Красивые образы на хэллоуин


Костюмы знаменитостей на Хэллоуин 2018: красивые и страшные образы звезд

В этом году канун Дня всех святых попал на середину рабочей недели, поэтому отмечать самый страшный праздник в году звезды начали еще с прошлых выходных. Из-за чего уже сегодня мы имеем десятки фотоотчетов о том, кто в кого вырядился и как выглядели костюмы знаменитостей на Хэллоуин 2018. Расскажем о самых памятных и удачных из них.

Звезды на Halloween party

Ким Кардашьян и ее сестры в образе ангелов Victoria’s Secret

Несомненными хэдлайнерами последних двух суток во всех колонках новостей стали Ким Кардашьян со всеми своими сестрами. Специально к этому празднику они договорились с представителями бренда Victoria’s Secret о том, что те предоставят им самые настоящие крылья и костюмы для того, чтобы предстать в образе легендарных ангелов.

В одной из самых популярных компаний по производству нижнего белья не смогли отказать эпатажным телезвездам в такой оригинальной просьбе и отправили сразу пять разнообразных костюмов с пышными крыльями, изготовленными из очень тонкого пуха.

Молодые женщины все как один оделись в белое нижнее белье и по традиции марки дополнили его крыльями. Фанатам звездного семейства практически не осталось места для фантазии, ведь их образы получились чересчур откровенными и смелыми.

Самой эротической, как всегда, выглядела Ким, надев из нижнего белья только кружевной лиф и практически ничего не скрывающие собой стринги:

В отличие от нее, Кайли Дженнер выставила на всеобщее обозрение кремовый бюстгальтер, тогда как все остальное тело прикрыла прозрачным комбинезоном, украшенным десятками сверкающих камней:

Образ Кортни Кардашьян также был не менее откровенен, ведь она рискнула выйти на улицу в белом неглиже, состоящим из полупрозрачного пуш-апа, кружевных трусиков и пояса для чулок:

Кстати, молодые мамы не забыли и о том, чтобы переодеть по случаю праздника своих детишек. Так, дочь Кортни Кардашьян, Пенелопа и сын Ким Кардашьян, Сейнт оделись в одежду Yeezy, имитирующую наряды героев известного клипа.

Кайли Дженнер, в свою очередь, успела также попозировать перед камерой вместе с малышкой Сторми в оригинальных образах тучи и молнии:

Ее родная сестра Хлои выбрала очень милый и сказочный костюм единорога, детскую копию которого надела даже своей маленькой дочери Тру:

Похоже, ей очень нравится наряжать ее в разные костюмчики. Ведь на еще одном опубликованном в сети фото она показала, как выглядит ее дочь в костюме свинки:

Хайди Клум и Том Каулитц

Несмотря на всю свою эпатажность, сестры Кардашьян – это далеко не те, кого можно назвать звездами Хэллоуина. Самые сложные и интересные костюмы на этот праздник из года в год демонстрирует модель Хайди Клум, которая просто обожает посещать разнообразные Halloween party.

В этом году она выбрала вполне безобидный, но достаточно сложный в техничном исполнении, костюм невесты Шрека, Фионы.

Кстати его самого она тоже привела – им стал ее молодой спутник Том Каулитц, который с радостью поддержал желание любимой полностью преобразиться в троллей на один вечер. Костюмы знаменитостей были выполнены профессиональными гримерами, поэтому они выглядели в них достаточно натурально и естественно, что не могло не порадовать фанатов пары.

Белла Хадид

Не менее оригинальным и наконец-то действительно страшным оказался костюм модели Беллы Хадид. Известная манекенщица вместе со своим спутником нарядились в костюм Лидии и Биттлджуса – главных героев фильма ужасов Тима Бертона, вышедшего на экраны в далеком 1988 году, который неизменно ассоциируется у всех с празднованием Хэллоуина.

Джессика Бил с Джастином Тимберлейком

Пример семейного преображения продемонстрировали верные друг другу Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. Вместе со своим сыном, они нарядились в Лего-героев, изображая собой Робина, Бэтмена и Харли Куинн:

Рианна

Певица Рианна облачилась в черный облегающий костюм, дополнив его устрашающим гримом и черными солнцезащитными очками:

Джессика Альба с семьей

Джессика Альба, не так давно ставшая мамой в четвертый раз, вместе с мужем и детьми решила переодеться в разные костюмы. Так, актриса со старшей дочерью преобразились в единорогов, тогда как ее супруг вместе с двумя меньшими детьми изображали веселых жирафов:

Марк Цукерберг с женой и детьми

Не преминул показать свой праздничный образ и знаменитый основатель Facebook, Марк Цукерберг. Вместе с женой и двумя детьми они предстали перед камерами в образах скелета, ведьмы, забавной тыковки и маленького приведения:

Криштиану Роналду с семьей

Но самой страшной и оригинальной семьей в этом году можно назвать семейство Роналду. Вместе с супругой и малышами известный футболист примерил устрашающие маски, которые могут напугать любого:

Жизель Бундхен с дочерью

Видимо, костюмы единорогов чрезвычайно популярны в этом году. Как и Хлои Кардашьян и еще несколько звезд из нашей подборки, топ-модель Жизель Бундхен также переоделась вместе со своей дочерью в сказочных животных розового и голубого цвета:

Как вам такие образы? Далеко не все из них страшные или жуткие. Скорее милые и красивые, но все-таки неплохо подходят для празднования Хэллоуина. Видимо ведьмы, вампиры и зомби давно всем надоели и теперь звезды выбирают для себя образы известных киногероев или мультяшных персонажей. А кем были вы вечером 31 октября?

Читайте также

Опубликовано: 02.11.2018

656

dolio.ru

Макияж и образы на Хэллоуин 2016 фото | Модная мода

Праздник Хэллоуин празднуется ежегодно 31 октября. Это самый мрачный праздник в мире, отличительная атрибутика и образы каждому скажут об этом, даже человеку, незнающему о чем идет речь. Достаточно увидеть сувениры из тыквы в виде черепов, чудовищных голов и страшилок. В эту ночь, празднующие надевают на себя самые страшные наряды, «окровавленные» (измазанные специальной красной краской) и создают необычный, чаще противный образ, наносят устрашающий макияж.

Когда будет праздник Halloween

В ночь Хэллоуина (Хэллоумаса) устраивают массовое гулянье, маскарады и конкурсы, каждый хочет выделиться в этот день, выделится самым мистическим образом, который запомнится надолго.

В Нью-Йорке в этот день обычно собирается приблизительно два миллиона людей. Празднование транслируется в прямом эфире и освещается на самых крупных телеканалах страны. Балтимор, например, может запомнится соревнованием, которое происходит между студентами-физиками, они стараются выкинуть из окна 10-го этажа бахчевую культуру и сделать это так, чтобы она не разбилась.

Тыквенная голова является неотъемлемым символом Halloween. Внутренности культуры вырезаются, очищаются, делают специальные надрезы в виде лица, а внутрь тыквы ставят зажженную свечу. Тыква одновременно означает символ завершения сбора урожая, огня и злобного духа.

Идеи на хэллоуин фото

Милый макияж Хэллоуин 2017

Многие участники праздника создают интересные образы, чаще всего, связанные с какими-то персонажами из ужасов или триллеров. Для создания образа используют не только соответствующий наряд, но и make-up hallowween 2017.

Предлагаем посмотреть как можно перевоплотиться из человека в дьявола или мистических героев с помощью макияжа для хэллоуина.

Оригинальный make-up Halloween 2017

Космические образы на Хэллоуин
Энималс лук на Хэллоуин

Мужской макияж Halloween Фэнтези образы на праздник хэллоуин

modnayamoda.ru

Модные образы на Хэллоуин 2017, идеи костюмов с фото | Elle.ru

Хэллоуин 2017 обещает массу интересных образов, в основном вдохновленных мировой повесткой дня. Хиллари и Трамп, Оффред из «Рассказа служанки», Бейонсе и многие другие ньюсмейкеры, безусловно, внесли серьезную лепту в формирование топа самых популярных образов на Хэллоуин. ELLE разобрался в том, на какие костюмы следует обратить внимание.

Простые образы, не требующие большой подготовки и одновременно способные сделать громкое заявление, всегда считались самыми удачными для Хэллоуина. Одно из значимых культурных событий 2017 года, сериал «Рассказ служанки» определил главный тренд и главный образ на Хэллоуин для девушки. Можно не сомневаться, что в каждом городе в эту ночь на 1 ноября появятся толпы молодых женщин в длинных пурпурных плащах с белоснежными капорами на головах. Героини дистопии Маргарет Этвуд Оффред окрасят улицы в красный — и от этого зрелища, учитывая состояние современного мира, можно всерьез испугаться. Впрочем, костюм Оффред, в отличие от многих, сделать будет несложно — достаточно найти кусок красной ткани и превратить его в палантин, а капор легко вырезать из белого картона. Для пущей убедительности можно выучить пару запоминающихся фраз из свода законов антиутопической республики Гилеад.

Вторым по популярности костюмом на Хэллоуин в этом году обещает стать образ Бейонсе с ее новорожденными близнецами. Успевшую войти в историю шоу-бизнеса фотографию певицы можно легко воссоздать с помощью пышного яркого платья из атласа с непременным вырезом, цветочного венка и фаты в волосах и пришитых к груди двух кукольных младенцев. Костюм в первую очередь хорош тем, что подобный красивый образ на хэллоуин легко создать своими руками — и платье, и аксессуары, и даже пластиковых младенцев можно легко найти в собственной кладовке.

Любой образ из «Игры престолов» станет безошибочным выбором на Хэллоуин 2017. Самые страшные образы из него, как правило, самые популярные, однако любая попытка примерить на себя того или иного героя самого культового сериала последних лет непременно обернется успехом.

Такие костюмы на Хэллоуин, как Женщина-кошка (любой образ кошки с характерными деталями в макияже и костюме), Шрек, Харли Квинн, а также вездесущие образы ведьмы и вампира (и образ вампирши тоже), продолжают пользоваться спросом и обязательно будут присутствовать на вечеринках в честь праздника. Тем, кому близок образ медсестры или легкие образы привидений, тоже могут не сомневаться в их актуальности. Помимо масок политиков (Хиллари и Трамп продолжают лидировать по количеству образов на Хэллоуин в этой категории), продолжают быть в тренде образы куклы (лучше всего страшной — из «Ночи накануне Рождества» или «Невесты Чаки») и невесты из «Убить Билла» Квентина Тарантино. Очень популярным будет образ Чудо-женщины из одноименного фильма, а также копия «взрывной блондинки» в исполнении Шарлиз Терон.

Если выбирать образ для парня, популярными вариантами станут все те же герои «Игры престолов» во главе с Джоном Сноу, герой сериала «Мир Дикого Запада» Тедди Флад, герой Джуда Лоу из «Молодого Папы», а также Дэвид С. Пампкинс — с первого взгляда (и первой шутки) покоривший североамериканскую аудиторию персонаж Тома Хэнкса из еженедельной юмористической телепрограммы «Субботним вечером в прямом эфире». Костюм с тыквами, кудрявый парик и два скелета в сопровождении — бессменный атрибут комического образа.

www.elle.ru

Ярко и пугающе красиво: лучшие образы для Хэллоуина 2018 года

Все еще не знаешь, какой образ выбрать на Хэллоуин? Тогда наша подборка – то, что тебе нужно! Яркие, устрашающие, милые и сексуальные образы – здесь ты найдешь вариант, который придется тебе по вкусу.

До Хэллоуина 2018 года остается все меньше и меньше дней, а значит и времени на подготовку и поиски подходящего образа и костюма. Для начала продумай, какие эмоции ты бы хотела вызвать своим костюмом и макияжем на Хэллоуин. Страх, ужас, умиление, возбуждение или интерес? Исходя из этого, подобрать образ на самый страшный праздник года будет не так уж и сложно.

Образы на Хэллоуин для девушек не обязательно должны быть пугающими, как ты уже поняла. В последние годы весьма популярными стали образы героев из кинофильмов, известных селебрити или персонажей из мультфильмов. Поэтому вариантов для выбора у тебя огромное множество!

Идеальным вариантом образа на Хэллоуин в 2018 году для девушек станет Дейнерис из «Игры Престолов» или Чудо-женщина. А может вспомнить популярный сериал «Рассказ служанки» и стать одной из них в ночь 31 октября? Также не забываем о таких традиционных героях как вампиры, страшные клоуны, ведьмы, черты и скелеты.

Любишь более симпатичных персонажей? Тогда смело превращайся в единорога, лесную фею, зайчика или русалку. Главное, чтобы в образе на Хэллоуин 2018 года тебе было комфортно, ведь в планах веселье всю ночь напролет! Выбирай понравившийся вариант из нашей подборки и уже начинай искать костюм.

Удачный образ для Хэллоуина 

Волшебный образ для праздника 

Образ Уэнздей Аддамс 

Оригинальный макияж на Хэллоуин 

Образ Бритни Спирс 

Красивый и пугающий образ на Хэллоуин 2018 года

Костюм медузы на Хэллоуин 

Яркий и оригинальный образ для праздника 

Девушка в образе вампира 

Оригинальный образ на праздник

Страшный образ для Хэллоуина

Сексуальный образ на Хэллоуин

Образ девушки-пирата 

beauty.ua


Смотрите также