Макияж для пепельных блондинок


Макияж для блондинок с голубыми глазами: лучшие образы

Именно блондинок с голубыми глазами часто называют ангелами, это не удивительно, так как большинство из них и вправду кажутся воплощением чего-то светлого и нежного. Макияж для блондинок с голубыми глазами первую очередь должен быть гармоничным и лёгким, чтобы не противоречить истинной внешности к выбору и нанесению макияжа стоит относиться с умом.

Как выбрать цветовую гамму макияжа?

Когда встаёт вопрос о том, какой макияж сделать голубоглазой красавице-блондинке, то сначала нужно посмотреть на цвет волос. Блондинка – понятие довольно абстрактное, большинство оттенков светлых волос подходят под это определение, но особо выделены всего два вида – холодный блонд и теплый. Именно оперируя этими двумя понятиями можно подобрать идеальный макияж для себя или подруги.

Макияж для пепельной блондинки

Именно тем, чей блонд в своей основе имеет пепельный или другой холодный оттенок можно легко подобрать макияж. В отличие от тёплых оттенков волос, присутствует возможность использования в макияже тёмных цветов, цветных тушей и всего что душе угодно. Не стоит останавливаться на уже ставших традиционными в макияже стрелках, пробуйте новое, ищите и сочиняйте. Используйте все, что считаете нужным, но соблюдая одно правило: перед тем, как выйти с новым макияжем к людям, сфотографируйте себя, присмотритесь внимательно, оперируя справедливой критикой, попробуйте понять, что именно в макияже вам подходит, что стоит убрать и подходит ли вам вообще этот макияж. Зачастую даже при использовании подходящих цветов макияж может получиться совсем неудобоваримым. Лицо каждого человека индивидуально, и, если вас что то не устраивает или кажется неправильным, то лучше вообще н использовать эту версию макияжа, или использовать, но уже модифицированную.

Макияж для тех, у кого голубые глаза и тёплый блонд

Голубые глаза и тёплый блонд – ранее, в древности именно этот тип внешности приписывался к образу истинной славянки, именно такие девушки считались достоянием и воплощение красоты. Так как же подчеркнуть свою естественную красоту и не ошибиться? Во время выбора макияжа стоит учитывать несколько принципов, а именно:

  1. В макияже для такой внешности стоит использовать тёплые и как можно более естественные тона. Лучший друг таких девушек – коричневая и оранжевая гамма и их производные.
  2. Девушкам с таким типом внешности лучше всего отказаться от использования темных и холодных тонов, а так же ярких цветов. Всё дело именно в цвете глаз – они не терпят конкуренции в яркости.
  3. Выбирая тушь и контурный карандаш, стоит обратить внимание на коричневый цвет, так как он не перегружает взгляд и уж тем более не делает его тяжёлым как чёрные собратья косметического назначения.
  4. Подчёркивать нижнее веко стоит именно светло-коричневым карандашом , а верхнее темным. Такой тип макияжа распахнет взгляд и сделает его открытым, а правильное нанесение теней поможет сделать его ярким и привлекательным.
  5. Тени наносятся минимум двух различных, но родственных тонов, по принципу: темные ближе к внешнему уголку глаз, а светлые – на внутренний уголок. Стилистами рекомендуется так же использование трёх оттенков с тщательной растушёвкой, так градиент получится гармоничным и более плавным.

Макияж для блондинок с голубыми глазами – летняя версия

Именно летний макияж становиться той ещё занозой в жизни девушек, во-первых, летняя жара способствует обильному потоотделению, а во-вторых если кожа не будет дышать, то могут появиться такие неприятные проявления как прыщи или даже угри, а они значительно портят внешность.

  1. В первую очередь для летнего сезона стоит подыскать основу под макияж с лёгкой и дышащей текстурой. Такая текстура присутствует в практически каждом магазине декоративной косметики. Текстура наноситься для того, чтобы тени дожились лучше и держались крепче.
  2. После нанесения текстуры стоит нанести три оттенка теней, ключевым правилом в этом мероприятии считается не переборщить. Начинаем со светлых теней, они наносятся на внутренний уголок глаза, далее идут тени среднего тона, ну а на внешний уголок наносятся тени тёмного тона. Важно выбирать тени с матовой текстурой, иначе образ может показаться вульгарным.
  3. Следующим этапом станет приукрашивание линии ресниц контурным карандашом, не стоит красить слишком густо – это утяжелить взгляд и будет не очень приятно сказываться на ощущениях. На верхнее подвижное веко наносится тёмный карандаш, его роль подчеркнуть и увеличить визуально количество ресниц. На нижнее веко стоит наносить гораздо более светлый карандаш, он должен подчёркивать контур, но не цеплять внимание.
  4. В самую последнюю очередь наноситься тушь, если она вообще требуется, тушь довольно тяжела для ресниц, что очень важно в летний период.
  5. По окончанию дня стоит немедленно смыть макияж и нанести ухаживающий крем.

Видео о подобном типе макияжа:

promodu.com

Макияж для блондинок: все нюансы в одном флаконе! Полезные советы

Светловолосые девушки всегда привлекают всеобщее внимание и способны очаровать буквально любого мужчину. Но, чтобы это получалось еще лучше, а, может и вовсе само собой — необходимо знать, как подчеркнуть свои достоинства.

А если быть точнее: как подобрать макияж. Ведь оттенков блонда существует очень много, да и цвет глаз здесь играет немаловажную роль.

Например, чем светлее ваш оттенок волос, тем меньше в ход должны идти яркие и насыщенные черные подводки и карандаши. Лучше использовать серые или коричневые цвета (тоже самое касается и бровей). Пепельным блондинкам также больше подойдет именно коричневый цвет.

При покупке теней руководствуйтесь именно цветом своих волос. Светло-русым красавицам лучше всего идут пастельные тона. Золотоволосым — пурпурные, фиолетовые и розовые оттенки. Обладательницам холодного подтона волос стоит выбрать золотистые или бронзово-коричневые тени.

Непременно перед нанесением теней, нужно воспользоваться тональным средством подходящего тона. Постарайтесь, чтобы пудра оказалась максимально незаметной. Для этого подбирайте оттенок, приближенный к вашей коже.

Теперь перейдем к цвету глаз. Итак…

Макияж для блондинок с серыми глазами

Девушкам с прекрасными серыми глазами, лучше делать их выразительнее синим или голубым цветом. Это может быть тушь, подводка или же карандаш. Пепельным красоткам стоит присмотреться к коричневому цвету, а пшеничным — к голубому или металлику.

Прекрасным решением для блондинок с теплым оттенком кожи станут светло-бежевые тени. А для губ, вне зависимости от тона волос, — сероглазым прекрасно подойдет пастельно-розовая помада.

Для блондинок с голубыми глазами

Тушь  — коричневая и, возможно, синяя. Насчет теней все тоже очень просто: медовым блондинкам рекомендуются синие, голубые или серебристые цвета; пепельным — кроме золотистых и коричневых можно взять голубые, синие или бирюзовые цвета.

Отличным решением для губ девушкам с бледной кожей — будет пастельно-розовый цвет. На пепельных блондинках краше всего будет смотреться персиковая, коралловая или розовая помада. Ну а русоволосым — золотисто-розовую, светло-розовую или малиновую помаду.

Макияж блондинкам с зелеными глазами

Прекрасным зеленоглазым дамам стоит направить свое внимание на персиковые, бежевые, золотистые, зеленые, серо-коричневые, медовые и даже фиолетовые и лиловые оттенки. А вот про любые оттенки синих и розовых зеленоглазым блондинкам лучше совсем забыть.

Черную подводку для глаз смело меняйте на коричневую, а губам понравится розовая или светло-коралловая помада.

Макияж для блондинок с карими глазами

Кареглазым блондинкам советуем обратиться к оттенкам, которые наиболее приближены к цвету глаз: это коричневый, светло-розовый, бежевый, золотистый. Тушь стоит приобрести коричневую.

Что касается губ, красный и рубиновый цвет — это ваше все. А вот ежедневно можно использовать пудрово-розовую помаду.

Дорогие девушки, если вам было бы интересно узнать о макияже для брюнеток (или, может быть, рыжих), напишите об этом в комментариях!

Сияйте и будьте счастливы! 🙂

Предпочитаете натуральную косметику? Тогда вам подойдут арбузные и виноградные маски для лица!

e-w-e.ru

Макияж для пепельной блондинки

16 мая 2013 09:46

Если ты пепельная блондинка, используй в макияже цвет лайма и яркий желтый.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Cosmo рекомендует

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook тэги Бьюти-лайфхаки советы визажистов Макияж для блондинок

www.cosmo.ru

Макияж для пепельной блондинки

Какие конкретно мы все различные: по цвету кожи, по цвету волос, глаз и т.д. Но всех нас объединяет одно – все мы стремимся к красоте, гармонии с собой и окружающими. И в этом деле вечный наш ассистент, конечно же, макияж. С ним мы ощущаем себя увереннее, выглядим привлекательнее и становимся желаннее. Основное, создавая макияж, выгодно выделить свои плюсы во наружности и убрать либо скорректировать недостатки.

В данной статье обращение отправится о макияже для блондинок. Казалось бы, итак все просто. Они неизменно неотразимы, сексуальны, желанны. Но так ли в действительности блондинкой и что необходимо, дабы не отстать от стереотипа (имеется в виду стереотип наружности блондинки – это женственность, нежность, красота и легкость)?

Дабы подобрать макияж для девушки – блондинки, необходимо не забывать, что существует большое количество оттенков блонда, начиная светло-платиновым, холодным медным тоном и заканчивая карамельным, пшеничным оттенками. Исходя из этого будем отталкиваться от оттенка волос и кожи.

В случае если у вас самый яркий оттенок волос, то вы должны избегать макияжа в чёрных и броских тонах. Особенно если вы еще и обладательница ярких глаз. При таких условиях кроме того помада может смотреться через чур ярко.

Основная задача для совершенного образа — это адаптация цвета вашего макияжа к оттенку волос и кожи.

Блондинкам с бледной кожей превосходно подойдут такие цвета, как розовый, светло синий, зеленый, серый. Ни за что не следует выбирать тени бежевых, желтых, оранжевых тонов.

блондинкам со смуглой коже й лучше дать предпочтения следующим цветам: зеленый, коричневый, все оттенки бежевого. Темно-светло синий, тёмный, белый, бордовый – это цвета, каковые не следует допускать в вашем макияже.

Хорошим вариантом для пепельных блондинок станут золотисто-коричневые тени для век. Они придадут лицу сияния и свежести. А нанеся тени золотистого оттенка либо оттенка шампанского на область под бровью, ваш взор от этого будет еще привлекательнее и свежее. Но нужно знать, что перламутровые и серебряные оттенки пепельным блондинкам никак нельзя использовать в качестве хайлайта под брови.

Девушкам с золотистым цветом волос лучше выбирать чёрные оттенки розовато-лилового либо пурпурного.

Дымчатый макияж – неизменно популярен и совершенен для вечернего выхода. Исходя из этого не требуется его избегать. Дымчатый макияж замечательно подходит кроме того платиновым блондинкам. Но тут уместнее применять коричневый либо темно-серый цвет вместо тёмного.

Еще принципиально важно знать, что голубоглазым девушкам больше всего подойдут тени светло синий, голубых и серых оттенков, а вот макияж для зеленоглазых блондинок предусматривает тени зеленых оттенков.

Подбирая себе тональную базу. блондинкам лучше остановиться на выборе тонального крема со средней либо высокой плотностью. В противном случае, любой мельчайший недостаток будет заметен на яркой коже.

Оттенок тонального средства, и и пудры стоит выбирать ближе к нейтрально-бежевому либо легко желтоватому. Но лишь не с розовинкой.

Девушкам-блонд нельзя подкрашивать брови весьма чёрными карандашами. Наилучшим вариантом для данной цели станут цвета: светло-серый и оттенки коричневого. В настоящее время существует довольно много компаний, каковые предлагают особые карандаши для бровей, предназначенные для блондинок. По большей части они серовато-розового цвета.

При выборе румян направляться не забывать, что розовые оттенки придают блондинкам здоровый и сияющий вид. Персиковые румяна с золотистым тоном подойдут девушкам с золотистым оттенком волос. В случае если же волосы более чёрного цвета, то возможно применять коричневато-розовые румяна.

А вот бронзовый и терракотовый оттенки придают блондинкам больной вид и бледность. Но в случае если кожа загорелая, то возможно мало нанести на скулы бронзера.

Случай с губной помадой аналогичен с румянами. Конечно же, розовый – совершенный цвет при выборе помады. Все оттенки розового возможно смело применять блондинкам в качестве макияжа губ.

Платиновые блондинки смогут красить губы блеском холодных оттенков красного либо розового. Ласковые розовые цвета с бежевым либо коричневатым тонами замечательно подойдут обладательницам светло-золотистых волос.

Заканчивая статью, хочется заявить, что блондинки неизменно в моде. Так как нежность, мягкость, обаяние – это все то, что мы ценим и к чему стремимся. Исходя из этого, девушки, будьте неизменно женственны и красивы!

tpk-eti.ru


Смотрите также