Какой у меня цветотип внешности тест


Тест: Какой ваш цветотип? - onedio.ru

ГАЛЕРЕИВИДЕОТЕСТЫКАТЕГОРИИВойтиВойти через VK

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Onedio избранное > Тесты, Женщины, Интересно-7 декабря 2017, 12:38' добавленоarinreedПользователь ОнедиоПоделитьсяПоделитьсяДобавить в избранные.Удалить из избранных.Отправить почту.

Всё никак не можете решить, вещи какого цвета вам больше подходят? Постоянно колеблетесь при выборе цвета помады для губ? Этот тест за раз решит проблемы такого плана! Ответьте на несколько нехитрых вопросов, и мы расскажем всё о вашем цветотипе!

В макияже вам подойдут такие цвета, как пурпурно-красный, насыщенно-синий, фиолетовый и розовый. Вам к лицу бархатные вещи и блестящие украшения!

Обратите внимание на холодные, слегка размытые и нежные оттенки. Вам к лицу цвета дымчато-синие, дымчато-серые, зеленовато-серые или розово-серые. На губах будет лучше всего смотреться нежно-розовый перламутр и цвет фуксия.

Советуем вам отдавать предпочтение пастельным, коричневым и зеленым тонам. При выборе помады стоит присмотреться к теплым розоватым, коралловым и бежевым оттенкам.

Вам подойдут все тёплые оттенки! Коричный, оранжевый и шоколадный помогут создать незабываемый образ. Для глаз лучше использовать бежевые, бронзовые или зелёные тени, а для губ лучшим вариантом станут помады алого и карамельного цвета.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

1414711315 февраля, 16:052830614108 февраля, 18:0614846231125 января, 14:182226117808 февраля, 15:00

Ваше мнение

onedio.ru

Цветотип внешности: тест онлайн

Вы когда-нибудь задумывались, почему в некоторых довольно неброских нарядах можно выглядеть просто непревзойденно и со всех сторон слышать море комплиментов? А иногда продуманный до мелочей образ совершенно не производит на окружающих того эффекта, на который вы так рассчитывали. Секрет здесь может таиться в том, что человек, знающий свой цветотип внешности, даже в повседневной одежде будет выглядеть ухоженно и стильно. Специальный тест поможет определить цветотип внешности и всегда выглядеть безупречно.

Цветотип внешности

Пройти тест

Разновидности цветотипа внешности

Вначале разберёмся, что же это такое. А это сочетание ваших внешних данных, таких как цвет кожи, глаз и волос. Самым распространенным делением по цветотипу является разделение типов внешности по временам года:

Первые два — это тёплые оттенки, а последние два — холодные. Если вы правильно пройдете тест и сможете верно определить цветотип вашей внешности, вы сможете подбирать для себя одежду и аксессуары к ней именно тех цветов и оттенков, которые вам не просто подходят, а будут украшать, подчеркивать цвет ваших глаз, здоровый оттенок кожи, нежный цвет губ. Также этот интересный тест поможет подбирать наиболее выигрышные оттенки для макияжа, способные преобразить вас и сделать просто потрясающей красоткой.

Как правильно пройти все этапы определения вашего цветотипа внешности

Прежде чем начать проходить этот тест, необходимо полностью убрать косметику с лица. Для того чтобы правильно пройти тест, стоит внимательно изучить себя в зеркале при естественном освещении. Если есть возможность, призвать на помощь подругу для более объективного результата, ведь оценивать себя — это очень непростая задача. Внимательно изучите все предложенные варианты ответов, которые содержит тест.

Будьте честными и не переживайте, если получили смешанный цветотип внешности, ведь тест не может охватить абсолютно все варианты, созданные природой.

Если вас смущает результат теста, пройдите его еще раз. Главное, помнить, что изучение своего цветотипа внешности — веселое, интересное и полезное времяпрепровождение.

aranetta.ru

Тест онлайн: как определить свой цветотип внешности

Существует четыре цветотипа: зима, весна, лето, осень. Определив его по своей внешности с помощью онлайн теста, можно узнать какие цвета в одежде вам подойдут больше всего.

Как определить свой цветотип внешности, тест онлайн бесплатно по фото

Цветотип зима

У женщин зимнего типа — яркие и холодные краски внешности. Кожа у них бывает двух типов: нежная, белая с розоватым и прозрачно-голубым и холодным, фарфоровым или оливковым оттенком. У них темные ресницы и брови, они легко загорают.

Волосы очень светлые или очень черные, на них заметен холодный пепельный блеск.  Глаза — отчетливо-серые, зеленые, темно-карие или черные.

Макияж — немного, но ярко. Женщинам зимнего цветотипа подойдут следующие цвета: черный, снежно-белый, ярко-красный, ярко-розовый, шоколадный и другие яркие цвета. Тени для век — сиреневые, розовые, синие, прозрачные и темные.

Цветотип весна

Женщинам весеннего цветотипа свойственны весенние краски — яркие и теплые. Кожа у них прозрачно-белая, губы — темно-красные, веснушки -золотисто-коричневые. Ресницы и брови — обычно светлые. При загаре кожа приобретает красновато-медовый или золотисто-коричневый оттенок. Волосы — светлые: пшеничный цвет волос, от светло-рыжего до соломенного цвета. При окраске волос лучше сохранять прозрачность и теплоту основного тона. Лучше всего использовать золотисто-коричневые, медовые и медно-рыжие оттенки. Глаза у женщины-весны почти всегда светлые: голубые, бирюзовые, зеленые, очень редко темно-зеленые.

В макияже важно подчеркнуть природные цвета. Наиболее выигрышные цвета: кремово-белый, серебристо-серый, светло-зеленый, персиковый. Нужно избегать темных и слишком ярких цветов. Тени для век — теплых тонов, охра, солнечно-желтые, золотистые, персиковые.

Типичные представительницы весеннего цветотипа — актрисы Мэг Райен, Галина Польских.

Цветотип осень

Осеннему цветотипу  присущи сочные, немного приглушенные тона. Кожа у них  оттенков слоновой кости  и золотистого. Цвет лица — золотисто-бежевый или персиковый. Веснушки — рыжие или желтовато-коричневые. Брови — под цвет глаз или немного светлее, ресницы слишком светлые. Такие женщины плохо переносят загар. Волосы — рыжие, каштановые , русые. При окраске нужно выбирать оттенки рыжего. Глаза — яркие, бирюзовые, серые, янтарные, золотисто-карие, темно-синие, темно-карие. При выборе макияжа лучше использовать тона осенней природы с акцентом либо на глазах, либо на губах.

Женщинам осеннего цветотипа подойдут следующие цвета — все теплые цвета с преобладанием желтого и красного, избегайте черного и белого. Тени подойдут коричневые, бежевые, оливковые, хаки, бронзовое золото, горький шоколад, терракотовые, кирпичные, рыжеватые.

Типичные представительницы осеннего цветотипа — актрисы Амалия Мордвинова и Николь Кидман.

Цветотип лето

Женщинам летнего цветотипа присущи более холодные тона. Кожа у них — бледно-фарфорового с отчетливо просвечивающими сосудами или холодного розового цвета, или холодного светло-оливкового цвета. Веснушки — серые или пепельные, брови пепельного оттенка, губы — холодного розового цвета, загар — холодного оливкового цвета. Волосы чаще всего светлые, иногда рыжеватые, очень редко черные. При окрашивании волос контраст между их цветом и цветом кожи не должен быть слишком ярким. Хорошо подходят серебристые и платиновые оттенки, серебристые мелированные прядки. Глаза — серо-голубые, светло-голубые, серо-зеленые. Макияж лучше делать с акцентом либо на глазах, либо на губах. Женщинам летнего цветотипа  подойдут мягкие, пастельные, аристократические тона, голубые, вишневые, бледно-желтые, розовые, дымчатые, синие, коричневые. Тени — любых пастельных тонов.

Типичные представительницы летнего цветотипа — актрисы Ума Турман и Елена Яковлева.

stilnaja.ru


Смотрите также