Коричневый с бирюзовым маникюр


Модный бирюзовый маникюр с видео и фото

Рейтинг: Нет рейтинга

Бирюзовый маникюр сможет придать вашему образу нотки загадочности и яркости одновременно. Благодаря такому оттенку синего вы будете выглядеть великолепно в любом наряде и в любой ситуации. Вам не придется переживать за форму, так как он подходит любым ноготкам. Бирюзовый маникюр подойдет как на короткие, так и длинные ногти. Мы поможем вам разобраться во всем многообразии вариантов маникюра с лаком бирюзового цвета и сделаем подборку интересных фото.

Особенности бирюзового маникюра

Бирюзовый цвет нельзя назвать повседневным. Он всегда выглядит ярко и празднично. Маникюр в бирюзовых тонах идеально подходит для лета. Но, несмотря на это, такой маникюр идеально дополнит платье в бирюзовых и голубых тонах или деловой костюм. Бирюзовый лак позволит создать на ногтях интересный дизайн, используя серебро, золото или играя разностью фактур.

Выбирая оттенки бирюзового, нужно помнить, что чем темнее лак, тем светлее кажется кожа. Темно-бирюзовый маникюр девушкам со светлой кожей придаст еще большей бледности пальчикам. А если разбавить маникюр металлическими оттенками, то можно визуально придать коже пальцев загар.

Маникюр в бирюзовых тонах придаст вашему образу элегантности и эпатажа

Модные идеи бирюзового маникюра

Подбирая модный и актуальный маникюр, необходимо помнить, что во всем должна быть мера и соответствие. Преимущество лучше отдавать натуральности, поэтому нужно отдать предпочтение ногтям средней длины овальной формы. Лучшим и практичным вариантом для покрытия ногтей служит гель-лак. Он продлит «жизнь» вашему маникюру и придаст блеск ногтям, которого невозможно добиться, используя обычный лак. Самые актуальные идеи с фото маникюра в бирюзовых тонах гель-лаком и обычным лаком приводятся ниже.

Бирюзовый цвет ассоциируется с весенним полем и весной, поэтому маникюр бирюзового цвета, украшенный цветочным орнаментом, будет идеально смотреться на ваших ноготках. Такой маникюр придаст нежности и воздушности всему образу.

Бирюзовый маникюр с коричневым дополнением

Если вы желаете маникюр в бирюзовых тонах носить и в осеннюю пору года, то его нужно разбавить коричневыми или шоколадными оттенками. Коричневый цвет придаст спокойствия бирюзовому. Эти два цвета отлично гармонируют друг с другом.

Бирюзовый маникюр с золотым и серебряным декором

Маникюр, декорированный золотом или серебром, – эталон праздничного образа. Если вы решили свой бирюзовый маникюр дополнить золотом, серебром, то сможете внести праздник в будни. Роскошь блеска и сияния ваших ноготков сделает вас королевой любого мероприятия. Такой маникюр всегда в моде и актуален.

Бирюзовый маникюр с фиолетовым дополнением

Фиолетовый цвет относится к холодным аристократическим оттенкам. В древние времена фиолетовые оттенки могли себе позволить только правительственные особы, так как фиолетовые ткани были очень редкими, из-за дороговизны и исключительности красителя. Сочетание бирюзового и фиолетового цветов – смелое решение. Фиолетовые оттенки внесут тон капризности в спокойствие бирюзового цвета.

Серо-бирюзовый маникюр

Серый является спокойным, умеренным и уютным цветом. В сочетании с бирюзовым серый будет выглядеть ярко и необычно. Исполнение маникюра в такой цветовой гамме можно дополнить геометрией и блестками. Серо-бирюзовый маникюр идеально подойдет под офисный стиль или девушкам, предпочитающим сдержанность в одежде.

Маникюр бирюзовый градиент в зелено-голубых цветах

В совершенстве градиент, или омбре, будет смотреться на бирюзовом маникюре, если его исполнить в зеленых или голубых цветах. Родственные оттенки очень удачно сочетаются между собой. Также на бирюзовом фоне можно исполнить рисунки голубым или зеленым цветом. А для того чтобы оттенить фон от рисунка, идеально подойдут серебряные или золотые блестки.

Кораллово-бирюзовый маникюр

Коралловый цвет привнесет нежности и легкости в ваш бирюзовый маникюр. Сочетание этих оттенков позволит вам окунуться в романтичность летних вечеров. Удачно коралловые и бирюзовые цвета будут смотреться в случае сочетания френча и лунного маникюра. Также можно чередовать монохромное покрытие коралловым и бирюзовым лаком на разных ногтях.

Несколько оригинальных идей для бирюзового маникюра

  1. Геометрические фигуры в сине-желто-бирюзовом цвете не оставят без внимания ваши ручки.
  2. Бирюзовый цвет в свадебном маникюре. В последнее время очень модно проводить свадьбы в бирюзовых тонах. А для того, чтобы образ невесты был целостным, нужно добавить бирюзу в детали: несколько цветков в букете, декор обуви, украшения и т.д.
  3. Очень эффектно будет выглядеть морской дизайн в бирюзовых тонах. Плавные волны можно выполнить из синего, голубого цветов или добавить ярких оттенков: фиолетового, розового и т.д.
  4. Молодежный и яркий вариант: бирюзовый маникюр, окаймленный насыщенной сиреневой рамкой.

Как правильно сделать бирюзовый маникюрв домашних условиях

Бирюзовый маникюр выполнить в домашних условиях достаточно легко. Для этого вам понадобится небольшой набор инструментов: пилочки для ногтей, ножнички, спонжи, кисти для росписи и инструменты для подготовительного этапа маникюра.

Чтобы удачно сделать такой маникюр дома, следуйте нескольким простым пунктам:

  1. С помощью необходимых пилочек придайте форму ногтям.
  2. Удалите все ненужные кусочки кожицы: кутикулы, заусеницы и загрубевшие участки.
  3. Хорошо отполируйте поверхность ногтя, чтобы убрать все неровности.
  4. Для того чтобы сделать ноготки ровными и гладкими, нанесите базовый слой.
  5. Покройте ноготь лаком. Для удобства лучше использовать широкую кисточку.
  6. С помощью бусинок, наклеек, страз, камней, блесток украсьте ногти.
  7. Нанесите закрепляющую жидкость, чтобы продлить срок носки вашего маникюра.

    Еще один вариант маникюра в бирюзовых тонах

Для отличного результата используйте только хорошие и качественные материалы.

Видео о том, как сделать красивый бирюзовый маникюр дома

Маникюр – визитная карточка любой красавицы. Но не всегда есть время и возможность посещать салоны красоты. То, как сделать красивый маникюр у себя дома, покажет видео, которое мы подобрали специально для вас. Благодаря ему вы сможете сделать восхитительный маникюр легко и профессионально.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Бирюзовый цвет, несмотря на свою яркость, является нейтральным оттенком. Он подойдет под любой стиль и цвет одежды. Но все же и у него существуют свои удачные моменты в сочетании. По каким же принципам лучше подбирать дуэт лаков на руках и ногах?

Самый простой и незамысловатый вариант. Такой подбор расширяет выбор одежды и аксессуаров. Если вы решили сделать такой выбор, то одежду лучше подбирать в соответствии: цвет морской волны, голубой, синий, мятно-зеленый, клубнично-розовый и т.д.

В одинаковой цветовой гамме

В этом случае сочетаются цвета, которые отличаются на один-два тона, например, маникюр выполнен бледно-бирюзовым лаком, а педикюр – бирюзово-голубым. Такое сочетание также не затрудняет выбор одежды и аксессуаров.

Комплиментарные цвета

Цвета могут отличаться по насыщенности или быть одинаковыми. Можно сделать маникюр и педикюр в нежных оттенках или в ярких, а можно маникюр – в нежных, а педикюр – в ярких и наоборот. Удачными цветами для сочетания считаются беж, красный, белый, розовый, черный, желтый, синий, коричневый и золотой.

Если ваш бирюзовый маникюр дополнен другими цветами, то проследите, чтобы в вашем образе присутствовал этот цвет: ремешок, украшение, воротничок, украшение на туфлях или одежде и т.д.

Какой бы дизайн для маникюра вы не выбрали, важно помнить, что ухоженные ручки – это обязательное дополнение вашей красоты. Существует еще огромное количество идей и дизайнов бирюзового маникюра, поэтому будем рады узнать ваши идеи и маленькие хитрости в комментариях.

www.joxin.club

Особенности дизайна маникюра в бирюзовых тонах

Бирюзовый цвет является одним из самых модных вот уже несколько сезонов подряд, причем не только в одежде и украшениях, но и в маникюре. Современные модницы предпочитают его потому, что бирюзовый всегда напоминает о лете, расцветающей природе, морской воде. Он поднимает настроение и заряжает энергией.

Несмотря на то что бирюзовый стал невероятно популярным лишь недавно, этот цвет можно назвать классическим. Примером тому может служить компания «Тиффани», которая каждое украшение обязательно упаковывает в роскошную коробочку именно этого цвета. Благодаря этому бирюзовые тона у многих ассоциируются с роскошью, богатством.

Существует несколько оттенков бирюзового цвета, которые можно выбрать для повседневного или праздничного маникюра:

  • светло- и темно-бирюзовый;
  • цвет морской волны;
  • аквамариновый;
  • ярко-бирюзовый;
  • небесный;
  • темно-циановый.

Интересная особенность подобного маникюра заключается в том, что он отлично выглядит и в однотонном виде. Однако это не значит, что украшения будут выглядеть неуместно. Главное – не забывать о чувстве меры.

  • Бирюзовый цвет можно удачно комбинировать с другими яркими расцветками. Это создаст необходимый настрой для приятного времяпровождения, а также позволит получить уникальный маникюр, которого больше ни у кого не будет.
  • Ногти будут прекрасно смотреться, если украсить их стразами, орнаментом, рисунком. Природные оттенки хорошо гармонируют и с художественной лепкой.
  • Бирюзовый идеально подходит для акварельной росписи на ногтях, создания маникюра с эффектом прозрачности.

При всех видимых преимуществах нельзя забывать, что такой маникюр требует хорошо подготовленных ногтей, на которых не должно быть сколов и трещин. Кроме того, столь яркий оттенок должен гармонировать с ногтями на ногах – выбирайте лак на несколько тонов темнее.

Говоря о модных направлениях этого года, стоит отметить, что наиболее актуальным и востребованным является френч. Французский маникюр в бирюзовых тонах выглядит потрясающе, причем он открывает простор для всей фантазии мастера и его клиента. Для френча в таком оттенке выбирают тонкую полоску, остальная часть ногтя должна иметь стандартный нюдовый окрас. Хорошей идеей будет сделать безымянный палец полностью бирюзовым, украсив его интересной наклейкой.

Милые горошинки на пальцах – еще одно проявление классики. Чтобы ногти не выглядели слишком вызывающе, нанесите рисунок только на несколько (или один из них), например, на средний или безымянный палец. Для горошинок выбирайте светлые тона: белые, бежевые, песочные. На длинных ногтях также красиво выглядят мелкие черные горошинки.

Если все ногти покрыть бирюзовым, а для безымянных пальцев использовать другой тон, то получится очень необычный акцент, который не останется незамеченным. Топовое сочетание – бирюзовый и белый. Ноготь на безымянном пальце необходимо обязательно украсить, иначе маникюр покажется скучным. Хорошими вариантами станут дизайн «битое стекло», художественная лепка, декор в виде большого драгоценного камня, нестандартная наклейка. Из наклеек особенно популярны бабочки, цветы, звезды. Оригинально будут выглядеть следы от кошачьих лапок или мультяшные герои.

Имитация под бирюзу – прекрасная идея, ведь ногти, испещренные естественными прожилками природного минерала, точно привлекут внимание окружающих. Однако такой маникюр будет хорошо смотреться лишь на длинных ногтях.

Бирюзовый маникюр, сделанный по последнему веянию моды, – отличное решение. Для создания безупречного образа стоит учесть некоторые советы, которые дают специалисты из мира нейл-индустрии.

  • Уделите внимание правильной подготовке. На ногтях не должно быть кутикулы, заусениц, сколов. Кроме того, если один ноготь сломался, нельзя его так оставлять, подпилите остальные вровень.
  • Если у вас короткие ногти, лучше не увлекайтесь стразами. Если хочется камешков, закрепите один небольшой на безымянном пальце. Красиво будут выглядеть геометрические узоры, простые абстракции. Рисунок может быть выполнен только на одном из ногтей.
  • Если вы делаете френч, проследите, чтобы все линии были одной ширины. Несоответствие мгновенно будет замечено.
  • Бирюзовый хорошо сочетается со светло-зеленым, нежно-розовым, сиреневым, ярко-красным, желтым, белым. Особенно роскошно будет выглядеть комбинация с черным цветом.
  • Подбирая маникюр к наряду, следите за тем, чтобы он подходил идеально. Если ваш образ преимущественно состоит из бирюзовых красок, маникюр должен быть идентичного оттенка. Лучшим решением в этом случае будет сделать френч и украсить его стразами.

О том, как сделать бирюзовый маникюр с блестками и стемпингом, вы узнаете в следующем видео.

www.vplate.ru

25 фото маникюр бирюзового цвета

Бирюзовый это промежуточный цвет между зелёным и голубым. Крайне красивый оттенок на мой взгляд. Очень похож на мятный , но если у мятного больше от зелёного, то бирюзовый это больше голубой. Можно даже сказать светло голубой. Поэтому довольно часто путают бирюзовый и мятный.

Этот цвет берёт своё название от минерала бирюзы, который был известен и популярен в качестве украшения ещё в глубокой древности. В представленной ниже фото подборке, значительная часть в стиле имитирующем текстуру этого камня.

Маникюр с этим цветом лака идеально подойдёт для летнего сезона.

Текстура камня.

Покрытие гель лаком с блёстками-звёздочками.

Покрытие ногтей бирюзовый гель лаком с дополнительным декорированием золотой фольгой, в итоге создаётся любопытный эффект.

Глянцевая роспись по матовой поверхности ногтя, близкими по тону цветами лака.

Маникюр со снежинками.

Типсы с красивым чёрным рисунком.

Красивый бирюзовый дизайн ногтей под цвет кольца.

Эффектное фото.

Смешанный бирюзово-коричневый рисунок ногтей.

Очень аккуратный и красивый маникюрчик, наглядно показывает разницу между мятным (основной цвет) и бирюзовым (жидкий камушек на безымянном пальце).

Классный рисунок на пляжную тематику.

Покрытие с мерцающим шиммер эффектом.

info-design-nail.ru

Бирюзовый маникюр

Несмотря на то, что в области дизайна ногтей все большую популярность приобретают яркие цвета, необычные и контрастные сочетания, классика не сдает позиций. Например, бирюзовый маникюр в стиле Tiffany до сих пор остается в десятке самых модных и востребованных способов оформить ногти. А для любительниц экспериментировать стилисты разработали множество других интересных методик с использованием данного оттенка.

Классический маникюр с бирюзовым лаком

Расцветка в стиле Tiffany представляет собой пастельный мятный оттенок бирюзы. Такое оформление выглядит очень нежно и романтично, подходит для любого возраста и стиля. Желательно при его выполнении правильно подобрать наряд, но вовсе не обязательно одеваться во все бирюзовое. Достаточно маленькой детали или одного предмета соответствующего цвета, даже ремешка часов.

Стоит заметить, что классический бирюзовый маникюр лучше смотрится на коротких ногтях. Визуально он корректирует их форму и слегка удлиняет.

Маникюр бирюзового цвета с рисунком

Уникальность рассматриваемого тона лака заключается в его универсальности. К бирюзе подходят почти все цвета и рисунки, поэтому для вариаций нет границ.

С бирюзовым маникюром прекрасно сочетаются такие узоры:

  • кружево, особенно черное;
  • зигзаги;
  • круги (маникюр «в горошек»);
  • бантики;
  • штрихи;
  • цветы и вьющиеся стебли;
  • паутина (напоминает рисунок на натуральных камнях бирюзы);
  • леопард;
  • геометрия.

Кроме того, украсить бирюзовый маникюр можно любыми доступными аксессуарами, к примеру, стразами, шиммером, искусственным песком, крупными лазурными блестками. Главное, чтобы ногти идеально подходили под выбранный образ и наряд.

Градиентный маникюр в бирюзовых тонах

Для создания такого оформления потребуется несколько, не менее трех, лаков бирюзового оттенка. При желании можно сделать переход описываемого тона в синий, черный цвет или индиго.

Выполнить градиентный бирюзовый маникюр легко и в домашних условиях – достаточно иметь мягкую поролоновую губку, раствор для удаления лака, необходимый набор цветов и немного времени.

Красиво выглядят следующие переходные сочетания с бирюзой:

  • голубой, синий;
  • индиго, черный;
  • светло-голубой, лазурный;
  • нежно-зеленый, насыщенный зеленый.

Бирюзовый лунный маникюр

Покрытие ногтей в этой технике предполагает закрашивание лунки контрастным, по отношению к поверхности всей остальной пластины, лаком. В случае бирюзового цвета идеально подходят такие оттенки:

  • черный;
  • золотистый;
  • синий;
  • металлик или серебро;
  • коричневый;
  • индиго.

Лунку можно обрисовать как по естественным линиям, так и увеличить ее размер искусственно, чтобы подчеркнуть контрастность выбранных лаков.

Бирюзовый маникюр с белым цветом и другими оттенками

Самым популярным способом воспроизвести данное сочетание является французский маникюр, при котором край ногтя имеет белый, а остальная поверхность – бирюзовый цвет (можно сделать и наоборот). Аналогично хорошо с выбранным оттенком выглядит черный, фиолетовый, темно-синий, золотой и серебристый лак.

Интересно и свежо смотрится маникюр с нанесением узора на 1-2 ногтя, тогда как другие пластины имеют однотонное покрытие. В таких ситуациях бирюзовый маникюр сочетается с розовым, красным, желтым, зеленым, оранжевым, сиреневым, бордово-коричневым цветом. Правда, в этом случае желательны цветочные вьющиеся узоры, четкие геометрические рисунки или животные принты. Перечисленные оттенки не подходят для выполнения градиента, кружевных узоров, лунной и французской техники оформления ногтей.

Статьи по теме:

Заметили, что кожа на локтях пересохла? Начинается шелушение или еще хуже – растрескивание эпидермиса? Хотите знать причины этой проблемы, заболевания, которые ее вызывают, а также способы их лечения? Тогда читайте нашу новую статью.

Почему появляются бородавки на руках?

Бородавки – доброкачественные накожные образования, которые могут локализироваться на любом участке тела, но чаще всего появляются на руках. В данной статье вы найдете информацию о причинах появления этих наростов, а также узнаете, почему их нужно обязательно лечить.

Как избавиться от бородавок на руках?

Бородавки совершенно не представляют опасности для здоровья. Но их появление на руках причиняет много дискомфорта и портит внешний вид. Читайте нашу статью, и вы узнаете обо всех методах, с помощью которых можно быстро и безболезненно избавиться от бородавок.

Выступают вены на руках – причины

Выступающие вены на ногах – явление распространенное. Но некоторым представительницам прекрасного пола приходится сталкиваться с поражением сосудов на руках. По каким причинам появляется проблема и стоит ли переживать по этому поводу?

womanadvice.ru


Смотрите также