Лак с глиттером


Лучшие лаки с глиттером для ногтей: обзор самых красивых лаков

«Глиттера много не бывает» – одна из главных бьюти-заповедей этого сезона. Рассказываем о лаках для ногтей, которые помогут вам блестеть и блистать до кончиков пальцев

Текст: Редакция Makeup.ru 22 февраля 2017

© yslbeauty.com.ru

  • Лак для ногтей, оттенок Getting Groovy, Essie

    Очень блестящий Getting Groovy на ногтях смотрится будто вы сделали нейл-дизайн в модной технике «втирка». Благодаря шиммеру и без того стойкий лак от Essie продержится еще дольше: не хуже гель-лака. Единственный минус: яркий золотой цвет – капризный и сочетается далеко не со всеми нарядами и аксессуарами. 

  • Лак для ногтей La Laque Couture, 79 Silver Clash, YSL

    Лак в мятной гамме с крупными блестками, напоминающими пайетки. Эффект «рыбьей чешуи» сразу обратит внимание на ваши ногти. Нанесите в один слой сверху базового цвета или же нанесите в несколько слоев для плотного блестящего покрытия. 

  • Лак для ногтей Colorama, оттенок «Звезда вечеринки», Maybelline

    Название говорит само за себя: основной темно-синий, почти черный цвет разбавлен блестками средней величины – желтыми, фиолетовыми, синими. Результат получается действительно «космический»: будьте уверены, что подобный маникюр будет магнитом притягивать комплименты. 

  • Лак для ногтей Vernis in Love, оттенок Nuit Enchantée, Lancôme

    Очень мелкий шиммер идеально сочетается с баклажановым оттенком. Несмотря на блестки, этот лак идеально подойдет для каждодневного образа – будет смотреться более органично, чем просто ультра темный лак. 

  • Лак для ногтей Color Riche, оттенок «Люксембургский сад», L’Oréal Paris

    Холодный лазурный цвет с мелкими блестками будет по-разному смотреться в отличие от способа нанесения. Нанесите в один слой для создания легкого покрытия, напоминающего карамельные конфеты. Если нанести лак в несколько слоев, то получится создать модный эффект «втирки». 

  • лак для ногтей
  • лаки с глиттером

Комментарии / 1

  • Настя 23 февраля, 19:35 Здравствуйте ! Хочу написать отзыв о лаках L`oreal Paris из серии Color Rich. Плюсы:этих лаков могу сказать , что они стойкие (5-7 дней ) , очень насыщенные цвета , консистенция жидковата(лично для меня это самое то ), но при нанесении он застывает буквально на глазах, с первого слоя дает достаточно плотное покрытие, но для более эстетичного результата всё-таки не обойтись без 2 слоя, ещё в этой серии лаков большое разнообразие цветовой гаммы от темных до пастельных тонов . Минусы: Некоторые оттенки не ровно ложатся ( полосят ) , быстро густеет . Цена доступная -от 150р до 300р Оценка : 4,5 из 5 . P.s -конкурс

makeup.ru

Лаки с глиттером: что нужно о них знать?

Последнюю пару сезонов глиттер — крупные блестки — используют в макияже вовсю. В маникюре же это давний тренд. Правда, раньше лаки с мерцающими частицами шли в ход только по праздникам, но теперь ногти ими украшают и без особого повода.

Не каждый блестящий лак — с глиттером. Многие путают, к примеру, глиттер и шиммер — «знатокам» же хорошо известно, что это совершенно разные вещи.

Шиммер — это очень мелкие блестки, создающие покрытие с мягкими переливами оттенков, а глиттер — это крупные, заметные невооруженным глазом кусочки металлизированной пленки.

За счет этого маникюр с глиттером получается эффектным, но создание его связано с некоторыми трудностями. Вот несколько правил, которые следует изучить перед использованием лака с глиттером:

Во-первых, мастера по маникюру советуют перед использованием немного покатать флакон в ладонях. За счет этого блестки, осевшие на дне, снова смешаются с прозрачным лаком. Покрыть ногти равномерным слоем глиттера будет легче.

Во-вторых, чтобы нанести на ногти глиттер «погуще», можно применить хитрость, которую активно используют блогеры: сначала они наносят побольше блесток на краешек губчатого спонжа, а после отпечатывают их на поверхности ногтя.

Отдельная история — дизайн с глиттером на гель-лаке. В коллекции гель-лаков Essie присутствуют оттенки A Cut Above и Set In Stones с глиттером, которыми очень легко пользоваться, но далеко не у всех марок, выпускающих такие покрытия, есть стойкие лаки с блестками. Так что не лишним будет присмотреться к баночкам с рассыпчатым глиттером. Наносите их кистью или спонжем поверх еще не высушенного слоя гель-лака, создавая эффект омбре или любой другой вариант нейл-арта. А затем зафиксируйте глиттер с помощью слоя «финишного» лака, укрепленного под лучами ультрафиолетовой лампы.

Кстати, глиттер в маникюре нужен не только для красоты. Блестки — секретное оружие против сколов и отросших ногтей. Чтобы не переделывать такой «проблемный» маникюр, можно покрыть один ноготь или же все сразу слоем лака с глиттером, который скроет цветовые пробелы и отвлечет внимание от недостатков.

Какие хитрости в использовании лаков с глиттером знаете вы? Напишите комментарий.

Источник: makeup.ru

femmie.ru

Блестящее будущее: лак с блестками

Лаки, которые хороши и сами по себе, и в комплекте с яркими однотонными

Текст: Редакция Makeup.ru 28 мая 2016

© Makeup.ru

Про глиттеры мы обычно вспоминаем под Новый год, и зря: летом они помогут привлечь внимание к загорелым рукам. Наносите их поверх прозрачной базы, либо яркой основы. Вариант Maybelline Colorama «Лепестки розы» лучше всего сочетается с темным лаками (например, бордовым или черным), а металлический глиттер от Essie, напоминающий яркое конфетти, можно наносить поверх лаков сочных оттенков – желтого, красного или фуксия.

Снимать лаки с глиттером нужно по той же схеме, что и шеллак: положите на ноготь ватный диск, пропитанный жидкостью для снятия лака, оберните палец фольгой и оставьте в таком виде на пять минут.

Отдайте предпочтение лаку с глиттером, если собираетесь в длинное путешествие, а времени на визит в салон за шеллаком нет – сколы на подобных покрытиях не так сильно заметны.

  • глиттер
  • лаки с глиттером
  • лаки

Комментарии / 1

  • Ирина 8 декабря, 12:14 Лак colorama от maybelline не советую. Он ужасен. Как самостоятельный лучше вообще не использовать, слоёв 7-10 надо, чтобы получить эффект. На однотонную основу также впринципе. И снимать замучаетесь.

makeup.ru

Глиттер для ногтей – для чего нужен и как создавать модный дизайн?

Красивый маникюр – мечта многих девушек, которую они неустанно воплощают с помощью разных техник и способов нанесения. В 2018 году в моду вернулся блеск из 90-х в виде такой детали как глиттер для ногтей. Частицы разноцветной фольги, способные преобразить любые ногтевые пластины, могут быть разных размеров и выполненными в разнообразных вариациях.

Для чего нужен глиттер для ногтей?

С блестками любой маникюр смотрит стильно и привлекательно. Чтобы быть в тренде, многие модницы используют сухой или жидкий глиттер для ногтей.Новый декор предоставляет неограниченные возможности для создания оригинального дизайна. Основные ситуации, в которых используется эта деталь, таковы:

  • для расстановки акцентов;
  • в качестве оригинального дополнения;
  • добавления ярких красок в маникюре;
  • создания праздничного нейл-арта.

Глиттер – разные формы для ногтей

Исходным материалом, используемым для изготовления блесток, является полиэтилентерефталатная пленка с металлизированным напылением. Из нее вырезаются блестки любой формы и размера. Они могут быть крупными или пылевидными, которые создают эффект зеркала. Крупные частицы часто выпускают в форме звезд, палочек, геометрических фигур. Такой оригинальны вариант как покрытие глиттером на ногтях может использоваться на ногтевых пластинах разной формы. Можно обозначить следующие вариации их нанесения:

  1. Синие, изумрудные, коричневые, фиолетовые оттенки великолепно смотрятся с глиттером на длинных и коротких ногтевых пластинах.
  2. Пылевидным элементом золотистого цвета можно нарисовать листики на тонких стеблях. Один узор можно сделать на прозрачном лаке, а другой на матовой синей основе.
  3. Мастера нейл-арта не устают экспериментировать и придумывают новые виды дизайна. Для коротких ногтей они предлагают сочетание глиттера и однотонного лака нежных пастельных тонов.

Идеи маникюра с глиттером

Блестки украшают маникюр с глиттером, чтобы добавить таинственности и некой загадки. С таким декором любой дизайн заметят и оценят по достоинству. Основная задача декорирования – притягивать внимание и дополнять образ. Можно отметить следующие вариации оформления:

  1. Серебряный глиттер отлично смотрится на средних ногтях прямоугольной формы. Чтобы нейл-арт не получился безвкусным, жидким элементом следует покрыть только по одному пальцу на каждой руке. На еще одном пальце можно нарисовать узор,например, изобразить половину бирюзовой снежинки на белом фоне справа, а на оставшемся пространстве просто поставить точки тем же лаком. Остальные ногти следует покрасить бирюзовым лаком.
  2. Золотой глиттер маникюр хорошо смотрится на укороченных ногтевых пластинах. Он удачно сочетается с нежно-розовым лаком, который рекомендуется нанести на все пальцы, кроме средних, на них наносятся блестки. Дополнительным украшением будет сухой элемент в виде золотых кругляшей. Их распределяют по всей поверхности ногтевой пластины.
  3. На острых ногтях глиттер смотрится ничуть не хуже. Удачный прием – нанести на средний палец матовый лак, а на указательный, большой и мизинец – глянцевое покрытие того же цвета. В завершение стоит нанести жидкий глиттер с таким же оттенком на ноготь среднего пальца.
  4. Глиттером можно покрыть всю основу или проложить им узкую линию точно посередине. Для вечеринки можно подобрать детали в тон помады и нанести их на все пальцы.
  5. Золотые мелкие блестки удачно сочетаются с темно-синим глянцевым лаком. Их можно прикрепить у лунки больших и средних пальцев обеих рук.
  6. Прозрачный лак с разноцветными блестками подчеркнет острые длинные ногти. Его нужно только нанести от кончика до середины. Оставшуюся часть следует покрыть прозрачным покрытием. Получится отдаленный намек на французский маникюр.

Французский маникюр с глиттером

Модницы, которые стремятся выглядеть оригинально и неординарно, смогут применить дизайн ногтей с глиттером, создавая френч. Он характеризуется такими отличительными особенностями:

  1. Можно сделать френч, в котором блестки заменят привычный белый лак для полумесяца.
  2. Интересным вариантом будет смешение омбре и французского маникюра на длинных острых ногтях.
  3. Можно применить дизайн, когда основу пластины покрывают прозрачным покрытием, а потом наносят черный глянцевый лак, но не полумесяцем, а треугольником.
  4. Мастера часто прорисовывают «улыбку» глиттером и одновременно украшают им лунку.
  5. Популярен вариант маникюра с блестками на одном пальце.

Лунный маникюр с глиттером

Такой вариант как глиттер гель-лак для ногтей с блестками применяется и для создания лунного нейл-арта. Для этого используются следующие дизайнерские решения:

  1. В продаже имеются наборы разных цветов, но в нейл-индустрии первые места по популярности занимают следующие оттенки: золото, серебро, бронза. С их помощью прорисовываются лунки.
  2. Глиттер для ногтей наносят на прозрачную основу или поверх нее. Он подходит и для украшения накладных и нарощенных ногтей.
  3. Блестки бывают двух видов: сухие и мокрые. С ними можно создать повседневный или праздничный маникюр.
  4. Для нанесения сухого глиттера применяются такие методы, как втирка, погружение ногтя в состав, укладка пинцетом или зубочисткой. С помощью этих техник оформляется лунка.
  5. Жидкий декор представляет собой прозрачный лак, смешанный с глиттером, который наносится на основу. Мастера используют сухие блестки для прорисовки кистью или как основу. Жидкий глиттер для ногтей крепится поверх базового покрытия. Чтобы крупные блестки не оторвались слишком быстро, на них наносят слой закрепителя.
  6. Способ нанесения декора определяет, каким будет нейл-арт, – повседневным или праздничным. Для первого варианта нужно добиться эффекта легкого мерцания, а для второго нужно плотное покрытие с глиттером.

Растяжка глиттером на ногтях

Еще один эффектный дизайн, который подойдет на каждый день – это растяжка. Мастера нейл-арта рекомендуют использовать для нее глиттерный лак с мелкими, крупными или смешанными блестками. Характерными особенностями такого декорирования являются следующие:

  1. Растяжка подразумевает нанесение капельки блесток на лунку и растягивания ее к середине. Можно растянуть декор и в обратном направлении – от края ногтя к основанию.
  2. Маникюр может быть ярким или неброским – все зависит от сочетания основы и декора, например, это розовый маникюр с глиттером.
  3. Основой может быть любой цветной лак, но больше всего подходят средства с кремовой или желейной текстурой.
  4. Декор наносится кистью или губкой, косметическим спонжем. Используя любой из трех инструментов, удастся добиться желаемого результата. Есть только одно но – при нанесении блесток губкой придется потратить дополнительное время, оттирая его с кожи вокруг ногтя.

Чрезвычайно женственным и романтичным вариантом является нежный нейл-арт. Для его нанесения применяются следующие дизайнерские приемы:

  1. Если хочется утонченного дизайна, то стоит использовать телесный или светло-сиреневый лак. Для контраста декор должен быть чуть более темного оттенка. Для повседневного маникюра можно украсить блестками только один палец, но полностью.
  2. Нейл-арт получится нежным даже с обилием декоративного элемента, если основой будет лак нейтральных оттенков, например, это нюдовый маникюр с глиттером.
  3. Розовый лак с глиттером – один из трендов 2018 года. Особенно удачным будет дизайн с матовым покрытием и специальными блестками ромбообразной формы.

Глиттер «вуаль» для ногтей

Блестки «просочились» и в уже давно известную технику «вуаль». На основе, созданной из смеси черного лака и базы, прорисовываются узоры, геометрические фигуры блестками. Ими могут заполняться и отдельные части рисунков, за счет чего они приобретут объемность. Можно обозначить следующие особенности оформления:

  1. Глиттером можно покрыть весь палец, а соседние украсить техникой «вуаль». Очень эффектно смотрится созданный таким способом желтый маникюр с глиттером.
  2. Нейл-арт с блестками и узорами станет отличным дополнением к свадебному образу.
  3. Глиттером можно проложить вертикальные полоски на «вуали». На такой основе отлично смотрятся листики, выполненные из золотистого глиттера.
  4. Глиттер для ногтей можно собрать около лунки, а на остальной ногтевой пластине нарисовать лепестки цветка.

Черный маникюр с глиттером

Одним из самых эффектных и оригинальных решений станет черный маникюр с глиттером-блестками. Их можно нанести на черный лак или выделить ими мизинец, а на другие пальцы нанеси черное матовое покрытие. Молодым девушкам подойдет черный нейл-арт с рисунком. Узор в виде сердечка можно нарисовать на среднем пальце, используя черный лак, а указательный палец обмакнуть в блестки.

Радуга глиттером на ногтях

Можно создать невероятно стильный маникюр с глиттером с помощью прорисовывания ярких радужных полосок. Его по достоинству оценят молодые модницы:

  1. Яркое, блестящее сочетание синего, красного, желтого, фиолетового оттенков идеально смотрится на длинных ногтевых пластинах. Но и на коротких узор «радуга» смотрится весело и задорно.
  2. Глиттер радужный для ногтей можно наносить вертикальными, горизонтальными линиями. Цвета могут тоже слегка смешиваться.

Рисунки глиттером на ногтях

Чрезвычайно актуальным является нанесение всевозможных рисунков. Они могут быть выполнены с помощью следующих вариаций:

  • блестками можно нарисовать геометрические узоры, изогнутые линии, широкие и тонкие полосы;
  • рисунок может быть один или несколько, все зависит от длины и ширины ногтевой пластины;
  • узоры блестками особенно красиво смотрятся на однотонном покрытии;
  • можно нарисовать вензеля, короны и звезды. Каждая девушка подберет подходящий вариант для себя;
  • для новогодней вечеринки можно создать по разноцветному шарику из блесток, дополнив ими белый маникюр с глиттером;
  • легко изобразить «зебру», используя только золотые блестки и черный лак;
  • ромбы с черными гранями и золотистым заполнением – еще один популярный рисунок;
  • латинская буква Vс белыми гранями и золотистым декором тоже очень эффектно смотрится.

Красный маникюр с глиттером

Для похода на вечеринку незаменимым решением станет красивый маникюр с глиттером, выполненный в красных тонах. Блестки невероятно органично смотрятся на таком фоне. Маникюр выглядит роскошно и элегантно, если ногти полностью выкрашены или сделан френч. Декором можно прорисовать узоры на ногтевой пластине, сделать полоски или просто аккуратно прикрепить несколько блесток около лунки.

Дизайн ногтей с глиттером и стразами

Если нужен роскошный нейл-арт для торжественного мероприятия, то стоит использовать сразу два декоративных элемента:

  1. Стразы и глиттер для длинных ногтей можно прикрепить на разные пальцы. Например, нанести блестяшки на мизинец, а стразами выложить узор на среднем пальце. Чтобы не перегрузить образ, применяют приглушенные тона, например, это может быть серый маникюр с глиттероми стразами.
  2. Можно совместить декоративные украшения. В этом случае несколько страз прикрепляют рядом с лункой, а глиттером выделяют кончик. Особенно эффектно выглядят такой дизайн на острых ноготках.

Маникюр с серебристым глиттером

Серебристые блестки лучше оставить для торжественного маникюра,например, украсить ими половину ногтевой пластины мизинца и безымянного пальца. Дорого и эффектно смотрится синий маникюр с глиттером. На другую часть можно нанести темно-синий глянцевый лак, как и на оставшиеся пальцы. При использовании декора нет ограничений, все зависит от фантазии мастера. Есть только один нюанс – глиттер стоит наносить в разумных количествах, иначе нейл-арт получится вульгарным и безвкусным.

Статьи по теме:
Темный маникюр – модные тенденции и тренды для коротких и длинных ногтей

Темный маникюр обоснованно ассоциируется с роскошью и эффектным внешним видом. Встречаются разные вариации его оформления: френч, лунный нейл-арт, «кошачий глаз», применение втирки, декорирование стразами, блестками.

Косички-зизи – 30 фото самых модных причесок на любую длину волос

Косички-зизи – одна из вариаций любимых многими женщинами афрокосичек, которая подходит абсолютно всем девушкам, вне зависимости от длины волос. Их можно носить как самостоятельно, так и делать с ними интересные прически.

Прически с косами – модные идеи на каждый день и для особых случаев

Прически с косами – модное решение для образа в любом стиле. Разнообразные техники сложного и простого плетения помогут каждой девушке сделать стильную укладку как на каждый день, так и для торжественного мероприятия.

Французская коса – как плести и создавать красивые прически?

Французская коса – самая популярная прическа, которая всегда подчеркнет женственность и романтичность стиля. В современной моде представлено множество оригинальных техник в лаконичных решениях и с использованием стильных аксессуаров.

womanadvice.ru


Смотрите также