Кружева на ногтях фото


Ажурный маникюр — 137 фото лучших новинок 2017 года

В современном мире каждая девушка, женщина изо дня в день делают новый маникюр, это просто окрашивание ногтей или же наращивание новых.

Несколько лет назад ажурный маникюр был востребован на свадьбы и праздники, сейчас с таким маникюром ходят и в простые будни.

Маникюр с ажурным рисунком придает даже самым грубым женским рукам опрятность, чистоплотность, романтизм.

Кружева для маникюра используют не так давно, до этого все рисовалось тоненькими кисточками. Представленный тип маникюра всегда смотрится дорого и аккуратно.

Как сделать ажурный маникюр

Перед началом работы приготовьте весь необходимый материал. Внимательно следите за качеством материалов, не используйте обычный клей для нанесения кружева на ноготь, он может не только испортить ноготь, но и нанести вред вашему здоровью.

Для облегчения работы с кружевным маникюром есть готовые слайдеры – это наклейки, заменители кружева, наносятся они легче, выглядят хорошо, но держаться не долго.

Изюминкой готового маникюра могут стать стразы, блестки, мини бантики.

Если Вы думаете, что бывает только черный ажурный маникюр или белый, Вы сильно заблуждаетесь кружева можно подобрать любого цвета, максимально подходящий под ваш наряд.

Для работы Вам понадобиться:

  • Пинцет
  • Белый лак
  • Кружева
  • Закрепитель
  • Ножницы

Предварительно подготовьте ногти к маникюру, подрезать, придать пилочкой желаемую форму.

Нанесите прозрачный лак, дайте высохнуть и нанесите основной цвет. Заранее вырежьте кружева под размер ногтей.

Как подсохнет основной цвет, наносите прозрачный лак и с помощью пинцета выложите кружева на ноготь, вскрываем ноготь закрепителем и все, маникюр готов.

Ажурный маникюр в сочетании с другими

Обычный белый френч прекрасно смотрится с кружевом. Такой маникюр является нежным, утонченным и праздничным. Ажурный френч прекрасно смотреться и в черном варианте.

Подходит как для праздничного дня, так и для простых будней.

Ажурный маникюр в сочетании с красным, выглядит это страстно, вызывающе. Дама с таким маникюром не останется без внимания.

Чтоб ходить с таким маникюром, нет необходимости ходить в салон, вы можете его сделать самостоятельно.

Для того чтоб сделать самостоятельно ажурный маникюр гель лаком красного цвета Вам понадобиться:

  • 40-50 мин.
  • пилочка
  • лак красного цвета
  • гель лак
  • белое кружево
  • прозрачный лак
  • закрепитель

Придаем ногтям форму с помощью гель лака, выравниваем с помощью пилочки, покрываем ногти красным лаком, высушиваем и наносим еще один слой, на подсохшие ногти наносим прозрачный лак и с помощью пинцета выкладываем кружева.

Наносим прозрачный лак и закрепитель, и все ваш страстный и обаятельный маникюр готов. Для более понятного представления о данном маникюре смотрите фото ажурного маникюра.

Добавление стразов, блесток, бантиков

Ажурный маникюр сам по себе красивый и элегантный, но если добавить стразов или же блесток он приобретет изысканный вид, придаст волшебства вашим пальчикам.

Такой апгрейд маникюра прекрасно подчеркнет любой наряд и добавит вам изящества, аккуратности, романтичности, нежности.

Добавив блесток и бантиков, Вы сможете отправиться на любое торжество и быть уверенной в том, что ваш маникюр все оценят и ваши подруги и знакомые будут вам завидовать.

А самое приятное то, что ажурный маникюр можно сделать самостоятельно, в домашних условиях.

Разновидность ажурного маникюра велика, каждая девушка сможет подобрать для своей формы ногтей и под свой наряд необходимый вид маникюра.

И с нашей помощью сделать маникюр с кружевами самостоятельно, не составит труда.

Фото идей ажурного маникюра

fashionhot.ru

Маникюр с кружевами

Красивый маникюр с кружевами всегда придает рукам изящества и элегантности. Очень нежные и романтичные кружева заслуженно заняли свое достойное место в нейл-арте и за короткое время стали очень популярны. Ведь с их помощью можно сделать маникюр на любую вечеринку и подобрать кружева под вечернее платье. Или выбрать нежные, чисто белые кружева для свадебного маникюра.

В любом случае, маникюр с кружевами всегда смотрится изысканно, оригинально и роскошно.

Содержание:

Маникюр с кружевами — как сделать

Существует три способа, как сделать маникюр с кружевами, давайте рассмотрим их каждый по отдельности.

1 способ

Украсить ногти настоящими кружевами. Вы можете выбрать любые кружева, сеточку или даже тюль. Его потребуется совсем немного — ровно столько, чтобы покрыть поверхность ногтей.

Но существует и такой маникюр с кружевами, когда украшают только два ногтя. В любом случае, технология одинаковая.

1. Сделать маникюр, привести ногти в порядок, убрать кутикулу и придать правильную форму ногтям.

2. Подготовить кружево. Желательно, чтобы оно сочеталось со цветом платья или аксессуаров.

2. Вырезать кружева по размеру каждого ногтя.

3. Нанести на один ноготь прозрачный лак.

4. Прикрепить кружево, немного надавив на него.

5. Когда лак подсохнет, нанести два слоя топового покрытия. Оно не только закрепит кружева, но и придаст яркий блеск ногтям.

Маникюр с кружевами готов!

Это самый распространённый вариант. Основа, то есть лак может быть любого цвета на ваш вкус, как и кружева, которые используются для дизайна.

Вот пример яркого дизайна с использованием нашего любимого гламурного цвета.

Если выбранное вами кружево очень плотное, то можно использовать специальный клей для ногтей.

2 способ

Сегодня в продаже можно найти специальные наборы для маникюра с кружевами. Или заказать их в интернете.

Набор для маникюра с кружевами

Они очень красиво смотрятся на ногтях, так как эти кружева созданы специально для нейл-арта, имеют восхитительные узоры и цветочки, которые идеально впишутся на ногтях.

Можно выбрать любой цвет, узор, орнаменты с блестками и наборы для французского маникюра.

Технология нанесения на ногти такой же, как и в первом способе. Но некоторые наборы выпускаются в виде наклеек, что существенно облегчает процесс нанесения кружева на ногти.

3 способ

Этот способ тоже очень популярен, но вряд ли получится его сделать самостоятельно. Ведь узоры-кружева наносятся на ногти тонкой кисточкой акриловыми красками.

Для этого надо обладать определенным опытом и сноровкой или иметь художественное образование.

Но даже в этом случае, мало у кого получится рисовать левой рукой мелкие четкие узоры. Поэтому стоит обратиться профессионалам в маникюрных салонах.

Свадебный маникюр с кружевами

Этот маникюр с кружевами как-будто специально создан под нежное свадебное платье.

Свадебный маникюр с кружевами

Очень часто маникюр с кружевами делают на наращенные ногти. Ведь в этом случае кружева, запечатанные гелем или акрилом, идеально держатся как минимум две недели, т.е. до первой коррекции.

Попробуйте себе сделать маникюр с кружевами, уверена, он не останется не замеченным!

Маникюр с кружевами — кружева на ногтях фото

 Следующие фотографии маникюра с кружевами из сайта Bibulle Nail Art.

dizain-nogtej-foto.ru

Ажурный маникюр 126 фото новинок

Ажурный маникюр в последнее время стал необычайно востребован – если раньше он чаще рассматривался как вариант свадебного маникюра, то теперь этот дизайн используют намного шире. Такое явление легко объяснить, ведь в кружевном маникюре объединилось множество качеств, ценимых прекрасным полом: аккуратность, нежность, красота, утонченность, романтичность.

Помимо указанных характеристик у ажурного маникюра есть и еще одно достоинство – широкий диапазон различных вариантов исполнения. Это может быть простая сеточка из тоненьких полос, украшающая акцентные ноготки, кружевная ленточка, пересекающая ногтевую пластину по диагонали, сложнейший рисунок, напоминающий дорогой гипюр, а порой и самое настоящее кружево, закрепленное с помощью гель-лака или топового покрытия.

Способы выполнения тоже могут быть самыми разными: вы можете наклеить кусочки кружевного полотна, использовать художественную роспись или специальные наклейки.

Кружево может сочетаться с фоном различных цветов. Это может быть ажурный узор белого цвета на нейтральной, например, бежевой или нежно-розовой пластине, черное кружево на сиреневом или голубом фоне,  бордовое или коричневое на сером – продолжать можно бесконечно.

Ажурный маникюр можно выполнять как на натуральных ногтях любой длины, так и на нарощенных.

Ажурный френч

Классический белый френч прекрасно сочетается с ажурным маникюром. Такой дизайн смотрится одновременно празднично и нежно. Его с удовольствием используют невесты для свадебного маникюра, хотя он хорош и для повседневной  носки.

Ажурный френч может быть выполнен на всех ноготках. В этом случае улыбку часто выполняют в виде кружевной ленточки, покрывающей край ногтя. Такая улыбка может быть достаточно широкой, занимающей примерно треть ногтя. Интересно смотрится асимметричное расположение, при котором «ленточка»  скошена по диагонали.

Если вы решили нанести ажурный рисунок только на акцентные пальчики, то выделите край традиционной белой линией, а вот ногтевую пластину покройте ажурной сеточкой.

Для торжественного случая белый ажурный френч можно дополнить миниатюрной акриловой лепкой или стразами, соблюдая, конечно же, чувство меры.

Ажурный френч хорош и в черном варианте. Черное кружево добавляет маникюру роскоши, особенно в сочетании с золотыми вкраплениями, и может стать прекрасным выбором для вечернего выхода.

Если вы хотите сделать френч с использованием кружевных мотивов еще более оригинальным, то отдайте предпочтение его лунному собрату. В этом случае вам придется подчеркнуть не край ногтя, а его основание.

Покройте ноготь лаком любимого цвета, а прикорневую лунку распишите затейливым ажурным узором контрастного оттенка.

Можно пойти и по другому пути – заполнить ажурным узором ногтевую пластину, а лунку сделать монохромной или вовсе не закрашивать. Последний вариант будет особенно актуальным, поскольку маникюр с использованием техники «негативное пространство», при котором отдельные участки ногтя остаются не покрытыми лаком, находится в числе наиболее модных трендов.

Если у вас нет  необходимых художественных навыков, чтобы нарисовать кружевной узор вручную, можно воспользоваться специальными наклейками – у вас получится безупречный маникюр.

Ажурный матовый маникюр

Ажурный матовый маникюр, игрой фактур напоминающий комбинацию роскошного бархата с тонким кружевом, отличается особым шиком.

Чтобы выполнить такой маникюр, нужно сначала покрыть ногти матовым лаком (можно приобрести готовый лак, а можно взять любимый глянцевый и нанести на него специальное покрытие-матовик), а затем нарисовать на нем тонкими линиями ажурный узор обычным лаком.

Использовать можно как один цвет, так и контрастные тона, но в любом случае отдавайте предпочтение темным насыщенным оттенкам.

Отдельное внимание стоит уделить черному кружеву на матовом бежевом покрытии – такой маникюр подчеркнет безупречный вкус и чувство стиля своей хозяйки и прекрасно подойдет как для офиса, так и для вечеринки.

Ажурный маникюр, какой бы именно вариант вы не выбрали,  – прекрасная возможность выделиться из толпы и порадовать себя и окружающих красивым дизайном.

all-fashion.info

Маникюр с кружевом, 120 фото дизайнов на весь год

Придумано не мало видов маникюра, на пике популярности среди прочих в этом сезоне –кружевной. Ажурный маникюр — это красивый и роскошный дизайн, одинаково подходит как для особого праздничного случая, так и для украшения в будние дни. Маникюр с кружевом фото лучшего дизайна в нашей статье!

Содержание

  • Каким бывает кружевной маникюр
  • Как сделать маникюр- кружево

Каким бывает кружевной маникюр

Изначально сетчатое оформление создавалось для свадебных торжеств. Выполненный особо утончённо он очень гармонично вписывается в нежный образ невесты. Теперь отделка вензелями- «кружева» гармонично вписывается в любой сложный и простой дизайн ногтей.

Обычно молодые девушки останавливаются на палитре пастельных тонов: белых, розовых, бежевых. Любящие эксперименты леди добавляют к ним украшения: золотой песок, камни, стразы, блёстки, втирку, фольгу или конфетти. Шикарный маникюр с блёстками смотрите тут!

В этом сезоне мастера единогласно рекомендуют отдать свой голос за ажурный френч – неизменную классику. Совсем не обязательно покрывать все ногти кружевными выделкой. Достаточно провести одну-две изысканных линий.

Ещё одна идея исполнения – лунный маникюр. Он очень популярен благодаря тому, что не так сильно бросаются в глаза отросшие ногти. При выполнении лунного кружевного маникюра можно выделить два способа исполнения: либо узор заполняет прикорневую область (аккуратно или же объёмно и широко), либо покрывает всю часть ногтя, кроме лунки, выделенной сразу.

Подобный вариант тоже можно назвать классическим – он одинаково хорошо смотрится с любой одеждой, уместен как в офисе, так и на вечеринке.

Дизайн способен визуально скорректировать форму ногтей. Если хочется сделать ноготки шире – рисунок должен быть выполнен по всей поверхности, объёмно, раскинуто. Если, наоборот, надо вытянуть и сузить – линии должны быть тонкими и длинными.

Как сделать маникюр- кружево

Такой маникюр 2018 очень популярен. Он придаёт женственность и лёгкость. Многие женщины готовы жертвовать временем ради такой красоты. Создать ажурный декор можно с помощью:

  • Специальных наклеек;
  • Кружевного стемпинга;
  • Использования настоящего кружева;
  • Рисования ажурных узоров кистью.

Первый пункт списка самый простой и мало нуждается в комментариях. Все, что потребуется – отделить защитный слой от липкого, поднести клеящейся стороной, затем равномерно распределить по всей поверхности ногтя. 

Отличная статья как наносить слейдеры на ногти.

Когда получится красивый рисунок, нужно поверх закрепить результат прозрачным лаком.

В продаже появились специальные кружевные выделки, крепящиеся при помощи клея. Этот вид «наклеек» более долговечен в связи с тем, что клей не реагирует на капли воды. А вот настоящее кружево вызовет немало хлопот – одним неловким движением можно нарушить всю картину. 

Тут вы узнаете как наносить штамп на ногти.

Кружевной стемпинг – нанесение эскиза при помощи трафарета. Для его использования первоначально нужно выбрать два цвета: один взять за основу, а трафарет покрыть другим цветом. На ногти зарисовки наносятся с помощью штампа. Далее покрываются защитным слоем.

Вопреки удобству именно классический маникюр с нарисованным вручную кружевом остаётся в фаворитах. Рисуются кружева обычно неплотной тонкой кистью. Мастера советуют наносить изображение гель лаком. Он отлично ложится на поверхность и не скатывается. Как рисовать вензеля пошагово.

Специалисты советуют придерживаться ряда правил:

При исполнении маникюра обращать внимание на длину и форму. Если ногти короткие, кружево лучше нанести частично. Что касается формы, то здесь рекомендуют остановиться на овальных или миндалевидных вариантах.

Ажурный маникюр допускает эксперименты с палитрой. Не бойтесь контрастов! Чем смелее, тем лучше.

Чтобы маникюр стал интереснее, такое оформление используют как акцент. Поэтому часто кружевом выделяют один-два пальца. Если есть желание оформить все ногти ажуром, то лучше отдать предпочтение нейтральным оттенкам, чтобы это не смотрелось вызывающе.

Ажурный маникюр 2018 изысканное решение для самых требовательных модниц! Его создание требует немало сил и времени, а также аккуратности и точности. Но результат того стоит! Оригинальный маникюр новинки, 266 лучших фото!

my-nogti.ru


Смотрите также