Красивый маникюр с френчем


Современные идеи дизайна ногтей: Френч маникюр

Любимый многими за благородный и сдержанный вид, френч остается одним из самых популярных вариантов маникюра. Благодаря появлению новых материалов, этот изысканный дизайн приобретает яркие краски: теперь его можно дополнить стразами, блеском, объемной лепкой и всем, что душа пожелает, и придать элегантной классике модные оттенки.

Френч маникюр

modaphoto.ru

Красивый маникюр – френч 2017: фото новинок

Каждая девушка мечтает выделяться из толпы – это можно сделать не только с помощью красивой и модной одежды, но и благодаря яркому маникюру. Создавать интересный дизайн очень просто! Как сделать красивый маникюр френч и фото самого шикарного дизайна 2017 года – все это вы найдете в нашей статье.

Какие цвета в моде?

При выборе длины ногтей и яркого дизайна нужно учитывать, чтобы ваш маникюр при всем при этом оставался универсальным. Молодые девушки чаще всего используют нежные оттенки, что позволяет им подчеркивать их девственную натуру. Абсолютно любой категории женщин подходят такие цвета как: бежевый, кремовый, нежно-розовый и светло-коричневый. Если однотонные ногти вам не нравятся, их дополнительно можно задекорировать стразами, бульонками, кружевами, ракушками.

Добавьте нотку загадочности, сделав контрастный маникюр. Такой вариант дизайна отлично подойдет как для повседневной носки, так и в дополнение к праздничной одежде. Оригинально смотрятся желтые узоры на изумрудном покрытии, разноцветные точки на пастельной поверхности, черные геометрические рисунки на белом фоне.

Лучшие варианты дизайна

Бесподобно смотрится френч из красного лака, где безымянный палец можно украсить розой размером в ногтевую пластину. В цветке должен присутствовать не один цвет, желательно комбинировать все оттенки розового.

Есть еще одна очень интересная идея. Сливовым лаком делается традиционная «улыбка». На двух пальцах белой краской рисуются узоры.

Очень красиво смотрится френч, если дополнить его декором. В основном в данной технике используют стразы или лепку. Но второй вариант в 2017 году становится не модным. Поэтому можно испробовать различные варианты с использованием страз.

Например, по-летнему смотрится яркая бабочка. С помощью художественной росписи насекомое наносится на ноготь. Контур обязательно должен быть контрастного цвета. То есть, если френч классический белый, то контур бабочки будет черным. Все крылышки внутри заполняются стразами различной формы и цвета.

Красный тон остается в моде еще на один сезон. Такой маникюр сразу бросается в глаза. Он подойдет к пляжной одежде, офисной или повседневной. Основа – гель, «улыбка» – ярко-красного цвета. На двух пальцах красный фон доходит практически до конца ногтевой пластины. Сверху устанавливается трафарет, а пустые места заполняются розовым цветом. Сверху рисунок украшается стразами или бульонками.

Французский маникюр является классикой, которая не выйдет из моды никогда и пользуется огромной популярностью у девушек на протяжении многих лет. Дизайн, выполненный во французском стиле, придаст представительницам прекрасного пола элегантность и изящество.

В 2017 году на пике популярности находится френч, выполненный в пастельных тонах, нежно-розовом цвете и голубых оттенках, а также алого, синего и черных вариациях. Многие любят сочетать привычное покрытие во французском стиле с лунной техникой. Обязательно любой рисунок украшают стразами. Они могут быть в единичном экземпляре или целыми россыпями.

«French» может быть украшен геометрическими фигурами, линиями, волнами. Все это подчеркнет ваш стиль и элегантность. Можно по-разному варьировать рисунки и цвета. Летом в моде остаются разноцветные кончики ярких цветов. Кончики на трех пальцах покрываются голубым тоном, а на остальных синим. В качестве украшения на темном фоне с помощью трафаретов наносятся цветы белой краской.

Для вечерних прогулок выбираются красивые рисунки для безымянного пальца. Кончики могут быть необычного оттенка, что добавит в ваш образ загадочности. Более празднично будут выглядеть ногти с серебром и золотом. Для этого используют сыпучую пудру или блестки.

Какой-либо новой техники вы не узнаете, так как френч делается всегда одинаково, только меняются цвета. Весь секрет в украшении отдельных пальцев. На одном можно с помощью страз выложить вертикальную линию. Получилось две половинки, одну из которых нужно покрыть белым гель-лаком, а на другой белой краской с помощью художественной росписи нарисовать красивые узоры. А на втором пальце арку в самом низу ногтевой пластины выложить маленькими стразами. Посередине наклеить наклейку в виде короны, а посередине приклеить нежно-розовый камешек.

Также можно сделать рисунок, выполненный во французском стиле, в необычной вариации. Кончики заполняются черным фоном, но «улыбка» не должна быть классической круглой, она получится в виде крыши. Контур обводится золотым цветом или специальной наклейкой-полоской. Либо одну половину кончика можно заполнить белым фоном, а вторую черным.

Необычно, но весьма по-летнему смотрится следующий дизайн. В 2017 году горошек продолжает оставаться на пике популярности. Кончики закрашиваются черным гель-лаком. Затем они заполняются белыми горошинами. А безымянный палец закрашивается черным полностью. Когда он высохнет можно наносить точки разных размеров и цветов.

Интересный вариант получается с красно-черным комбинированием. Такой маникюр делается просто, а выглядит весьма игриво. Четыре пальца заполняются черным лаком, а «улыбки» – красным. На одном пальце наоборот, фон становится красный, а кончик – черным. Миксуя цвета, появляются совершенно новые мотивы.

С помощью фольги и блесток можно создать блестящие и яркие ноготки. Каждый кончик покрывается ярким цветом: красный, зеленый, фиолетовый, голубой и розовый. То же самое можно проделать с гель-лаком.

Красиво смотрится стиль омбре. Кончики остаются классическими белыми. Дальше сиреневый цвет плавно переходит в голубой фон. Вместо этих цветов можно брать другие контрастные оттенки. Например, зеленый с коричневым, желтый с оранжевым, красный с розовым.

В нынешнем году модным стало зеркальное покрытие. Но если не хочется изменять своим традициям, то в технику французского стиля также можно включить зеркальную основу. Основной фон делается серебристым или серым цветом, а кончики – зеркальным покрытием. Для выполнения маникюра можно использовать голографический лак для ногтей.

Также в моде остаются незакрашенные сердечки. То есть в центре выделяется область в виде сердца, она остается пустой, а весь оставшийся фон заполняется необходимым цветом. Вместо сердечек можно сделать луну по горизонтали.

Для гламурных леди придуман следующий декор. Основа заполняется белым гель-лаком, а кончики усыпаются стразами вплотную друг к другу. На безымянных пальцах обеих рук вся площадь полностью заполняется переливающими камешками.

С недавних пор многие стали всерьез увлекаться персонажем Микки Мауса. Если раньше этот мультяшный герой присутствовали только в элементах одежды (принты на футболках и платьях) или в аксессуарах (заколки, сумочки), то теперь мордочки Микки Мауса наносят на ногти.

Стразы – это тренд нынешнего сезона. Каждая модница приноровится включить их в какую-нибудь часть одежды или аксессуара. Какой бы дизайн вы не выбрали, главное найти золотую середину, чтобы не выглядело все чересчур наляписто. В меру использованные стразы украсят маникюр, а ваш образ заиграет новыми красками.

onogotkah.ru

Красивый маникюр френч

Переключить Меню

Хотите выполнить красивый маникюр, но не знаете, какой выбрать? Френч способен украсить ваши ручки в любой день. А благодаря большому количеству видов френча вы легко подберёте маникюр для себя, подходящий случаю.

Розовый френч с наклейками

Если обычный френч украсить наклейками, вы получите довольно красивый и модный маникюр. К тому же выполнить такой френч очень легко. Для этого вам понадобятся:

  • лаки природного розового и бело-розового оттенка;
  • самоклеящиеся трафареты;
  • переводные наклейки для ногтей;
  • основа и финиш.

Маникюр делаем так:

  1. Подготовленные и покрытые базовым составом ноготки красим лаком природного розового оттенка. Лучше выполнить два слоя, так маникюр будет красивее и долговечнее.
  2. После полного высыхания натурального розового лака приклеиваем трафареты по линии отросшего кончика ногтя. Ногтевую пластину выше трафарета красим лаком бело-розового цвета. Трафареты аккуратно убираем.
  3. После высыхания лака на кончиках ногтей можно приклеивать картинки. Для этого изображение вырезается из общего листа и опускается в тёплую воду на пару минут. После этого картинка легко отделяется от бумажной основы и переносится на ногти.
  4. Маникюр фиксируем финишным прозрачным составом. Наш красивый маникюр френч готов!

Стильный френч

Такие красивые ногти в стиле френч можно выполнить минимальным количеством материалов и инструментов. Для такого маникюра вам понадобятся:

  • лаки жёлтого и чёрного цвета;
  • тонкая кисть;
  • база и финиш.

Маникюр делается в таком порядке:

  1. Ноготки подготавливаем к маникюру, как обычно. Наносим на них бесцветный базовый состав.
  2. Теперь некоторые ногти красим жёлтым лаком, а другие – чёрным. Для большей прочности и красоты покрытия лучше использовать два слоя лака. Причём следующий слой можно наносить после полного высыхания первого.
  3. Теперь тонкой кистью на чёрных ногтях рисуем жёлтую линию луны по форме ногтевой пластины, а на жёлтых ногтях – чёрную. Жёлтые ноготки украшаем рисунком наподобие трещин, который выполняем кисточкой и чёрным лаком.
  4. Теперь остаётся зафиксировать весь маникюр прозрачным топовым покрытием.

Не менее красивый дизайн френча в такой технике можно получить при сочетании других цветов. Их можно подобрать в зависимости от сезона, гардероба, аксессуаров или макияжа.

Френч с объёмным декором

Этот красивый французский маникюр декорируется готовыми акриловыми цветами. Такой френч смотрится очень нарядно и элегантно. Для выполнения этого маникюра вам нужно купить:

  • лаки чёрного, белого и пастельного розового оттенка;
  • топовое средство;
  • базовое покрытие;
  • тонкую кисть;
  • объёмные цветы светло-розовой расцветки;
  • специальный клей для декора.

Работу ведём в таком порядке:

  1. На подготовленные ногти наносим бесцветную базу под маникюр. Она должна высохнуть.
  2. Теперь красим все ноготки лаком пастельного розового цвета. Даём ему подсохнуть.
  3. Линию улыбки будем делать без трафарета, поскольку она заходит на боковые грани ногтя. Прорисовываем эту линию тонкой кистью сначала белым лаком, а затем подводим снизу чёрной полосой.
  4. Покрываем ноготки финишным составом и ждём, пока он полностью высохнет.
  5. Теперь можно клеить объёмный декор. Цветами украшаем не все ногти, а только ногтевые пластины на безымянных пальцах.

Очень красивый маникюр получится, если выполнить нарощенный френч. Но такой дизайн лучше заказать в салоне, поскольку техника выполнения довольно сложная и требует определённого мастерства.

Нежный голубой френч

Если вы хотите получить красивые нарощенные ногти, то маникюр френч идеально к ним подходит. Для выполнения такого маникюра вам нужно запастись:

  • лаками нежно голубого, белого и светло-розового цвета;
  • базой и финишем;
  • трафаретами для френча;
  • металлическим инструментом для рисования по ногтям, называемым дотс;
  • парой наклеек в виде цветов или другим скромным декором.

Техника выполнения маникюра следующая:

  1. На подготовленные ноготки с нанесённой базой красим лак светло-розового цвета.
  2. После его высыхания при помощи трафаретов и голубого лака выделяем отросший кончик ногтей. Трафареты снимаем, лаку даём подсохнуть.
  3. Теперь украшаем линию улыбки полосой из белых точек, выполненных дотсом.
  4. Декорируем ногтевые пластины на безымянных пальцах цветами или другими украшениями.
  5. Закрепляем всё прозрачным финишным покрытием.

Летний френч

Кончено, самый красивый френч получится, если его делать на нарощенные ногти. Как видно на фото, такой маникюр даёт достаточное поле для выполнения интересной росписи, которая и будет главным украшением ваших ручек. Для такого маникюра мастеру нужны:

  • лаки светло-бежевого, розового, голубого, чёрного и белого цвета;
  • тонкая кисточка;
  • база и финиш;
  • трафареты для френча;
  • стразы.
  1. Сначала на подготовленные и покрытые базой ногти наносим светло-бежевый лак в два слоя.
  2. После его высыхания можно оформлять кончики ногтей розовым и голубым лаком. Для этого сначала нужно приклеить трафареты.
  3. После удаления трафаретов и высыхания лака выполняем роспись тонкой кистью.
  4. Приклеиваем декор в виде стразов.
  5. Все ноготки покрываем защитным финишным составом.

Чтобы заказать любой маникюр в салоне «Маникюроф», вам нужно связаться с нами по указанному на сайте телефону. Наши мастера выполнят всё на высшем уровне по приемлемой цене. Для уточнения расценок звоните на указанный номер.

Френч на короткие ногти Лунный френч

  Закрыть окно

Загрузка, пожалуйста подождите!

Это может занять одну-две секунды.

manicurof.ru


Смотрите также