Краска для волос иноа лореаль палитра


Палитра краски «Лореаль «Иноа профессиональная»

Каждая женщина мечтает, чтобы локоны всегда выглядели свежо и красиво. Многие любят проводить эксперименты над своей внешностью, чтобы полностью изменить свой имидж. Непостоянство женщины не знает границ. Поэтому со временем надоевший цвет приходится перекрашивать в другой оттенок. Однако стоит отметить, что частое окрашивание может привести к интенсивному выпадению волос.

Восстановить поврежденные окрашенные пряди достаточно сложно. Для этого нужно подобрать специальные комплексные средства, которые со временем придадут волосам натуральный и естественный вид. Но прежде чем окрасить пряди в другой цвет, предлагаем ознакомиться с некоторыми правильными и полезными советами.

На сегодняшний день в магазинах и аптеках представлена огромная палитра красок различных цветов. Представительницы прекрасного пола никак не могут сделать правильный выбор и часто задаются вопросом, какую щадящую краску лучше приобрести, чтобы не повредить очень сильно волосы. На этот вопрос ответят профессиональные специалисты, которые делятся своими полезными советами.

Лучшие краски для окрашивания локонов

На первом месте профессионалы выделяют краску для волос фирмы «Лореаль» Inoa. Профессиональная и качественная краска заслужила доверия среди многочисленных парикмахеров, которые положительно оценивают этот краситель. При многоступенчатом и довольно непростом процессе необходимо обладать некоторым навыками, чтобы провести правильное окрашивание. Но если вы не доверяете себе, тогда лучше обратиться к опытному специалисту.

Разнообразная палитра цветов качественных красок фирмы «Лореаль» Inoa не оставляет равнодушных многих людей. С помощью «Лореаль Inoa» можно достигнуть эффективного результата. Краска без присутствия аммиака отлично справляется со своей функцией и, соответственно, полноценно окрашивает прядки.

При частом использовании краски фирмы «Лореаль Inoa» волосы становятся мягкими, легкими и шелковистыми. Обеспечив волосам правильный и профессиональный уход, можно восстановить поврежденные корни и кончики волос за короткий промежуток времени. Производитель «Лореаль» гарантирует насыщенный и яркий оттенок.

Специально разработанное инновационное средство для волос «Лореаль Inoa» бережно защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Главным преимуществом «Лореаль Inoa» является отсутствие аммиака, который, в свою очередь, портит локоны. Стоит также отметить, что из-за отсутствия аммиака не уменьшается насыщенность оттенка и степень окраски волос.

Приготовление красителя

Чтобы получить однородную смесь красителя «Лореаль Inoa», для начала нужно перемешать хорошенько между собой 2 взятых компонента. В этом случае пропорция должна составлять 1:1. То есть добавление окислителя и красителя составляет от трех до девяти процентов. Далее, массу следует смешать и, естественно, получится однородная текстура. Густота красителя должна напомнить крем.

Нанесение краски на пряди

Второй стадией считается нанесение красителя на волосы. После того как будет получена однородная масса, ее необходимо нанести на локоны. Следует отметить, что волосы должны быть немытые. В первую очередь надо покрасить корни, а затем нанести краску по всей длине прядей. На самом деле «Лореаль Inoa» является довольно-таки плотной краской. Средство удобно и слишком гладко наносится на волосы.

Главным достоинством краски считается наличие приятного запаха. Профессиональные специалисты при разработке эффективного средства «Лореаль Иноа» заменили аммиак на моноэтаноламин. Благодаря такому составу можно получить эффективный результат. Сильные, блестящие и гладкие локоны – это настоящий залог успеха.

Богатая палитра цветов этой краски обогатит ваши волосы полезными и питательными веществами. По утверждению парикмахеров, после смывания краски лучше увлажнить локоны специальными масками. В любом магазине можно подобрать подходящий цвет серии красок «Лореаль Иноа» и, соответственно, покраситься в домашних условиях.

Как правильно смыть средство с головы?

Многие девушки и женщины с беспокойством интересуются, как следует правильно смыть краситель, нанесенный на пряди. На самом деле в этом нет ничего сложного. Прежде чем окрасить шевелюру, желательно ознакомиться с инструкцией по применению. После специально отведенного времени краску желательно смыть теплой водой и специальным шампунем.

Перед смыванием «Лореаль Иноа», лучше сделать массаж головы. То есть нанесенное средство на голову «Лореаль Иноа» нужно медленно и аккуратно массировать пальцами на протяжении десяти минут, при этом желательно приподнять локоны кверху. Волосы надо мыть до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. В первую очередь пряди не должны оставаться липкими. Для смывания красителя «Лореаль Иноа» лучше использовать специальный шампунь этого же бренда.

Обзор краски Loreal Majirel

Не менее эффективна краска фирмы «Лореаль» «Мажирель». Всеми известная французская компания на протяжении нескольких лет выпускает качественную продукцию. Различная палитра цветов «Мажирель… не затруднит вас с выбором правильного оттенка. Многие парикмахеры со всего мира рекомендуют своим клиентам покупать исключительно краску «Лоераль Мажирель», чтобы защитить волосы от тусклости и ломкости.

Всем известно, что при окраске локонов в частых случаях волосы теряют свою природную жизненную силу. Но с помощью серии красок от «Лореаль» (Париж) «Мажирель» можно преобразить свои безжизненные пряди, которые, в свою очередь, нуждаются в правильном уходе. Крем-краска «Мажирель» представляет собой густую текстуру, которая с легкостью наносится на волосы.

Средство «Мажирель» наносится на локоны и продерживается до тридцати пяти минут. Присутствие молекулы Incell в сочетании с базовым полимером обеспечивает поврежденным прядям глубокий и полноценный уход, при этом максимально защищая от негативного воздействия окружающей среды.

Профессиональный краситель для волос «Мажирель» гарантирует яркий, стойкий и насыщенный цвет. При окраске седых волос «Мажирель» способен замаскировать лишь 80%. После выполненной процедуры благодаря краске «Мажирель» локоны станут мягкими, шелковистыми и приобретут природное сияние.

Можно также провести двойное окрашивание волос, например, сделать мелирование, тонирование или колорирование. Многие стилисты в лучших салонах красоты предпочитают окрашивать своих клиентов краской «Мажирель». Благодаря системе проявления насыщенного цвета «Ревер Калор» локоны обретают чистоту и блеск.

Окрашивание красителем INOA

thevolosy.ru

Палитра "Лореаль Иноа": оттенки на любой вкус

Изменение натурального тона волос не теряет своей популярности. С каждым годом появляются новые интересные техники и виды этой процедуры. Богатство цветов и минимальный вред при воздействии – основные критерии, по которым девушки выбирают краситель. Палитра «Лореаль Иноа» настолько разнообразна, что дает возможность подобрать любой необходимый оттенок для светлых, рыжих и темных волос.

В чем преимущества этой краски?

Компания «Лореаль» называет этот продукт «красителем будущего». В нем сочетаются безопасность использования, предсказуемость результата и высокое качество ингредиентов. Краска «Лореаль Иноа» не содержит аммиак, поэтому не обладает резким запахом. Она гипоаллергенна и может использоваться даже для людей с чувствительной кожей головы (но перед этим все равно нужно провести стандартную пробу на предплечье, чтобы исключить индивидуальную негативную реакцию).

Отсутствие аммиака, высокая стойкость и блеск – всеми этими качествами обладает краска «Лореаль Иноа». Палитра ее оттенков позволяет подобрать максимально натуральный и красивый цвет, который выгодно подчеркнет внешность девушки. Масляная шелковистая текстура насыщает волосы питательными компонентами и защищает их от повреждений. Краска полностью закрашивает седину и обеспечивает сияющий цвет до 6 недель.

Краска предназначена только для профессионального использования. Наносить ее самостоятельно дома не рекомендуется, чтобы не испортить качество волос и не получить неожиданный цвет. Парикмахеры перед работой с этим продуктом проходят тренинг от технологов-колористов компании «Лореаль», на котором подробно оговариваются все нюансы работы с красителем.

«Лореаль Иноа» отличается от других безаммиачных аналогов революционной технологией действия. Красящий пигмент попадает вглубь волос с помощью масляного носителя, который бережно изменяет цвет и не нарушает структуру шевелюры. При таком способе исключается агрессивное химическое влияние и высушивающее действие.

Цвета для темных и коричневых волос

Начиная с 1 уровня по 7 брюнетки, шатенки и обладательницы русых волос смогут подобрать для себя желаемый цвет. Вот гамма черных и коричневых натуральных оттенков:

  • черный (№1);
  • брюнет (№2);
  • темный шатен (№3) и темный глубокий шатен (№3.0);
  • шатен (№4) и шатен глубокий (№4.0);
  • светлый шатен (№5) и светлый шатен глубокий (№5.0);
  • темный блондин (№6) и темный блондин глубокий (№6.0);
  • блондин (№7) и блондин глубокий (№7.0).

Несмотря на присутствие в названии некоторых цветов слова «блондин», они относятся к русой гамме и при окрашивании дают светло-коричневые оттенки. Помимо натурального ряда палитра «Лореаль Иноа» может помочь обрести волосы с золотистым и пепельным нюансами, которые обозначаются цифрами «3» и «1» (после основного цвета). Например, оттенок темный блондин золотистый имеет обозначение №7.3. Если в названии краски стоит и третья цифра, она обозначает тоновый нюанс. Поэтому, допустим, «блондин пепельный с оттенком золота»» обозначен номером 7.13.

Рыжие и красные оттенки

Помимо пепельных и золотистых тонов в краске после основного цвета могут быть добавлены такие пигменты:

  • перламутр (цифра 2 после точки);
  • медь (ее принято отмечать №4);
  • красный оттенок (цифра 5 или ее более яркий вариант – №6).

Для обладательниц русого цвета волос подходят рыжие и красные цвета с основным рядом на уровне 6-7 оттенка. Их использование позволяет добиться натурального цвета без эффекта затемнения. Палитра «Лореаль Иноа» предлагает девушкам следующие краски этой гаммы:

  • темный блондин медный красное дерево (№6.45);
  • темный блондин красный медный (№6.64);
  • темный блондин медный красный (№6.46);
  • блондин медный золотистый (№7.43).

При темной исходной базе волос лучше использовать такие оттенки:

При окрашивании волос в подобные цвета важно помнить, что рыжий и красный цвета считаются самыми нестойкими. Для поддержания яркости шевелюры желательно использовать специальные шампуни и бальзамы.

Краска для волос «Лореаль Иноа»: палитра светлых оттенков

С помощью краски «Лореаль Иноа»: можно добиться осветления волос от 1 до 3 тонов, в зависимости от естественного пигмента и процента окислителя. Натуральный ряд представлен такими красками:

  • светлый блондин (№8.0);
  • очень светлый блондин (№9.0);
  • очень яркий блондин (№10.0).

Помимо этих красок палитра «Лореаль Иноа» богата золотистыми и пепельными оттенками для блондинок. Подобрать нужный вариант можно для девушки с любым исходным светлым цветом волос. Их номера обозначены соответствующими цифрами после главного оттенка. Чтобы добиться чистого цвета парикмахеры часто предлагают смешивать разные тона и экспериментировать с окислителем.

Поскольку краситель не содержит аммиака, осветлить с его помощью очень темные волосы не получится. Резкие смены цвета (более 2-3 тонов) в любом случае пагубно отражаются на состоянии шевелюры, а краска «Лореаль Иноа» призвана дарить здоровье и уход.

«Лореаль Иноа»: палитра цветов, которая удовлетворит любого клиента

Компания «Лореаль» развивает серию красок «Иноа» и постоянно обновляет их ассортимент. Существуют специальные линии этого продукта, в которых уже смешаны несколько тонов для более многогранного эффекта. Есть осветляющие краски, которые позволяют добиться идеального, чистого блонда. Темные и золотистые нюансы также широко представлены этим брендом.

Подобрать нужный цвет теоретически можно дома, найдя нужную информацию в Интернете. Однако для достижения наилучшего результата лучше делать это вместе с профессиональным мастером. Многообразие цвета можно увидеть с помощью такого инструмента парикмахера как палитра «Лореаль Иноа». Фото оттенков на компьютере не всегда правильно передает нюансы и переливы, поэтому лучше подбирать необходимую краску в салоне.

Как покрасить волосы

Компания «Лореаль» рекомендует доверять окрашивание только мастерам, имеющим сертификат, который подтверждает их умение работать с продукцией. Во время нанесения средства кожа головы не травмируется, а волосы обволакиваются питательными веществами.

Процесс покраски в салоне выглядит так:

  1. Мастер смешивает нужное количество красителя с окислителем.
  2. Смесь наносится на сухие волосы. Мыть или увлажнять голову перед процедурой не нужно.
  3. Краска выдерживается положенный отрезок времени (в среднем, 30-35 минут).
  4. Смесь эмульгируется под проточной водой и смывается профессиональным шампунем.

Несмотря на кажущуюся простоту в использовании, в бытовых условиях сложно выбрать необходимый цвет для достижения оптимального результата. Некоторые девушки пытаются руководствоваться при этом такими графическими документами как палитра краски «Иноа Лореаль». Фото на самом деле может искажать результат, к тому же желаемый цвет зависит от исходной базы.

fb.ru

INOA - Стойкое окрашивание

Революционные безаммиачные стойкие краски, дарящие глубокий богатый цвет молодым и зрелым волосам и на 100% маскирующие проседь и глубокую седину. Это лучшее решение для всех, кто заботится о красоте своих локонов и никогда не забывает об их здоровье.

Достоинства красок INOA L'Oreal Professionnel

  • Отсутствие аммиака. Вместо аммиака в красках Иноа использован моноэтаноламин. Благодаря такой замене окрашивающая формула продукта стала более деликатной. Это означает, что при окрашивании на структуру волоса оказывается минимальное отрицательное воздействие.
  • Богатая палитра. Гамма красок INOA L'Oreal представлена 48 базовыми цветами, оттенков в палитре ещё больше. Такое разнообразие позволит подобрать идеальный цвет для любого типажа.
  • Oil Delivery System (ODS). Уникальная технологи ODS обеспечивает обогащение структуры волоса питательными компонентами непосредственно при окрашивании. Именно эти масляные вещества гарантирую защиту структуры волосяного стержня, равномерность и глубину окрашивания.
  • Натуральность цветов. Краски ИНОА благодаря своей деликатной формуле подарят локонам богатые натуральные цвета и потрясающее природное зеркальное сияние.
  • Отсутствие неприятного запаха и зуда. В отличие от красок, в составе которых присутствует аммиак, безаммиачные краски ИНОА от Лореаль не имеют неприятного раздражающего запаха и не пересушивают кожу головы. В момент и после процедуры окрашивания не возникает зуда, не появляется перхоть.
  • Осветление до 3-х тонов. Компания Лореаль создала гамму оксидантов, которая при соединении с красками ИНОА оказывают осветляющее действие. Осветление происходит до 3-х тонов.
  • Наличие специальных ухаживающих средств. Продлить яркость цвета после окрашивания красящими составами ИНОА можно с помощью специального ухаживающего шампуня, разработанного экспертами L'Oreal Professionnel. Его формула создана таким образом, чтобы не конфликтовать с красящим пигментом и не способствовать его вымыванию из структуры волосяного стержня.

В магазине Hairbar.pro представлена полная коллекция красок для волос INOA L'Oreal Professionnel. Вы можете заказать отдельные тона красок ИНОА для себя лично или купить полную гамму для работы в салоне.

hairbar.pro

Продукция Лореаль Inoa

Стойкое, профессиональное окрашивание волос теперь доступно не только в салоне, но и в домашних условиях. Тем, кто заботится о здоровье локонов, желает иметь привлекательный насыщенный оттенок, специалисты в области косметологии рекомендуют купить краску Лореаль Иноа. Созданная французским косметическим брендом Лореаль, она не содержит аммиак, оказывает щадящее воздействие, равномерно окрашивая даже седые локоны. Входящие в состав краски масла бережно ухаживают за кожей головы и прядями, защищают от пагубного воздействия внешних факторов, и длительное время сохраняют цвет.

Краска Лореаль Inoa – инновационный продукт, который можно назвать даже революционным. Формула средства содержит масло Oil Delivery System, которое обогащает структуру волос, способствует активизации процесса окрашивания и глубокого проникновения пигментов в структуру волосков. Применение краски

способствует восстановлению и сохранению защитного слоя локонов. Происходит процесс обволакивания минеральным маслом. Щелочной компонент усиливает свое воздействие, что отражается на стойкости и интенсивности цвета, а также на общем состоянии и здоровье прядей. Лореаль Inoa специалисты советуют обладательницам различных оттенков волос, независимо от того, какой желаемый цвет выбран. Данная краска справится с любой, даже самой сложной задачей по перевоплощению образа, кардинально изменит цвет или усилит оттенок ваших локонов.

Уникальная краска

Используя Иноа, достигается оздоровление прядей, цвет становится совершенным, насыщенным, равномерным. Средство не вызывает неприятных ощущений, таких как жжение кожи головы или зуд. Специальные компоненты, которые включены в состав, смягчают эти ощущения, и делают практически не заметными. Комфортное окрашивание краской для волос Inoa предпочитают многие женщины, которые оценили достоинства данного продукта.

Формула краски содержит краситель, обогащенный оксидант, а также олео гель. Соединение этих компонентов является революционным прорывом с фантастическим эффектом. Краску Иноа специалисты советуют также по той причине, что средство не вызывает раздражения кожи головы, дарит волосам стойкий, безупречный оттенок, бережно ухаживает и защищает локоны от негативных факторов. Даже при однократном применении краски Лореаль Inoa отмечается поддержание оптимального липидного баланса прядей, их питание аминокислотами и минералами. Это дает возможность на длительное время обеспечить бережный, правильный, профессиональный уход.

Профессиональные средства по доступной цене

Еще недавно профессиональные средства по уходу за волосами были доступны только обеспеченным лицам, и только в дорогих салонах. Сегодня это в прошлом. Приобрести краску для волос Inoa могут женщины с любым достатком, ведь стоимость небольшая. Следуя инструкции по применению, вы добьетесь желаемого оттенка. Волосы будут здоровыми, сильными и блестящими.

www.my-kosm.ru


Смотрите также