Макияж для рыжих с карими глазами фото


Макияж для рыжих с карими глазами

Легкий вечерний макияж для рыжих

Темный макияж для рыжих  Макияж для рыжих с карими глазами  Макияж для красных волос  Макияж для карих глаз с нависающим веком 

Темно-золотистый макияж глаз

Симпатичный летний макияж за 5 минут

Темный макияж для рыжих  Летний макияж для карих глаз  Макияж для рыжих с карими глазами  Макияж для карих глаз с синими тенями 

Дневной коричневый макияж глаз

Макияж для нависшего века зелеными тенями

Макияж для карих глаз в розовой палитре

Макияж в стиле Чикаго 30-х годов для рыжих волос

Макияж под голубое платье

Макияж для рыжих с карими глазами  Арабский макияж  Макияж для карих глаз с синими тенями  Арабский макияж для карих глаз  Свадебный макияж в восточном стиле 

Арабский макияж для карих глаз

Макияж для этнического образа

Макияж для визуального удлинения глаз

Макияж для карих глаз с нависающим веком  Макияж для больших карих глаз  Макияж для нависшего века  Летний макияж для карих глаз  Макияж для рыжих с карими глазами 

Стильный макияж для карих глаз коричневыми тенями

Красивый макияж для карих глаз

Голубой макияж для карих глаз

Макияж для карих глаз средней насыщенности

Макияж на выпускной для карих глаз  Макияж для рыжих с карими глазами  Макияж для шатенок с карими глазами  Макияж на выпускной для рыжих 

Макияж для карих глаз золотистыми тенями

Макияж для маленьких карих глаз  Макияж для глубоко посаженных глаз  Макияж для карих глаз  Макияж для рыжих с карими глазами  Осенний макияж 

Красивый макияж для рыжих волос

Макияж для рыжих с карими глазами - мы подобрали для Вас 48 фото красивых идей макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж для рыжих с карими глазами' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

onelady.ru

Макияж для рыжих

Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Содержание статьи:

Рыжий цвет волос отличается, пожалуй, самой широкой палитрой оттенков. Обладательницы рыжих волос – нежные и романтичные. Неудивительно, что повинуясь спонтанным решениям или стремясь угнаться за модой, и блондинки, и шатенки нередко перекрашивают волосы, стремясь придать локонам сияющий медовый оттенок, насыщенно-рыжий и даже красный. Понятно, что такой образ требует особого подхода при определении палитры макияжа.

Кожа рыжеволосых от природы девушек тонкая, чувствительная. Чаще всего она бежевого цвета и покрыта веснушками. При выборе тонального средства нужно быть очень аккуратной, чтобы загадочный от природы образ не стал слишком тяжёлым. Косметологи советуют отказаться от тональных кремов с плотной структурой. Вместо них лучше использовать лёгкие тональные основы и наносить их тонким слоем. Но лучше всего использовать рассыпчатую пудру естественного оттенка.

Если волосы искусственно окрашены в рыжий цвет, то при выборе тональной основы необходимо ориентироваться на цвет кожи и полученный оттенок локонов. В макияже рыжеволосых девушек не используют холодные оттенки красного и розового. Сам тип относится к осеннему «тёплому», поэтому в палитре косметических средств предпочтительнее мягкие оттенки. Обладательницы рыжих волос и зелёных глаз невероятно привлекательны, поскольку такое сочетание оттенков нередко воспринимается как волшебное, мистическое и делает женщину похожей на героиню сказки. Приведенный вариант макияжа подойдёт и для обладательниц каре-зелёных глаз. Шаг 1. Используют тональную основу или пудру бежевого цвета. Шаг 2. В макияже для рыжих с зелеными глазами используют тени зелёного цвета тёплых оттенков, а также оттенки серого и графитового цвета.

Коричневой или чёрной тушью окрашивают ресницы. Брови прорисовывают коричневым карандашом среднего оттенка.

Шаг 3. На скулы наносят лёгкими штрихами румяна светлого оттенка, родственного с оттенком помады.

Шаг 4. Завершают макияж, нанося губную помаду алого или глубокого красного цвета. Голубоглазым девушкам в макияже глаз следует использовать тёмно-синие или коричневые цвета. Подойдут оттенки золота, бронзы и оливки. Карандаш для глаз подбирают синего или коричневого цвета. Коричневой тушью красят ресницы. Тональный крем выбирают бежевого цвета, а пудру – кремового. Для губ используют алую или лиловую помаду.

Сероглазым женщинам в макияже глаз можно использовать оттенки серого, синего, коричневого. Красиво выглядят тени абрикосового, персикового и кораллового цвета. Не стоит использовать фиолетовые и чёрные оттенки, поскольку так черты лица приобретают ненужную и резкую чёткость. Тональная основа – кремового цвета или светло-медового. Румяна – персиковые, губная помада – персиковая или рябиновая.

Шаг 1. Тональную основу выбирают бежевого или кремового цвета. Вместо тона можно слегка припудрить лицо. Шаг 2. Красиво подчеркнуть глубину глаз можно тенями золотого, коричного, мускатного и медового цвета. Выделить контур глаз следует коричневым карандашом, этот же оттенок используют для прорисовки бровей.

Шаг 3. Цвет румян совпадает с оттенком губной помады и может быть абрикосовым, коралловым или персиковым.

Шаг 1. На предварительно очищенную кожу наносят тональную основу, чтобы сделать цвет ровнее. Наносят тонкий слой прозрачной пудры. Шаг 2. Заточенным карандашом коричневого или орехового цвета прорисовывают линию вдоль роста ресниц по верхнему и нижнему веку. С помощью аппликатора карандашная штриховка мягко растушёвывается. Шаг 3. С помощью теней серой, коричневой или золотой гаммы оформляем глаза. Самый тёмный оттенок наносит на внешнее и нижнее веко, повторяя карандашную линию. Правда, линия на верхнем веке должна быть шире. Светлыми тенями покрываем оставшийся участок верхнего века. На участок века под бровью наносим самый светлый оттенок теней. С помощью аппликатора границы теней аккуратно растушёвываем. Шаг 4. На ресницы наносят тушь. Шаг 5. Цвет губной помады должен быть максимально нейтральным: бежевого или натурального цвета.

Посмотреть примеры вечернего макияжа для рыжих и не только можно здесь. На нашем сайте есть красивые и нежные примеры свадебного макияжа для рыжих (фото) в статье про свадебный макияж.

Веснушки часто можно наблюдать на коже рыжеволосых девушек. Стоит их маскировать или нет, решать только вам. Если они не мешают, просто используйте тональное средство, ориентируясь на естественный цвет кожи лица. Если хочется сделать «солнечные пятнышки» менее заметными, используйте корректирующее средство и только после этого наносите тональную основу. Но не стоит подбирать тональное средство в тон веснушек, пытаясь их таким образом замаскировать – это выглядит неестественно.

Дневной макияж для рыжих

Красивый макияж для рыжих

Яркий макияж для рыжих

Тэги: макияж  

Аналитика рынка

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска
Комментарии

cosmetology-info.ru

Макияж для рыжих с зелеными глазами - узнайте секреты восхитительного макияжа

Рыжим девушкам свойственно быть яркими и запоминающимися. Многие обладательницы сочетания волос рыжего цвета и зеленоватых глаз стремятся выделить свою индивидуальность. Для этого необходимо создать яркий и не вульгарный макияж, тогда взгляд получится неотразимым.

Макияж для рыжих с зелеными глазами секреты качественного макияжа

Выбор косметики

Перед нанесением теней следует подумать о том, по какому случаю планируется выход в свет. Для создания вечернего макияжа отлично подходят насыщенные оттенки из яркой, но холодной палитры. Мягкие цвета отлично смотрятся для походов на работу или по магазинам в дневное время. Деловой макияж требует проявления внимательности перед его планированием, так как неаккуратные штрихи могут испортить впечатление о человеке как о деловом партнере. При желании сделать лицо ярким нужно ориентироваться на тот факт, что рыжие волосы в сочетании с зеленым цветом глаз уже сами по себе привлекают внимание.

Какие подходят оттенки?

Правильный выбор цветов поможет придать лицу тот внешний вид, который захочет сама обладательница столь незаурядной внешности. Оттенки подбираются, исходя из их соответствия типу и разрезу глаз, внешнему виду кожи и особенностей волос (короткие или длинные, волнистые или прямые). Каждая женщина может решиться на эксперименты с цветом, однако при их проведении нельзя противоречить основным стандартам.

Оттенки теней для зеленых глаз

Часто обладательницы рыжих волос с зелеными глазами отличаются достаточно бледной кожей, имеющей теплый оттенок. Если кожа вопреки стандартам обладает насыщенным смуглым цветом или человеку просто удалось удачно загореть на солнце, следует подбирать бронзовые или зеленые оттенки, обязательно с насыщенным затемняющим эффектом. Светлая кожа отлично смотрится, если украшена терракотовыми или лиловыми тенями.

Для создания повседневного макияжа подойдут такие оттенки:

  • бежевый, коралл, крем, абрикосовый, персиковый, карамельный;
  • фиалковый, сиреневый, лавандовый, пурпур;
  • коричневый, песок;
  • зеленоватый.

Вечерний сливовый макияж для зеленых глаз

Для вечернего макияжа рекомендуется использовать более смелые композиции:

  1. Золото, бронза, медь.
  2. Лиловый, пурпурный, сливовый.
  3. Серый, коричневый, шоколад, зеленый.

Оптимальные сочетания цветов

Для создания эффектного макияжа в большинстве случаев необходимо применить несколько разнообразных оттенков. Если не приобретено готового набора или в нем нет всего спектра подходящих сочетаний, можно обратиться к готовым примерам:

  1. Рыжие волосы, по оттенку тяготеющие к темным, подчеркиваются выделением глаз серым, оливковым, пурпурным и кремовым цветами. При необходимости можно компоновать перечисленные оттенки в разных вариантах.
  2. Рыжие волосы со светлым оттенком или даже дополнительными вкраплениями русого цвета подчеркиваются при использовании светло-оливкового, зеленого в любых оттенках и золотого цветов. Они придают внешнему виду яркости, которой часто недостаточно у рыжих с данным типом волос. Если нанести эти оттенки равномерно, создается общее впечатление драгоценностей, где золото волос сочетается с изумрудом глаз.

Прекрасный повседневный макияж для зеленых глаз с рыжими волосами

Румяна

Обладательницы рыжих волос вынуждены использовать румяна только по особым случаям, не добавляя в образ слишком ярких тонов, так как интенсивный румянец может сделать макияж броским, полностью нивелировать утонченность и элегантность образа. Если применить на скулах розовые и красные тона с высокой интенсивностью, лицо визуально потеряет естественные контуры, так как щеки будут сливаться с цветом волос. Оптимально в качестве румян использовать оттенки на несколько тонов темнее волос, проявляющиеся чуть заметным окрашивающим эффектом.

Помада

Подбирайте помаду под оттенок волос

Чтобы выбрать помаду, рыжим красавицам необходимо всего лишь оценить собственный цвет волос. Для создания легкого макияжа необходимо взять помаду более светлого, чем волосы оттенка. При необходимости создания макияжа для вечернего выхода можно применить тени на несколько тонов темнее и насыщеннее оттенка волос. Чтобы сделать макияж праздничным или наоборот умеренным, следует выполнить несколько пробных вариантов, а затем сравнить результаты для выбора наиболее удачного сочетания.

Советы по правильному нанесению макияжа

Чтобы сделать макияж естественным и исключить нотки вульгарности, следует наносить косметические средства с соблюдением следующих рекомендаций:

  1. Для создания оптимального дневного макияжа необходимо использовать матовые оттенки не только теней, но и румян. Если использовать средства с добавлением блеска, взгляд станет усталым. В жаркую погоду слишком сильные вкрапления дополнительных украшений могут привести к их обсыпанию.
  2. Перед началом процедуры нанесения макияжа необходимо запастись минимум 3 разнообразными оттенками теней одного цвета. Переход между тонами следует делать плавным, четкие линии могут использоваться только для создания фото и видео композиций. Чтобы сделать максимально плавный эффект градиента, необходимо применить обширную палитру с большим разнообразием оттенков каждого цвета.

    Варианты вечернего макияжа

  3. Контуры бровей могут плохо сочетаться с овалом лица, если выполнить слишком быструю или невнимательную коррекцию. Чтобы избежать такой ситуации, перед формированием контуров бровей следует встать перед зеркалом и визуально провести воображаемую полоску от конца носа до зрачка. Самый высокий изгиб брови должен отмечаться там, где пройдет условная черта над глазом.
  4. Для придания взгляду сияния и открытости необходимо воспользоваться тенями белого цвета, в небольшом количестве нанеся их под бровь в качестве финального штриха в макияже. Волосистую часть брови затрагивать тенями нельзя. Если создается вечерний вариант макияжа. Белую полоску можно заменить перламутровыми или коричневыми тенями.

Перечисленные выше рекомендации не категоричны. Главной целью макияжа для рыжих с зелеными глазами является создание неотразимого внешнего вида с индивидуальными нотками. Чтобы добиться отличного результата, перед созданием макияжа следует убедиться в его уместности и правильности подбора косметических средств.

Видео —Дневной макияж для зеленых глаз

girl-magazine.ru

Макияж для рыжих

Макияж для ярко-рыжих волос и зеленых глаз

Шикарный арабский макияж в голубых тонах

Макияж в натуральной гамме для ярко-рыжи волос

Яркий макияж для серых глаз и рыжих волос

Красивый макияж для рыжих волос

Макияж под желтое платье  Макияж для красных волос  Макияж для рыжих с карими глазами  Макияж для рыжих  Макияж для рыжих с голубыми глазами 

Тени синей и зеленой цветовой гаммы для серых глаз

Яркий макияж для шатенок  Летний макияж для голубых глаз  Макияж для серых глаз  Арабский макияж для голубых глаз  Темный макияж для рыжих 

Нежный макияж для шатенок с карими глазами

Макияж для серых глаз с красной помадой

Свадебный макияж для шатенок  Свадебный макияж для рыжих  Макияж для рыжих с голубыми глазами  Макияж для рыжих 

Бронзовый арабский макияж

Естественный макияж для зеленых глаз и рыжих волос

Макияж для рыжих  Макияж для зеленых глаз и рыжих волос  Летний макияж для зеленых глаз  Макияж для зеленых глаз  Свадебный макияж для рыжих 

Яркий летний макияж для серых глаз

Макияж для рыжих - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж для рыжих' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

onelady.ru


Смотрите также