Какие брови модные в 2019 году фото


Топ-6 процедур для бровей, которые будут востребованы в 2019 году

Процедуры по уходу за бровями занимают важное место в жизни каждой женщины, заботящейся о своем внешнем виде. Густые и роскошные брови от природы – привилегия далеко не многих дам, поэтому достичь идеального результата помогают модные процедуры для бровей

Четко очерченные брови остались в прошлом, на их место пришли естественность и небрежность (но без фанатизма). Но не всем этот тренд по душе – многие считают модный эффект отросших бровей неухоженным и неопрятным. К тому же, природа наградила густыми и широкими бровями далеко не всех. В таком случае всё же остается актуальным прибегнуть к самостоятельному подкрашиванию с помощью косметических средств или обратиться к специальным косметическим процедурам, которые помогут создать красивую форму бровей и придадут выразительность лицу.

Какие же процедуры для бровей будут востребованы в 2019 году? Актуальным остаётся стильный татуаж в разных современных техниках. Необходимая технология определяется посредством того, какой эффект нужно достичь. Основные разновидности татуажа, которые будут иметь большой спрос в ближайшем будущем, − в нашем материале.

Перманентный макияж для бровей

Одной из самых популярных процедур для придания нужной формы, толщины и размера бровей является перманентный макияж. Эта современная техника татуажа стала сегодня очень востребованной благодаря тому, что позволяет «сделать» брови один раз и надолго забыть о том, что их нужно расчёсывать и укладывать. Эффект от перманентного макияжа держится в среднем от 2 до 5 лет.

Современная процедура учитывает ошибки косметологов прошлых лет, благодаря чему временный мейкап смотрится естественно и смывается через определенный период времени. Женщины наконец-то могут забыть о старом татуаже с черными, зелеными, синими бровями, которые не смываются много лет.

Нанонапыление бровей

Новая разновидность перманентного макияжа и уникальная техника без крови, отеков, шрамов и болезненных ощущений. Позволяет регулировать цвет и создать плавные переходы, эффект омбре или насыщенные цвета. Нанонапыление позволяет добиться главного − естественного и натурального вида густых и аккуратных бровей вместо «тяжелых» и контурных, которые часто получаются при обычной технике татуажа.

Если процедура проведена правильно, то отличить нанонапыление от качественно выполненного макияжа практически невозможно. Длительность эффекта красивых и ухоженных – 1-1,5 года.

Шотирование (растушевка бровей)

Данный метод чаще всего применяется мастерами для устранения недостатков некачественно сделанного ранее перманентного макияжа. Также растушевка бровей делается самостоятельно, если нужно подчеркнуть форму и цвет бровей, если они блеклые, и придать им выразительности. В результате техники шотирования получается эффект декоративного макияжа, выполненного карандашом или слегка подкрашенного тенями.

Микроблейдинг бровей

Еще одна уникальная и заслужившая популярность разновидность татуажа бровей. С помощью техники микроблейдинга точно прорисовываются волоски, что придает бровям максимальную натуральность. Для этой процедуры используют специализированную машинку для тату.

В отличии от старого татуажа, волоски после микроблейдинга получаются максимально естественными и тонкими. С помощью этой технологии можно сделать брови почти любой формы и стиля. Мастер микроблейдинга может регулировать длину волосков, наклон, толщину и даже оттенок.

Волосковый метод 3D для бровей

Эта процедура представляет собой комбинирование двух техник – шотирования и классического волоскового метода, позволяющего имитировать естественные брови специальными красками в виде мелких штрихов. Волосковый метод 3D является самой современной технологией, для выполнения которой от мастера требуется большой опыт и высокий профессионализм – для получения нужного оттенка зачастую требуется смешать десятки цветов пигмента.

Волосковый метод 3D предусматривает заполнение основного фона более светлым тоном, а на другую глубину наносятся штрихи в более темных тонах. Процедура выполняется дорогостоящим аппаратом, поэтому такое удовольствие будет стоит недешево.

Тонирование бровей (эффект карандаша)

Альтернатива полному окрашиванию волосков − легкое подкрашивание. Так, среди актуальных процедур для оформления бровей будет и тонировка. С помощью неё окрашиваются только некоторые волоски, что делает их более естественными и объемными. Также показанием к тонированию волосков является отсутствие или слабая выраженность бровей. При помощи тонировки мастер может корректировать желаемую форму и насыщенность цвета.

Спрос на эту процедуру вызван модой на асимметричные брови. Этот тренд не стоит принимать буквально и сознательно добиваться асимметрии. Если твои брови не идеальны и немного отличаются друг от друга – просто не беспокойтесь об этом.

Нет таких девушек, которые сразу родились и выросли с идеальными бровями. К этому нужно прийти, перепробовав разные формы, глубину цвета и техники окрашивания. Не обязательно гоняться за модой, экспериментируй с умом и в результате ты обязательно получишь красивые брови, которые нравятся и подходят именно тебе.

beauty.ua

Брови 2019 - фото, модные тенденции, форма

Ухоженные брови остаются на пике популярности современной женщины. Какие брови будут модные в 2019 году, нам подскажут стилисты.

Брови 2019 - фото, советы стилистов.

Главный тренд - широкие удлиненные брови, естественного цвета плавных очертаний, чуть расширяющиеся в районе переносицы. 

Цвет - естественный, не контрастирующий с цветом волос, может, чуть темнее.

Модная форма бровей 2019 - фото, тренды. 

Источник: 

Южный федеральный, фото из открытых источников

Раздел: 

Красота - здоровье - мода - стиль

автор: Марина Бакулина

u-f.ru

Какие брови будут модными в 2019 году

Объемные или «паучьи» ресницы, пухлые или тонкие губы – все эти вопросы теперь в далеком прошлом. Нет, конечно, продолжают нас волновать, но так, слегка. Потому что этой зимой все озадачены формой бровей. Их выщипывают, наращивают, ламинируют и рисуют микроблейдингом. И эта тема стала настолько массовой, что затмила по значимости все остальные. Причем, процесс необратим и все сильнее набирает обороты. Какие брови будут модными в 2019 году и как добиться желаемого эффекта, давайте разбираться вместе.

Тонкие ниточки, подрисованные карандашом, уже давно – символ безвкусицы. Им на смену пришли густые заросшие дуги, но и они сегодня потихоньку сдают позиции. А в идеалах значится естественность – раз, небрежность – два. И конечно, это вовсе не значит, что бровям не стоит уделять внимание – мол, проснулась, встала и пошла. Помните: красота требует ухода и жертв в виде времени.

Небрежно причесанные

Четкость и графичность сегодня не актуальны, а вот легкий изгиб со слегка взъерошенными волосками – прямо-таки писк моды. Воспользуйтесь специальным гелем или муссом и распушите брови щеточкой.

Пышные

В продолжение темы – более объемный вариант или «скаус». Его еще называют «голливудской укладкой». Одной из первых на себе опробовала Кара Делевинь. А за ней тренд подхватили Кира Найтли, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун, Кэти Перри и другие. А сеть до сих пор полнится запросами «как сделать брови, как у Кары».

В технике микроблейдинга

Татуаж бровей – почти что пережиток прошлого. А на смену ему стремится микроблейдинг. Техника ручного перманентного макияжа помогает не только добиться правильной формы, но и создать нужный оттенок. Например, популярный эффект градиента – от темного к более светлому. А еще с такой процедурой на год-полтора вы забудете о макияже бровей.

Тонирование

Если же боитесь иглы как огня, есть простой выход: создайте идеальные брови при помощи тонирования обычными тенями. Правда, наводить такую красоту придется каждый день. Светлый оттенок предпочтителен у основания дуги, а затем делайте растяжку, переходя в более темные тона.

Белесые

Модные сезонные показы одарили нас новым трендом – полным отсутствием бровей. И смотрится это, честно говоря, как-то жутковато. Но на любой модный «финт» есть свои почитатели. Поэтому, если вы хотите испытать всю силу моды на себе, для начала попробуйте брови обесцветить специальными составами. Вполне возможно, что блондинки подход оценят. А вот брюнеткам для начала придется оценить всевозможные риски.

fashion-likes.ru

Какие брови станут модными в 2019 году

Тренд на брови не проходит, наоборот, их подводят, рисуют, делают татуаж, микроблейдинг, красят всеми цветами радуги. Популярная некогда ниточка забыта и посрамлена, а густые, широкие, ухоженные брови стали хитом. Грядущий год обещает новые тенденции, касающиеся формы, ширины и цвета этой важной части лица.

Стилисты утверждают, что в наступающем году из моды выйдут широкие, неаккуратные брови, которые были так популярны в течение двух последних лет. Однако естественность по-прежнему актуальна, поэтому не стоит делать брови слишком тонкими. Достаточно слегка скорректировать природную форму, чтобы эта часть лица смотрелась аккуратно. Поддерживать брови в таком состоянии поможет модная и очень востребованная процедура — ламинирование. Волоски покрывают специальным составом, который делает их толще и фиксирует на длительное время. Ламинирование отлично подойдет девушкам с густыми и непослушными бровями. Оно экономит время, при этом брови выглядят естественно.

Специалисты выделяют две наиболее актуальных формы бровей — плавный изгиб и «голливудские брови». В первом варианте, изгиб повторяет надбровную дугу, закругляясь на подъеме. «Плавная» форма брови добавляет лицу нежности, делает взгляд по-детски распахнутым. Именно скругленные на изломе брови выбирает Бейонсе. Однако такой вариант не подойдет обладательницам круглого лица: он может визуально увеличить щеки.

«Голливудские» брови – гибрид горизонтальной формы и классического варианта бровей «домиком». Излом становится меньше, а хвостик брови утолщается. Такую форму выбирает стилист Эммы Уотсон. «Голливудские» брови подходят почти всем: они украсят круглое лицо, сделав его более рельефным, подчеркнут скулы и добавят взгляду хитринку.

Еще одна форма бровей, которая будет на пике популярности в 2019 году, – «скаус». Это широкие, по-мальчишески неаккуратные брови с волосками, дублирующими нижний край, притом верхняя граница должна быть идеально ровной. Такой вариант подойдет не многим. Стилисты предлагают использовать его юным дамам или обладательницам худого лица с выраженными скулами. Долгое время «скаус» выбирала Кира Найтли.

Мастера-бровисты и модные критики настойчиво советуют в 2019 году отказаться от татуажа бровей. По их мнению, даже ставший популярным микроблендинг не может выглядеть естественно и натурально. Наиболее актуальная процедура — окрашивание бровей хной. После нее цвет остается ярким несколько недель. Кроме того, с помощью хны можно визуально скорректировать форму и густоту бровей.

Кардинально отличаются тренды на брови в модной индустриии. Сразу несколько странных тенденций стали популярными в 2018 году и по-прежнему будут часто встречаться на модных показах в ближайшие месяцы. Самый часто встречающийся на подиумах вариант — обесцвеченные, сливающиеся с тоном кожи волоски. В этом случае стилисты делают акцент на губах и идеальной коже с нежным румянцем. Перенести модное веяние с подиумов в свою жизнь могут натуаральные блондинки, с мягкими, не контрастными чертами лица. В 2019 году они могут позволить себе отказаться от окрашивания бровей.

Другой интересный тренд появился, благодаря Пэт МакГрат, которую несколько раз признавали самым влиятельным визажистом в мире. Так называемые, «волчьи» брови вызвали шквал критики. В этом варианте они должны быть широкими, густыми, а все волоски зачесаны вверх, вопреки естесственному направлению их роста. Многие стилисты называют их неаккуратными, уродующими даже самые красивые лица. Однако такой образ пришелся по вкусу Эшли Олсен.

«Волчьи» брови плохо совместимы с повседневным образом. Они подойдут только по-настоящему экстравагантным девушкам, стремящимся быть на пике модных тенденций и любящим немного шокировать окружающих.

       

milayaya.ru


Смотрите также