Лак для ногтей виниловый


Как долго держатся виниловые лаки для ногтей cnd? | Красивые ногти - дополнение твоего образа

Желание иметь ухоженные руки, а это значит и маникюр, у женщин неистребимо! Им хочется иметь не просто лак, а лак, который будет держаться на ногтях не одну неделю и при этом, прекрасно выглядеть. Неужели мечта женщин сбылась?

Наконец – то появилась альтернатива гелиевым лакам. Гелиевые лаки после нанесения, грелись в УФ — аппарате, наверняка, приносящего вред здоровью. Ведь любительницы маникюра делают его часто, а влияние лучей до конца не изучено. Поэтому, чтобы не вредить здоровью, лучше выбирать лаки, которые долго держатся без УФ лучей.

Женщины всегда в заботе о доме, о семье и работа на кухне — никогда не кончается. Поэтому сделанный маникюр очень быстро теряет вид и выглядит очень неопрятно. Приходится переделывать, а это опять время, да и надолго ли? Для таких женщин лак для ногтей CND VYNILUX – это просто находка.

Теперь есть лак, который быстро высыхает и носится больше недели. Это новое покрытие для ногтей – CND VYNILUX. Техника нанесения такого лака довольно проста: сначала, как обычно, первый слой – цветной Weekly Polish, а сверху — Top Coat. Это финишное покрытие – оно быстро сохнет и придает полированный блеск и защиту маникюру.

Цветной слой можно наносить два раза, а защитный — один. Время окончательного высыхания – пять минут. Все – готово! Через шесть дней на нем нет никаких сколов, ни трещин, ни повреждений. Просто ногти отрастают, а с ними и лаковое покрытие. Это изобретение не требует никакой основы: достаточно ногти обезжирить.

Для этого можно использовать специальное средство cnd ScrubFresh. Оно и обезжирит, и продезинфицирует. ScrubFresh – это универсальное средство, которое годится и для снятия лакового покрытия с ногтей. Им можно и кисточки чистить.

А главное достоинство лака CND VYNILUX – это то, что он не портится, даже после недельного занятия хозяйственными делами. Можно мыть посуду, стирать, делать уборку – никакого вреда не нанесет маникюру. Придется по вкусу этот CND недельный лак и тем, кто любит разрисовывать ногти. Ведь он быстро высыхает – а это еще одно удобство.

Те, кто уже испытал качество нового изобретения, остались очень довольны. При нанесении не наблюдалось никаких пузырьков. Кисточки очень удобные и красиво наносят лак, без полос и ворсинок. У топа консистенция густая, но кисть очень хорошая и наносит его ровно, без изъянов. Глянец на ногтях безукоризненный.

По сравнению с предыдущей сенсацией, лаком Шеллак, Винилюкс — очень быстрый! Ведь процесс нанесения Шеллака занимал очень много времени:

Сначала ногти обрабатывались антисептиком;

Подпиливали, придавали нужную форму;

Обрабатывали обезжиривающим средством;

Наносили базу и сушили в лампе;

Затем – первый слой лака и сушка;

Наносится основной слой и подсушка в УФ – лампе;

Затем закрепитель и снова в лампу;

Наконец, без ворсовой салфеткой, снимается верхний липкий слой.

Чтобы получить качественное покрытие, надо пройти восемь этапов и сушить ногти под ультрафиолетом! Конечно, этот лак – гель продержится на руках не одну неделю. Но насколько просты в употреблении — виниловые лаки CND VYNILUX. Финишное покрытие Винилюкса прекрасно ложится и на другие виды лаков для ногтей. И так же поможет сохранить маникюр на долгое время.

Относительно специального средства CND ScrubFresh: его надо приобретать обязательно. Ногтевые пластины у всех разные и по – разному воспринимают новый лак. У некоторых к концу дня стали появляться сколы на кончиках ногтей.

Конечно, обезжирить ногти можно любой жидкостью для снятия лака, но видимо, CND ScrubFresh имеет определенные свойства и помогает лаку лучше закрепиться на поверхности. Чтобы не было сомнений – надо сделать так, как предлагает производитель.

Лак Винилюкс легко снимается средством CND ScrubFresh. Это большой плюс изобретателей: не требуется сидеть с ногтями, обернутыми фольгой и ждать десять минут, чтобы снять лак! Или, предварительно, счищать верхний слой покрытия. Это тоже дополнительная травма для ногтей.

Для пробы, можно приобрести небольшой набор из пяти мини – лаков и испытать их качество, чтобы убедиться во всех описанных достоинствах. В коллекции Винилюкса самые разнообразные цвета и виды: большое количество перламутровых оттенков. Но при желании, их можно смешивать и добавлять пигменты, чтобы создавать новые оттенки по своему вкусу.

Особенно эта возможность порадует тех, кто любит разрисовывать ногти или иметь огромное количество цветовых гамм. Ведь можно фантазировать и подбирать к нарядам цвет маникюра.

Лаки CND VYNILUX порадуют своих обладательниц. Ведь это большой прорыв в технологии косметических средств. Женщины будут просто благодарны за такую новинку – маникюр любят не только взрослые, но и подростки. Это лишний раз говорит о том, что красота рук и ногтей всегда будет популярна и необходима каждой женщине.

Покупая виниловые лаки cnd, непременно стоит приобрести и специальное средство для дезинфицирования и обезжиривания ногтевой пластины. Это повысит качество наносимого лака и его прекрасный вид.

(-1рейтинг, 3 голос)

mirnogotkov.ru

Инновационное использование виниловых лаков для ногтей

Уход за руками – а значит и качественный маникюр необходим каждой женщине! Женщины хотят не простой лак для ногтей, а тот, который держится пару недель и прекрасно, при этом, выглядит. Похоже, что мечты женщин сбылись! Наконец-то создали альтернативу гелиевым лакам для ногтей. Гелиевый лак после его нанесения греют в ультрафиолетовых лучах – в аппаратах, которые могут наносить ущерб здоровью. Любительницы смены маникюра делают его очень часто, а воздействие УФ лучей на человеческий организм пока полностью не изучено. Чтобы не причинять вреда своему организму, лучше всего выбирайте те лаки для ногтей, которые могут долго держаться без использования УФ облучения. Женщины заботятся о своей семье и доме, работы по хозяйству никогда не прекращаются. Поэтому маникюр теряет первоначальный вид и становится неопрятным. Приходится делать его снова, а это затраты времени и вопрос – хватит ли его надолго? Для женщин новый лак CNI VINYLACK – это находка и интернет магазин для наращивания ногтей предложит самые лучшие оттенки и цвета лака, а также все необходимое для красоты рук. Сегодня появился лак для ногтей, быстро высыхающий и носящийся больше 1 недели. Новое покрытие – CNI VINYLACK. Технология его нанесения достаточно проста: сперва, как и обычно, наносится цветной первый слой – Polish, а поверх — защитный Top Coat. Финишный слой быстро высыхает и придаёт защиту и блеск маникюру. Цветной слой наносят до двух раз, а защитный только один. Время до полного высыхания – 5 минут. Через 6 дней на лаке нет трещин, сколов и повреждений. Ногти отрастают и покрытие растягивается. Это новшество не требует основы для нанесения — достаточно обезжирить ногти. Для обезжиривания можно применять средство CNI Scrub Fresh. Оно обезжиривает и дезинфицирует. Scrub Fresh – универсальное средство, для удаления лака. Им можно чистить кисточки. Главное преимущество лаков CNI VINYLACK – он не теряет своего первоначального вида после недели хозяйственных работ. Вы можете стирать, мыть посуду, убирать – это не наносит вред вашему маникюру. Этот лак понравится и женщинам, которые разрисовывает свои ногти. Он очень быстро сохнет. При его нанесении нет пузырьков. Кисточки удобны и равномерно, красиво наносят его на поверхность, без ворсинок и полосок. Топ густой консистенции, но качественная кисточка его наносит равномерно, не допуская изъянов. Глянец выглядит безукоризненно.

Если сравнивать с прошлой сенсацией в маникюре – лаком для ногтей Шеллак, то новый лак CNI VINYLACK выигрывает по всем показателям!

rpxwiki.com

Лак для ногтей винил, виниловое покрытие все оттенки

Лак с гелевым эффектом – Vinyl не требуют сушки в UV и LED лампах. Это идеальный выбор, если вы хотите получить лак с плотным покрытием и длительной ноской, при этом по недорогой цене.

Держится на ногтях до 2-х раз дольше обычного лака.Хорошо наносится и даёт ровное плотное покрытие с первого нанесения.Не течёт и саморазравнивается (заполняет все неровности ногтя).Быстро сохнет.Лак не растрескивается, а снимается плёночкой (при использовании Base Ridge Filler)Удобная кисть с прямым срезом.Эргономичная крышка флакона с покрытием Soft-touch – хорошо лежит и не скользит в руке, приятна на ощупь.В серии лаков Vinyl выпущено базовое покрытие (Base Ridge Filler), которое заполняет неровности ногтя и помогает лучшему сцеплению лакового покрытия с ногтем, а также верхнее защитное покрытие (Top Glossy Coat) придающее потрясающий глянец и стойкость маникюру.

Применение:

Нанести на предварительно очищенные и обезжиренные Cleaner-ом ногти базовое покрытие Vinyl (Base Ridge Filler) – высыхает в течение 30-40 секунд.Сверху нанести 1, при желании 2, тонких слоя цветного гелевого лака Vinyl – высыхает в течение 2-3 минут (один слой).Не нужно ждать высыхания цветного лака Vinyl, так, как пока наносится цветное покрытие на все ногти, оно успевает высохнуть. После этого нанести верхнее защитное покрытие Vinyl (Top Glossy Coat) – высыхает в течение 2-3 минут. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее.

Маникюр полностью готов в течение 5-10 минут и с каждой последующей минутой верхнее покрытие придаёт всё больше прочности маникюру за счёт входящих в состав гелевых компонентов.

  • Хит!

  • Верхнее защитное покрытие Vinyl (Top Glossy Coat), прозрачное гелевое покрытие. Ложится как финиш-гель, придаёт сильный глянец, укрепляет маникюр. Vinyl (Top)

  • Набором выгоднее! Экономия 12%.

kupi-prosto.ru


Смотрите также