Лунный отросший маникюр


Всегда актуальный лунный дизайн ногтей 2019-2020: ТОП идей лунного маникюра

Модный маникюр для девушек всегда был приятным поводом улучшить себе настроение, также возможностью быть еще чуточку красивее.

Способов и направлений оформления ногтей на сегодняшний момент предостаточно, и выбрать уж точно найдется из чего.

Наряду с новомодными течениями, что порой способны удивить даже искушенных модниц, не теряют своей популярности и актуальности нейл-техники, что знакомы нам достаточно давно.

Как раз об одной из таких нейл-техник сегодня и пойдет речь в обзоре NailsWorld, а если быть точнее, то мы поведаем о лунном дизайне ногтей и покажем вам лучшие новинки лунной техники нейл-арта 2019-2020 года.

Модный лунный нейл-дизайн относится к традиционным маникюрным направлениям и был придуман, как аналог френча. Лунный маникюр – это тот же «обратный» французский с улыбкой у лунки.

Выбирая мегастильный маникюр в сезоне 2019-2020 многие леди прибегают как раз к дизайну ногтей с лунками. Изумительно красивый и нетривиальный маникюр в лунном стиле смотрится свежо и лаконично в каждом вашем преображении.

Топовые виды лунного дизайна ногтей 2019-2020 показаны лучшими нейл-профи в очаровательных тандемах оттенков и техник: полупрозрачные ногти с белыми, черными и оттенками nude позволят стать обладательницей сдержанного и мегастильного маникюра с лунками.

Главной особенностью в лунном дизайне 2019-2020 стали сами лунки, стиль их выполнения, цвет и представление. Можно выполнять не только цветные «улыбки», но также и прозрачные или же с эффектом драгметаллов, очень маленькие или в форме треугольника.

Комбинируя самые различные подходы в создании трендового маникюра с лунками, можно добиться необыкновенного и по истине неповторимого лунного нейл-дизайна.

Также главными преимуществами лунной техники исполнения маникюра NailsWorld может назвать:

  • опрятно смотрящийся отросший лунный дизайн, в отличие от иных техник;
  • безграничное количество вариаций и возможностей дизайна в лунном стиле, что не ограничиваются практически ничем;
  • легко вписывается маникюр с лунками в любой стиль, не вынуждая заморачиваться с гармоничностью облика;
  • выполнить лунный маникюр легко можно и дома.

Все это делает модный лунный маникюр излюбленным для множества прелестных дам, как в повседневной жизни, так и на работу в офис, а также и для торжества.

Топовыми цветами для выполнения чудесного лунного маникюра послужат любые ваши любимые оттенки – от темных или интенсивных, до светлых и полупрозрачных.

Восхитительно смотрится лунный дизайн ногтей 2019-2020 в тандеме с омбре и растяжкой цвета, камушками в виде очертания лунки, двойной лункой, а также многими иными вариациями мегамодного маникюра с лунками в разном исполнении.

А теперь давайте рассмотрим топовые идеи лунного маникюра 2019-2020 на примерах, а также мы поведаем вам о трендовых исполнениях маникюра с лунками в сезоне 2019-2020.

Двойной лунный маникюр

Придать нетривиальности и неординарности привычному лунному дизайну ногтей можно, выбрав необыкновенный подход: как например, сделать двойную лунку. Но и тут есть место фантазии, выполняя лунный ней-арт с двумя лунками. Можно сделать очертание лунки с помощью страз, нарисовав полоску цветным лаком или создав прозрачную полоску. Мы же предлагаем вам интересный лунный дизайн с прозрачными «улыбками» и дополнительно нарисованными линиями, а также фигурками, что смотрится мегастильно.

Треугольные лунки

Вместо привычных овальных улыбок, выполните треугольной формы, что будут отличным выбором для модного лунного нейл-дизайна. Интересен трендовый маникюр с лунками 2019-2020 треугольной формы с блеском и «негативным пространством», позволяя сделать акцент на необычной форме улыбки и самом лунном дизайне. Непривычные треугольные лунки могут быть выполнены вдоль всего ноготка в контрастном к основному оттенке гель-лака.

Лунки стразами

Блеск страз всегда пленял девушек своей восхитительностью, и лунный маникюр 2019-2020 не стал исключением. Для вечернего выхода лунный дизайн стразами будет в самый раз! Украсьте один пальчик на ваш выбор стразами, выложив их таким образом, чтобы они повторили форму лунки – в виде овала, треугольника или же сердца. Такой восхитительный лунный дизайн стразами запомнится наверняка надолго.

Прозрачные лунки в стиле «negative space»

В лунном дизайне главным элементом декорирования являются лунки, и от их оформления и будет зависеть эффектность всего маникюра с лунками 2019-2020. Сверхутонченностью всегда отличался трендовый лунный нейл-арт с прозрачными лунками. Можно красиво очертить край улыбки определенным цветом или просто оставить свободным и переходящим в основной тон.

Лунки в стиле драгметаллов

Захватывает своей эффектностью маникюр с лунками 2019-2020, выполненными в стиле драгметаллов, что придает ноготкам шик и очарование. Золотые или серебристые улыбки с глиттером смотрятся чудесно. Неотразимым станет трендовый лунный маникюр 2019-2020 в матовом решении с блистательными «драгоценными» лунками.

Лунный френч

Два классических подхода в одном решении — а почему бы и нет? Очаровательный лунный нейл-арт и френч смотрятся в одном дизайне очень эффектно. Незаполненные лунки, цветные «улыбки» или в стиле драгметаллов будут смотреться потрясающе и восхитительно. Подберите для выполнения лунного френча спокойные и приятные цветные оттенки, что помогут сделать маникюр с лунками и улыбками особенно притягательным и утонченным.

Лунный дизайн с рисунком

Придать оригинальности лунному нейл-дизайну под силу рисункам, выполненным в разных стилистических направлениях – цветочные орнаменты, графические мотивы, кружево, а может быть и забавные зверушки, к примеру, олени с рожками или зайки. Принты позволят «разбавить» лунный маникюр 2019-2020 и придать ему нужный тон – игривый, романтический, деловой.

Потрясающие новинки маникюра с лунками 2019-2020: лунный дизайн ногтей на любой вкус

nailsworld.ru

Лунный маникюр 80 фото новинок

Одним из самых популярных способов окрашивания натуральных и наращенных ногтей наравне с френчем является лунный маникюр. Фото наиболее удачных вариантов выполнения такого оформления ногтей вы сможете найти ниже данной статьи. При выполнении классического варианта такого маникюра лунки ногтей оставляются не закрашенными, благодаря чему на них образуются красивые«полумесяцы». Современный, постоянно изменяющийся лунный дизайн может быть самым разнообразным: лунка может закрашиваться лаком контрастного цвета, засыпаться блестками и иметь различную форму. Все зависит от фантазии мастера!

Однако не только дизайн лунного маникюра может быть различным, используемые материалы также отличаются друг от друга своей ценой, прочностью и способом нанесения. Так, особой популярностью в последнее время пользуется лунный маникюр гель-лаком, который характеризуется как очень долговечное и практичное покрытие.

Специальный гель-лак shellac изготовлен на основе биогеля, отличающегося повышенной прочностью. Внешне он ничем не отличается от обычного лака, имеет достаточно разнообразную цветовую палитру и может использоваться для выполнения любого типа маникюра. Существенным отличием такого покрытия является способ его сушки, для которой нужна ультрафиолетовая лампа.

Shellac является очень практичным покрытием, он не скалывается и не облазит, что позволяет иметь красивый аккуратный маникюр в течение нескольких недель. Коррекцию рекомендуется проводить раз в 2,5-3 недели. Но в случае выполнения лунного маникюра с не закрашенной лункой ее можно делать еще реже, так как дизайн ногтей при их отрастании в целом сохраняется.

Кроме этого благодаря своей прочности, покрытие shellac обеспечивает ногтям не только красоту, но и создает дополнительную защиту, предотвращая их повреждение и расслоение. Поэтому систематическое нанесение гель-лака часто используется как способ отращивания своих ногтей до нужной длины.

Как сделать лунный дизайн?

Чтобы сделать лунный маникюр с shellac можно обратиться в салон красоты, а можно сделать лунный маникюр в домашних условиях самостоятельно, но для этого понадобится обзавестись всеми необходимыми инструментами. В их число входят: базовое покрытие shellac, цветное покрытие двух цветов и закрепляющий «топ», ультрафиолетовая лампа и тонкая кисточка.

Лунный дизайн с гель-лаком выполняется в следующей последовательности:

  • ногти подготавливаются к нанесению нового покрытия – удаляется старый лак, обрабатывается кутикула и край пластины, корректируется форма;
  • ногти обезжириваются с помощью специального средства;
  • наносится базовое покрытие и сушится под лампой 1 минуту;
  • ногти покрываются основным цветом в два слоя, каждый из которых сушится в лампе 2 минуты;
  • у основания ногтя с помощью тонкой кисточки наносится лак контрастного цвета и сушится 1 минуту;
  • все закрепляется топовым покрытием и хорошенько просушивается под лампой 2 минуты;
  • в завершении процедуры руки и ногти протираются дезинфектором или любым спиртовым раствором для удаления липкого слоя, оставшегося после полимеризации. Кончики пальцев и кутикула обрабатываются специальным маслом.

В классическом исполнении лунный дизайн обычно выглядит как сочетание белого и бежевого цвета.

Однако и другие сочетания цветов являются достаточно популярными, например, черный и красный, черный и серебристый, зеленый и желтый и т. д. Цвет основания ногтя может быть каким угодно, самое главное, чтобы он был контрастным к основному, а подобный маникюр гармонично вписывался в выбранный образ.

Фото дизайна ногтей «Лунный маникюр гель-лаком shellac  (шеллак)»

mir-snov.net

Как скрыть отросший ноготь гель-лаком

Самый популярный нынче вид маникюра — покрытие гель-лаком с использованием специальных ламп. Срок его носки — от 2 недель до месяца в зависимости от скорости роста ногтей. Именно это и делает его таким популярным — теперь нет необходимости регулярно подкрашивать, высушивать обычный лак и бояться, что он сотрется от простых бытовых действий — мытья посуды или влажной уборки.

Отросшие ногти с гель-лаком

Зачастую покрытие настолько стойкое, что даже спустя месяц оно может оставаться в первоначальном виде, за исключением отросшего основания ногтя. Чтобы не снимать покрытие и не переделывать маникюр заново, можно воспользоваться такой услугой как коррекция отросшего гель-лака. Современные дизайны маникюра могут идеально замаскировать отросший гель-лак.

Рассмотрим несколько идей, к которым часто прибегают мастера маникюра для того, чтобы скорректировать отросшие ногти с гель-лаком.

Маскировка отросших ногтей

Лунный маникюр

Наиболее популярный вариант, который используют мастера во время коррекции отросших ногтей с гель-лаком — лунный маникюр. суть его в том, что нужно заполнить отросшее пространство ногтевой пластины другим цветом, таким образом, получится своеобразная «улыбка». По-другому такой дизайн называют анти френч, так как визуально они похожи, за исключением расположения улыбки.

Маскировка блеском

Техника выполнения лунного маникюра:

  • Размягчит специальным маслом кутикулу, отодвинуть ее при помощи специальной апельсиновой палочки, а затем удалить ее при помощи аппарата для маникюра или специальных кусачек;
  • при помощи обезжиривателя и безворсовых салфеток удалить остатки масла;
  • запилить пилкой переход между старым покрытием и натуральным ногтем;
  • отшлифовать бафом или мягкой пилкой всю поверхность ногтя, уделяя особое внимание боковым валикам;
  • еще раз обезжиривателем удалить все следы работы бафом;
  • нанести праймер или бонд на отросший край ногтя, дождаться его полного высыхания;
  • покрыть весь ноготь базовым покрытием и просушить в лампе;
  • на отросшую часть ногтя нанести в 2-3 слоя желаемый цвет, тем самым создавая цветную лунку и просушить каждый слой в лампе;
  • покрыть весь ноготь топовым покрытием и при необходимости удалить липкий слой.

Многие мастера предлагают клиентам не наносить цветное покрытие на лунку, а просто покрыть ее бесцветным лаком, такой дизайн тоже смотрится очень интересно.

Декор другим цветом

Коррекция при помощи страз и элементов росписи

Также на отросшие ногти с гель-лаком можно применить идеи с использованием страз, блесток и росписи. В таких случаях эти элементы дизайна визуально перекрывают отросшую часть ногтя. Стразы и блестки рекомендуется наносить на специальный клей или топовое покрытие гель-лака, дополнительно зафиксировав и просушив в лампе материал финишным покрытием сверху.  Техника выполнения аналогична пошаговой инструкции для лунного маникюра. Рисунки рекомендуется выполнять при помощи специальной гель-краски.

Гель-лак через неделю

Однако не стоит слишком часто пользоваться услугами коррекции, так как отросшие ногти под гель-лаком могут начать портиться из-за недостатка кислорода и постоянного взаимодействия с покрытием – следует хотя бы раз в несколько месяцев полностью снимать покрытие и давать ногтям отдыхать. В это время можно делать различные укрепляющие ванночки, маски, втирать специальные масла. Можно также воспользоваться популярной сейчас процедурой —  парафинотерапией, которая поможет привести кожу рук и ногти в порядок.

1gellak.com

Лунный маникюр

Лунный маникюр – новинка с длинной историей

Не так давно показателем образцового вкуса считалось полное совпадение оттенков губной помады и маникюра. Теперь это правило не является догмой. Более того, подобный образ сейчас выглядит довольно скучно. Что ж, суть моды в переменах. И если одни идеи уходят навсегда в историю, другим суждено пережить головокружительный успех не единожды.

Узнаваемые черты лунного маникюра

Начало XX века подарило модницам возможность украшать свои ноготки яркими лаками. Однако ноготь, покрытый лаком полностью, считался жутким моветоном. Такое украшение отличало женщин с плохой репутацией. Приличные женщины предпочитали окрашивать лишь часть ногтя, оставляя его нетронутым у основания. Именно с той поры украсил женские ногти лунный маникюр.

К названию этого декора лунный календарь маникюра не имеет никакого отношения. Благодаря подобному календарю можно наводить красу согласно фазам луны. Подпиливая или состригая ногти на растущую луну, можно рассчитывать на их быстрый рост. А вот на коррекцию лучше отправляться на убывающую луну. Ногти в этот период будут расти медленней, а значит, и маникюр дольше будет оставаться аккуратным.

Если не лунный календарь, то что же дало название этому способу украшать ногти? Обязан он своим названием тому, что ногтевая лунка оставалась неокрашенной, или рисунку в форме полумесяца, а значит луны, неизвестно. Но мода красить ногти подобным образом просуществовала более 10 лет. Особой популярностью такой маникюр пользовался у блистательных голливудских див. Звезды немого кино в то время были почти богинями, и, уж точно, законодательницами мод.

В 2007 году на показе модного дома Dior этот маникюр украсил руки моделей. Этот показ доказал, что мода, как история, ходит по кругу. И самые ее яркие приобретения имеют право на второй шанс. Голливудские звезды решились первыми опробовать на себе лунный маникюр фото их прелестных ручек украсили страницы самых модных журналов. И этот вид маникюра снова стали называть голливудским, хоть с тех пор он уже успел завоевать и широкие массы.

Также из-за формы такой маникюр часто называют антифренчем. Ведь, как известно, во французском маникюре контрастно выделяется край ногтя. Лунный же маникюр предполагает такую же «улыбку», но у основания ногтя.

В классическом варианте выполняется лунный маникюр лаком алого цвета. При этом место у основания ногтя, лунула, покрывается только бесцветным лаком. Форма полукруга повторяет такой же светлый участок на натуральном ногте. При этом важно учитывать длину ногтя. Чем короче ноготок, тем уже должен быть полумесяц.

Однако фантазия мастеров позволяет наслаждаться огромным количеством вариаций на тему лунного маникюра. Так, современные тенденции поощряют использование двух контрастных, но гармонирующих по цвету лаков. Правда, с комбинированием фактур лучше не увлекаться. Тандем матового и перламутрового покрытий смотрится не слишком аккуратно. Единственным исключением является сочетание металлизированных и матовых лаков. Благодаря насыщенной и модной палитре особенно эффектно смотрится лунный маникюр шеллаком.

Также можно экспериментировать и с формой полоски у основания. Возможен классический вариант, когда рисуется выгнутая дуга по отношению к основанию ногтя. Но так же замечательно смотрится и тоненькая дуга, повторяющая форму кутикулы. Интересный эффект можно получить, объединив лунный и французский маникюры. В этом случае ноготь украсят две дуги с разных сторон.

Границу дуги и остальной поверхности ногтя можно украсить стразами или бульонками. Также очень нежно смотрятся наклейки в виде кружев, украшающие основание ногтя. А ненавязчивый рисунок, в виде тонкой полоски или небольших точек по границе дуги, сделает маникюр уникальным.

Лунный маникюр самостоятельно? Пара пустяков!

Мастера салонов давно освоили новую технику, но лунный маникюр в домашних условиях также не кажется чем-то нереальным. Для этого понадобится немного сноровки, минимальный инструментарий и парочка лаков. Новичкам очень кстати придется набор шаблонов для подобного маникюра.

Существует несколько вариантов сделать такой маникюр. Хорошей подсказкой станет описание, как делать лунный маникюр пошагово. Этот вариант хорош, если под рукой есть специальные шаблоны.

*   Удалить отросшую кутикулу и подровнять форму отросшего ногтя. *   Нанести базовое покрытие. *   Окрасить всю поверхность ногтя двумя слоями лака. Дать ему просохнуть. *   Закрепить полукруглый шаблон у основания ногтя. *   Покрыть контрастным лаком, оставшуюся незакрытой, часть ногтя. *   Удалить шаблон и покрыть весь ноготь закрепляющим составом.

При наличии определенных навыков, можно сделать аккуратный маникюр и без использования шаблонов. Для этого лунку ногтя следует выделить с помощью тоненькой кисти. Поможет сделать максимально аккуратный лунный маникюр видео, где наглядно показана технология.

Выполнив лунный маникюр гелем, можно кроме оригинального дизайна получить ухоженные руки на несколько недель вперед. Чаще всего подобный выбор делают посетительницы салонов, так как для использования геля понадобится специальная лампа.

Однако при наличии этого девайса маникюр лунный гель лаком на дому сделать не составит труда. Для этого нужно по всем правилам выполнить традиционный маникюр гель лаком. В результате чего ногти будут иметь монохромное покрытие. А вот «улыбку» у основания ногтя можно сделать с помощью декоративной фольги. Для этого нужно маникюрным клеем аккуратно нарисовать полукруг у лунки ногтя. После того как клей полностью высохнет и станет прозрачным, следует фольгу матовой стороной плотно прижать к этому месту. А разровняв, уверенным движением снять листочек фольги. Если фольга пристала неравномерно, процедуру можно повторить. В конце следует покрыть весь ноготь закрепителем.

Оригинальный дизайн ногтей сделает любой образ более ярким и стильным. А сочетание любимых цветов на ногтях станет гарантом хорошего настроения. Да и как можно грустить, если на каждом ноготке живет по улыбке.

skarletta.ru


Смотрите также