными скулами, покрытыми золотистыми румянами.
  3. Макияж глаз выполняется в стиле смоки айс, но в теплых тонах без применения черного.

Такой несложный в выполнении макияж сделает каждую зеленоглазую блондинку королевой любого вечера.

makiyazhprofi.ru

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Категория: Красота. Опубликовано: 02.08.2018 (Оценить материал) Загрузка...

Содержание

  • 1 Ошибки макияжа
  • 2 Дневной макияж
  • 3 Вечерний макияж

Блондинка с зелеными глазами — предел мечтаний каждого мужчины. Но преподнести себя правильно получается далеко не у каждой женщины. Не секрет, что профессиональный макияж творит чудеса, но в данном случае нас будет интересовать работа над своей внешностью в домашних условиях.

Какие ошибки в макияже чаще всего совершают блондинки? Какие особенности имеет повседневный и вечерний мейкап белокурой красавицы с изумрудными глазами.

Ошибки макияжа

Обладательницы светлых волос пытаются придать коже своего лица загорелый вид и зачастую используют при этом тональный крем, который разительно отличается от естественного оттенка кожи лица. Загорелое лицо на фоне бледной шеи и рук будет выглядеть по меньшей мере нелепо и смешно. Подчеркнуть глаза, используя черную тушью, конечно, можно и даже нужно, однако, не создавая при этом комочков на ресницах. Между карандашом для губ и помадой не должно быть большой разницы (более, чем в 2 тона), так как губы будут выглядеть нарисованными и «надутыми». На блондинок, которые стараются выделить цвет своих глаз зелеными тенями, многие смотрят просто с негодованием. Глаза, в таком случае, теряют свою природную красоту, а избыток зеленого цвета отвлекает, а не подчеркивает выразительность взгляда. Многие женщины, подбирают тени под цвет нового платья или другого предмета одежды, забывая о цвете своих глаз и волос. Синие и голубые тени не придадут загадочности зеленым глазам, так как данные оттенки просто не совместимы. Женщины, которые недавно покрасили волосы и вошли в ряды блондинок, должны позаботиться о новых тенях, помаде и подводке. Старую косметичку можно смело подарить подруге. Цвет волос и глаз — диктует вам новые правила. Многие известные визажисты считают, что белокурым бестиям не подходят ни серебристые, ни розовые оттенки, а также следует отказаться от черной подводки и черного карандаша. Посмеем не согласиться с их утверждением, так как нежно розовый цвет отлично подходит зеленым глазам, если тени нанести вторым слоем на тонкую линию, проведенную белым карандашом и слегка растушевать. Стараясь выделиться из толпы ярким мейкапом не забывайте о том, что любой макияж как повседневный, так и вечерний не терпит излишеств. Во всем должно присутствовать чувство меры. Не сочетайте не сочетаемое! Холодные тона — придают лишние года. Очень светлые тени делают глаза размазанными. Отдайте предпочтение теплым оттенкам. Экспериментировать с палитрой теней нужно осторожно, не забывая о том, что косметика должна подчеркивать вашу индивидуальность и молодость, а не создавать неузнаваемую маску на лице.

Дневной макияж

  • Увлажняем лицо кремом
  • Наносим тональный крем, затем рассыпчатую пудру (закрепляем)
  • Для бровей выбираем коричневый карандаш или коричневую подводку (черный цвет бровей не рассматривается)
Для дневного мейкапа глаз не следует брать пестрые тени, а лучше остановить свой выбор на серых , светло-коричневых или персиковых тонах. Сочетание этих цветов с более темными оттенками — самый выигрышный вариант. Тени с металлическим блеском также способны наилучшим образом подчеркнуть зеленый цвет глаз в дневное время. Контур губ при повседневном макияже можно не подводить. Отличным вариантом будет служить персиковая (оранжевая), либо светло-розовая помада. Блондинкам отлично подойдет блеск для губ, так как зеленые глаза и светлые волосы не обязательно дополнять яркой помадой.

Вечерний макияж

  • Для вечернего образа выбираем насыщенные цвета, но не переусердствуем с выбором.
  • Фиолетовые тени (темные) способны придать зеленым глазам особую колдовскую силу. В вечернее время можно побаловать себя также золотистыми и медными оттенками теней.
  • Блондинку сделает более загадочной бронзирующая пудра
  • Подводка золотистого или белого цвета поможет зрительно увеличить размер глаз.
  • При создании акцента на губы — выбираем яркую помаду, а если на глаза, то выбираем более невзрачную.
Секретов нанесения вечернего и повседневного макияжа великое множество, однако, если учитывать несколько несложных правил и «табу», можно справиться с поставленной задачей и в домашних условиях. Каждая девушка имеет свои достоинства, которые ей, несомненно, хочется подчеркнуть. Подобрать индивидуальные оттенки возможно, если не бояться пробовать в их нанесении и сочетании.

secretfemale.ru

Макияж для блондинок с зелеными глазами. Естественный макияж для зеленых глаз

Вы здесь: Главная » Красота » Макияж для блондинок с зелеными глазами. Естественный макияж для зеленых глаз

Блондинка с зелеными глазами сможет околдовать любого мужчину. Это невероятно красивое сочетание! Природную красоту нужно подчеркивать, поэтому необходимо научиться правильному макияжу глаз для такого типа внешности.

Как выбрать цвет теней для зеленых глаз?

Чтобы подчеркнуть красоту зеленых глаз, нужно понимать, какие именно  цвета макияжа выбирать.

Если у Ваших глаз темно-зеленый оттенок, выбирайте более светлые цвета теней,  если глаза светлые  — более темные оттенки.

Старайтесь использовать теплые тона и избегать холодных.

К зеленым глазам очень идут тени таких цветов:

  • Персиковые
  • Фиолетовые
  • Коричневые
  • Бронзовые
  • Лиловые
  • Бежевые
  • Пурпурные
  • Сливовые
  • Золотистые
  • Зеленые
  • Абрикосовые

Для создания драматического эффекта используйте тени:

  • Коралловые
  • Мокко
  • Сиреневые
  • Топаз

Отлично выглядит сочетание сиреневого с темно-фиолетовым, светло-бронзового с коричневым.

Тени и карандаш для век должны быть в комбинации, но не в одном и том же цвете.

Старайтесь избегать применения следующих цветов теней:

  • Голубого
  • Серого
  • Серебряного
  • Белого
  • Розового

Естественный макияж для зеленых глаз

Блондинкам с зелеными глазами для дневного макияжа лучше всего применять  оттенки бежевого и светло-коричневого цветов. Наиболее эффектно оттенят вашу природную красоту  серовато-коричневые, персиковые тени.

При создании повседневного макияжа тщательнее избегайте очень ярких оттенков. Все должно выглядеть  естественно.

Отдавайте предпочтения в макияже глаз теплым тонам. Холодные  лучше оставьте для вечера.

В мире нет абсолютно  одинаковых глаз, так же нет и универсальных правил по подбору цветовой гаммы в макияже. Тем не менее,  все-таки стоит прислушиваться к советам профессионалов, ведь, невзирая на индивидуальность, которой обладает любая девушка, существуют общие принципы сочетания цветов и оттенков.

Красивый макияж для зеленых глаз: техника выполнения

Если Вы зеленоглазая блондинка, попробуйте  немного поэкспериментировать с темной зеленой тушью. При слабом освещении она не будет отличаться от обычной черной. А вот в те моменты, когда на Ваши ресницы попадут солнечные лучи, станут заметны зеленоватые блики, отлично сочетающиеся с цветом Ваших глаз.

Если Вам требуется создать красивый вечерний образ, который будет выглядеть таинственно,  можете прибегнуть к помощи сочетания насыщенно зеленого и синего оттенков, объединив их  серым перламутром.

После нанесения основы под макияж во внутренние уголки глаз и под бровь нанесите светлые перламутровые тени. На середину века — насыщенные зеленые тени, желательно,  перламутровые, а на наружный угол верхнего века – глубокий синий. Нижние веки подведите серебристыми тенями, а верхние подчеркните черной подводкой, сделав изящную стрелку. Черная тушь, нанесенная в несколько аккуратных слоев, завершит макияж.

Комбинация  зеленого и синего  подчеркнет цвет Ваших глаз, они станут казаться  выразительнее. Перламутр во внутренних уголках век и под бровью вместе с серебром также придает выразительности и визуально добавляет объема. Взгляд будет казаться более глубоким.

Роскошно выглядит вечерний макияж для зеленых глаз в  золотистых оттенках. В качестве основы — светлый бежевый тон, под бровью – перламутр, персиковый или кремовый.

На середине верхнего и нижнего века —  рыжий, а на их внешних уголках – шоколадный. При растушевке теней  визуально приподнимите наружные уголки своих глаз, делая их похожими на кошачьи.

Зеленые глаза – сами по себе выглядят особенно привлекательно. Их красоту можно подчеркнуть  макияжем в определенных оттенках, которые подойдут к Вашему типу внешности. Дневной вариант – пастельные оттенки, вечер – насыщенные цвета теней, подводка и тушь. 

Понравилось? Поделись ссылкой!

lucky-girl.ru

Как создать макияж для зеленых глаз для блондинок

Макияж для зеленых глаз для блондинок рекомендуется использовать с применением светлых оттенков косметики. Блондинки с зелеными глазами иногда совершают некоторые ошибки, когда создают свой макияж. Поэтому нужно освоить некоторые рекомендации, которые помогут создать им идеальный неповторимый образ.

Как блондинкам создать идеальный макияж для зеленых глаз

Если слишком бледная кожа лица, не рекомендуется применять для создания эффекта загара темный тональный крем. Это будет выглядеть неестественно и придаст лицу неаккуратный вид.

Макияж для блондинок с зелеными глазами не допускает использования в дневное время черного карандаша для подводки глаз, черной туши для ресниц и темных теней. Темный цвет допустим при создании вечернего образа. При этом необходимо помнить, что он должен удачно сочетаться с другими элементами косметики и может быть применим в минимальном количестве.

Карандаш для обводки губ нужно использовать в тон помаде, он ни в коем случае не должен выделяться на лице и отличаться от цвета помады. Светловолосые женщины могут не использовать карандаш для обводки губ.

Макияж для зеленых глаз допускает использование зеленых теней, но при этом они не должны совпадать с цветом радужной оболочки глаза, так как это не сможет подчеркнуть всей выразительность глаз. Если девушка подбирает тени в соответствии с одеждой, она не должна забывать про гармонию между цветом ее волос, глаз и выбранным макияжем.

Макияж для зеленоглазых блондинок должен быть умеренным с преобладанием нежных теплых светлых оттенков. Косметика должна украшать девушку и тонко подчеркивать ее естественную природную красоту.

Как подобрать макияж для зеленых глаз

При нанесении косметики светловолосая женщина должна уделить особое внимание глазам, губам и коже лица. Прежде чем наносить косметику, необходимо выровнять тон кожи лица. Это делается для того, чтобы скрыть небольшие неровности, покраснения, пигментацию, акне.

Для выравнивания кожи нужно выбрать специальный корректор. После этого надо нанести тональный крем, который бы соответствовал цвету кожи. При этом нужно следить, чтобы тональный крем был нанесен тонким слоем. Следует избегать определенного наслоения крема, чтобы не создать эффекта штукатурки. Блондинкам тональный крем необходимо наносить только в один слой.

Если у девушки смуглая кожа, можно выделить скулы коричневатыми румянами. Если кожа слишком светлая — предпочтение отдается розоватым тонам.

Чтобы подчеркнуть глаза, блондинкам рекомендуется применять тени следующих тонов:

  • темно-зеленые;
  • фиолетовые;
  • золотистые;
  • персиковые;
  • цвета охры.

Такие тени помогут подчеркнуть нежный облик. Основное правило заключается в том, чтобы гармонично сочетать различные тона между собой.

Если необходимо создать яркий искристый образ, можно использовать тени с перламутром.

Холодные синие цвета использовать не рекомендуется, так как в этом случае косметика будет скрывать естественную красоту зеленых глаз.

Помаду и блеск для губ надо выбирать естественных тонов: персиковых, бежевых, светло-коричневых, розоватых оттенков. Чтобы сделать губы более выразительными, более пухлыми, можно использовать прозрачный блеск.

Как наносить косметику

Прежде всего, надо нанести на кожу увлажняющий крем легкими движениями. Крем необходимо оставить на несколько минут, для того чтобы он впитался. Затем надо нанести основу — тональный крем светлых оттенков. Затем, если это необходимо, можно добавить еще и пудру.

После этого переходят к нанесению теней. Сначала нужно нанести на веки базовый цвет теней. Для этого можно использовать светлый перламутровый оттенок. Тени наносят начиная от ресниц и до самых бровей. Затем сверху накладывают тени светло-коричневого или персикового оттенка. Их нужно аккуратно растушевать.

После этого наносят темные тени. Их накладывают от середины подвижного века до внешнего угла глаз. Цвет можно выбрать темно-зеленый, коричневый или медный. Эти тени нужно растушевать таким образом, чтобы получился легкий переход от одного цвета к другому. После этого на глазах можно выполнить легкие небольшие стрелки. Для этого используют коричневый карандаш. Для вечернего образа можно применять черный карандаш. Надо осторожно нанести им легкие стрелочки. Затем можно накрасить ресницы тушью выбранного цвета.

После этого подбирают подходящий оттенок помады и блеск для губ и слегка подкрашивают губы. На этом нанесение косметики заканчивается.

yavizazhist.ru


Смотрите также