Кем одеться на хэллоуин девушке


Как одеться на хэллоуин девушке

Вот уже скоро наступит 31 октября, канун Дня всех святых. Хэллоуин – это древний языческий праздник, который не так давно масштабно праздновался лишь в США и Канаде, а теперь приобретает все большую популярность в Европе и активно осваивает нашу страну. В ночь Хэллоуин, по традиции, принято переодеваться в жутких монстров, злодеев и героев самых страшных историй.

В нашей стране Хэллоуин отмечают по-разному: кто-то веселится в узком кругу своей семьи, кто-то с друзьями устраивает веселую костюмированную вечеринку, а кто-то просто прогуливается по улице. Многие хотят выглядеть неотразимо на самой фантастически зловещей вечеринке, мечтает, чтобы его  невероятный образ всем запомнился. Сегодня мы расскажем, что можно надеть на Хэллоуин, и каким может быть образ для девушки в этот яркий образный праздник.

Главное, чтобы карнавальный костюм на Хэллоуин нравился вам, был забавный и веселый, даже, если он не достаточно пугающий.

Модные тренды 2017

Какой цвет подойдет к Хэллоуину?

Черный цвет будет самым подходящим на празднике, посвященному потустороннему миру, злым духам и всему сверх естественному. Так же, выгодно и сообразно подойдут красный кровавый цвет и белые вставки, имитирующие кости скелетов, зубы и черепа. Нельзя забывать и о символике Хэллоуина – тыкве. Поэтому, в образ можно добавить оранжевый цвет или же применить одежду с аппликацией тыквы.

Аксессуары и вспомогательные элементы костюма к Хэллоуину?

Завершить образ можно фантастически чудовищной маской, невероятным париком, цветным лаком для волос. Не забудьте воспользоваться накладными ресницами или наклейками в виде паутины, пауков, летучих мышей, черепов. Очень привлекательно и уместно будут смотреться наклейки в виде шрамов, порезов, стекающих кровяных капель. Для креативного костюма на Хэллоуин можно использовать вставные челюсти с клыками или же линзы, которые имитируют кошачьи или вампирские глаза и смотрятся чрезвычайно устрашающе.

Интересно будут смотреться аксессуары в виде тыквы, черепа, костей. Неизменным атрибутом этого праздника всегда были бутафорские ножи, коса.

Модные тренды 2016-2017

Что надеть девушке на Хэллоуин?

Важным и главным элементом в костюме на Хэллоуин остаётся наряд, который можно взять напрокат или выбрать элементы из имеющейся в наличии одежды. Надо лишь определиться — как одеться на Хэллоуин и, самое главное, кем одеться на Хэллоуин, чтобы выглядеть и оригинальной, и сексуальной одновременно. Тем более, если идешь на праздник с парнем, то надо так подобрать костюм и ему, чтобы совпадал по тематике. Для этого случая подойдут костюмы вампирши и вампира — например, классический образ «Семейки Аддамс» или графа Дракулы и его супруги. Стильный костюм, макияж, дополняющий образ и все, можно смело идти на вечеринку.

Отличным вариантом будет образ Мертвой невесты. Но для его создания потребуется больше времени, материала и дополнительных аксессуаров. Зато костюм получается ужасающе мистическим.

Можно нарядиться в чету Аватаров, если девушка с парнем не побоятся выкрасить свое тело. Зато их образы аватаров будут созвучны с персонажами популярного фильма.

Очень симпатично будут выглядеть парень с девушкой в костюмах задорных диснеевских мышей Микки и Минни.

Вариантов мистических, загадочных и сказочных образов много. Главное, подойти к выбору костюма креативно, с увлечением.

А если девушка идет на вечеринку с подругами? Какой костюм будет выглядеть интересно и не выбиваться из общего образа? Для этого отличным решением станут костюмы ведьм или колдуний. Даже можно подобрать костюмы колдуний с сексуальным намеком, если вечеринка будет проходить в общественном заведении — клубе, кафе, ресторане.

Превосходно на подружках будут смотреться костюмы «Времена года». Актуально будут смотреться девушки в образе милых дьяволиц. Так же, можно выбрать костюм черных лебедей или ангелов. Отлично впишутся в общую праздничную атмосферу смелые и отважные амазонки. Как видите, заманчивых, интересных идей множество, главное — не бояться фантазировать и включить смекалку.

Так получилось, что на празднике девушка будет одна, но это не проблема, т.к. оригинальный интересный костюм поможет скрасить одиночество. А воображение и смелая выдумка помогут в выборе образа. Не надо бояться фантазировать и выдумывать, здесь нет запретов, ведь ночь будет таинственная с мистическими героями.

К примеру, имея в своем гардеробе одежду черного цвета, девушка может стать очаровательной Черной кошкой. Надо будет только приделать хвост, а ушки закрепить на голове с помощью ободка. В дополнение надеть черную маску или сделать макияж — подчеркнуть глаза и нарисовать носик и усики.

Стильно и обворожительно будет девушка смотреться в костюме Летучая мышь. Черное строгое платье, накидка или крылья, элегантная шляпа и маска делают образ обворожительным и притягательным.

Модные тенденции 2016-2017

Интересно будет смотреться девушка в костюмах Клоунессы или Куклы. Главное, подойти к созданию такого образа с фантазией. Основной притягательной частью этого костюма – парик и макияж.

Минимальные затраты и усилия пойдут на создание костюма Пикачу. Достаточно желтый элемент в наряде и милые ушки пикачу. Несколько штрихов в макияже и игривый образ неведомой зверюшки готов.

Достаточно популярен на Хэллоуин образ Колдуньи, Ведьмы. Для создания этого образа можно одеть длинное или коротенькое платье любого темного цвета, колготки в сеточку, плащ или накидку и шляпу-колпак. Сделать макияж, уместный образу.

Очаровательно девушка будет смотреться в костюме Тыква, символе Хэллоуина.

Можно выбрать образ Паутины. Черное платье и накидка в виде паутины сделают образ невероятно элегантным.

Длинное белое или небесно голубое платье, сверкающее пайетками и блестками, туфли на высоком каблуке, строгий макияж в холодных тонах, корона создадут девушке образ неприступной Снежной королевы.

Девушка в образе красивой повелительницы ночи, страстной дьволицы станет королевой ночи Всех Святых. Такой наряд шокирует, волнует и завоевывает душу раз и навсегда.

Девушка — кукла ВУДУ. Этот образ создать очень просто. Для этого необходимо взять однотонную футболку/платье и нарисовать слева большое сердечко. Приколоть на него разноцветные булавки. На голове сооружается обычный пучок, в который надо поместить как можно больше деревянных палочек (подойдут палочки для суши), стилизованные под иглы и булавки

Вот такие простые идеи образов и костюмов на Хэллоуин мы предлагаем девушкам, с их помощью девушки легко перевоплотятся в таинственного мистического персонажа и будут  невероятно фантастически выглядеть на празднике Всех Святых.

Но, не все девушки  захотят нарядиться в какой – либо мистический образ, надеть костюм сказочного персонажа. Что же  им надеть, чтобы не выбиться из общего типажа праздника. Для них мы можем посоветовать платья любой длины. Все зависит от того, где будет проходить вечеринка. Цвет платья или костюма черный, красный с оранжевыми или белыми элементами.  Платье можно дополнить шалью, палантином, меховой или ажурной накидкой. Обувь подойдет на каблуке черного цвета. Желательно украсить ее элементами праздничного декора: металлическими шипами, шнурками, цепочками. Также могут присутствовать в наряде следующие аксессуары: маскарадные маски, шляпы, цепочки, металлические браслеты, кольца. Уместны будут как маленькие, так и большие сумки.  Макияж надо выполнить вечерний, в темных тонах.

moda-mir.ru

Как одеться на Хэллоуин девушке? | ДУМАЙ КАК КОПИРАЙТЕР

Если для парня все мега-просто, достаточно подыскать подходящие по размеру Halloween костюмы и с вопросом, что одеть на Хэллоуин будет покончено. То для девушки это настоящая проблема.

Как одеться на Хэллоуин и самое главное, кем одеться на Хэллоуин, чтобы выглядеть одновременно оригинальной и сексуальной? Вот в чем вопрос! А если идешь на праздник с парнем, то надо так подобрать ваши Halloween костюмы, чтобы они еще и совпадали по тематике.

Костюмы Halloween – классика жанра. Если вы идете на праздник с парнем, то отличным вариантом будет костюм вампирши и вампира, например, классический образ «Семейки Аддамс» или графа Дракулы и его супруги.

Волосы и костюм вампирши не должны быть обязательно черными, а вот красная помада и темные тени – это неотъемлемая часть.

Кроме костюма вампирши  хорошим вариантом будет платье мертвой невесты или образ невесты Франкенштейна.

 А что надеть на Хэллоуин девушке, если она идет с подругами?

Отличным решением станут костюмы ведьм. Более того, если вечеринка будет в клубе, то нужно подбирать сексуальные костюмы ведьм.

 Как одеться на Хэллоуин девушке, если она идет на праздник одна?

Для начала, больше уверенности! Вопрос, что одеть на Хеллоуин – не проблема, ведь вариантов целый список, например:

  • костюм ведьмы злобной
  • наряд черной кошки
  • костюм вампирши
  • невесты Франкенштейна
  • платье мертвой невесты
  • ангела
  • скелета
  • призрака

и другие Halloween костюмы.

Как одеться на Хэллоуин всегда было проблемой, а подобрать оригинальные костюмы на Хэллоуин – это двойная проблема. Но, на самом деле образов великое множество и здесь нет запретов, просто задумайтесь, кем вы хотите одеться на Хэллоуин:

  • Клоуном
  • Покемоном
  • Медсестрой
  • Принцессой
  • или даже
  • Гарри Поттером

Создавайте свои оригинальные костюмы на Хэллоуин, объединяя уже известные образы фантастических героев, и будьте страшно красивыми и ужасно сексуальными.

© Копирайтер Валерия Романюк

dumajkak.ru

Как можно оригинально одеться на Хэллоуин?

Содержание:

1.Что за праздник Хэллоуин? 2.Герои на Хэллоун 3.Костюмы на Хэллоуин для парней и девушек 4.Макияж для Хэллоуина

Что же это за праздник  такой, который требует знания как можно одеваться на хэллоуин? Чтобы понять как одеться на хэллоуин, окунемся в его историю образования.

Что за  праздник Хэллоуин?

История создания этого праздника началась в Англии.

Предания гласят, что с наступлением зимы, а в Англии она начиналась с 1 ноября, к людям в ночь на 1 ноября осмеливалась выходить нечистая сила и души мертвых. Чтобы защитить свои дома от злых духов, люди переодевались в костюмы ведьм, колдунов, вампиров и прочей злой нечисти, проводили языческие оккультные жертвоприношения дьяволу, сжигая животных, чтобы задобрить злых духов. Постепенно от жертвоприношений стали отходить и ряженные в костюмах нечистой силы начали ходить по домам и пугать население своим видом, нагонять ужас смерти. Сейчас этот праздник приобретает формат больше костюмированных вечеринок и вышел далеко за пределы Англии. Россию он также не обошел без внимания.

Герои на Хэллоун

Как уже говорилось, что персонажи этого праздника вся нечистая сила. Нечистая сила в разных странах по легендам своя. Но есть стандартные лица, в которых можно одеться на Хэллоуин. Персонажи:  дьявол, ведьма, гадалка, черт, вампиры, приведения, самоубийцы, летучие мыши, черные кошки, мифические существа.

Так как праздник уже потерял историческую смысловую нагрузку, поэтому среди  персонажей вечеринки можно встретить не только ужасные костюмы злых духов.

Добавляются сказочные  герои из мультиков и фильмов разных культур. Например, человек-паук, Гарри Потер, Бэтмен, женщина-кошка, Супермэн, трансформеры, герои звездных воин, Медуза –Гаргона, Алиса в стране чудес,гномы, русалки и прочие твари.

Также одеваются в умерших  и живых звезд шоу-бизнеса, политиков. Хэллоуин сейчас больше напоминает маскарад.

Как можно одеваться на Хэллоуин парню и девушке?

Наряд можно приобрести в магазинах, но только вряд ли он будет очень оригинальным. В основном  продают костюмы популярных  героев,  и придя на вечеринку ты сможешь увидеть несколько одинаковых Дракул, Гарри Потеров, ведьм. Для оригинальности костюма  лучше всего сшить его индивидуально.

А если не умеете шить, то наиболее простым и не дорогим способом собрать самостоятельно элементы костюма из подручных средств.

  1. Используя черное платье можно сделать несколько образов: ведьм, вампиров, дьяволиц. Если платье дополнить черной шляпой с широкими полями, обувью на низком каблуке получится ведьма. Украсив платье красным пояском, одев красные ушки и обувь на шпильках войдете в образ дьяволицы.

    Даже если одеть простое черное облегающее платье , можно и с высоким разрезом, туфли на высоком каблуке, то образ будет в стиле вамп. Да только не забудьте одеть зубки вампира для полного комплекта.

  2. Черный брючный костюм или  комплект из водолазки, топа  с зауженными брюками или легинцы. Эту одежду можно использовать для образа черной кошки, одев черные ушки и нарисовав усики.

    А прикрыв один глаз черной повязкой, одев красный легкий шарф вместо пояса на брюки и взяв для атрибута игрушечную саблю, то перед нами будет образ кровожадной пиратки!

  3. Тоже самое относится и к костюмам для парней Парень одев черный костюм и одев зубки может предстать в образе графа Дракулы.
  4. Также можно  воплотится в образ Пирата, сделав его из темных брюк, белой рубашки с рукавами закатанным по локоть, черной повязки на один глаз и с саблей, ножом.

Макияж для Хэллоуина

Отличительная черта макияжа –это бледность кожи с темными кругами под глазами, кровоподтеки по телу и лицу. Также макияж может быть с темными яркими глазами и губами для образов вампиров, ведьм.

Если изображаете призрака или мертвую душу, то бледная синева по всему телу.

Такой грим уже многое сделает сам за себя, расскажет об образе, поэтому если будете одеты в простые черные или другие простые вещи, то их будет вполне достаточно для узнаваемости персонажа.

А в роли какого героя и каком костюме Вы  пойдете на Хэллоуин?

womans-place.ru

Как одеться на Хэллоуин?

В англоязычных странах уже давно сложилась традиция 31 октября (канун Дня Всех Святых) отмечать Хэллоуин. Про этот мистический праздник, который с радостью отмечают за границей, мы уже знаем не понаслышке. С недавних пор он уже прочно укоренился и у нас. И теперь все больше устаивается всяких вечеринок и увеселительных пиршеств по этому поводу.

Но все знают, что пропускным билетом на любое мероприятие, посвященное Хэллоуину, является мистический костюм. Традиционно это ведьмы, упыри, мертвые и прочая нечисть. Однако в последние года наблюдается тенденция к переодеванию во что угодно.

Так, например, девушки любят переодеваться в кошечек, мышек, милых принцесс, королев или фей. Парни же появляются в костюмах пиратов, всевозможных животных, принцев и чудищ.

Наряды на Хэллоуин

Если вас все-таки беспокоит вопрос: как одеться на Хэллоуин, или вы просто не можете определиться с образом, вот несколько примеров.

Изящная вампирша. В последние года все чаще появляются на экранах фильмы про вампиров. Взять даже 2011 и 2012 год, когда вышли новые сериалы – «Дневники Вампира», «Сумерки» или «Настоящая кровь». У них довольно много поклонников и, несомненно, некоторые из них почерпнут свое вдохновение именно из этих кинокартин. Очень легко присмотреть себе костюм одного из героев фильма и просто его скопировать. Причем обязательно нужно стараться сделать правдоподобный макияж, иначе кто-то может не понять выбранный вами образ.

Если речь идет о вампирах, очень кстати будут вставные зубы с клыками, женственный кожаный костюм черного цвета и бледное лицо с темными глазами. Не лишним будет нарисовать несколько капель крови в уголках губ или накрасить их ярко красной помадой.

Ведьма. Очень и очень популярный образ на этом мистическом празднике. Наверно большинство выбирает себе такой наряд. Его главными атрибутами принято считать остроконечную черную шляпу, такой же черный наряд (платье, плащ, туфли или сапожки). Длинные ногти будут кстати как никогда, также как и метла с длинной ручкой.

Милая кошечка. Смотря на звезд, часто можно увидеть на них костюмы кошки. Они выглядят соблазнительно и откровенно. Конечно, трудно сказать, что ужасного в этом образе, но он уже вошел в список обязательных на Хэллоуине.

Причем превратиться в мурлыкающе создание очень легко. Нужно достать облегающий костюм, лучше, если это будет специально заказанный наряд кошки и сделать соответствующий макияж: выразительные глаза, хорошо, если они зеленые, неизменные усики и розовый носик.

Мертвая принцесса. Не такой милый облик, как предыдущий, но более подходящий по теме. Можно вспомнить все фильмы, где мы видели восставших из мертвых красавиц с их распущенными косами и бледными лицами. В качестве платья можно выбрать какое-то старое с подранным низом, идеально, если быть босиком.

Русалочка. Также достаточно популярный наряд в канун Дня Всех святых. Его легко сделать, если надеть блеклое платье, покрасить волосы в голубой цвет и накинуть поверх одежды что-то наподобие рыбацкой сети.

Маникюр и макияж

Особое внимание желательно уделить и маникюру, который в этот день может быть самым ужасающим. Популярные цвета – оранжевый, синий, фиолетовый, черный и кроваво красный.

А по поводу косметических средств хочется сказать, что если ваш образ будет не сильно мистическим, достаточно будет использовать простую декоративную косметику. Если же предполагается полное перевоплощение в героя фильма либо сказки, то лучше купить специальные средства для нанесения профессионального грима. Различают два вида: аквагрим и грим на жировой основе. Первый считается несколько попроще, так как легко смывается водой, однако в то же время это его главный минус. Грим на жировой основе не так просто смыть, для этого понадобятся специальные крема, но он продержится дольше и останется в конце вечера таким же, как и в начале.

Помимо всего прочего многие леди не боятся наряжаться смешно или очень ужасно. Сейчас есть множество масок и аксессуаров, с помощью которых легко сымитировать выпадающие глаза, внутренности человека, отрубленные руки и головы, но это уже на любителя.

Примеры звезд

Кстати высший свет также любит праздновать этот увлекательный праздник и часто просто поражает всех своими нарядами. Так, значительно отличается от всех модель Хайди Клум. Она то и дело выбирает себе нестандартные наряды и смело позирует в них перед камерами.

Вот, на кого она была похожа в 2011 году:

А вот здесь она примерила образ обезьяны:

В 2010 Хайди вообще напоминала какого-то робота:

Вообще она стала одним из самых ожидаемых гостей на вечеринках в честь Хэллоуина, так как уже не раз демонстрировала самые неожиданные костюмы.

Также, следя за знаменитостями можно посоветовать надеть какой-то необычный головной убор в виде животного или чего-то еще.

Читайте также

Опубликовано: 23.10.2012

5477

dolio.ru


Смотрите также