Коди база подделка и оригинал


Коди подделка и оригинал, как отличить подделку?

Продукция Коди очень популярна, особенно каучуковые базы и топы, в первую очередь благодаря густоте, что не дает покрытию затекать за ногтевые валики, а также выравнивающим свойствам, прочности и собственно высокому качеству. Но чем популярнее тот или иной продукт, тем больше на рынке появляется подделок, и продукция Kodi professional не стала исключением, поэтому мы подготовили эту статью чтобы вы могли без проблем отличать Коди оригинал от подделки.

Как определить оригинальность базы и топа Коди?

Первое на что стоит обратить внимание, это фронтальная сторона флакончика, в данном примере мы рассмотрим флакончики 8 мл., все буквы нанесены плотным слегка выпуклым слоем серебристой краски, буква “К” без хвостика.

Обратная сторона флакончика имеет двухслойную наклейку “книжечку” потянув за уголок (он иногда очень плотно приклеен) она как бы открывается, при этом она не должна отрываться совсем.

Под двуслойной наклейкой, если ее полностью отклеить можно увидеть буквы Kodi professional, чего в подделках Коди, в большинстве случаев, вы не встретите.

Теперь рассмотрим донышко на бутылочках 8 мл. оно совсем не имеет зубчиков, грани достаточно четко выражены, маркировка буквами “HD” и двузначным числом, это номер партии.

Открыв флакон следует обратить внимание на кисточки, они закреплены с помощью металлических усиков.

Определенное время предметом споров в интернете были зубчики под крышечкой, дело в том, что не все учитывают тот факт, что бутылочки объемом 8 и 12 мл. имеют ряд отличий. Поэтому обращаем ваше внимание на то, что в бутылочках баз, топов и гель лаков Коди объемом 8 мл. зубчики под крышечкой свидетельствуют об оригинальности продукции.

Консистенция базы густая, вязкая, она медленно и как бы неохотно сползает с кисточки, у топа же немного иной состав и функция, в следствии чего вязкость и густота незначительно ниже.

Так же обращайте внимание на запах, он должен быть не резкий, не вонючий, но при этом отчетливо выраженный! Слишком резкий, агрессивный, запах или напротив полное его отсутствие, вероятнее всего, свидетельствует о подделке. 

Выбрать оригинальные базы и топы можно можно Тут.

Подделка и оригинал гель лака Коди

Теперь рассмотрим какие характерные черты имеет оригинальный флакончик с гель лаком.

На лицевой стороне все те же выпуклые серебристые буквы, изменения коснулись лишь буквы “К” она имеет окрашенную в красный цвет дугу и хвостик под надписью “gel polish”.

Сверху на колпачке имеется наклейка с соответствующим цветом гель лака и его номером, кому-то это может показаться очевидным.

На этом отличия флакончика с гель лаком заканчиваются, и в остальном он полностью, должен быть, идентичен выше описанным базам и топам, такая же кисточка с металлическими усиками, которые в данном случае прячутся под слоем гель лака. Донышко также имеет четко выраженные грани и аналогичную маркировку.

Запах гель лака, разумеется, отличается от запаха базы или топа, он должен бы не резкий, слабо выраженный, без каких-либо агрессивных ноток, но при этом все же ощутимый.

Выбрать оригинальные гель лаки коди можно в нашем каталоге.

Итак, теперь вы знаете как должен выглядеть оригинальный Коди и чем он отличается от подделки.

Вместо P.S.

К сожалению ситуация на рынке неутешительная, подделки Коди встречаются, достаточно, регулярно и особенно “умиляют” торговцы на различных публичных площадках объявлений или соц. сетях, открыто торгующие контрафактной продукцией, из самых ярких примеров это базы и топы 30 мл. их достаточно давно сняли с производства, но тем не менее у сомнительных торговцев они в наличии, и можно предположить будут еще очень долго… но качество сами понимаете какое, поэтому выбирайте с умом.

Так же обратите внимание на тот факт, что гель лаки Коди объемом 7 мл. также уже не выпускаются, им на замену пришли 8 мл. флакончики.

И еще одно, иногда начинающие мастера сталкиваются с тем что гель лак не держится, нередко причина не в том, что была приобретена подделка, а в нарушении технологии нанесения, избежать этого поможет наша статья о пошаговом нанесении гель лака для новичков. 

www.beautystage.com.ua

Коди - оригинал и подделка, как отличить?

25 сентября 2018 г. в 00:00

Вы любите продукцию Kodi Professional и хотите быть полностью уверены, что приобретаете для себя и своих клиентов только оригиналы? Сегодня мы расскажем вам о системе проверки подлинности товаров Kodi и научим как легко и быстро удостовериться в безопасности приобретенных материалов.

Автор фото: @kodi_professional_official

Заботясь о своем имидже и здоровье преданных поклонников продукции марки бренд Kodi Professional создал специальный веб-ресурс для проверки подлинности и и оригинальности того или иного продукта - original.kodi-professional.ua. Как же он работает?

Для того, чтобы отличить оригинал от подделки и обезопасить себя от покупки контрафакта, вам нужно будет провести следующие манипуляции:

Автор фото: @kodi_professional_official
  • На производственной линии каждый товар маркируется уникальным QR-кодом, с помощью которого в дальнейшем осуществляется проверка продукта на подлинность. После приобретения товара покупатель может проверить его на подлинность. Для этого вам необходимо найти на этикетке или упаковке встроенный QR-код (QR-код – это двухмерный штрих-код, в котором в закодированном виде представлена информация о товаре и производителе. QR-код располагается на продукции под защитным слоем, а также интегрируется в этикетку или в упаковку);
  • Отсканируйте QR-код с помощью встроенного сканера смартфона или мобильного приложения (скачать для Android, для iOS). В результате проверки QR-кода система отобразит статус товара. Обратите пристальное внимание на строку адреса при сканировании QR-кода, ссылка обязательно должна содержать original.kodi-professional.ua. В противном случае результат проверки не является достоверным;
  • В качестве результата проверки подлинности товара система отображает только эти статусы:
  • Это оригинальный продукт;
  • Внимание! Максимальное количество проверок этого кода превышено;
  • Осторожно! Возможно в ваших руках подделка! Данный код отсутствует в базе.
Автор фото: @kodi_professional_official Также предлагаем вам ознакомиться с обучающим мини-обзором по подробной проверке оригинальности продукции Kodi:

Надеемся, эта информация будет для вас полезной и поможет спокойно и комфортно работать с любимыми товарами производства Kodi Professional!

Автор: ODIVA

← Назад к списку новостей

odiva.ru

Как отличить Коди гель лак оригинал от подделки? | NHW

2018-03-24 15:53:37   0   1624

С выходом на рынок и ростом продаж каждая фирма начинает испытывать проблемы с ростом количества подделок и проблем с репутацией качества товара. Чтобы избежать этих проблем, производители часто прибегают к смене формы бутылочек, добавляют гравировки на них, меняют этикетки, прибегают к помощи голографических наклеек и знаков, в общем, ко всем возможным хитростям дабы у потребителя всегда была возможность пользоваться только оригинальной и качественной продукцией своей торговой марки.

Продукция такой торговой марки как Коди очень популярна и в первую очередь пользуются наибольшей популярностью каучуковые топы и базы, так как каждый мастер знает что использование качественных топов и баз является основой и залогом выполнения стойкого маникюра своим любимым клиентам.

Каучуковые базы коди популярны благодаря своей густоте, что не дает им растекаться, а также, даёт возможность выполнять выравнивание ногтевой пластины, но таких характеристик лишены подделки.

Как же узнать что ваша база TM Kodi Professional оригинал, а не подделка?

На что обращать внимание:

1. Фронтальная сторона баночки (возьмем к примеру 8мл): буквы плотные и слегка выпуклые, нанесены серебристой краской, а буква «К» без хвостика;

2. На обратной стороне баночки присутствует двухслойная наклейка, которая открывается как книжечка, для того что бы ее открыть необходимо потянуть за уголок с пометкой (при этом она не должна открываться совсем);

3. После снятия наклейки вы сможете увидеть надпись Kodi Professional, такого нет в большинстве подделок Коди;

4. На дне 8мл бутылочки совсем нет зубчиков, грани четкие, стоит маркировка символами “HD” и двухзначный номер, который обозначает номер партии; внутри флакона кисточки закреплены металлическими усиками;

5. Также в базах, топах и гель лаках объемом 8 мл зубчики под крышечкой свидетельствуют о оригинальности продукции;

6. База имеет вязкую, густую консистенцию, густота топа незначительно ниже;

7. Важной деталью есть запах: не химический, не резкий, но отчетливо выражен. Если запах сильно резкий или вообще отсутствует, это свидетельствует о подделке;

Теперь вы владеете всей нужной информацией чтобы купить оригинальную базу и топ Коди

Как же отличить подделку от оригинала гель-лака Коди

На что обратить внимание при покупке гель-лака:

  • На лицевой стороне, также как и у базы, серебристые выпуклые буквы, но есть отличие по сравнению с базой, к примеру, буква “К”, она теперь имеет надпись над окрашенной в красный цвет дугу - “gel polish”;
  • На колпачке имеется наклейка с соответствующим номером и цветом гель лака;
  • Запах также не резкий, не агрессивный, но четко выраженный;
  • Все остальные индивидуальные черты такие же, как и у базы с топом;

Обращаем ваше внимание что Коди объемом 7 мл уже давно не выпускают

Иногда мастера сталкиваются с проблемой плохой носки гель-лака и нередко причиной этому и есть неоригинальная продукция и/или нарушения технологии нанесения гель-лака

К нашему огромному сожалению подделки Торговой марки Коди регулярны. Умилительны «торговцы» сомнительной продукцией по низким ценам на торговых площадках оlх и prom (мы не утверждаем что все продавцы с этих площадок нечестны, но такие точно присутствуют на таких площадках), а также, во многих розничных магазинчиках городов, утверждающие о качестве своей дешевой продукции. Будьте внимательны при приобретении гель-лаков, пользуйтесь только оригинальной продукцией, берегите свое здоровье и пальчики.

nhw.com.ua

Как отличить подделку Kodi от оригинала

Как отличить подделку Kodi от оригинала

4.5 (90%) 4 голосов s

Коди – очень популярная марка гель-лаков средней ценовой категории. Ее покупают и новички, и опытные мастера. Густая, практически вошедшая в легенды база постоянно остается одним из лидеров продаж, а интересные стойкие цветные покрытия на любой вкус радуют своих приверженцев стойкостью и потрясающим блеском.

Логично, что всю эту прелесть подделывают. Причем достаточно активно. Чтобы не выбросить деньги на ветер и не попортить любимые коготки, обращайте внимание на следующие моменты.

Проще всего отличить подделку Kodi от оригинала по цене. Если она подозрительно низкая (до 400 рублей за флакон), то, скорее всего, вам пытаются продать ненастоящий товар. Это покрытие не относится к люксовому сегменту, но в среднем стоит от 450 да 700 рублей за один бутылек. База и топ традиционно дороже.

К счастью, наклейки на упаковке выдают недобросовестных продавцов на раз. Причем подделывают Коди, видимо, в разных местах, так как в одних случаях подмену видно сразу, по крупному неаккуратному шрифту, а в других приходится внимательно присматриваться.

Итак, если с виду все в порядке, бутылочка аккуратная, ровная и приятная на ощупь, а наклейка на задней стороне – очень приличная и полностью «фирменная», подцепите правый нижний уголок ногтем. На оригинале наклейка многослойная. Отклеив верхний уровень можно раскрыть ее как книжечку и почитать дополнительную информацию.

На контрафакте, хотя и есть соответствующий значок «потяните за угол», бумажка однослойная.

Флаконы Kodi отличаются строгим дизайном, на них не цепляют ничего лишнего. Так что если вы видите большую дополнительную наклейку с грубым крупным шрифтом и белым фоном – усомнитесь. Но имейте в виду, что крупные магазины часто закрепляют на флаконы свою дополнительную наклейку со штрих кодом. Впрочем, там все написано мелко, а приклеена она, как правило, криво.

Возьмите в руки базовый гель-лак Коди. Подделка тут себя точно выдаст. Вытащите кисть и посмотрите на каплю базы. Настоящая будет о-очень густой, она будет медленно-медленно сползать с кисти или даже зависнет на ней. Подделка будет обычной, жиденькой и, зачастую, очень вонючей.

Раз уж мы достали кисть, попробуем отличить подделку Kodi от оригинала, заглянув внутрь крышки. Видите в одной из них (на фото справа) мелкие зубчики по периметру? Это подделка. Настоящая крышечка гладенькая, качественная, и ее край очень хорошо обработан.

Раз уж мы начали вертеть тюбик, закроем его и посмотрим на донышко. Справа, опять же, подделка. Ее выдает мелкоребристая линия по периметру, которая получается при производстве бутыльков. На оригинале она скрыта плотным слоем матовой краски.

Как видите, отличить подделку Kodi от оригинала не слишком сложно. Самое главное – не вестись на «вау-эффект» и на большое слово «распродажа». Эти два момента заставляют хватать товар не глядя, а потом приводят к полному огорчению. Будьте умнее! А Manikyr.ru расскажет, как защититься от недобросовестных производителей других популярных марок.

Это полезно знать

manikyr.ru


Смотрите также