Кейт миддлтон цвет глаз


Кейт Миддлтон – достойная принцесса Англии

Кейт Миддлтон (англ. Kate Middleton) – одна из новых членов английской королевской семьи. Она не обладает благородным происхождением, что не помешало ей очаровать любимого внука королевы Елизаветы II принца Уильяма. Биография Кейт Миддлтон не раз обращала на себя внимание прессы и общественности. Скромная девушка с безупречным вкусом, сумевшая влюбить в себя герцога, поистине заслуживает всеобщего внимания. А в возрасте 29 лет Кейт Миддлтон вошла в состав королевской семьи.

  • Настоящее имя: Кэтрин Элизабет Миддлтон
  • Дата рождения: 9.01.1982
  • Знак зодиака: Козерог
  • Рост: 175 сантиметров
  • Вес: 60 килограмм
  • Объем талии и бедер: 61 и 89 сантиметров
  • Размер обуви: 40 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, шатенка.

Биография нашей героини

Кейт Миддлтон родилась в семье, далекой от благородства. Ее мать Кэрол работала стюардессой, а отец Майк занимал должность авиадиспетчера. Кэтрин была не единственным ребенком, помимо нее в семье было двое младших детей: сестра Филлиппа и брат Джеймс. Ее родным городом является Рединг, располагающийся в графстве Беркшир.

Миддлтон – девичья фамилия герцогини. После замужества ее полное имя звучит, как Кэтрин Маунтбеттен-Виндзор. Ее титул на данное время – герцогиня Кембриджская.

Биография этой женщины имеет несколько основных вех. Прежде всего, получение образования. Будущая герцогиня и жена второочередного кандидата на английский престол блестяще образована. Обучаясь в университете она и познакомилась с будущим мужем. Как отмечает сама герцогиня, покорить сердце принца она смогла, поучаствовав в благотворительном мероприятии, пройдясь по подиуму.

Кейт Миддлтон ни дня не проработала по своей специальности. По окончании университета она работала в Party Pieces – организации, основанной ее родителями и сделавшей их миллионерами. Компания занималась почтовой доставкой составляющих праздничных вечеринок. Здесь девушка активно занималась маркетингом, а также организовала собственную линию продукции, под названием «Первые дни рождения».

Помимо работы на семейном предприятии, девушка занималась в компании Jigsaw, устроившись туда на неполный рабочий день. После будущая герцогиня вознамерилась оставить свою работу, вплотную занявшись фотографией.

История знакомства и создания семьи Кейт и Уильяма стоит отдельного внимания. Сейчас она полностью погружена в собственную семью и детей. Как и другие члены королевской семьи, она участвует в светских раутах. Также герцогиня, как и многие знаменитые личности занимается благотворительностью.

Сейчас возраст Миддлтон составляет 36 лет, она блестящая светская женщина, заботливая мать и любящая жена. Славится принцесса еще своим безупречным вкусом и отличной фигурой, которые позволяют ей выглядеть достойно королевской семьи.

Образование королевской особы

Образование Кейт началось с трех лет. По его достижении девочка ходила в англоязычный детский сад. Возвратившись в родной городок, она поступила в школу Сент-Эндрюс. По окончании школы, поступила в колледж Мальборо, где проучилась до 2000 года. Перед поступлением в университет, герцогиня сделала перерыв в учебе на один год.

За этот год Кэтрин посетила Италию и Чили. Она посещала занятия Флорентийского Британского института и принимала участие в различных благотворительных мероприятиях. Девушка отправилась в мини-путешествие по Соленту.

2001 год ознаменовался поступлением в высшее учебное заведение – Сент-Эндрюсский университет, который располагается в Файф. Именно здесь Кэтрин познакомилась с будущим мужем – Уильямом. Там она обучалась предметам по специальности история искусств.

Во время учебы жизнь Кейт Миддлтон не крутилась только вокруг занятий. Помимо учебы, девушка занималась хоккеем и была участницей различных благотворительных предприятий. В это же время начался ее роман с внуком английской королевы.

Свадьба и семейная жизнь

Роман Кейт и Уильяма продолжался достаточно долго. В 2007 году было официально объявлено о расставании знаменитой пары, однако, не прошло и полугода, как возлюбленные воссоединились вновь.

29 апреля 2011 года была сыграна свадьба. А коронованная бабушка пожаловала Кэтрин и Уильяму герцогские титулы.

Много шума было вокруг свадебного наряда принцессы. Для торжества было приготовлено два платья: для венчания и торжественного обеда. Скандальным стало платье, которое надела герцогиня на венчание. Оно было создано модным домом Alexander McQueen по заказу Кейт специально для этого мероприятия. Однако, позднее Кристин Кендалл подала на эту компанию в суд, заявив, что в этом платье воплощены ее идеи и она считает это плагиатом. Конфликт был исчерпан без влияния на репутацию Alexander McQueen и принцессы.

В браке принца и принцессы рождено трое детей: сын Джордж, дочь Шарлотта и сын Луи.

Несмотря на то, что Миддлтон не обладает аристократическими корнями, это вполне восполнено ее образованием, чувством стиля и умением держать себя в обществе.

Читайте также по темам звезды Кейт Миддлтон

www.stylenews.ru

«Я не красивая – это все макияж!»: учимся краситься, как Кейт Миддлтон

Варшава, 17 июля 2017 года

Во время польско-германского турне летом 2017 года Кейт Миддлтон поразила всех, очарованных ее аутфитами, заявлением, что вовсе не она «такая красивая», а макияж. Герцогиня немного кокетничает, списывая все на мейк-ап, ведь хорошую генетику ─ вспомним и Пиппу Миддлтон ─ отрицать никак нельзя. Но такое заявление – как минимум повод позаимствовать у нее парочку приемов.  

Кожа

Обычно выглядит увлажненной и свежей, как утренняя роса, но при этом не вульгарно блестящей. Если герцогине предстоят публичные мероприятия с большим количеством фото, ее визажист, скорее всего, будет использовать тональную основу или флюид без SPF (солнцезащитный фильтр в составе средства будет отражать не только солнечные лучи, но и вспышку фотоаппарата, и лицо могут исказить совершенно ненужные блики). Матирующий тон у Кейт дополняется легким контурингом: в отличие от голливудского эталона с акцентом на скулы, он фокусируется главным образом у висков, что создает эффект худого лица (хотя на самом деле таковым не является). Впрочем, есть еще один секрет, который помогает герцогине поддерживать идеальный тон кожи – это ее давний фаворит, органическое масло шиповника новозеландской марки натуральной косметики Trilogy (говорят, после того как Кэтрин официально призналась ей в любви, каждые 20 секунд в мире продается брендированная бутылочка масла).

Тональный мусс для лица Diorskin Forever Perfect Mousse, DIOR (любой из 8 оттенков)

Щеки

Они обычно довольно румяные. Тон – персиковый или холодно-розовый. Кремовые румяна помогают Кейт выделить скулы (если они будут содержат светоотражающие частички, то лицо к тому же преображает мягкое сияние). How to: румяна наносим четко над скулой, а ведя линию от центра щеки практически до висков, тщательно тушуем ее. Акцентируем только «яблочки» – это придает лицу свежий, отдохнувший и немного задорный вид. 

Универсальные кремовые румяна Pot Rouge, Bobbi Brown (оттенки Pale Pink, Fresh Melon и Calypso Coral)

Если говорить об ароматах, Кейт Миддлтон – большая поклонница Jo Malone. Это не удивительно, ведь парфюмерную продукцию этого бренда можно описать не иначе, как «элегантность в бутылочках».

Брови

Брови у Кейт довольно заметны на лице, причем без особых усилий с ее стороны: они от природы густые и темные. Все, что можно порекомендовать для повторения – это слегка поработать их карандашом и хорошенько расчесать.

Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils De Chanel, CHANEL

Глаза

Глаза ─ заметный акцент в макияже герцогини Кембриджской. Она традиционно выбирает для него вариант «мягких» smoky eyes в серой или коричневой гамме, которая хорошо оттеняет травяной оттенок ее зеленых глаз. Во время второй беременности монаршей особы источник, «близкий к Кейт», сообщил, что маст-хэв будущей мамы – палетка теней Naked от Urban Decay. С того момента и до сих пор набор из 12 нейтральных оттенков теней является одним из самых продаваемых продуктов: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55. 

В самом начале своего королевского пути Кейт питала сильную привязанность к темной подводке (примерно такую же, как Диана – к синей). Черный карандаш интенсивно подчеркивал не только верхнее, но и нижнее веко, включая слизистую. Мы очень рады тому, герцогиня решила отказаться от такого привлекающего внимание, но все же возрастного варианта макияжа в пользу более деликатного. 

Чтобы воссоздать «смоки» по-королевски, нанесите выбранный оттенок средней интенсивности на всю поверхность подвижного века. Коричневым карандашом подчеркните верхнюю линию роста ресниц и растушуйте с помощью более темных коричневых теней так, чтобы граница между двумя цветами была как можно более плавной. Не возбраняется чуть выделить тенью ─ с помощью пигмента потемнее ─ грань века с надбровным пространством. Линию нижнего века оформите серыми или коричневыми тенями (мы рекомендуем сделать ее еще более ненавязчивой, чем у Кейт) и прокрасьте ресницы – и верхние, и нижние – тушью  в два слоя.  

Naked, Urban Decay. Набор из 12 нейтральных оттенков (как любой, получивший рекламу от королевской семьи) и сегодня является одним из самых продаваемых продуктов в мире: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55.

Губы

Мы никогда не видели у герцогини Кембриджской в ее нынешнем статусе вызывающей и даже просто яркой губной помады (и сомневаемся, что увидим в ближайшем будущем). Она – поклонница нюда с легким блеском. Такую текстуру визажисты называют вельветовой или бархатной ─ при поиске подходящей помады оптимально ориенитроваться именно на нее. 

Это, кстати, позволяет Кейт чувствовать себя относительно безопасно на официальных мероприятиях: можно не бояться случайного мазка помады или ненужного отпечатка губ на бокале. Чтобы добиться максимального эффекта схожести, используйте естественный слегка пигментированный блеск для губ.

Помада-бальзам с отттеночным пигментом Volupté tint-in-balm, YSL (оттенки Dream Me Nude, Tease Me Pink и Call Me Rose)

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

www.marieclaire.ru

Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото

Будущая герцогиня Кембриджская отличается основательным подходом ко всему, что попадает в поле ее деятельности. Она, следуя советам личных стилистов, сама подбирает себе наряды и аксессуары, делает ежедневный макияж и даже укладывает волосы. Все, к чему прикасается жена принца Вильяма, окрашивается изысканным королевским стилем. Была бы ее воля – и свой торжественный макияж Кейт Миддлтон выполнила бы сама.

Из Золушки в герцогиню

Кейт Миддлтон родилась в среднестатистической английской семье 9 января 1982 года. Родители будущей невестки принца Чарльза в свое время основали собственную компанию посылочной торговли Party Pieces, которая внезапно стала процветать и давать неплохую прибыль. Возможно, пример родителей и подвиг юную Кэйт всегда добиваться поставленной цели, не боясь никаких препятствий. Иначе ей никогда не суждено было бы стать женой понравившегося ей парня – принца Вильяма, которого она встретила во время учебы в престижном Сэнт-Эндрюсском университете.

Особенности свадебного макияжа будущей герцогини

Для создания безупречного образа невесты были использованы следующие тонкости нанесения мейк-апа:

  • Лицо Кейт Миддлтон покрывал тонкий слой матирующей пудры и минимум корректора. Тон был легкого бронзового оттенка, нежные розоватые румяна подчеркивали нежность и невинность невесты.
  • Для макияжа глаз была выбрана сиреневая подводка, черный карандаш, который слегка растушевывался с целью подчеркивания открытости взгляда. Мейк-ап глаз дополнила иссиня-черная туш. Примечательно, что будущая герцогиня Кембриджская не использовала накладные ресницы.
  • Для подчеркивания мягкой линии губ была выбрана розово-телесная помада с легким блеском. Такой тон добавил блик на фото макияжа Кейт Миддлтон, не оставляя без внимания и уголки губ.
  • Тени для век смягчили линию изгиба мягких вразлет бровей. Эффект не помешал бровям иметь четкую безупречную линию.

Любимые косметические брэнды Кэйт

Уже став матерью семейства, супруга принца Вильяма задумалась о безопасности косметических средств. Кейт Миддлтон переходит на органическую косметику отечественного производства. С тех пор средства по уходу за кожей британского бренда Beuti Skincare являются незаменимыми на туалетном столике герцогини Кембриджской.

Декоративную косметику принцесса тоже покупает английскую. Продукция лондонской фирмы Bobbi Brown помогает мягко подчеркнуть выразительность взгляда и четкую линию бровей. Инновационные губные помады насыщенных цветов способны объединить комфортный уход и нежный кремовый блеск. К тому же, косметика Bobbi Brown нежно ухаживает за кожей и является абсолютно экологичной.

Макияж Кейт Миддлтон: пошаговая инструкция. Как правильно «нарисовать» лицо

Выполняя ежедневный макияж, герцогиня Кембриджская всегда следует советам своих стилистов. С английской пунктуальностью супруга принца Вильяма поэтапно наносит средства на лицо. Прежде всего, под тональный крем Кэйт использует силиконовый праймер. Вещество способно сохранить мейк-ап длительное время свежим и скрыть мелкие неровности кожи. При помощи праймера можно получить идеально ровную поверхность, на которую легко нанести остальные косметические средства.

Естественный цвет кожи подчеркивается матирующим тональным кремом, который наносится исключительно на проблемные участки лица. Консилер для нижних век и увлажняющая сыворотка для лица дополняют эффектный образ.

На заключительном этапе Кейт Миддлтон использует легкую пудру. В особых случаях наносится тон с шиммером, который придает коже эффект мерцания.

Как и все британки, герцогиня любит румяна нежно-персикового или розоватого оттенка. Хайлатер (средство, позволяющее коже как бы мерцать изнутри) придает лицу благородный образ.

Советы стилистов по выполнению королевского макияжа глаз

Кейт Миддлтон всегда отличал завораживающий взгляд. Зеленоватые глаза очень удачно оттеняются тенями коричневатого оттенка. Для ровного мейк-апа сначала необходимо нанести базу светлого тона до линии бровей. На подвижное веко следует растушевать светло-коричневые тени.

Если макияж вечерний, глаза рекомендуется подчеркнуть черным карандашом. Стрелки наносятся по линии роста ресниц. Глубоко черной тушью удлинить ресницы, а брови подчеркнуть коричневыми тенями или растушеванной подводкой шоколадного цвета. Макияж Кейт Миддлтон способен превратить обычную девушку в настоящую королеву.

Пышные локоны – признак королевского стиля

Говоря о макияже Кейт Миддлтон на свадьбе, нельзя не вспомнить и о ее прическе. К слову сказать, в повседневной жизни герцогиня носит довольно простые незамысловатые локоны, которые нетрудно уложить самостоятельно.

Волосы принцессы, благодаря здоровому виду, шелковистости и гладкости, стали эталоном красоты среди укладок дам высшего общества. Вскоре появился тренд причесок Кейт Миддлтон.

Повседневные укладки герцогини Кембриджской подчеркивают и без того элегантный образ. В зависимости от ситуации, Кэйт сама выполняет следующие прически:

  • В свет герцогиня выходит с локонами, уложенными мягкими длинными волнами. Создается такая укладка при помощи стайлера, при помощи которого слегка завивают концы прядей. Такую прическу идеально дополнял свадебный макияж Кейт Миддлтон.
  • Изысканная мальвинка – прическа, которую герцогиня готова носить практически всегда. Ведь это укладка ее беззаботного детства. Локоны достаточно собрать и закрепить сзади заколкой – и мальвинка готова.
  • Волосы, уложенные на косой пробор, также являются вариантом прически для выхода в свет. Объем у корней достигается при помощи специального шампуня, содержащего молочную кислоту, экстракт хмеля и листья саговой пальмы.
  • Поскольку важным аксессуаром дресс-кода английской знати является шляпка, то невысокая прическа – идеальный вариант для такого случая. Низкий пучок завершает гладкую укладку локонов. Достигается эффект при помощи невидимок или шпилек.
  • Для посещения неофициальных мероприятий (Олимпиада в Лондоне, скачки или занятия на теннисным корте), герцогиня выбирает простой конский хвост, собранный при помощи обыкновенной резинки. Концы локонов можно слегка подкрутить, а маска-бальзам позволит волосам держать идеальную форму.

Свадебная прическа герцогини Кембриджской

На свадебных фото макияж Кейт Миддлтон был идеален. Но также безупречной была и укладка волос будущей герцогини. Простой и одновременно изысканный стиль стал эталоном элегантности и королевского достоинства.

Волосы Кейт Миддлтон доверила стилистам. Желая удивить любимого и окружающих, невеста отнюдь не стремилась поразить нестандартностью укладки. В качестве свадебной прически выступили распущенные локоны, скрепленные вверху алмазной диадемой – фамильной драгоценностью Королевы Елизаветы II. Укладка стала гармоничным дополнением к макияжу Кейт Миддлтон. Королевский образ будущей герцогини удался на славу.

fb.ru

Как менялся макияж глаз Кейт Миддлтон

Кэтрин Миддлтон уже долгое время является образцом для многих женщин. Кому-то нравится ее подход к детям, кому-то ее характер, но большинство восхищается внешностью герцогини.

Нам нравятся ее наряды, аксессуары, прически. За свою долгую карьеру герцогини Кейт довольно часто меняла стиль, образы, прически и макияж. Остановимся подробнее на макияже ее глаз. Как он менялся эти годы?

В далеком 2011 году, когда Кэтрин только вышла замуж за принца Уильяма, она любила появляться на публике с ярко подведенными глазами. Она использовала черный карандаш в качестве подводки вокруг глаз.

Даже на свадебных снимках видно, как Кейт подчеркнула свои глаза. Говорят, макияж в тот день она делала сама.

Однако, ни королеве Елизавете, ни многим поклонникам не понравился этот образ. Глаза, по мнению многих, были слишком сильно выделены и не растушеваны, это придало девушке несколько лишних лет и «утяжеляло» ее взгляд.

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Видимо, послушав совета экспертов, Кейт позднее стала немного растушевывать свой карандаш.

На верхнее веко герцогиня Кембриджская стала наносить еще и тени темного либо дымчатого цвета. Это выглядело очень красиво и гармонично!

Все мы с годами меняемся к лучшему. Сейчас Кэтрин почти полностью отказалась от черной подводки и использует коричневый либо серый карандаш для глаз. После его нанесения, герцогиня обязательно растушевывает карандаш, а сверху наносит немного теней серого цвета. Ресницы Кейт также выглядят очень естественно благодаря нанесению удлиняющей туши в один слой.

Также читайте:

5 лучших причесок к Новому году от Кейт Миддлтон

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

Дресс-код в офисе: модные уроки от Кейт Миддлтон

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы

kensingtonnews.ru


Смотрите также