Кварцевый маникюр фото


Кварцевый маникюр Roze Quartz nails - самый женственный весенний nail-арт

Инструкция по использованию системы IBX. Вопросы и ответы

IBX - первая в мире система внутреннего действия. Проникающая и укрепляющая система действует внутри ногтя в отличие от большинства традиционных средств, действующих на поверхности. Технология IBX направлена на максимальное впитывание и внедрение в ногтевую пластину.

Читать полностью

Однофазная или трехфазная система гель-лаков Bluesky. Что выбрать?

Появилось твердое решение купить гель-лак для домашнего использования, но что выбрать? Какие системы существуют и какая из них лучше? В данной статье мы рассмотрим отличие однофазной и трехфазной системы гель-лаков Bluesky.

Читать полностью

Градиент на ногтях: фото-идеи, советы и секреты, обучающие фото и видео

В этом году особенную популярность в ногтевой индустрии завоевал градиентный маникюр - омбре. Он является отличной основой для различных дизайнов. Рассмотрим модные в этом сезоне виды градиента ногтей.

Читать полностью

Жемчужная втирка: особенности новинки, техника и тонкости применения на лаке и гель-лаке

Втирок много не бывает, и нейл-индустрия ежегодно представляет нашему вниманию все новые виды сверкающих пигментов для неотразимых ноготочков. Сегодня мы познакомим вас с очередной новинкой, покорившей сердца дам всех возрастов.

Читать полностью

Polygel (гель-акрил, полигель) - прорыв в материалах для моделирования ногтей

Акрил-гели (полигели) стали откликом на пожелания nail-мастеров об объединении в одном продукте всех достоинств двух классических систем для моделирования и дизайна искусственных ногтей. Этот препарат обещает стать самым популярным продуктом года в ногтевой индустрии. Сегодня мы познакомим вас с ним подробнее и научим работать с акрил-гелями правильно.

Читать полностью

odiva.ru

Новый тренд в маникюре! «Кварцевые ногти»! Слышали о таком?

Это совершенно новый и потрясающий тренд. Скажи привет «кварцевым ногтям»!

Вдохновляющий розовый кварц, минерал, известный своей энергией. Эти светло-розовые ногти сделают ваши руки просто великолепными.

Они выглядят так словно вместо у них у вас розовый кварцевый минерал. К сожалению, их трудно сделать в домашних условиях. Лучше пойти и записаться на прием к лучшему ногтевому технику, которого вы знаете!

Мы приготовили для вас подборку нескольких дизайнов ногтей в этом направлении. Наслаждайтесь!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

zhenray.ru

Маникюр розовый кварц (фото): как сделать пошагово маникюр с эффектом кварца (новый тренд)

Новый вариант маникюра со «спецэффектами», которому удалось покорить бьютиголиков в сети, — «кварцевые» ногти. Рассказываем подробнее об этом любопытном весеннем тренде

Текст: Редакция Makeup.ru 10 апреля 2017

© sohotrightnail

«Звездное небо», марблинг, «битое стекло» — уже хорошо знакомые фанатам необычного маникюра эффекты в дизайне ногтей. Теперь популярность набирает другая тенденция — «розовый кварц» на ногтях. К ее появлению привела, как и всегда, любовь к экспериментам у мастеров по маникюру: они решили, что этот камень, который, к слову, символизирует нежность любовных чувств, может стать украшением ногтей. И оказались правы. Полупрозрачное покрытие молочно-розового оттенка, слегка «затуманенное» изнутри, с едва заметными прожилками, выглядит необычно: такой нейл-арт покажет стремление быть оригинальной в деталях. А еще поможет дополнить образ в духе весенних тенденций — в моде пастельные цвета.

Маникюр с эффектом розового кварца на первый взгляд кажется дизайном, который выполнить под силу только опытному мастеру. Однако, если действовать по инструкции, получить розовый кварц на ногтях можно и самостоятельно. Всего лишь за пару шагов:

В первую очередь ногти нужно покрыть несколькими слоями розового лака. Имейте в виду, что для создания эффекта розового кварца понадобится полупрозрачный оттенок — из числа тех, что используют в качестве фоновых при французском маникюре. Romper Room или, к примеру, Need a Vacation от Essie — подходящие варианты. Впрочем, сам оттенок не так важен, как текстура: «плотным» лак быть не должен, иначе создать «кристальный» эффект не получится. 

Оба слоя розового лака должны как следует высохнуть, прежде чем вы возьметесь за создание прожилок, благодаря которым маникюр приобретает ту самую кварцевую прозрачность. Это очень просто: с помощью белого или жемчужного лака с легким шиммером нужно зубочисткой, иглой или специальной маникюрной кистью украсить ногти хаотичными узорами. Кривые с изломами, линии-мазки — свобода творчества приветствуется, ведь о геометрии в маникюре с эффектом розового кварца речи не идет. Правда, эти линии нужно стараться слегка размыть. В этом поможет в том числе нанесение поверх еще не высохших узоров нового слоя полупрозрачного розового лака. Выбрать розовый лак для ногтей вам поможет этот материал. 

Как и любой маникюр, кварцевый нейл-арт лучше всего закрепить сверху «финишным» покрытием. Дождитесь полного высыхания всех предыдущих слоев лака, чтобы ничто не могло испортить созданный вами рисунок. 

 © leslieannng

 © luminousnaildesign

 © stashhouseaz

А вы пробовали самостоятельно сделать маникюр с эффектом розового кварца? Поделитесь отзывами в комментариях.

makeup.ru

Розовый кварц: самый стильный маникюр, который ты легко сделаешь сама!

Интересно, что, с точки зрения эзотериков, розовый кварц — символ любви и нежности, украшения с этим камнем дарят возлюбленным в знак верности и преданности.

Сделать маникюр, повторяющий структуру розового кварца, не так сложно, как может показаться.

Сначала на ноготь наносим розовый лак подходящего оттенка. Даем первому слою полностью высохнуть.

Берем белый, перламутровый или золотистый лак и с помощью обычной швейной иглы или тонкой кисти наносим на ноготь узоры, слегка растушевывая линии. Не давая полностью высохнуть, поверх покрываем еще одним слоем полупрозрачного розового лака.

Готово!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru


Смотрите также