Loreal палетка консилеров


Тест от редактора: палетка консилеров Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris

Консилер – незаменимая вещь в жизни каждой девушки, и обойтись без него крайне сложно. Но гораздо лучше, если их несколько! Знакомимся с палеткой консилеров от L`Оreal Paris и смотрим, насколько они удобны и эффективны.

Последствия бурной вечеринки или недостаток сна из-за нескольких дедлайнов – все это отражается на твоей коже, она становится тусклой и безжизненной, а под глазами появляются синяки. Чтобы скрыть всю эту красоту, одного тонального крема или корректора будет недостаточно. Здесь и приходит на помощь палетка консилеров от известного французского бренда L`Оreal Paris.

Палетка состоит из пяти оттенков консилера для лица – трех бежево-абрикосовых от светлого к темному, нежно-зеленого и сиреневого. Каждый из них выполняет свою важную миссию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новое лицо: как пользоваться корректором для лица?

Бежевые оттенки отлично подходят для маскировки кругов под глазами – они полностью скрывают синий цвет и выравнивают оттенок в зоне вокруг глаз. Наносить их можно как под глаза, так и на верхние веки при необходимости. Лично мне на все 100% подошел первый самый светлый оттенок. Ему без труда удалось скрыть мои постоянные синяки, которые преследуют меня с самого детства, и замаскировать которые не так уж и легко. Казалось бы, зачем нужно еще два нюдовых цвета? Не забываем, что летом наша кожа становится темнее из-за загара, а зимой, наоборот, принимает более холодный оттенок. Поэтому, как минимум два оттенка тебе точно пригодятся.

Светло-зеленый консилер отлично скрывает покраснения. Поэтому он становится моей палочкой-выручалочкой, когда на лице вдруг выскакивает прыщик. Но этот оттенок также отлично подойдет тем, у кого бывают покраснения на коже в зоне щек или носа в холодную погоду. Главное здесь – качественная растушевка, чтобы на лице не осталось зеленоватых пятен.

Сиреневый оттенок из палетки станет настоящим спасением для тех, кто часто страдает из-за недосыпа. Он замечательно скрывает тусклый и сероватый цвет лица, делая его более здоровым и словно подсвеченным изнутри. Наносить этот консилер можно как на определенные зоны, так и по всему лицу. Я его периодически использую в зоне лба и щек, чтобы выровнять цвет лица.

Плотной кремовой текстурой консилеров я осталась очень довольна. Они мягкие и легко наносятся, не скатываются на протяжении дня и замечательно держатся. После использования палетки Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris на коже нет ощущения стянутости, она даже становится немного мягче и приятнее на ощупь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимчики редактора: 5 крутых cruelty free продуктов​​​​​​​

В паре слов расскажу, как пользоваться палеткой консилеров и как правильно наносить консилер на кожу. Для этого тебе понадобится небольшая скошенная плоская кисть или спонж для макияжа. Для начала сделай мазки кистью в нужных местах, а затем тщательно растушуй продукт с помощью спонжа. Хорошенько «вбить» консилер в кожу можно даже подушечками пальцами, если так удобнее. Я использую такой способ, если нужно проработать зону вокруг глаз. После растушевки консилера можно нанести тональную основу или сразу же закрепить результат пудрой.

Если подытожить, я осталась в восторге от палетки Infaillible Total Cover от L`Оreal Paris и не заметила каких-то недостатков. Консилеры станут отличными помощниками, если нужно быстро и эффективно скрыть следы усталости и освежить кожу.

beauty.ua

Палетка консилеров "Infaillible Total Cover" от Loreal Paris

Стойкая палетка консилеров INFAILLIBLE TOTAL COVER из пяти оттенков для совершенствования тона кожи лица. Кремовая текстура ложится ровным слоем, легко растушевывается, не закупоривает поры. Мгновенно освежает цвет кожи и скрывает следы усталости.

Консилер

палитра

КУПИТЬ

  • Насыщенные пигменты
  • Стойкость
  • Удобное нанесение
  • Многофункциональность
  • Некомедогенно

Набор корректоров с цветными пигментами для идеального тона лица без эффекта маски.

INFAILLIBLE TOTAL COVER – универсальная палетка консилеров для лица, которая позволит замаскировать любые эстетические несовершенства. В ней представлены 5 оттенков для безупречного результата:

  • фиолетовый избавит от тусклости;
  • зеленый нейтрализует покраснения;
  • желтый скроет синие круги под глазами и мелкие сосуды;
  • бежевые скорректируют следы постакне и небольшие шрамы.

Уникальная мягкая текстура консилеров образует равномерный непрозрачный слой, маскирующий изъяны, не утяжеляя поверхность кожи.

Снят с производства

www.loreal-paris.ru

Консилер L’Oreal - Все актуальные новости

В beauty-сфере каждый день появляются новинки, призванные улучшить качество макияжа. Одной из последних тенденций по праву можно считать консилеры. Совсем недавно популярные мировые бренды выпустили на рынок это средство в разных вариациях и ценовых диапазонах. В сегодняшней статье разберемся, как правильно им пользоваться, в каких случаях применять и рассмотрим свойства этого продукта от знаменитой компании L’Oreal.

Консилер – это косметическое средство, которое точечно наносится на проблемный участок и делает его почти незаметным. Его особенность в том, что он подходит именно для проблемных участков, будучи более мягким и оказывая нежное воздействие на кожу. Именно поэтому профессионалы рекомендуют использовать консилер перед нанесением тона или базы.

В случае, если консилер нужен вам для создания основы под макияж, или, к примеру, для получения эффекта легкого свечения, применять его лучше, смешивая с тональным кремом или основой; из линейки L’Oreal можно выбрать к примеру, тональный крем «Match» или любые другие в зависимости от функций, которые вы возлагаете на тон (стойкость, матовость, легкость при нанесении и т.д.)

Вообще, линейка корректирующих средств очень широкая, поэтому в ней можно и запутаться. Давайте вместе вникать, как правильно использовать консилеры, кремы и основы: отдельно или нанося одно средство на другое.

Особенности

Сегодня рынок масс-маркета изобилует предложениями. Ориентироваться только на цену не совсем правильно, справедливее почитать отзывы. Профессионалы среди прочих марок доверяют бренду L’Oreal Paris. Этот производитель косметики работает на рынке уже более 100 лет и дорожит своей репутацией. Его широкая линейка товаров позволяет собрать все, что нужно для домашнего ухода и make up. Но сегодня разговор пойдет про такую модную вещь, как консилер. Разберемся, для чего он нужен, какие виды представлены на прилавках магазинов, чем одно средство отличается от другого и научимся подбирать продукт, исходя из собственных запросов.

Lumi Magique

Это консилер, который содержит частички «жидкого света» и придает коже эффект легкого свечения. Текстура его очень мягкая, легко и ровно распределяется на коже, не образует липкой корочки. Более того, средство увлажняет и ухаживает за кожей. Важно знать, что средство, которым вы пользуетесь, не просто замаскировало кожу с дефектами, скрыв тем самым недостаток, а предварительно напитало ее.

Средство впускается в разных формах: в виде тубы-карандаша с кисточкой, полноценной баночки и тюбика среднего объема. Это говорит о многофункциональности. Например, если вы хотите использовать его как базу для создания свечения и эффекта влажной кожи, то однозначно, берите большой объем, если же хотите использовать точечно, как корректор (допустим, накладывать под глаза, чтобы скрыть синяки), то консилер, представленный в виде карандаша — именно для вас. Ценовая политика бренда вполне демократична, данное средство можно приобрести в магазинах за 550 рублей.

Alliance Perfect

Это средство чаще используют как помощника в контурировании лица. Его наносят на выделяющиеся части, делая их тем самым более утонченными. Также консилер предназначен для маскировки темных кругов под глазами. Текстура у него легкая, кремообразная. Несмотря на свое жидкое состояние, консилер не растекается и хорошо растушевывается, не оставляя разводов. В своем составе консилер не содержит масла. Хорошо подстраивается под цвет вашей кожи. Стоит такое удовольствие от 430 рублей.

Палетка «Infaillible Total Care»

Это уникальный продукт на рынке. Его особенность заключается в том, что он содержит сразу 5 консилеров в одной палетке. Каждый из них имеет свою функцию. Если у вас часто бывают высыпания и покраснения, значит, это ваш незаменимый помощник!

Приглушенно зеленый оттенок маскирует покраснения, угревые высыпания. Необходимо нанести корректор на проблемную зону, дать средству впитаться и покрыть участок тоном, максимально приближенным к вашему оттенку кожи.

Лавандовый оттенок пригодится тем, у кого имеются неровности (к примеру, шрамы от акне) или присутствует желтый оттенок лица. Консилер хорошо выравнивает тон, скрывая все недостатки.

Оставшиеся три оттенка относятся к бежевым. Здесь вы ориентируетесь на свой натуральный тон и подтон кожи. В зависимости от того, что подойдет именно вам, используйте бежевые оттенки.

При нанесении нескольких средств с этой палетки вы можете не переживать, что какое-то средство скатается или ляжет неровно, так как они хорошо сочетаются между собой.

Цена вопроса в данном случае составит от 1230 рублей за набор.

La Touche

Находка для современной женщины. В бешеном ритме жизни, когда времени на сон недостаточно, почти каждая девушка рано или поздно сталкивается с проблемой темных кругов под глазами. Эту проблему можно замаскировать с помощью консилера. В линейке французского бренда таким средством-выручалочкой можно по праву считать консилер «La Touche». В составе его есть экстракт ромашки, который успокаивает кожу, а УФ фильтры помогут уберечь и без того нежную кожу глаз от солнечных лучей.

Консилер не забивается в морщинки, а наоборот, выравнивает «гусиные лапки». Даже после стрессов и непродолжительного сна ваши глаза будут улыбаться!

Мы рассмотрели ассортимент консилеров для кожи лица, но недавно L’Oreal выпустили такую прекрасную вещь, как консилер для волос, точнее, для отросших корней.

Девушки, которые красят волосы ликовали, когда компания анонсировала выход «Hair Touch Up». Только представьте, вы покрасили локоны в цвет своей мечты, стали эффектной блондинкой, или, например, жгучей брюнеткой с каштановыми локонами. Но уже через месяц волосы отрастут и прическа уже не будет выглядеть идеально. Теперь «Hair Touch Up» исправит ситуацию. Это средство представлено в самых востребованных оттенках: блонд, светло- и темно-каштановый и черный.

Использовать средство крайне просто: оно распыляется из баллончика с помощью дозатора. Получается ровный цвет, средство не растекается по волосам и не оставляет видимых переходов. Что очень важно, консилер не смывается при попадании воды, но смоется при использовании шампуня.

Отзывы

К новинке в виде консилера все отнеслись с воодушевлением. Это средство — возможность выглядеть хорошо, даже когда на лице появились высыпания, вы не выспались или просто устали за день. Среди консилеров L’Oreal даже самая требовательная красавица найдет подходящее средство, потому что линейка их средств довольна разнообразна.

Оказывается, красивой быть просто, если знать некоторые секреты и уметь пользоваться косметикой правильно.

В этом видео вас ждет демонстрация палетки цветных корректоров «Infaillible Total Cover».

Консилер L’Oreal — советы и рекомендации по одежде и этикету на NewsForever.ru

«Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит» — Ив Сен-Лоран. Поделись статьёй и все узнают, что ты заботишься о своем внешнем виде! Спасибо ツ

newsforever.ru


Смотрите также