Краска для волос веллатон палитра цветов фото


Крем-краска Wellaton: качественное окрашивание волос в домашних условиях

Чаще всего природа дарит женщинам различные оттенки русых волос. Такой цвет быстро надоедает, теряет блеск и внутреннее свечение. Поэтому женщины делают свой ход – окрашивают локоны в желанный цвет. Современные бьюти-компании предлагают женщинам обширный выбор красок и лидирующее положение среди них по праву занимает компания Wellaton. Новейшие разработки, постоянные исследования и максимальное приближение к идеальной краске – секрет того, почему женщины все чаще останавливают свой выбор на продукте марки Веллатон. Естественно, не обходиться в этом деле и без недостатков.

Особенности крем-краски Wellaton

Решаясь впервые купить краску для окрашивания волос в домашних условиях, женщина больше всего заботиться о состоянии своих локонов после покраски и только затем о насыщенности и яркости цвета. Все лидирующие компании, в том числе и Веллатон, регулярно совершенствуют состав окрашивающей смеси, избавляя ее от вредных компонентов. Крем-краска, разработанная вышеуказанным брендом, заботиться о красоте локонов, поэтому многие отзывы отмечают шелковистость и мягкость прядей после окрашивания в домашних условиях. Среди преимуществ крем-краски стоит выделить:

  • качественное окрашивание волос;
  • осветление без желтизны;
  • хорошая стойкость;
  • закрашивание седины;
  • длительный блеск волос;
  • разнообразие оттенков на любой вкус;
  • легкое нанесение;
  • низкая стоимость.

Действительно, крем-краска Веллатон доступна практически каждой женщине. Купить ее можно в любом супермаркете, крупном магазине или в профессиональных бутиках по уходу за локонами. Палитра красок включает в себя 6 серий: основную цветовую линейку, светлые, красные и естественные оттенки, оттенки природных минералов и Wellaton Naturals. В каждой из этой серий представлены цвета от более светлых до более насыщенных, от холодных к более теплым. В состав одной упаковки краски входят:

  • тюбик окрашивающего средства;
  • окислитель с аппликатором;
  • средство для интенсивного блеска – 2 сашета;
  • Сыворотка цвета;
  • перчатки – 2 пары;
  • инструкция.

Видно, что производители позаботились о том, чтобы женщина могла приобрести всё необходимое для покраски в одной упаковке. Многие отзывы подтверждают, что Велла наиболее эффективна в вопросах осветления волос. Во-первых, палитра светлых оттенков достаточно широка, а во-вторых, проявителя в упаковке на 20 мл больше, чем в других красках. Это и обеспечивает столь быстрый и заметный результат. Однако те же отзывы говорят, что мусс и крем-краска Веллатон не такие щадящие, как хотелось бы для волос, страдающих от длительного окрашивания и постоянных укладочных процедур.

Окрашивание волос в домашних условиях

Красить волосы в домашних условиях, да и еще и самостоятельно – не самая простая из процедур по уходу за собой. Однако опытные и ловкие женщины, регулярно красящиеся самостоятельно, вполне могут справиться с поставленной задачей на отлично. Для начала нужно ознакомиться с тем, что предлагает палитра Wellaton и купить желаемый цвет. Крем-краска обещает облегчить задачу, ведь на упаковке сказано, что крем легко и равномерно наноситься на локоны у корней и по всей длине.

Главное не забывать о правиле, что красить пряди нужно на немытой голове.

Содержимое упаковки нужно выдавить и размешать в любой неметаллической посуде. Неиспользованными должны остаться только 1 сашет с ухаживающим средством и Сыворотка Цвета – они пригодятся позднее. Полученную смесь нужно нанести на корни с помощью специальной кисти или спонжика. Предварительно обязательно нужно надеть перчатки и пеньюар, защищающий одежду от загрязнений. При первичном окрашивании краску необходимо равномерно распределить по всей длине, поэтому в зависимости от длины волос нужно рассчитать, сколько потребуется средства.

Если это регулярное окрашивание, то треть краски должна быть нанесена на корни – окрашенные локоны сами впитают нужное количество пигмента. Держать краску на локонах нужно до 40 минут. Затем краску нужно смывать до тех пор, пока вода не будет чистой. После нанесения ухаживающего средства пряди снова нужно промыть. Чтобы цвет держался максимально долго, не рекомендуется мыть голову с шампунем ближайшие 24 часа. Если у вас волосы ниже плеч, то специалисты рекомендуют купить сразу две упаковки краски – это позволит качественно прокрасить волосы по всей их длине.

Сыворотка Цвета и мусс-краска для волос

Как уже было сказано выше, Веллатон заботиться о том, чтобы волосы женщин после окрашивания оставались такими же мягкими и шелковистыми, как и раньше. Но еще одна важная задача, которую ставят перед собой разработчики краски – это сохранение цвета и яркости локонов. Известно, что все, в том числе и профессиональные средства, со временем теряют яркость и блеск. Однако Wella нашла решение этой проблемы в Сыворотке Цвета.

Средство прилагается к каждой упаковке краски, а инструкция гласит, что использовать его нужно через 15 дней после покраски. Это именно тот период, когда краска начинает терять интенсивность цвета и яркий блеск на солнце. Если же краситесь каждые 6 недель, то использовать сыворотку нужно несколько позже.

Применение средства более чем простое: нанести на волосы на 10 минут, а далее смыть обычной водой без использования бальзама. Отзывы подтверждают, что сияние цвета действительно восстанавливается и радует обладательницу до следующей покраске. О качестве волос нужно позаботится еще через 2 недели, использовав оставшийся сашет с ухаживающим средством. Это обеспечит максимальную красоту и защиту локонов.

Последнее изобретение компании Wellaton – краска-мусс. Смысл ее заключается в том, что нужные ингредиенты уже смешаны и запечатаны в специальную емкость, с помощью которой очень легко наносить краску на волосы. Палитра нового средства постоянно расширяется и находит все больше своих поклонников, желающих купить и попробовать необычную краску.

safehair.ru

Краска для волос Wellaton (Веллатон): Крем-красска и мусс. Палитра

Уже на протяжении двух сотен лет компания Wella радует женщин качественной продукцией по уходу за волосами. Одним из таких средств является краска Wellaton. Она занимает одно из первых мест в рейтинге красок для волос. Продукция этой линии пользуется невероятной популярностью среди женщин всех возрастов и заслуженно считается лучшей.

Любой образ включает в себя ухоженные и красивые волосы. При создании краски Wellaton (Веллатон) специалисты Wella применяют инновационные технологии, которые дарят волосам роскошные цвет. А натуральные компоненты, входящие в состав средств Wellaton, делают волосы послушными и ухаживают за ними.

Продукция линии Wellaton изготовлена на кислородной основе. К ней добавлены поглощающие ультрафиолет светоотражающие частицы, а также сыворотка Color Therapy и лечебные масла, которые способствуют быстрому росту волос и придают им яркий насыщенный цвет, стимулируя обменные процессы.

Самым ценной частью краски является амино-силиконовый комплекс, который бережно ухаживает за Вашими волосами. Компоненты этого комплекса защищают волосы специальной пленкой, которая делает минимальным риск разрушения структуры волос при покраске. Экстракт кокоса, входящий в состав комплекса, придает волосам блеск, мягкость и защищает от повреждений при расчесывании, а цветовые пигменты надежно скрывают седину.

В цветовую палитру краски Wellaton входят яркие, но в то же время естественные цвета. Вы сможете подобрать для себя любой цвет, который наиболее точно соответствует Вашему стилю и образу. Для ярких личностей подойдут цвета «Красный вулкан», «Медовый закат» и «Темный шоколад». Более нежные и романтические особы могут обратить внимание на оттенки «Золотой блондин», «Жемчуг» и «Сахара».

Естественность всегда была, есть и будет в моде, поэтому любительницам натуральных цветов мы рекомендуем краски линии «Вдохновение природы» и «Цвета природных минералов».

Краска Wellaton производится в двух формах: крем-краска и краска-мусс. Инструкцию по применению краски вы найдете на вкладыше в упаковке.

Wellaton – крем-краска для волос. Палитра:

Блонды и русые оттенки:

12.1 Ярко Пепельный 8.1 Ракушка 9.1 Жемчуг 8.45 Красный колорадо 5.46 Тропический красный 77.44 Красный вулкан Коричневые оттенки:

3.0 Темный шатен 5.5 Махагон 6.73 Молочный шоколад 6.77 Горький шоколад 7.3 Лесной орех 8.74 Шоколад с карамелью

Краска мусс для волос Wellaton. Палитра:

8.0 Песочный

9.0 Очень светлый блонд

9.1 Жемчуг

8.3 Золотой песок

8.1 Ракушка

7.1 Кора дуба

7.3 Лесной орех

7.0 Осенняя листва

6.7 Шоколад

5.7 Какао с молоком

77.44 Красный вулкан

55.46 Экзотический красный

66.46 Красная вишня

4.6 Божоле

4.0 Темный шоколад

5.0 Темный дуб

3.0 Тёмный шатен

2.0 Черный

ivolos.ru

Краска для волос "Веллатон": обзор продукции

Красящий состав для волос от Велла – прекрасное средство для окрашивания девушек, которые следят за состоянием собственных локонов и мечтают об их безупречном внешнем виде. Краски такого типа выпускают уже на протяжении 2-ух столетий. На сегодняшний день они представляются в огромной цветовой палитре, что позволяет женщине выбрать для себя самый желанный тон. Средство «Веллатон», палитра которого велика, на волосы и кожу головы воздействует мягко, а поэтому его считают самым лучшим среди подобного типа.

Достоинства такой краски для волос

  • В составе нет аммиака. Пигменты красящего вещества качественно закрашивают волосы по всей длине. При этом закрашивается и присутствующая седина.
  • Имеет насыщенные цвета. Палитра «Веллатон» позволяет сделать так, что после окрашивания волосы имеют естественный вид.
  • Краска такого типа представляется производителем в 2-ух вариантах нанесения – крем-краска и краска-мусс.
  • Оттенок волос после окрашивания имеет стойкость, в особенности при использовании краски-мусса. Если же воспользоваться специальной сывороткой, восстанавливающей цвет, то он не станет тусклым до следующего использования красящего состава.
  • При выборе краски-мусса может порадовать простота ее разведения. Потребуется всего лишь смешать все компоненты в едином флаконе.
  • У краски «Веллатон» присутствует приятный запах, который не раздражает в момент окрашивания.
  • Стоимость краски невысока и доступна каждой женщине.
  • Средство «Веллатон» хорошо закрашивает волосы, а осветление происходит без проявления жёлтого оттенка.

Особенности красящего состава «Веллатон»

При разработке данной краски создавалась принципиально новая палитра. Технологи компании удивляют женщин также появлением натуральных компонентов, вошедших в состав средства и уникальной технологией нанесения красящего состава на волосы. Именно поэтому процесс окрашивания наполняется сплошным удовольствием. Покрасив волосы продукцией от Велла, можно не только обновить собственный стиль, но и оздоровить локоны.

Попадая вглубь, палитра натуральных веществ бережно заботится о локонах, добавляя им сияния и силы. В основе кислородной краски есть сыворотка В5. Кислородная основа позволяет равномерно и хорошо прокрашивать локоны. Также сыворотка В5 способна создать защиту для каждого волоска, которая не будет смываться на протяжении долгого времени. Используя краску Wellaton, женщина защищает волосы и от ультрафиолетовых лучей. Это связано с тем, что краска такого типа в основе имеет инновационные частицы, способные поглотить ультрафиолетовые лучи, сохранив цвет как можно дольше. А за счет питательных масел, вошедших в состав красящего вещества, волосы получают необходимый уход, который обеспечивает краска для волос «Веллатон», палитра цветов которой завороживает взор.

Комплекс аминосиликонов, имеющийся в краске «Веллатон», аккуратно ухаживает за локонами, покрывая каждый волосок плёнкой, обеспечивающей защиту от повреждений в момент окрашивания. Введённый в состав экстракт кокоса способствует насыщению волос блеском, шелковистостью, а также здоровьем.

Цветовая линейка краски «Веллатон»

  1. основная палитра, которая включает такие цвета как: «тёмный шоколад», «махагон», «горький шоколад», «красный колорадо», «синий бархат», чёрный, песочный, «божоле», «баклажан», «каштан», «медь», «молочный шоколад», «очень светлый блондин», «осенняя листва», «лесной орех», «золотой блондин», «ракушка», «шоколад с карамелью», «жемчуг», «сахар»;
  2. палитра интенсивных красных тонов, к которой относятся такие цвета как: экзотический красный, «красная вишня», «красный вулкан»;
  3. интенсивные светлые тона, к которым можно отнести такие цвета как: «светлый натуральный блондин», «яркий пепельный блондин»;
  4. палитра «Вдохновение природы», включающая такие цвета как: «вишня», «тёмный дуб», «ясень»;
  5. палитра, созданная на основе цветов природных минералов, включает в себя такие цвета как: «аметистовая долина», «роза пустыни», «медный закат», «дымчатый кварц», «золотой песок»;
  6. специальная серия Wellaton Naturals, представленная такими цветами как: «тёмный инжир», «черноплодная рябина», «мускатный орех», «бразильский орех», «луговой мёд», «белый лён», «лесной орех», «сияющий махагон», «дикая роза», «золотая рожь», «имбирь», «орех макадамия», «белая лилия», «пряная корица», «спелая пшеница», «красный виноград», «арабика», «тёмная вишня», «грецкий орех», «шиповник».
(Пока оценок нет) Загрузка...

dlyarostavolos.com

Коллекции Wellaton

Назад

Крем-краска

Восстановите яркость цвета между окрашиваниями без дополнительного окрашивания. Доступно в 20 оттенках.

2/0 Черный

3/0 Темный шатен

4/0 Темный шоколад

4/6 Бургунди

5/0 Темный дуб

55/46 Экзотический красный

6/0 Темно-русый

6/1 Темно-пепельный блондин

6/3 Темное золото

66/46 Красная вишня

7/1 Пепельный блондин

7/73 Мокко

7/74 Ирландский красный

8/0 Песочный

8/1 Ракушка

8/73 Соблазнительный блондин

9/0 Очень светлый блондин

9/3 Золотой блондин

12/0 Светлый натуральный блондин

12/1 Яркий пепельный блондин

Стойкая краска-мусс

Самый комфортный способ окрашивания для стойкого насыщенного цвета. Вы не сможете устоять…как и другие! Доступно в 20 оттенках.

2/0 Черный

3/0 Темный шатен

4/0 Темный шоколад

4/6 Бургунди

5/0 Темный дуб

5/7 Бриллиантовый шатен

55/46 Экзотический красный

6/7 Шоколад

66/46 Дикая вишня

7/0 Осенняя листва

7/1 Кора дуба

7/3 Лесной орех

77/44 Насыщенный красный

8/0 Песочный

8/1 Ракушка

8/3 Золотой песок

8/11 Серебристый блондин

9/0 Очень светлый блондин

9/1 Жемчуг

10/0 Сахара

www.wella.com


Смотрите также