Косметика la mer


Отзывы, посты с меткой La Mer

Так как тема адвент-календарей 2018 года оказалась интересной, то по многочисленным просьбам продолжаю её раскрывать. В новой подборке вы сможете найти как дорогие, так и более бюджетные варианты. Ну а полюбоваться оформлением и поразмышлять над наполнением могут даже те, кто совершенно не расположен к покупке данного вида новогодней забавы.

Продолжаем развивать тему «Не все то золото, где много нулей». Сегодня на очереди ядовитые слова про Estee Lauder, Sisley, Sensai и… неожиданно...La Mer.

Итак, достаем нож и вперед резать правду-матку. Здравствуйте, дорогие девушки! Около года назад я спонтанно купила крем La Mer, а несколько месяцев назад в моем уходе появилось еще несколько средств этой марки, они меня впечатлили, так что расскажу. Добрый день, дорогие красавицы. Всегда думала, что выражение «обещанного три года ждут» не про меня. Обещала я пост об увлажнении, знаю, что некоторые даже ждали его, и затянула. Но ведь лучше поздно, чем никогда, верно? Поэтому, прошу прощения и реабилитируюсь. Сразу предупреждаю, что продуктов в посте будет много.

kosmetista.ru

La Mer — отзывы о косметике

La Mer 67 отзывов » Добавить отзывДобавить отзыв

« 1 2 3 4 » всего 67 отзывов

ТаксаСанкт-Петербурггость

AlexaМосквагость

МариГерманиягость

Love.ruНовосибирскгость

RoZarioГде то в Азии.Активный участник

НатальяСоединенное Королевствогость

ЮлияСанкт-Петербурггость

ИраОдессагость

ОсьмушкаПодольскгость

vааааМосквагость

faborМосквагость

ЭрикаСанкт-Петербурггость

КатиКазахстангость

Иринагость

Leox10гость

Lyaгость

Katгость

Lalkaгость

ксениягость

матильда-76гость

Sundariгость

Иринагость

« 1 2 3 4 » всего 67 отзывов

sponzhik.ru

Отзывы, посты с меткой La Mer

Здравствуйте, девушки! Тоники и лосьоны появились в моем ежедневном уходе сравнительно недавно, но с тех пор обойтись без этой категории средств я уже не могу. Покажу вам пять любимых и действительно работающих на моей коже продуктов. Начну с двух базовых средств, затем расскажу о тониках и лосьонах со специальными свойствами. Как новый год встретишь — так и проведёшь. 2015 я встречала в недружественном моей коже тропическом климате и треть года занималась борьбой с высыпаниями. Поэтому большее количество процедур и косметики я перепробовала по этой линии фронта борьбы за красоту. Что помогло.

1.1. Процедура на аппарате Fraxel

Fraxel re:store DUAL – это лазерный аппарат, который работает по принципу неаблятивного фракционного фототермолиза. Супер фраза с сайта разработчика: всё ёмко и ясно  

Если смотреть на мир проще, то Fraxel — это лазер, а значит у него есть ряд особенностей:

1) лучше всего подходит светлокожим; 2) после процедуры надо долгое время (минимум 2 недели) пользоваться мощным SPF и не позволять себе никакого загара; 3) возможны ожоги. У меня случилось 2 небольших в районе купероза. Это был приятный «побочный эффект», т.к. в месте ожога ушли выступающие сосудики… НО… в неумелых и жадных до специального геля руках можно надолго испортить кожу. Косметолога надо подбирать, а не идти в любой салон с фраксель; 4) аппарат не лечит воспаления в активной фазе, но позволяет ускорить заживление постакне и значительно снизить количество высыпаний; 5) процедура немного болезненно переносится; 6) 2 дня после процедуры обычный крем лучше заменить на что-то с пантенолом, поскольку незаметные для глаза, но ощутимые для кожи ожоги будут — в этом и состоит суть процедуры. Результаты курса из 2 процедур от акне +1 поддерживающая anti-age через месяц: 1) плотная, сияющая кожа; 2) постакне, которые обычно держатся на светлой коже до месяца ушли меньше чем за неделю после процедуры; 3) ежемесячные высыпания, связанные с гормональным циклом, появились в виде одного незначительного покраснения (эффект процедуры появлялся на протяжении 3 циклов).

Вывод Стоимость в Москве около 4000 рублей за процедуру (зона) Оценка — 5

На мой взгляд, Фраксель подойдет светлокожим девушкам, которые страдают от долгих постакне и периодических (на фоне стресса или гормонального цикла) высыпаний

Так как губы в целом у меня непроблемные, по бальзамам для них я особенно не маньячу, выбрасываю как правило недопользованными, когда упаковка уже потеряла всякий вид и масла в составе отчетливо поменяли аромат.

Тем не менее сейчас в моем арсенале несколько уходовых средств, о которых я и расскажу ниже.

7 лет верности марке не проходят бесследно… Практически в каждом втором посте про уход я упоминаю La Mer. В личке и в комментариях меня часто спрашивают какой крем из линейки La Mer мог бы подойти под определённый тип кожи. Многие слышали про эту марку и планируют что-то купить, но цена у кремов не маленькая: тут надо подумать. Я не косметолог, не консультант марки и не химик — профессионально ответить не могу, — но крема La Mer я много лет использую на себе, поэтому осмелилась составить свое ИМХО с позиции опытного «подопытного кролика». Нынешнее разнообразие средств и приспособлений для снятия макияжа и очистки лица поражает. Ещё лет 5 назад девушки прекрасно жили, снимая тушь жидкостью для демакияжа и умывая лицо гелем (некоторые обходились только гелем) и были счастливы.

Но пришли многоступенчатые японцы маркетологи, показали страшилки в форме плохо очищенной кожи под микроскопом и понеслась… Масла, воды, пенки, муссы, салфетки… Нужно ли всё это или старого доброго умывания достаточно?

Я решила провести небольшой эксперимент, чтобы увидеть насколько глубоко чистят кожу 3 самых популярных средства для снятия макияжа:

1) гидрофильное масло; 2) мицеллярная вода; 3) пенка для умывания.

На лабораторную точность и Нобелевскую премию не претендую, но, надеюсь, получится наглядно.

Итак, были отобраны 3 best-sellers, которые — чисто визуально — моё лицо от полного боевого раскраса очищают до скрипа. В качестве подопытного взяла beautyblender, который в эксперименте выполняет функции кожи.

На эксперимент ушли 3 дня: Beautyblender-ом с утра наносила один и тот же тональный (Tom Ford). Вечером по одинаковой технологии мыла Beautyblender одним из героев поста. Почему вечером? * Во-первых, наша кожа «носит» всё это целый день. * Во-вторых, средство должно было показать реальную эффективность — снимать подсохший тональник ещё та задача.

* В-третьих… с утра не хватает времени на баловство (даже научно обоснованное  ).

Давайте посмотрим что получилось...

Продолжаем животрепещущую для сезона отпусков тему: Как впихнуть всё необходимое в одну походную косметичку. В Части 1 (тут) обсуждались принадлежности для душа. Логичным (и моим самым любимым) продолжением является увлажнение лица и тела. Вот герои сегодняшнего поста:

Оговорюсь: здесь нет моего любимого дезодаранта Clarins (про него написано здесь), так как после нескольких форс-мажорных событий он у меня лежит отдельно, хотя место в походной косметичке хватило бы и для него.

А теперь вернемся к содержимому косметички… Люблю посты на тему: «Стоит ли косметика того, сколько она стоит?» — почти как про курицу и яйцо вопрос. Вот сегодня как раз такой пост.

Много лет (по-моему, даже дольше, чем состою в браке) я храню верность марке La Mer, но до этого года не покупала сывороток и концентрата.

Время идет, гравитация наступает и денег стало менее жалко, чем молодость кожи… Итак, я созрела к покупке дорогой сыворотки и выбрала продукт от La Mer, как дополнение моего регулярного ухода. У la mer есть несколько сывороток. The Regenerating Serum брала ориентируясь на состав, описание действия, обоняние/вкус/цвет/вязкость… Только потом я прочла отзывы (в России — негатив, в США — позитив) и решила внести свои 3 копейки: вдруг кто думает о целесообразности инвестиций в кожу и лишние 3 копейки ему не повредят.

Про мою кожу: комбинированная, взрослая (30+), склонная с обезвоженности, тонкая, холёная.

kosmetista.ru

Отзывы, посты с меткой La Mer

Я давно маньячу по крему Ла Мер, перечитала наверное все отзывы на русском и английском языках перед покупкой. И наконец-то в Киеве недавно открыли сеть косметических магазинов «Бомонд», в котором ныне официально представлена марка Ла Мер и без проблем делятся бесплатными мини-версиями крема. В качестве подарков на Новый Год я выпросила у мужа не только крем, но ещё и гель для умывания и тоник. В придачу мне дали кучу пробников, обо все этом ниже и напишу.

Доброго времени суток, косметисточки!

Сегодня расскажу вам о средствах, которыми пользуюсь практически каждый день, так что пост будет о пенках, тониках и кремах. Маски, точечные средства, скрабы и другие интересные штучки оставлю до следующего поста если осилю

На главном фото нет Biotherm Biosource Hydra-Mineral Cleanser-Toning Mousse. Так что кому интересно — welcome под кат   Здравствуйте, дорогие девушки! Совсем недавно я начала пользоваться косметикой по уходу за лицом La Mer и теперь хочу поделиться с вами своим мнением о ней. Мне 22 года, кожа комбинированная, иногда бывают высыпания и мелкие прыщики, шелушения. Кремом La Mer я пользуюсь вот уже 3,5 месяца, а вот очищающий гель и тоник появились у меня недавно, пару недель назад.

Итак, начнем: Доброго времени суток всем! Хочу познакомить Вас с моим недавним открытием и восторгом- продукцией легендарной фирмы La Mer. Я решила посвятить каждому опробованному мной продукту отдельный пост, и сегодня речь пойдет об увлажняющем гель-креме для лица La Mer The Moisturizing Gel Cream. Забегая вперед- свотчей продукта и фото лица не будет по целому ряду причин. Итак, герой моего поста:Что имею: 34 года, комбинированная кожа, чувствительная и реактивная, расширенные поры в Т-зоне, которые очень быстро забиваются неподходящим продуктом, периодические высыпания, постакне, купероз, потеря тонуса, тонкая сеточка морщин под глазами, морщинки на лбу и в области рта. О чем мечтаю: привести кожу в тонус, отбелить пятна пост-акне, напитать кожу влагой, соответственно избавиться от морщинок, сделать поры менее заметными, свести к наивозможному минимуму высыпания. При всех этих запросах, хочу добиться всего перечисленного деликатно, не насилуя и не терзая свою кожу. Хочу покоя и комфорта для своего лица! Опробованные мной многочисленные средства (был профессиональный уход, был разнообразный люкс) меня не удовлетворяли, до недавнего времени я находилась в постоянном поиске и эксперименте, изрядно испортив свою многострадальную кожу, чувствительную нервную систему и основательно проверив на прочность терпение и щедрость моего мужа! Благодаря любимой Косметисте и полезнейшим постам девушек о La Mer я наконец, заинтересовалась чудо-продукцией, вызывающей столько споров и вопросов! Изучив всю доступную мне информацию и интуитивно чувствуя, что кожа будет довольна, я решилась на покупку гель-крема (в предверии жары выбрав облегченную версию классического крема), получив при покупке семплы других продуктов (все продукты я потом приобрела в полном объеме!) Что обещает производитель:

Чудодейственные свойства La Mer The Moisturizing Gel Cream заключаются в удивительной формуле крема — Miracle Broth™: главный ингредиент Creme de la Mer — морские водоросли и другие натуральные ингредиенты и микроэлементы, включая магний, калий, кальций, железо, лецитин и витамина C, D, E, B12, а также экстракты подсолнуха, люцерна, пшеницы и цитрусовых

Всем привет! Сегодня в обзоре будут четыре тоника для лица, ориентированные на решение проблем комбинированной и жирной кожи. Всем известно, что коже необходимо тонизирование! Поэтому приступим. Первым в очереди будет лосьон для сужения пор с микроотшелушивающим эффектом Effaclar. Полное название продукта на английском языке: La Roche-Posay Effaclar lotion micro-exfoliant. Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования легендарного Creme de la mer. Итак, полное название продукта на английском языке: LA MER MOISTURIZING CREAM

Этот крем, столь любимый многими зарубежными и российскими звездами шоу-бизнеса и не только, по описанию производителя обладает чудодейственными свойствами. Я давно мечтала опробовать это волшебство на собственной коже, которая у меня достаточно проблемная, чувствительная, без тщательного ухода склонная к постоянным высыпаниям. Creme de la mer я получила в подарок к Новому Году и я наконец-то смогла понять как он работает на самом деле.

Текстура крема очень плотная и густая: Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать Вам о моём новом увлечении – увлажняющем креме La Mer Moisturizing Crème.

kosmetista.ru


Смотрите также