Красно белый маникюр гель лаком


Как сделать красный маникюр гель-лаком на ногти

В нынешнем сезоне модным, является маникюр гель-лаком красного цвета. Мастера предлагают использовать самые разные варианты украшения ногтей, не останавливаясь на одноцветном дизайне. И если для кого-то, красный маникюр кажется чрезмерно откровенным, модные тенденции 2017 года, позволят сделать наиболее удачный выбор.

  • Градиентный,
  • Со стразами,
  • Декорированный цветочными узорами.
  • Двухцветный.

Красивый красный маникюр

Это далеко не полный перечень стильных вариаций маникюра.

Гель или лак?

Если девушка не определилась с видом материала для красивого маникюра, стоит обратить внимание на советы мастеров. Сегодня лучшим средством для создания эффектного дизайна ногтей, является гель-лак. Этот состав обладает красотой лакового покрытия и прочностью гелиевого. При условии соблюдения нюансов нанесения гель-лака на ногтевые пластины, декоративный слой будет держаться до 15-20 дней.

На коротких ногтях

Чтобы новогодний образ получился великолепным и завершенным, важно уделить внимание мелочам. Правильно подобранный макияж и дизайн маникюра, позволят сделать акцент на великолепном праздничном образе. Многие уверены, что яркие гели, нанесенные на длинные ногтевые платины, придают пошлости любому образу. Однако, маникюр на короткие ногти красным гель-лаком для новогоднего настроения подойдет, как нельзя лучше.

Короткие ногтевые пластины сами по себе не выглядят агрессивно. А если их украсить красивым дизайном с использованием алого гель-лака, получится праздничное, новогоднее дополнение к красивому платью. На фото показано, каким может быть маникюр в красном цвете гель-лаком, сделанный на коротких ногтях.

О дизайне

Чтобы в Новый Год выглядеть безупречно, девушке нужно продумать каким будет наряд и макияж в волшебную ночь. Для украшения ногтевых пластин красным гель-лаком подойдут любые оттенки алого. Но самым выигрышным вариантом, является использование винных оттенков лака. Отличный выбор – двуцветные дизайны. Мастера для создания красивого, праздничного маникюра рекомендуют использовать следующие цветовые комбинации:

  • Красно-черные.
  • Бело-алые.
  • Бежево-красные.
  • Дополненные стразами.
  • Всевозможные цветовые вариации с растительным узором.

Со стразами

Как правило, стразы украшают красно-белый маникюр гель-лаком для создания торжественного образа. Алое покрытие на ногтевых пластинах смотрится великолепно. А в сочетании с блестящими декоративными элементами, такое маникюр становится волшебным. Но не стоит забывать, что модный маникюр на коротких ногтях предполагает минимальное использование страз и прочих декоративных элементов.

Замечательная идея – разместить пару-тройку стразиков на уголках ногтей. В этом случае, маникюр будет выглядеть великолепно, напоминая капельки росы на красивом, ровном покрытии.

Создавая черно-красный маникюр гель-лаком, можно воспользоваться идеей чередования бордового и черного гель-лака на ногтях. А дополнить дизайн поможет небольшой узор в виде цветка, созданного из разноцветных стразов, как показано на фото.

Мастер-класс

Новый Год – волшебный праздник, которого ждут и дети, и взрослые. Значит, готовится к его приходу следует заранее. Так, создавая новогодний маникюр 2017, необходимо продумать цвет и дизайн. Но перед созданием шедевра, ногтевые пластины нужно подготовить. Это значит, что ногтям нужно придать овальную форму и короткую длину.

Перед нанесением гель-лака, обязательно удаляются кутикулы. А пластины обрабатываются пилочкой. Поскольку гель-лак, это особый состав, пилочкой следует обработать не только линию среза, но и всю поверхность пластин. Для этой цели применяем мелко дисперсионную пилочку баф.

С помощью бафа нужно аккуратно снять верхний липидный слой с ногтей, стараясь не повредить нижние слои. Эта манипуляция необходима для подготовки пластины, чтобы гель-лак ложился на поверхности ровно, без пузырьков и промежутков.

Создаем дизайн

После обработки бафом, каждый ноготок покрываем праймером. Это специальная обезжиривающая жидкость, которая аккуратно удаляет пыль и мелкие частицы с пластины, не пересушивая ее при этом. Следующий слой – базовый гель, необходимый для создания отличного сцепления гель-лака с пластиной. Для сушки базы используем УФ-лампу, в лучах которой слой сушится 30-90 секунд.

Подготовив короткие ногти, наносим на базу слой красного гель лака. Если дизайн предполагает использование двух цветов лака, наносим средства согласно дизайнерской идее. Это может быть поочередное украшение разноцветными гелями, а может – создание градиентного рисунка, как мы видим на фото. Последний вариант предполагает нанесение черного и красного или белого и алого геля, с последующим смешиванием цветов на границе их соприкосновения.

Как только нужный дизайн получен, ногти следует высушить в УФ-лампе. Если идея предполагает дальнейшее украшение ногтевых пластин стразами или наклейками с оригинальным рисунком, то делать это нужно на данной стадии. Украсив ногти декоративной отделкой, каждую пластину покрываем финишным гелем. Важно покрыть не только центральную, но и торцевую часть каждого ногтя. Завершающий этап создания красивого маникюра с красным гель-лаком – сушка финиша.

На видео мастер подробно рассказывает о варианте создания праздничного маникюра на коротких ногтях с использованием черно-красного геля.

В завершении

Среди модных тенденций 2017 года, большую нишу занимает маникюр на коротких ногтях. Особо эффектно выглядит дизайн с использованием красно-чёрного, бело-красного и бордового покрытия. Выбрав наиболее подходящее цветовое сочетание, каждая девушка сможет создать потрясающий праздничный образ. И тогда любой праздник, станет еще более ярким и запоминающимся.

progellak.ru

Модный маникюр красный с белым с видео и фото

Рейтинг: Нет рейтинга

Сочетание красного с белым смотрится необычайно ярко и эффектно, потому его так часто применяют в создании одежды, дизайне обуви и сумок, бижутерии. Если вы почитательница этих двух цветов, то наши модные идеи красивого красно-белого маникюра придутся вам по вкусу.

В 1920 году в США вместе с появлением цветной краски для автомобилей в моду стала входить красная гамма лаков для ногтей. Известный визажист Мишель Менар под впечатлением новых веяний в автопромышленности придумывает окрашивать ногти в разные цвета. Самым модным и популярным цветом лака для ногтей становится красный.

  • Для красно-белого маникюра можно использовать классические лаки для ногтей, гель-лаки, шеллаки красного и белого цветов.
  • В красно-белом маникюре один из цветов может быть основным, а другой дополнительным.
  • Во французском и «лунном» маникюре можно менять местами красный и белый цвет, что будет создавать совершенно различные эффекты.
  • Стильным и ярким станет красно-белый маникюр, дополненный синим цветом.
  • Белые рисунки на красном фоне выглядят нежно и утонченно. Их можно выполнить тонкими кистями или использовать стемпинг. Сложную художественную роспись и графику можно заменить наклейками, которые создадут тот же эффект.
  • Для свадебного маникюра в этой гамме используют нежную цветочную роспись, утонченную лепку, имитацию кружев.
  • Очень эффектно смотрится красно-белый маникюр на коротких ногтях, привлекая все внимание к цвету, а не к форме.
  • Сделать маникюр в красно-белом цвете еще более ярким и нарядным можно с помощью декорирования стразами, блестками и пайетками.
  • Эффектно смотрятся на ногтях геометрические принты с красно-белым сочетанием.
Предлагаем вам подборку фото с красивым дизайном красного с белым маникюра. Иногда самые нестандартные сочетания стилей и техник позволяют получить интересный и очень красивый маникюр. Черпайте вдохновение и создавайте свой неповторимый стиль.
  • Белые кончики ноготков и белая лунка на фоне красного лака выглядит контрастно и ярко.
  • Более мягкий вариант «лунного» маникюра, когда лунка остается прозрачной.
  • С помощью гель-лака можно создавать очень интересные эффекты. Например, «вязаный» орнамент на ноготках белого цвета очень красиво смотрится на фоне красного глянца остальных ногтей.
  • Праздничный дизайн маникюра можно создать с помощью красного блестящего гель-лака и нежной белой лепки на безымянных пальчиках.
  • Белый стемпинг на красном фоне двух средних ногтей красиво сочетается с белыми луками на красном фоне остальных ноготков.
  • Очень просто сделать веселый и яркий красно-белый маникюр с помощью белых точек разного размера.
  • Красный маникюр на коротких ногтях будет выглядеть еще более эффектно с красной росписью на двух белых ноготках. Такие цветочные мотивы привлекут внимание и станут изюминкой вашего образа. Выполнить художественную роспись на ногтях достаточно сложно, и это требует определенного мастерства. В домашних условиях такой принт можно сделать с помощью переводок.
  • Визуально удлинить короткую ногтевую пластину можно с помощью красно-белого френча с красными кончиками. Золотые наклейки и блестки сделают ваш нежный маникюр более праздничным.
  • Яркое и стильное сочетание трех цветов для молодежного маникюра. Такой дизайн ногтей идеально будет сочетаться с джинсовой одеждой.
  • Еще одна вариация трехцветного маникюра подчеркнет круизный стиль одежды и станет модной фишкой вашего летнего образа.
  • Красный френч с белыми кончиками ногтей – воплощение изысканного вкуса и элегантности.
  • Комбинация лунного и французского маникюра в красно-белой гамме в сочетании со стразами придаст вашему образу королевский шик.
  • Очень популярное покрытие ногтей шеллак в красно-белом цвете с применением градиентного перехода и красного стемпинга на белом фоне.
  • Французский маникюр с красно-белыми кончиками ногтей создает интересную композицию, а благодаря блестящей полоске выглядит очень нарядно.
  • Нежный растительный орнамент с красными блестками на белом фоне ногтей смотрятся очень нежно и романтично.
  • Белые тонкие лунки вдоль линии кутикулы – модный тренд, который лучше всего смотрится с красным.

Вы спросите, как же сделать такой красивый красно-белый маникюр в домашних условиях? Все очень просто – достаточно следовать простым правилам.

1. Для начала нужно сделать гигиенический маникюр:

  • Классический (обрезной). Необходимо распарить руки, обрезать и подровнять пилочкой ногти, отодвинуть кутикулу и срезать ее специальными ножничками.
  • Необрезной. Обработать ногти специальным размягчающим составом, сдвинуть кутикулу апельсиновой палочкой, пилочкой выровнять длину ногтей и придать им форму.
  • Аппаратный. Если у вас есть простой фрезер с насадками для маникюра, то убрать кутикулу вы сможете специальными тонкими насадками с мелким абразивом, а форму и длину ногтей откорректировать пилочкой.

2. Перед нанесением лака ногти необходимо хорошо отполировать бафом. 3. Если вы делаете покрытие обычным лаком, то вам необходимо сначала нанести основу, затем слой лака в задуманном дизайне и покрыть закрепителем. Каждый слой должен хорошо просохнуть. Декорирование делают перед нанесением закрепителя. 4. Если вы хотите сделать покрытие гель-лаком или шеллаком, то вам необходимо иметь неоновую лампу для сушки ногтей, базовое и финишное покрытие, белый и красный цвет гель-лаков и средство для снятия липкого слоя. Каждый слой высушивается в неоновой лампе не менее трех минут.

5. Для нанесения рисунков в домашних условиях рекомендуем использовать стемпинг. Инструкция с правилами применения продается в наборе. 6. Блестками и стразами можно замаскировать не очень ровные стыки двух контрастных цветов.

Все инструменты для маникюра необходимо тщательно обрабатывать антисептиком – это позволит избежать заражения.

Правильное сочетание цветов во всем вашем образе делает ваш стиль целостным и гармоничным. Предлагаем вам подборку лучших образов для сочетания с красно-белым маникюром.

  • Красно-белый маникюр на фоне черной одежды – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Красная помада на губах будет очень кстати.
  • Два варианта цветовой гаммы одежды и два различных дизайна ногтей. В первом случае на ногтях будет отлично смотреться красный, белый и синий цвет, а во втором – будут уместны французский и «лунный» маникюр в красно-белом цвете.
  • Очень красиво и со вкусом будет выглядеть одинаковый принт на сумке и ногтях на фоне монохромной одежды.
  • Красно-белая обувь и красный педикюр в сочетании с маникюром в том же стиле позволит вам носить одежду различных цветов, не теряя целостности образа.
  • Красно-белый букет невесты – это повод сделать ей маникюр в такой же расцветке.

Пусть наши идеи и фото помогут вам сделать самый красивый маникюр с белым и красным лаком, который удачно дополнит вашу внешность. Пробуйте новые формы и сочетания в маникюре, не бойтесь экспериментировать и ищите свою индивидуальность. Ждем ваших комментариев и отзывов.

www.joxin.club

Красный маникюр – Идеи маникюра #37 |

37-й обзор идей маникюра посвящен красному маникюру. В обзоре представлены идеи маникюра и педикюра с использованием красного лака. Красный маникюр с узорами, красный маникюр кошачий глаз, красные ногти с шиммером и гель лаком, маникюр со стразами и камнями, узоры красным лаком, бело красный маникюр, идеи красно белого маникюра и рисунки белым лаком на красных ногтях.

Красный маникюр френч

Приятного просмотра

Педикюр френч красным лаком

идеи маникюра красным гель лаком

Маникюр кошачий глаз красным лаком

красно белый маникюр Омбре

Идеи красного маникюра гель лаком с блестками

Красный гель лак со стразами

РОзовый маникюр с рисунками на ногтях

Красный маникюр с узорами

Красно черный гель лак

Бело красный маникюр

красивый красный маникюр

Розовый маникюр френч

Красный маникюр френч

Красный маникюр

Красный маникюр гель лаком

Фото красного маникюра

Розовый маникюр гель лаком

Розовый лунный маникюр с рисунками

Красный маникюр с белым

Маникюр и педикюр красным лаком

Белые узоры на красных ногтях

Идеи красного маникюра гель лаком

Узоры на ногтях белым цветом

Красная рябина

Конфетный красный маникюр

Красивый педикюр

Модный красный маникюр гель лаком

Загрузка...

masters-manikure.ru


Смотрите также