Лак для ногтей zapora


Nail Lacquers

QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW QUICK VIEW

shopzapora.com

Какой лак для ногтей самый стойкий

При выборе лака для ногтей определяющим является цвет покрытия. Однако каким бы красивым не был бы оттенок, если он будет плохо ложиться и недолго держаться, сразу начиная скалываться, внешний вид ноготков заведомо будет испорчен. Поэтому перед приобретением покрытия для ногтей нужно отдельное внимание уделять показателям его стойкости, только при наличии этого параметра созданный маникюр будет радовать глаз долгое время.

Наш Рейтинг самых стойких лаков для ногтей в 2019 году

Понимая важность такого показателя как стойкость, производители взялись за создание специальных лаков, устойчивых к внешним воздействиям для достижения поразительной продолжительности сохранения маникюра в идеальном виде. В результате чего появились «гель-лаки без лампы» или же другими словами «недельные лаки», в состав которых входят полимеры и фотоинициаторы, которые ответственны за стойкость лакового покрытия.

Рассмотрим несколько известных и зарекомендовавших себя продуктов с подобными характеристиками, которые помогут вам выбрать стойкий к истиранию лак.

1 — Очень стойкий лак Винилюкс (Vinylux) от CND

Процедура нанесения гель лака на ногти отнимает довольно много времени, поэтому американский производитель CND предлагает интересную альтернативу сложному покрытию – стойкий лак Винилюкс, который держится на ногтевой пластине неделю без сколов и помутнений. Лак имеет массу преимуществ: не требуется специальных приспособлений для нанесения и закрепления, легко наносится на ногти, состав высыхает в течение 10-ти минут. Очень важный аспект – лак не только хорошо держится на ногтевой пластине, но и с каждым днем становится крепче. Такой эффект достигается благодаря уникальной технологии, которая подразумевает укрепление лакового покрытия при воздействии солнечных лучей.

2 — Недельный лак Блюскай (Bluesky)

Bluesky Weekly Polish – это аналог лака Vinylux, выпущенный в Китае. Основное преимущество продукта в его стоимости – она значительно ниже, чем у лака американского производства. Выпускается в привычных баночках с кисточкой, объем одного пузырька – 15 мл. Средство не требует применения ультрафиолетовой лампы для закрепления покрытия. Отдельно стоит отметить гипоаллергенный состав лака, что делает его безопасным в применении. Производитель обещает стойкость покрытия на ногтях до 8-ми дней, без формирования стертых участков, сколов или потери исходного блеска.

Вариантов оттенков более восьмидесяти, можно подобрать как однотонные, так и перламутровые, бесцветные и лаки с блестками. Для снятия маникюра будет достаточно воспользоваться обычным средством для снятия лакового покрытия, нет необходимости покупать никакие дополнительные составы.

3 — Oriflame The One — высыхает без лампы

Линейка стойких лаков от Орифлейм выпущена в стильных высоких пузырьках, объемом 8 мл. Кисточка широкая и достаточно мягкая, что позволяет обеспечивать комфортное и простое нанесения лака на ногтевую пластину.

Хорошо ложится на ноготь даже одним слоем, без «проплешин», которые сразу выдают некачественные товары.

Лаки имеют выраженный финишный глянец. Вниманию покупателей предложено 15 модных оттенков.

4 — Soline Charms Vini Pro Weekly — быстро сохнет

С помощью лака Soline Charms можно создать недельный маникюр, который на протяжении всего этого времени будет выглядеть идеально. Такое свойство называют «гель-лак эффектом», так как ранее только специальные покрытия, требующие полимеризации в ультрафиолетовой лампе, могли похвастаться такой стойкостью.

Для достижения наилучшего эффекта необходимо нанести цветное покрытие в два слоя, выждать, пока оно полностью высохнет (около четверти часа), а после нанести сверху специальное топ-средство, которое не только придаст дополнительного блеска, но и сыграет свою роль в обеспечении стойкости лака.

Найти средство от Soline Charms не сложно, оно предлагается покупателям в обычных лаковых флакончиках объемом 13 мл, что довольно экономично.

5 — Orly Nail Lacquer

Лаки американской компании Orly Nail Lacquer славятся высоким качеством и большим выбором оттенков. Имеют удобную кисть, которая позволяет равномерно наносить лак на поверхность ногтя. Консистенция достаточно густая, что не требует повторного покрытия поверхности ногтя.

Способ применения: на ногтевую пластину нанести тонкий базовый слой, затем покрыть основным пигментом. Если придерживаться инструкции, то лак будет радовать своим идеальным покрытием около 5 дней.

6 — Infinite Shine 2, марки OPI

Профессиональное покрытие, которое сушится без лампы. Благодаря этому его можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах. Если наносить лак по инструкции, то вмятин, отслоений, трещин и неровностей на ногтях можно не наблюдать в течение 10 дней.

Инструкция по использованию: сначала нужно нанести базу Infinity Shine, затем покрыть ногтевую пластину основным оттенком в два слоя и подождать 2 минуты, после чего закрепить маникюр верхним покрытием.

7 — BeYu Long-Lasting Nail Lacquer

Стойкий Лак для ногтей Long Lasting Nail Lacquer радует своей инновационной кистью и аккуратным нанесением. С помощью этого лака в домашних условиях можно создать настоящий салонный маникюр с идеальной глянцевой поверхностью. Страна производитель – Германия. По инструкции наносить лак необходимо на основу не более 2-х слоёв.

Как накрасить ногти, чтобы лак долго держался

Помимо качества самого продукта, стойкость может зависеть ещё и от того, как именно лак наносился на ногти. Существует несколько секретов, обладая которыми можно продлить «жизнь» созданному маникюру на максимально продолжительный срок:

  • не стоит пренебрегать нанесением базового и финишного прозрачного покрытия. Это не только облегчает процесс снятия лака в дальнейшем, но и улучшает выносливость нанесенного средства;
  • перед нанесением первого слоя нужно обезжирить поверхность ногтя. Для этого будет достаточно пройтись по ней диском, пропитанным жидкостью для снятия лака;
  • подготавливая ногтевую пластину, её нужно отшлифовать мягкой пилкой – на такую поверхность ровнее ложится покрытие, после держится дольше;
  • нанося цветной лак в несколько слоев, каждый из них нужно тщательно и полностью просушивать, для этого обычно необходимо не менее 10-ти мнут;
  • идеальное количество цветных слоев – два, это и обеспечивает плотное покрытие цветом, и не создает слишком «уязвимого» маникюра;
  • наносить состав на ногти нужно тремя уверенными движениями: первое – линия посередине пластинки до самого свободного края, второе и третье – более узкие полосы для прокрашивания по бокам;
  • красить ногти лучше после того, как все дела по дому уже сделаны, так как для первичного высыхания необходимо хотя бы пара часов, а для полного – 10-12;
  • существует еще одно правило – чем крепче сами ногти, тем дольше на них держится лак. Поэтому специалисты рекомендуют прибегать к различным мероприятиям по комплексному улучшению состояния и укреплению ногтевой пластины;
  • при нанесении лака не стоит допускать его попадания на кожу кутикулы – после высыхания краска в этом месте начнет подниматься, что приведет к быстрому образованию сколов;
  • желая побыстрее высушить нанесенное покрытие, не стоит пользоваться горячим воздухом, идеальным для ускорения процесса будет холодная среда, например, воздух от вентилятора или ледяная вода, в которую нужно ненадолго опустить пальцы.

Соблюдая перечисленные рекомендации, можно добиться максимальной стойкости покрытия на ногтях, даже с использованием обычного средства.

Видео о лаках для ногтей, которые долго держатся

Бытует мнение, что чем более устойчив лак, тем больше вреда он наносит состоянию ногтевой пластины. Так ли это? Ответ на этот вопрос можно найти в данном видео, где он обоснован результатами проведенного эксперимента и мнением профессионального дерматолога.

Отзывы

Алина: Долгое время пользовалась в своей практике Шеллаком, недавно приобрела стойкий лак от того же американского производителя. Нашла в нем много плюсов: и маникюр создавать быстрее, и снимать его в разы проще и безопаснее.

Надя: Заинтересовалась лаками от Орифлейм – уж больно хорошие описания встречала о них. На деле же мне не особо понравились некоторые цвета, одни ложатся хорошо, другие – непонятно как. Да и стойкость преувеличена – двумя неделями там и не пахнет, хотя даже четыре дня в идеальном состоянии меня полностью за такую цену устраивают.

Женя: Что стойкие лаки, что обычные, как по мне – одно и то же. Если ногти мягкие и постоянно гнутся, то никакой лак на них долго не продержится. Для меня с такой проблемой один выход – наращивание.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Список безопасных и натуральных лаков для ногтей

Если вы подписаны на меня в Инстаграм, то знаете, что недавно я ходила в Студию Иланг, где мне сделали маникюр с помощью натуральных средств. В качестве покрытия я выбрала безвредные лаки для ногтей Zoya. Это не самые натуральные лаки для ногтей, но по отзывам, у них очень хорошая стойкость. Получается компромисс между составом и качеством средства. И тут я подумала, что не рассказывала вам про пользу или вред лаков для ногтей.

Какой лак самый безвредный?

Если коротко — полностью натурального лака еще не изобрели, как и краски для волос (кроме хны и басмы). Основная проблема — стойкость. Конечно, сейчас все больше марок пытаются сделать лаки на водной основе, но, судя по отзывам, значительного успеха они не добились. Я далеко не лакоманьяк, поэтому опыт в этой сфере у меня небольшой, но я уже прикупила себе Benecos, на 98% состоящий из натуральных ингредиентов. Интересно будет сравнить его с традиционными средствами для ногтей. Сегодня же я подготовила для вас рейтинг безопасных лаков для ногтей и расскажу, каких ингредиентов стоит избегать. В списках будет только один гель-лак, думаю, что подробнее про шеллак (и гелевые лаки) я расскажу в отдельном посте.

3 Free

  • Dibutyl Phthalate (DBP): пластификатор. Есть сведения о том, что он может оказывать токсичное действие на организм, вызывая различные мутации, но исследования проводились не на людях, поэтому риск только потенциальный 1.
  • Formaldehyde. Чем опасен формальдегид? Это известный канцероген, пары которого очень вредны (признан CIR небезопасным в средствах для волос 2, а именно в «кератинах». Про процедуры для волос можно почитать здесь). Несмотря на то, что формальдегид в лаке для ногтей признан CIR безопасным в допустимой концентрации, специалисты по маникюру явно вдыхают его больше, чем среднестатистическая девушка.
  • Toluene: признан безопасным, однако отмечены случаи влияния на мозг ребенка у беременных женщин 3. Мне не удалось найти информации опасен ли толуоен при нанесении на ногти беременной, но разумнее перестраховаться.

Несмотря на то, что Cosmetic Ingredient Review (организация, занимающаяся исследованиями при поддержке американского Food and Drug Administration) признала эти компоненты безопасными в определенной концентрации, ни один из существующих эко-стандартов не считает их экологичными или безопасными. Вопреки распространенному мнению, что ноготь — это «мертвая ткань», он пропускает порядка 8,5% веществ. Именно поэтому, вред лаков для ногтей (и гель-лаков тоже, но о них в другой раз) совсем не надуман. Со временем, даже крупные косметические компании стали отказываться от этих ингредиентов.

Список брендов 3 free:

  1. Sally Hansen
  2. Deborah Lippmann
  3. China Glaze
  4. e.l.f.
  5. Wet N Wild
  6. Rimmel
  7. Maybelline

4- и 5-free 

Не содержат еще и:

  • Formaldehyde Resin: фенолформальдегидная смола, как и формальдегид в составе лаков вреден при вдыхании. Сильный аллерген.
  • Camphor: камфора опасна для организма при вдыхании в больших дозах

Ни один из этих ингредиентов не разрешен эко-стандартами

Бренды 4 free (не содержат Formaldehyde Resin, но содержат камфору):

  1. Dior
  2. Inglot
  3. OPI
  4. KIKO Milano
  5. A-England

Бренды 5 free:

  1. Catrice
  2. Essence
  3. Obsessive Compulsive
  4. Zoya
  5. Sante (несмотря на сертифицированную продукцию, лаки не имеют эко-сертификата и содержат даже силиконы.Санте здесь меня разочаровал.)
  6. Chanel
  7. SpaRitual
  8. Uslu airlines
  9. Givenchy
  10. The Organic Pharmacy
  11. Dance Legend
  12. Sophin

6-free

Эти лаки не содержат еще и парабены, но некоторые бренды на этом этапе начинают вписывать в список “не содержит” все, что им захочется:

  • животные ингредиенты (первый раз слышу, чтобы лак мог их содержать!),
  • тяжелые металлы
  • спирт (учитывая составы лаков, спирт там точно безвреден.Да и ногтевую пластину перед покрытие обезжиривают, как правило с помощью спирта, так что это чистый маркетинг)

Бренды 6 free:

  1. Nails Inc линейка NailPure (указывают отсутствие спирта и животных ингредиентов)
  2. Mavala (не содержит животных ингредиентов и тяжелых металлов)
  3. Pacifica (отсутствуют ингредиенты животного происхождения) Марка продается на Iherb.

7-free

Не содержат:

  • Xylene — высокоаллергичный компонент. Вреден при вдыхании, но используется именно в целях ароматизации лака. Однако, и здесь, некоторые бренды немного лукавят, приписывая еще и отсутствие продуктов нефтепроизводства.
  • Компания CND вписала в список отсутствующих ингредиентов Methyl Ethyl Ketone (не встречала его в других лаках), это аллергичный компонент. Так же опасен при вдыхании в больших количествах, но признан безопасным, по мнению FDA 4.

Список брендов 7 free:

  1. CND Shellac ( methyl ethyl ketone (MEK) -free)
  2. Ella+Mila
  3. Jessica
  4. ANNY

8-free 

Формулы лаков без 8 опасных ингредиентов не содержат:

  • Triphenyl phosphate или TPHP — пластификатор, критичный для окружающей среды. Популярный ресурс EWG Skin Deep вписали его в свой список запрещенных ингредиентов 5 из-за разрушающего действия на эндокринную систему человека.

Бренды 8 free:

  1. RMS Beauty (указали отсутствие нефтепродуктов и ингредиентов животного происхождения)
  2. Butter LONDON (вписали 8-м ингредиентом Ethyl Tosylamide — пластификатор. Учитывая, что он содержит в себе ароматические амины, то опять же, у него высокий риск аллергенности. Но, кроме информации на EWG 6, я не нашла по этому ингредиенту ничего стоящего)
  3. Priti NYC
  4. Lilylolo
  5. Mineral Fusion
  6. Benecos (подойдут и под категорию 10-free. В отличии от Sante не содержат силиконов)

10-, 11-, 12-free

10-, 11-, 12-free — это уже чистый маркетинг. Бренды хотят показать, что натуральнее просто некуда.Чаще всего в списки попадают отдушки,нано-частицы, различные консерванты и даже сахар с глютеном) Я вписала эти бренды в отдельный список, хотя, по-моему мнению, их можно было включить и в 8-free, в компанию к вполне неплохим лакам)

Бренды 10 free:

  1. 100% Pure (нет отдушек и ингредиентов животного происхождения)
  2. Kure Bazaar (нет нано-частиц, критичных консервантов бензофенона 1 и 3, Styrene — это синтетический полимер, содержащийся в большинстве предыдущих лаков и придающий стойкость)
  3. Orly Breathable и стандартная линейка лаков (заявляют себя как 12 и 13free, на самом деле 9 и 10free.Отсутствуют ингредиенты животного происхождения, глютен и MEHQ/HQ и MIT — что это, мне не удалось узнать)

Лаки на водной основе

Лаки на водной основе — это альтернатива традиционным средствам для ногтей. Составы максимально просты — вода, красители (часто это минеральные пигменты) и полимеры, для стойкости. Судя по отзывам, таким лакам как раз не хватает стойкости, они откалываются в первый же день. Мне хотелось бы попробовать их, чтобы самой оценить качество. Вот самые популярные представитель альтернативных лаков:

  1. Acquarella
  2. Suncoat Girl (есть на Iherb)
  3. Honeybee Gardens (отмечают, что не содержат синтетических красителей)

Как и декоративная косметика, натуральные лаки для ногтей — это развивающаяся область. Я очень надеюсь, что наука найдет достойную натуральную альтернативу традиционным лакам!

idealissta.com


Смотрите также