Лак для ногтей серебристый


Маникюр с серебром

Зеркало есть в каждом доме. Оно считается излюбленным атрибутом каждой женщины. А как вы смотрите на то, чтобы воссоздать всю красоту магического и загадочного предмета на ногтях. Для этого индустрия нейл-арта предлагает ознакомиться с новым видом – серебряным маникюром.

Серебристый металлик

Маникюр, выполненный в такой технике и цвете, предполагает носить его только на какие-то вечеринки и светские мероприятия. Он не подходит для ежедневного похода на работу. Смотрятся такие ногти очень ярко и вызывающе. Они способны притянуть к себе внимание любого человека. В моду также вошли лунный маникюр и френч, декорированные яркой серебристой фольгой. Вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам или самостоятельно получить опыт изготовления маникюра. К вашему вниманию мы предлагаем выборку самых интересных мастер-классов.

Глянец, не выходя из дома

Существует несколько методов, которые позволяют получить серебряный оттенок. Рассмотрим, из каких материалов можно получить зеркальный блеск:

  • термоустойчивая пленка;
  • специальная фольга для маникюра;
  • лак для ногтей;
  • накладные ногти.

Для получения серебристого ультрамодного маникюра достаточно иметь под рукой такие материалы. А теперь стоит пошагово рассмотреть каждый способ в отдельности и выяснить, что лучше, удобнее и качественнее.

Пленка

Начнем с самого популярного мастер-класса, в котором используется специальная пленка. Она является термоустойчивой и разработана на клеевой основе. Получить серебряный дизайн легко. Достаточно всего лишь сделать несколько шагов:

  1. Подготовьте ногти. Для начала придайте им форму и удалите кутикулу.
  2. Тщательно отполируйте пластину ногтя, чтобы она была идеально гладкой.
  3. Обезжирьте поверхность.
  4. Нагрейте пленку, подержав ее, несколько минут под лампой накаливания.
  5. Нанесите ее на ногти. Распрямите ее.
  6. Излишки обрежьте ножницами.

Вот и готов ваш металлический маникюр. Держится он на протяжении 2-3 недель. Качественный материал делает маникюр красивым и идеально ровным. Термопленку можно приобрести во многих специализированных магазинах, где имеются атрибуты для нейл-дизайна.

Фольга

Переходим следующей техники. Выполняется она с использованием специальной маникюрной фольги. Она имеется в свободной продаже вместе с различными пилочками и лаками для ногтей. Делается маникюр легко и быстро:

  1. На обработанные ногти наносите базовое средство и тщательно высушивается.
  2. Наносим специальный клей или прозрачный лак для ногтей. Укладываем на него фольгу. Высушиваем.
  3. Остатки фольги легко удаляются вручную.
  4. Чтобы она держалась дольше, рекомендовано пройтись закрепляющим средством. Но в этом случае цвет немного потускнеет.

Как видите, делается процедура быстро. Возможно, компоновать фольгу с различным цветным покрытием.

Еще один вариант серебряного маникюра представлен в следующем видео:

Металлический лак для ногтей

Сделать маникюр в серебристом цвете можно с помощью обычного лака. Это также не займет много времени, да и купить покрытие нужного оттенка гораздо проще и дешевле. Если вы хотите получить маникюр в серебряном цвете, но при этом более сдержанный, предлагаем наш следующий мастер-класс:

  1. Сделайте гигиеническую обработку.
  2. Выберите серебристый лак для ногтей с перламутровым блеском. Нанесите его в два слоя. Тщательно просушите.
  3. Цвет получается приятный и неброский. Можно украсить ногти рисунками.
  4. Возьмите тонкую кисточку, черный лак и нарисуйте аккуратные веточки.

Вот у вас получился сдержанный зимний маникюр, который подойдет для офисных леди.

Если вас интересует именно зеркальный блеск, который бросается в глаза, купите соответствующее покрытие. Но здесь учитывайте несколько правил.

Как купить

Металлический лак для ногтей должен быть не только ярким и красивым, но и безопасным. Изучите наши следующие советы:

  1. Перед покупкой прочитайте состав лака. В нем категорически недопустимо наличие формальдегидов, дибутилфталатов, толуолов и других вредных органических веществ.
  2. Срок годности должен быть в норме. Не покупайте лак, у которого он скоро выходит.
  3. Зеркальные ногти получатся только в том случае, если покрытие хорошо пигментировано.
  4. Обратите внимание на консистенцию. Она должна быть средней. Масса тягучая и однородная.
  5. Зеркальный маникюр нужно наносить в несколько этапов. Для этого в лаке должна быть жесткая и ровная кисточка.

Съемный маникюр

Зеркальный маникюр делается на определенный выход, поэтому вполне допускается использование накладных ногтей с металлическим блеском зеркала. Выбирайте только качественный материал, который будет повторять вашу форму.

Мы познакомили вас с материалами и техниками выполнения зеркального маникюра. Вам остается только экспериментировать и удивлять окружающих.

imanicure.ru

25 красивых лаков для праздничного маникюра

Ногти, украшенные крупными блестками, привносят в твой образ задор стиля диско и потому отлично подойдут для новогодней вечеринки в большой компании друзей, с яркими нарядами и костюмами, гирляндами, мишурой, конфетти и другими традиционными атрибутами праздника. Настоятельнее всего бьюти-бренды советуют нам пользоваться глиттерами с золотыми «лепестками» (такие в нынешних новогодних коллекциях есть, например, у Dior и Guerlain), причем они могут служить как самостоятельным покрытием, так и последним штрихом в маникюре, когда на ногти уже нанесен однотонный цветной лак. Вместо золотых можно выбрать лаки, во флакон с которыми, как кажется, высыпали конфетти, — на ногтях они будут жизнерадостно мерцать всеми цветами радуги. Обрати внимание на оттенки Glitterbomb от Orly и 138 Magic Spice от Mavala. У последней марки также есть интересное предложение создать впечатление, будто на твоих ногтях бушует метель — такого эффекта можно достичь с помощью лака 141 Magic Snow с тонкими серебристыми полосками. Черный лак с блестками — № 23 от Givenchy — превратит твои ногти в звездное небо.

Лаки с эффектом металлик

Металлическое сияние текстур — одна из главных бьюти-тенденций осени-зимы 2014/15. Косметические марки предлагают обратить на нее особое внимание в пору праздников — это очевидно по тому, как много лаков с эффектом металлик вошло в рождественские и новогодние коллекции макияжа. Оттенки 400 Coque d'Or от Guerlain и 022 Mirror от Dior лягут на ногти золотой пылью, Barents Sea от NARS и 134 Caftan Blue от Mavala привнесут в маникюр ледяное сияние. Металлические лаки-хамелеоны ищи в новой коллекции Gucci: 220 Iconic Ottanio, например, блестит так же, как рыбья чешуя, 180 Iconic Bronze отливает бронзой и медью.

Глянцевые лаки

Не в такой чести классические кремовые лаки одного тона. Однако бренды не забыли о тех, кто предпочитает исключительно их. В праздничных коллекциях чаще всего встречаются лаки красного цвета, традиционно ассоциирующегося с Рождеством, а также бордового (он, как ты помнишь, один из хитов осенне-зимнего сезона). Если покрытие, созданное этими лаками, покажется тебе слишком обыденным, ты всегда можешь взяться за глиттер и нанести его на уже имеющийся цветной слой для более яркого и блистательного результата.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Модный серебряный маникюр

Сделать образ более таинственным и мечтательным позволит серебряный маникюр, который является тенденцией в этом сезоне. Периодически у каждой женщины появляется желание изменить что-то в своей внешности. Ухоженные руки — один из аспектов, позволяющих даме чувствовать себя уверенной. Все оттенки серого цвета покорят большинство женщин, предпочитающих сочетать различные тона, отражая, таким образом, свою индивидуальность. Для того чтобы придать своему облику элегантности, используйте этот благородный цвет.

Варианты покрытия ногтей разнообразные. Это и однотонный маникюр с ярким акцентом, и френч с серебряными блестящими кончиками ногтей, и маникюр с серебряными тонкими полосами у основания ногтя и многие другие. Даже самая прихотливая женщина сможет подобрать себе подходящий вариант.

Зеркальный серебряный маникюр

На сегодняшний день самым фешенебельным вариантом являются серебряные зеркальные ногти. Изысканный блеск данного покрытия не оставит равнодушным ни одну девушку, притянет восхищенные взгляды и сделает оригинальным даже самый строгий образ. Такой нейл-арт уместен как для повседневного использования, так и для любого торжественного события.

Серебряный зеркальный маникюр можно выполнить самостоятельно, не пользуюсь услугами специалиста. Это несложно, нужно только немного попрактиковаться.

Самый простой способ его выполнения в домашних условиях — наклеивание зеркальной отражающей пленки. Перед тем как начать процедуру, необходимо проверить, имеется ли у вас все необходимое для создания данного маникюра:

  • зеркальная отражающая фольга серебряного оттенка;
  • база под лак;
  • цветной серебристый лак ;
  • прозрачный финишный лак;
  • клей для фольги;
  • палочка для маникюра из апельсинового дерева.

Поэтапная инструкция выполнения:

  1. Сделайте качественный традиционный маникюр, добейтесь гладкости ногтевых пластин.
  2. Покройте ногти бесцветным базовым компонентом.
  3. Сверху нанесите цветной лак.
  4. Приклейте фольгу.

Приклеивание фольги является самым сложным этапом. Для того чтобы выполнить его безупречно, сначала нанесите специальный клей, спустя пару минут приклейте фольгу и разгладьте с помощью палочки из апельсинового дерева. Затем резко снимите остатки пленки.

Серебряный маникюр с зеркальным блеском будет идеальным спутником вашего образа, сделав его неотразимым и обворожительным, что позволит вам сиять во время любого мероприятия.

Ногти с серебряными блестками.

Создать такие ногти легко с помощью сухих блесток. Отличной идеей является покрытие ногтей любым понравившимся вам пастельным оттенком серебристого лака, а на безымянный палец нанести глиттер.

Этапы дизайна ногтевой пластины серебристыми блестками:

  1. Очистить ноготь и нанести на него первый слой бесцветного лака.
  2. Посыпать слой серебристыми блестками и подождать, пока блестки закрепятся.
  3. При помощи мягкой кисти стряхнуть лишний глиттер.
  4. Сверху покрыть слоем бесцветного быстросохнущего лака.

Применение блесток для дизайна ногтей уместно при любых обстоятельствах. В настоящий момент их успешно используют как для особого мероприятия, так и в офисном деловом дизайне. Разницей является лишь количество блесток и стиль данного маникюра.

Матовый серебристый маникюр

Одной из современных модных задумок можно назвать нейл-арт с матовым эффектом. Даже если у вас нет под рукой матового лака, все, что вам нужно для данного нейл-арта — это глянцевый покрытие, которое отливает серебром.

Для создания такого маникюра необходимо:

  1. Поставить кипятиться воду.
  2. Покрыть ногти в два слоя глянцевым лаком.
  3. Подержать руки над паром ладошками вверх на протяжении 5 секунд.

И, благодаря таким несложным манипуляциям, можно получить матовый серебристый оттенок на своих ногтях в домашних условиях.

Французский маникюр

Изо дня в день во французском маникюре появляются новые и достаточно креативные тенденции.

Единственным важным элементом является выделить край ногтя цветом, который будет отличаться от основы. В остальном же все зависит только от вашей фантазии. В последнее время все чаще можно встретить френч с использованием матовых лаков. Изящно на ногтях будет смотреться матовый серый цвет, а на краю ногтевой пластины блестящий лак серебристого оттенка.

Для создания данного дизайна вам понадобится:

  • серый матовый лак;
  • серебристый глянцевый лак для ногтей;
  • быстросохнущее бесцветное покрытие;
  • трафарет для французского маникюра.

Техника выполнения френча:

  1. Покрыть ногти матовым лаком серого оттенка в два слоя и дать ему высохнуть.
  2. Приклеить трафареты на отросший край ногтя, закрасить его глянцевым лаком.
  3. Подождать, пока глянец окончательно высохнет, и аккуратно снять трафареты.
  4. Покрыть ногти бесцветным средством.

Одним из популярных сочетаний цветовой гаммы на ногтях стал черный и серебристый. На сегодняшний день модной техникой является «Омбре», когда один цвет лака плавно переходит в другой.

Для того, чтобы выполнить задумку, вам необходимо:

  • апельсиновая палочка для маникюра;
  • прозрачный базовый лак;
  • черный лак глянцевого оттенка;
  • серебристые блестки;
  • спонж или кусочек губки;
  • бесцветный закрепитель.

Может казаться, что создать подобный стиль не так легко, но в реальности все очень просто. Необходимо сначала нанести прозрачную базовую основу для ногтей и подождать, пока она подсохнет. Затем покрыть ногти черным глянцевым лаком в два слоя. Когда лак окончательно высохнет, при помощи спонжа или губки нанести небольшое количество блесток на края ногтей. Необходимо, чтобы у самого краешка была максимальная концентрация блесток, а ближе к середине ногтя минимальная. Немного подождав, наносим закрепитель, и наслаждаемся полученным результатом.

Вариантов дизайна ногтей в серебристом тоне достаточное количество.

Но стоит помнить, что, прежде всего, успешный маникюр основывается на ухоженных ногтях.

http:

Для того чтобы выполнить предложенные типы нейл-арта, нет необходимости иметь специальное образование или талант. Все, что вам нужно — это маникюрный набор, несколько красок и кистей. Дизайн незамысловатый и выполняется за короткое время.

dekornogtei.ru

Модные варианты дизайна серебристым гель-лаком

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» — это строки из поэмы А.С. Пушкина «Евгений Онегин». Во все времена красивые ногти считались признаком хорошего тона и ухоженности.

Есть такие цвета, которые одинаково хорошо смотрятся, как для молодых девушек, так и для почтенных дам. Одним из таких универсальных цветов является серебристый. Это цвет, который хорошо смотрится «в пир и в мир». Особенно он стал выигрышным при изобретении гель-лака. Покрытия из гель-лака устойчивы к воздействию негативных факторов. При правильном нанесении он может сохранить свои первоначальные свойства до 3-х недель. Это просто замечательно. Но если гель очень яркий, от цвета быстро устаешь.  Снимать его проблематично, да и стоит дорого. На выручку приходит серебристый гель-лак.

Серебристый гель-лак

Серебристый маникюр гель-лаком

Ногти с серебристым гель-лаком всегда на пике популярности. Его явным преимуществом является ненавязчивость, можно длительное время носить покрытие из серебристого гель-лака, и он не надоест. На основе серебристого лака можно создать оригинальные дизайнерские решения, которые станут прекрасным украшением на торжество. Поход в театр или гости – покрытие из серебристого гель-лака будет всегда уместно. Много хороших отзывов о гель- лаке Bluesky серебристом. Он прекрасно наносится и долго держится. Bluesky – одна из самых передовых фирм в производстве гель-лаков.

Серебристый с розовым

Дизайн с серебристым гель-лаком

Это понятие объединяет множество разнообразных решений, которые будут отличаться не только внешним видом, но и техникой выполнения маникюра.

Это может быть равномерное, плотное нанесение на все ногти или только несколько ногтей.

Можно нанести крупные блестки, рисунки серебряного цвета на цветной основе. Особенно стильно смотрится черно-серебристый гель-лак, когда на черную основу наносится стильный рисунок из серебристого лака. Это может быть рисунок или отдельные зоны, можно использовать стразы. Несмотря на то, что он блестящий, серебристый цвет не смотрится кричащим и вульгарным.

Серебристый с черным

Дизайн с серебристым гель-лаком можно назвать внесезонным. Он одинаково хорошо смотрится морозной зимой и жарким летом. Этот холодный цвет с внутренней энергетикой, прекрасно сочетается с другими цветами.

Серебристый цвет комбинируется с любыми оттенками одежды и любым стилем. Это абсолютно нейтральный цвет, который подойдет для яркого вечернего платья, так и для повседневной одежды. Если вы не хотите привлекать излишнее внимание, но в то же время хотите казаться стильной и молодой – выбирайте серебристый цвет. В нем нет тяжести металлических оттенков. Легкость придает светлый оттенок серого и легкие блестки, которые так блестят на солнце.

Разные оттенки

Идеи дизайна ногтей с серебристым гель-лаком

Серебристый цвет – прекрасная основа для мелких и крупных блесток. Ими можно укрыть всю площадь ногтя или выполнить частичное покрытие. Получается объем и шероховатая поверхность

Рисунки, выполненные серебристым цветом. Вариантов маникюра безграничное множество – на сколько хватает фантазии и навыков художника. Можно воплотить самые смелые идеи. Это могут быть кружевные узоры, цветы, геометрические фигуры, завитки. Даже простые горошины или полоски будут смотреться оригинально и необычно. Главное условие – аккуратность и умеренность.

Серебристый гель-лак Коди

Серебро прекрасно сочетается со стразами. Особенно эффектно смотрятся стразы Сваровски. Они, как драгоценные бриллианты, будут блестеть на ногтях. На сером фоне они будут выглядеть, как легкие капельки росы. Это идеальный вариант для праздничного маникюра.

Серебристый прекрасно сочетается с жидкой фольгой. Будет великолепный металлический блеск. В сочетании с зеркальным покрытием – просто глаз не оторвать. В них вы можете смотреться, как в зеркало. Но выполнение такого маникюра не будет простым. Лучше сходить в салон к опытному мастеру.

Можно сделать маникюр в стиле омбре. Для этого с помощью губки можно нанести блестки от основания ногтевой пластинки к краю, постепенно увеличивая концентрацию. Смотрится очень эффектно!

Сочетание серебристого и розового

Великолепно смотрится френч с блестящей линией улыбки. Это френч с интересным названием – миллениум.

Водный дизайн. Очень изысканно смотрятся серебристо-черные узоры на ногтях. Лучше выполнить в салоне, так как техника предполагает знания и умения. По отзывам – один из самых интересных решений.

Очень популярен так называемый лунный маникюр. Это серебряный полумесяц в сочетании с любым цветом. Серебро прекрасно сочетается с черным цветом, в этом случае это не стало исключением. Глубокий основной черный цвет и блестящий серебристый полумесяц.

Выделение нескольких ногтей. Можно создать оригинальный дизайн, выделив несколько ногтей определенным рисунком. В сочетании с серебром можно создать целую картину.

Декор одного пальца серебром

Дизайн ногтей с серебристым гель-лаком, сочетание цветов

Черный. Самое оригинальное и стильное сочетание. Вариантов огромное количество – от лунного маникюра до разнообразных рисунков. Можно выделить несколько ногтей.

Белый, прекрасно подойдет к светлым, легким нарядам. Это невинность и оптимизм. Можно разнообразить узорами и орнаментами.

Розовый, Это невероятное сочетание романтики и истинной женственности. Просто потрясающий вариант розового в сочетании со стразами. Розовый и серебристый – это классический вариант.

Эффектный стальной цвет

Синий и фиолетовый прекрасно сочетаются. Это холодная гамма с серебром смотрится изысканно и стильно. Можно нанести на цветную основу серебристый рисунок или орнамент

Серый с серебристым, золотой с серебристым – вариантов огромное множество. Этот замечательный цвет дает безбрежный простор для фантазии и реализации самых смелых решений в ногтевом дизайне.

1gellak.com


Смотрите также