Какой цвет помады в моде 2019


Модный цвет помады 2019 - современные тенденции

Какой модный цвет у помады будет в 2019 году? Существует ли косметический продукт более любимый и популярный, чем губная помада? Наверняка, ответ будет отрицательный. Ведь губная помада — это тот предмет макияжа, который использовался еще нашими предками. Но как определится с оттенком помады среди такого колоссального выбора, который имеется на сегодняшний день?

У некоторых модниц всегда есть один или несколько любимых оттенков губных помад, которые они используют изо дня в день. Однако, большая часть прекрасного пола все время находится в поиске идеального оттенка. Если вы входите в число тех, кто постоянно ищет новый и модный цвет помад для каждого сезона, то вы точно по адресу.

Партия 2019 года выглядит по-настоящему особенной. От розовых пигментов до глянцевых текстур. Выбор как всегда огромен. И каждая обворожительная модница обязательно найдет оттенок, который будет ей по душе. Возможно, даже захочет как можно скорее добавить какой-то из представленных оттенков в свой лист фаворитов и маст-хэвов.

В тренде не только матовые цвета, но и глянцевые, блестящие и сверкающие оттенки.

Список из шести самых популярных и модных оттенков помады сезона 2019

Матовый багровый

Матовая малиновая губная помада, в действительности, поглотила губы моделей в течение месяца моды этой весной 2019 года.

Данный цвет обладает мгновенным эффектом осветления кожи. Марко де Винченцо, Мэри Каранцзу, Оливье Тейскенс, Валентино, Джамбаттиста Валли и Дольче & Габбана — это всего лишь половина из множества матовых красных губ, которые мы видели на показах весенне-летнего сезона.

Электрический оранжевый

Этот яркий оттенок может показаться предназначенным исключительно для летних ночей в Майами, но вы можете использовать его гораздо раньше. Versus, Мэри Каранцзу и Джейсон Ву создали невероятные луки с помощью электрических оранжевых губ. Выглядит бесподобно!

Серебристый блеск

Глянцевый блеск с мерцающим серебром — это нечто из будущего. Разумеется, блеск также имеет неожиданный эффект заливки губ. Блеск так и придает обладательницы оригинальность, женственность, очарование и обаяние. Эффект влажных губ обеспечен.

Chestnut Rose

Губная помада решает многое, если не все! Используя эту губную помаду, вы будете выглядеть так, как будто вы прилагаете особые усилия! Если вы не готовы погрузиться в яркий мир розового, у нас есть кое-что более тонкое именно для вас. Это более нейтральный подход к губной помаде с оттенком, который не совсем нудовый, но не совсем розовый.

Между этими двумя оттенками получается этот великолепный, заниженный оттенок розового.

Фуксия

Пятьдесят оттенков серого? Попробуйте 50 оттенков пурпурного оттенка. Мы видели много разных вариантов пурпурно-розового цвета у Марко де Винченцо, Дольче & Габбана, Пауле Ка и многих других. Такие губы отвлекают внимание от пятна на вашей рубашке (шутка).

Ruby Woo

Интересный факт: согласно MAC, оттенок Ruby Woo является самым популярным оттенком в США среди всех массовых и престижных помад. Бренд продает по четыре тюбика каждую минуту! Почему его так любят: «Ruby Woo — это «Маленькое черное платье» макияжа.

Это шикарный, матовый, сложный, игривый и вечный красный цвет. Он выглядит потрясающе на каждом тоне кожи и в каждом возрасте.

Лайфхаки по увеличению губ без пластики

Контур для губ

Хотите, чтобы ваши губы выглядели более полными и сексуальными? (Без инъекций губ, очевидно.) Попробуйте контур для губ. Выбирать оттенок контура для губ рекомендуется на тон или несколько тонов темнее, чем сама помада. Следует прорисовывать новый контур выше своего натурального контура. Главное — это не переборщить.

Существуют даже губная помада и лайнер в одном. Это более удобно и практично. Однако, обычный контур-карандаш тоже подойдет.

Двухуровневые оттенки

Если вы не можете решить, какую помаду сделать на ужин — почему бы не сделать сразу обе? Смысл заключается в ношение одного цвета на верхней губе, а другого на нижней. При этом верхняя губа должна быть на оттенок темнее, чем нижняя губа.

Такой нетрадиционный способ нанесения губной помады действительно дает отличные результаты с увеличением объема губ. Достаточно лишь использовать два оттенка помады

Нетрадиционный способ нанесения губной помады

Для того, чтобы добавить еще больше цвета и увеличить губы не нужно обращаться к помощи пластического хирурга. И если вы терпеть не можете, когда помада расплывается или стирается, то попробуйте наносить ее пальцем. Таким образом, цвет оказывается более мягким, делая ваши губы более полными, но все же вполне естественными.

Видео по теме статьи: модный цвет помады 2019

womee.ru

Модный цвет помады, советы по созданию образа

Губы – это самая чувственная и выразительная часть нашего лица. Чтобы правильно ее подчеркнуть и выделить, помимо базовых знаний макияжа, нужно знать какой цвет помады модный в этом году. Найти свой уникальный оттенок, который завершит ваш образ помогут актуальные тренды этого сезона.

В 2019 году советуют подбирать цветовую гамму в соответствии с тоном вашей кожи. Если кожа довольна чувствительна к солнцу, и вы предпочитаете сохранять его аристократичную бледность или же обладаете такой от природы, то обратите внимание на холодные оттенки помад.

Обладательницам загорелой кожи и кожи теплых оттенков, также стоит остановиться на помадах с теплым подтоном.

Также предпочтение отдается ровному нанесению тона. Исключите в вашем макияже различные градиенты и прочие излишества. В этом сезоне самым привлекательным считается простой тон на губах. Сохраняется тенденция к более натуральному и естественному макияжу.

Весна-лето 2019

  • Особое внимание уделите нюдовым губным помадам, они по-прежнему остаются в моде. Тенденция на естественный оттенок будет на высоте еще долгое время.
  • Сочные цвета рыжего и коралловых оттенков. Подойдут не всем, но на них стоит обратить внимание. Особенно хороши для блондинок.
  • Помада прекрасного винного оттенка. Ее можно носить даже в весенне-летний период и оставаться в тренде. Правильно созданный с ней образ заставит прохожих сворачивать головы.
  • Красная помада с розовым подтоном, больше подойдет для брюнеток.
  • Также в моду войдут всевозможные серые оттенки, довольно необычно для повседневного макияжа. Но если подобрать тон, подходящий именно вам, то вас ждет успех.
Выбор редакции:   Макияж для голубых глаз: смоки айс, пошаговая инструкция

Модные цвета помады этого сезона для блондинок

Пастельные оттенки начиная с розового и заканчивая бежевыми, легко дополнят ваш повседневный макияж. Такие цвета придадут лицу свежий и отдохнувший вид и не перегрузят ваш образ.

Если же вам захочется сочности, то поиграйте с насыщенными оттенками розовым и коралловых тонов. Для тех, кто не любит носить помаду также есть хорошая новость. Всевозможные блески и бальзамы легонько подчеркнут ваши губы и позволят им быть увлажненными на протяжении всего дня.

Модные цвета помады 2019 для брюнеток

Брюнеткам всегда разрешается выбор сочных цветов для макияжа и 2019 год не станет исключением. Обладательницы самых темных оттенков волос могут позволить себе выбор любого насыщенного цвета помады. Начиная от шоколадного и заканчивая ярко-розовым. Также приветствуются сливовые, оранжевые и насыщенные темно-красные помады.

Как правильно выбрать оттенок помады?

Подбор правильного оттенка дело не из легких. Но зная некоторые правила вы сократите ненужные расходы и быстрее сможете найти помаду своей мечты.

Оранжевая помада

Подойдет в основном блондинкам. Обладательницам оливковой кожи стоит больше уделить внимание желтым оттенкам.

Выбор редакции:   Модная помада 2018, что будет в тренде в следующем году?

Обладательницам легко краснеющей кожи или кожи розоватого оттенка подойдут коралловые помады.

Если ваша кожа светлая и чистая, то вы можете остановиться на оранжевой помаде, без всяких подтонов. Возможны персиковые оттенки. Они придадут вашему лицу сияние.

Смуглянкам стоит присмотреться к помадам с коричневым оттенком. Также вам идеально подойдет красно-оранжевая помада.

Темные помады

Важно помнить, что темные оттенки визуально уменьшают плоскости. Поэтому если вы не можете похвастаться крупными губами, лучше остановите свой выбор на блесках они визуально увеличат губы.

Темные помады требуют четкого контура, поэтому перед нанесением следует использовать карандаш. Если же ваши губы сами по себе не обладают ровными границами, то это легко можно исправить карандашом или отказаться от помад темных оттенков.

Важно также учитывать ваш возраст. Если вы еще совсем юны, лучше ставить эксперименты над светлыми оттенками.

Холодные оттенки подойдут тем, у кого такой же холодный тон кожи. Такая помада может подчеркнуть голубизну глаз и белизну зубов.

Теплые оттенки предпочтительно носить обладательницам бронзовой кожи.

Выбор редакции:   Идеи для макияжа глаз

Нюдовая помада

Если у вас кожа как у фарфоровой куклы, то остановите выбор на пыльно розовой помаде. Подберите оттенок на тон темнее чем ваши губы и вас ждет успех.

Светлокожим девушкам стоит избегать примеси грязных и пыльных оттенков. Вы также можете остановиться на розовом, но ищите уже помаду с бежевыми переливами.

Если ваша кожа отливает золотисто-бронзовым, то остановите выбор на насыщенных пигментах, но он должен быть светлее или темнее вашей кожи. Это очень красиво выделит губы на вашем лице.

Темнокожим девушкам и помады подойдут темных оттенков. Здесь есть два пути коричневые помады с красным подтоном и помады с коричневой основой. И те, и другие будут хорошо смотреться на темной коже.

Главное помнить, что нюдовые оттенки будут подчёркивать все несовершенства ваших губ. Поэтому перед нанесением обязательно пользуйтесь скрабом и увлажняющим бальзамом.

Видео по теме модные цвета помады:

womee.ru

Как выглядит модный макияж губ в 2019 году

Какая помада в моде в 2019 году, и на какой цвет помады для губ стоит обратить внимание, чтобы соответствовать модным трендам?

Внимание, когда увидишь модный цвет помады в 2019 году, ты по-настоящему удивишься! Речь не идет про вечную красную помаду — эта малышка вне трендов. 

Глянцевые губы

Так, глянцевая помада — одна из самых модных тенденций в макияже губ в 2019 году. Матовые эффекты уже надоели визажистам (но не надоели нам), поэтому они настаивают на эффекте слегла влажных губ. 

В ТЕМУ: Як зберегти здоров'я печінки і уникнути ускладнень: 5 важливих порад

Глянцевые блестящие помады намного проще в использовании и это их главный плюс. Она дает освежающий эффект, а помада ягодных и прозрачных оттенков смотрится просто потрясающе на губах. 

В макияже губ с глянцевой помадой не должно быть никаких контуров и карандаша для губ — геометрическая четкость будет очень лишней. 

Коричневые губы

Коричневая помада для губ — это ностальгия по 90-м, когда с коричневыми губами темного цвета ходили буквально все. Сейчас коричневая помада выглядит не так угрожающе, но подходит далеко не всем.

Попробуй, может тебе придется по душе такой «экстремальный» тренд. 

В ТЕМУ: Заболеть не вовремя: как организовать лечение во время зимнего отдыха

Блестящие губы

Речь идет не просто про блеск для губ, а про настоящие стразы на губах. Такой макияж отлично подходит для вечернего образа, а количество страз на губах можно контролировать, как душе угодно. Однако, смотрится очень круто. 

edinstvennaya.ua


Смотрите также