Loreal палитра casting


Палитра цветов Loreal Casting

Для того чтобы изменить свою внешность, многие девушки и женщины прибегают к окрашиванию своей шевелюры. Любая женщина хочет привлечь к себе внимание. Новый стиль может изменить жизненный образ. Поэтому прежде чем экспериментировать над своей внешностью, для начала нужно подобрать правильный цвет волос в зависимости от типа кожи лица и стиля.

Чтобы сохранить свою природную красоту, многие женщины предпочитают красить свои волосы в натуральные оттенки. На сегодняшний день многие зарубежные производители выпускают множество красок без преобладания аммиака. Эти щадящие красители не вредят структуре волос. Поэтому благодаря этим краскам можно сохранить здоровый и естественный вид шевелюры.

Наступает время, когда женщина с возрастом хочет скрыть свою седину. Не все щадящие краски готовы придать волосам насыщенный и яркий цвет. Однако разнообразная серия Loreal Casting предлагает широкий выбор. Здесь можно подобрать любой цвет или оттенок. Благодаря этим краскам многие стилисты окрашивают волосы по различным технологиям, так как насыщенный цвет шевелюры сохраняется надолго. Если вы, действительно, хотите пользоваться качественной краской, тогда, безусловно, нужно подобрать правильный оттенок из серии красок Loreal Casting.

Краски от «Лореаль» соответствуют всем международным стандартам. Они отличаются высоким качеством. Разнообразная палитра оттенков позволит любой женщине подобрать натуральный и естественный цвет. Широкая серия качественных красок предоставляет своим клиентам основные линии: «Лореаль Кастинг Крем Глосс», «Мус», «Экселанс», «Преферанс» и другие.

Палитра цветов

Самой популярной краской во всем мире считается Loreal Casting Creme Gloss. Эта самая первая краска, в которой не содержится химическое вещество аммиак. Следовательно, эта серия красок распространена среди многочисленных женщин и девушек во всем мире.

Насыщенный цвет сохраняется на протяжении целого месяца. Главное, что седина окрашивается на все 100 процентов.

Инновационная формула не сушит шевелюру. При регулярном использовании этой краски волосы обретут натуральный и естественный вид. Этот краситель не вызывает аллергических реакций, соответственно, кожа на голове не раздражается. После окраски шевелюры качественным красителем от компании Loreal Casting волосы станут мягкими и блестящими.

По утверждению стилистов, необходимо правильно подобрать оттенок волос, так как исходя из структуры шевелюры и, в том числе, исходного натурального цвета краска по-разному садится на волосы. Соответственно, может получиться различный эффект. Перед тем как приобрести краску «Лореаль», лучше проконсультироваться со своим парикмахером.

Лучшей краской для волос можно воспользоваться и в домашних условиях. Стоит подчеркнуть важный момент: крем-краска не обладает неприятным запахом, который, в свою очередь, может спровоцировать аллергию. С помощью специального тюбика щадящий краситель без аммиака наносится на шевелюру очень легко и просто. Если при окрашивании краска попадет на кожу, то не стоит паниковать и беспокоиться по этому поводу: средство смывается с кожи довольно быстро и эффективно.

По утверждению профессионалов, краска подойдет обладательницам поврежденных волос после проведения неуспешной процедуры. Химическая завивка шевелюры всегда повреждает структуру волос. Для восстановления приходится тратить немало усилий и денежных средств. Шевелюра также портится при тонировании. Со временем корни отрастают и приобретают безжизненный вид.

Палитра оттенков.

  • «Черный шоколад».
  • «Черное дерево».
  • «Шоколад».
  • «Миндаль».
  • «Янтарный русый».
  • «Светло-светло-русый бежевый».
  • «Светло-светло-русый перламутровый».
  • «Темно-русый».
  • «Морозный шоколад».
  • «Красный гранат».
  • «Светлый каштан».
  • «Черная вишня».
  • «Светло-светло-русый пепельный».
  • «Русый».
  • «Янтарь».
  • «Морозный бежевый».
  • «Какао со льдом».
  • «Каштановый мед».
  • «Морозное глясе».
  • «Красное дерево».
  • «Морозное капучино».
  • «Каштан».
  • «Очень светло-русый солнечный».
  • «Перламутровый русый».
  • «Карамель».
  • «Морозный каштан».
  • «Светло-русый пепельный».

CASTING CREME GLOSS 613 тонирование дома

thevolosy.ru

Кастинг Лореаль палитра

Если вы окрашиваете волосы самостоятельно, предлагаем вам ознакомиться с оттенками краски Кастинг Лореаль, палитра которой предоставляет богатый выбор оттенков. На протяжении многих лет известная французская фирма Л`Ореаль Париж выпускает краску, которая пользуется большим спросом.

Продукт этот создан и выпускается для простого и комфортного применения женщинами в домашних условиях.

Краска Кастинг Лореаль отличается от своих предшественников тем, что она абсолютно не содержит аммиака, столь вредного для волос и нас самих, хотя в то же время именно этот ингредиент позволяет полностью закрашивать седину. Благодарю отсутствию аммиака, женщины могут использовать этот продукт даже во время беременности и в период грудного вскармливания. Окрашивая волосы этой краской, вы получаете желаемый оттенок, не переживая за появление на волосах непредвиденного результата, так как Кастинг Лореаль палитра построена на натуральных оттенках и выбирать цвет рекомендуется близкий, к вашему родному. Краска с волос смывается достаточно быстро, в течение 3-4 недель, но на протяжении всего этого времени вы будите иметь блестящие шелковистые волосы. Да и корни у волос к этому времени начинают заметно отрастать, так что если вы регулярно красите волосы – то срока в 3-4 недели вам будет достаточно. Так как краска предназначена именно для домашнего использования, то очень удобен и следующий нюанс – если вы испачкали кожу на лбу или шее, пигмент довольно легко удалить, даже если вы это не сразу заметили. Теперь поближе познакомимся с оттенками продукта.

Кастинг Лореаль - палитра:

Лореаль «Сияющие блонды»:

Для девушек, желающих быть блондинками создана специальная линия «Сияющие блонды», в которую входят шесть оттенков. Как и все остальные тона этой линии, Сияющие блонды максимально приближены к натуральному цвету волос и дают превосходный эффект после окрашивания.  Светло-русый-пепельный - 801, Очень светло-русый пепельный - 910, Светло-русый блонд - 1010, Cветло-светло-русый перламутровый - 1021, Перламутровый русый - 810, Очень светло-русый солнечный - 9304

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Сияющие блонды»

Лореаль «Ледяной шоколад»

Также представлены и новые сияющие оттенки для девушек – брюнеток. Это линия «Ледяной шоколад», в которой светлые коричневые оттенки: Русый - 700,

Янтарь - 645,

Карамель - 724, Темно-русый - 600, Каштановый мед - 634,

Морозный бежевый - 713,

Янтарный русый- 834, Морозный глясе - 613, Светлый каштан - 500

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Шоколадная глазурь»

Лореаль «Шелк»

Темные цвета представлены коллекцией «Шелк», среди которых:

Какао со льдом - 412,

Морозный каштан - 415, Черный шоколад - 323, Черная вишня - 360,

Черное дерево - 200

ОТКРЫТЬ ВСЕ ОТТЕНКИ «Шелк»

Любой из этих оттенков выглядит блестящим благодаря содержанию пчелиного маточного молочка в составе краски. Это молочко содержит большое количество витаминов, что позволяет ухаживать за волосами при окрашивании, питать и восстанавливать структуру волос, защищать волосы после окрашивания. Также краска Кастинг Лореаль имеет приятный запах в отличии резкого и неприятного запаха других красок. Она легка в нанесении, благодаря своей кремообразной консистенции.

vashivolosi.ru

Краска Casting Creme Gloss от Loreal — палитра цветов и описание

Содержание:

  • Подробнее про краску
  • Палитра цветов
  • Отзывы девушек

Для тех, кто хотя бы однажды красил волосы, понятно, что краска должна быть высокого качества. Для новичков чаще всего вопрос «Какую краску выбрать?» – один из самых сложных на протяжении всего процесса. Мы хотим рассказать про одну из лучших красок от компании L’Oreal Paris Casting Creme Gloss.

Это безаммичный состав, который дарит насыщенный цвет. Его важная отличительная черта – особая формула по уходу за волосами. В состав краски входит полноценный комплекс, который способствует улучшению состояния волос, укрепляет и защищает их. Волосы приобретают естественный блеск и становятся более мягкими.

Подробнее про краску

Основное преимущество – крем-краска без аммиака. Специалисты создали новую формулу, которая не сушит волосы и не раздражает кожу головы. Эксперты гарантируют безопасное окрашивание при применении данного состава. Серия L’Oreal Paris Casting Creme Gloss состоит из 30 оттенков. Каждая девушка сможет подыскать для себя подходящий цвет. В палитре представлены как естественные цвета, так и нестандартные.

Специалисты рекомендуют использовать после окрашивания специальный шампунь и бальзам, который поможет сохранить оттенок на длительный период.

В одну коробочку входит полный комплект необходимых для покраски аксессуаров.

Специалисты особенно рекомендуют применение бальзама, который входит в состав стандартной упаковки. Он состоит из маточного пчелиного молочка. Оно способствует восстановлению и улучшает блеск волос.

Палитра цветов

Серия L’Oreal Paris Casting Creme Gloss разработана с учетом потребностей девушек. В серию входит порядка 30 оттенков, каждый из которых уникален.

Особой популярностью пользуются такие оттенки: 810, 1021, 910, 515. Можно сказать, что они являются трендом нынешнего сезона. Особенно следует выделить карамель и русый. Это цвета, которым отдают предпочтения многие современные девушки.

Специалисты рекомендуют перед покраской изучить сам процесс или обратиться к парикмахеру. Оттенки 810, 1021, 910, 515 будут выглядеть естественно при правильной, профессиональной покраске. Вы сможете получить отличный русый или карамель, если все правила будут соблюдены.

Отзывы девушек

Мария, 24 года Я очень люблю менять цвет волос. Таким образом подчеркиваю свою индивидуальность. Раньше красилась в яркие и нестандартные цвета. Например, розовый, красный, фиолетовый. Сейчас пришла к естественным оттенкам. За все время, что я крашусь, перепробовала самые разные краски. Остановилась на L’Oreal Paris. Всегда качественный состав, который дает отличный эффект. Особенно люблю серию L’Oreal Paris Casting Creme Gloss. Здесь отличная палитра. Я со своей страстью к смене цветов и экспериментам всегда могу найти что-то интересненькое. И главное, что волосы остаются шелковистыми и блестящими!

Анна, 38 лет Не очень люблю краситься. Я поклонница естественного цвета волос, но с возрастом проявилась седина, поэтому приходится экспериментировать. Долго искала краску, которая не будет вредить волосам и даст естественный оттенок. Признаться, было несколько ужасных экспериментов… После некоторых даже пришлось усиленно ухаживать за волосами. Когда мне впервые предложили воспользоваться L’Oreal Paris Casting Creme Gloss, я была критически настроена, но все же доверилась мнению парикмахера. Теперь пользуюсь только этой краской.

Катерина, 30 лет Мой родной цвет русый, я перекрасилась в карамель. Многие говорили, что это не очень хорошо для волос. Но мне очень сильно хотелось. Проконсультировалась со специалистом, он рекомендовал L’Oreal Paris Casting Creme Gloss. Попробовала. Теперь пользуюсь только этой серией.

lab-makeup.com


Смотрите также