Как стать похожей на кореянку


Как стать похожей на кореянок? Простые советы

Не случайно вопрос «как стать похожей на кореянок» становится в последнее время очень популярным. Девушки этой страны славятся своей красотой, изящной внешностью и привлекательными чертами. Но играют ли здесь внешние данные главную роль?

Наверное, многие слышали о том, как мужчина-китаец засудил свою жену за то, что их дети родились не такими красивыми. А во всем виноваты пластические операции, которая сделала себе супруга еще до их замужества! В этом плане Южная Корея ушла не далеко: очень многие родители дарят своим дочерям деньги на совершеннолетие, чтобы те могли стать красивыми с помощью пластической хирургии.

Как стать похожей на кореянок? Неужели придется идти на такие радикальные меры? К счастью, нет. Вам понадобится узнать всего лишь несколько секретов, чтобы достичь своего идеала.

Содержание

  • В чем секрет их красоты?
  • Уход за собой
  • Макияж
  • Прически

В чем секрет их красоты?

Как ни странно, но особого подвоха здесь нет. Кореянки по своей природе не считаются невероятными красавицами, наоборот, их внешность по европейским стандартам не особо привлекательна. Кстати, европейские стандарты прочно засели в умах кореянок, именно поэтому в их стране так сильно развита индустрия красоты, которая не просто улучшает состояние кожи, волос и пр., но и кардинально меняет внешность. Корейцы любят большие глаза и тонкие носы, поэтому пластика век и ринопластика – самые востребованные. Хорошо это или плохо – каждый делает выводы сам, но одного у кореянок отнять нельзя ни в коем случае – они невероятно ухожены. Их кожа, ногти, волосы всегда в идеальном состоянии. Как уже было сказано, в Южной Корее развито производство косметических средств, они не только доступны для большей части населения, но и обладают отличным эффектом. Поэтому практически каждая девушка и женщина может позволить себе высококлассный уход за собой.В этом и заключается главный секрет кореянок – ухоженность. Поэтому если вы хотите быть похожей на этих загадочных восточных красавиц, которые сами стремятся походить на европеек, то начните с ухаживающей косметики. Какую же выбрать?

Уход за собой

  • Выбирайте средства для кожи с улиточной слизью. Это вещество содержит в себе большое количество коллагена и эластана, а эти компоненты как раз таки и поддерживают молодость и красоту эпидермиса. Волшебные свойства улиточной слизи были открыты в 60-ые годы прошлого столетия, и уже вот как почти 60 лет она активно используется в косметологии. Крема, тоники и сыворотки южнокорейских производителей богаты этим ингредиентом, поэтому найти их не составит никакого труда;
  • Не пренебрегайте никаким этапом очищения! Если вы живете в мегаполисе, то ваша кожа ежедневно испытывает огромные нагрузки. Она загрязняется в любом случае, даже если вы вышли из дома на 15 минут! Да и дома вы подвергаетесь вредным влиянием окружающей среды. Тщательно смывайте макияж гидрофильным маслом, используйте пенку и тоник, а раз или два в неделю – скраб. Звучит утомляюще? Зато вы сможете сохранить свою красоту и молодость;
  • Загар – признак крестьянок и бедности, поэтому кореянки стараются сохранить кожу белой и нежной. Да и солнечные лучи вредны для эпидермиса. Пользуйтесь солнцезащитными средствами, которые помогут защитить клетки от воздействия ультрафиолета;
  • Старайтесь регулярно делать пилинг. Он поможет освободить кожу от ороговевшего слоя омертвевших клеток, что позволит ей дышать и засиять. Вы и не заметите, как у вас исчезнут морщинки, пропадут шелушения, поры затянутся, а цвет лица станет ровным и красивым;
  • Тканевые маски – бюджетный и эффективный способ, который поможет сохранить вам молодость и красоту;
  • Не забывайте о волосах! Обязательно после мытья волос пользуйтесь бальзамом, который сгладит кутикулу. Если этот шаг пропустить, то увеличивается вероятность сломать распаренный волос, он станет более хрупким. Несколько раз в неделю наносите маску с теми свойствами, которые хотите получить. Пользуйтесь несмываемыми спреями, которые будут служить защитой для ваших локонов.

Макияж

  • Тоже присмотритесь к южнокорейским фирмам. Если ранее вы не сталкивались с их косметикой, то обязательно зайдите на Интернет-сайт, где продается декоративные средства. Вы удивитесь разнообразию продуктов, их функциям, цветам и формам;
  • ВВ-крем – ваш главный друг. Это тональная основа, которая сочетает в себе ухаживающие свойства обычного крема. Часто он идет с защитой SPF, так что вы разом убиваете трех зайцев: получаете тональный, ухаживающий и солнцезащитный крем. Главное – подберите свой тон;
  • Редко какая кореянка пользуется одним продуктом более 3 месяцев. Не каждая девушка, живущая в России или СНГ, может себе это позволить, но в любом случае за сроком годности косметики следить надо. Просроченный товар может вызвать аллергическую реакцию или другим образом навредить коже;
  • Чаще всего кореянки выглядят довольно-таки натурально. Они любят четкие брови натурального оттенка; пухлые губы сочного, немного влажного цвета; большие глаза, которые подчеркивают с помощью удлиняющей туши и матовых теней неярких оттенков. Возьмите эти правила себе на вооружения.

Прически

Об уходе за волосами уже было сказано достаточно. Чтобы добиться максимального сходства, стоит отметить и прически корейских красавиц. Они тоже не отличаются вычурностью, а обращают на себя внимания своей строгостью, лаконичностью и простой. Кореянки любят обычные прямые проборы, которые чаще всего делают посередине или немного на бок. Пучки и хвосты – удобные и несложные прически, которая может сделать каждая. Если вы любительница челки, то уложите ее ровными прядями, а остальную массу волос выпрямите – получится очень по-восточному.

Натуральный цвет волос кореянок – черный или темно-каштановый. Если вы платиновая блондинка от природы, то не стоит бежать в магазин за тюбиком краски. Не обязательно добиваться портретного сходства, сама прическа вполне подойдет. Лучше приобретите парик или пряди волос, с их помощью вы можете создать нужный образ, не прибегая к столь радикальным методам, благо с помощью Интернета, приобрести парики проще простого, да и стоят они вполне демократично.

К тому же европейские стандарты привлекательности вынуждают многих девушек из Южной Кореи красить свои волосы в русый цвет или блонд. Наименее популярный рыжий цвет.

Красота понятие субъективное, поэтому сложно сказать, что одна нация действительно красива, а другая нет. Девушки из Южной Кореи славятся, в первую очередь, своей ухоженностью, именно это и поражает в них. Как стать похожей на кореянок? Очень просто. Достаточно тщательно следить за собой и не пренебрегать необходимой косметикой.

evagirl.ru

Как стать похожей на кореянку?

Как стать похожей на кореянку?

    Блин а зачем? ты и так милая, корейцы не предел красоты.

выучи корейский язык — все будут принимать за кореянку.а с лицом ничего делать не надо.

  • Возможно, если поменять форму бровей, накраситься, поменять прическу (живу в корее, вижу их каждый день) это если ты хочешь быть похожа просто на кореянку, а на звезд k-pop сами хангучки хотят быть похожими, так что это задача не из легких)

    ты и так очень красивая! Кореянки не предел красоты.

    Внешность у тебя как раз подходит просто подведи глаза. ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ВНЕШНОСТЬЮ!

    я думал, что ты и есть кореянка. правда, кожа, как уголь глаза узкие, почти нет век.

    Ты и так на кореянку похожа) Просто сделай другую форму бровей)

    Мне ты нравишься могу заметить ты уже на фото похоже на корейку

    Автор: Бакшеева Галина 06.07.2016

    Приветствую вас на моём блоге, девочки! Частенько мы хотим и пытаемся хоть как то преобразить и изменить свою внешность, стараемся придумать для себя необычный, запоминающийся образ.

    Сегодня я расскажу вам об одном из вариантов визуального изменения. Итак, нашей темой сегодня будет корейский макияж, это довольно необычный способ выделиться.

    У кореянок все косметические средства для ухода за собой и создания макияжа в разы доступнее в финансовом плане, нежели у российских девушек. Нам приходится отдавать немаленькие суммы для приобретения косметики.

    И ухаживать за собой на протяжении всего дня, как это принято у корейских женщин, тем более не получается. Поэтому они выглядят намного ухоженней. Но всё же, мы попробуем повторить их успех и научиться правильно следить за собой.

    Как сделать корейский макияж? Итак самое первое, хочу сказать что, в корейском макияже, основные акценты делают на глазах и коже. Кореянки всегда следят за собой и активно ухаживают за состоянием кожи. Перед созданием мейкапа тщательно очистите кожу .

    Умывайте лицо с очищающими средствами, пенками или скрабами, затем намажьте лицо лёгким дневным кремом для увлажнения эпидермиса. Когда он впитается, наносим питательный крем. Такие процедуры проводите утром и вечером.

    Перед сном мейкап снимите специальным средством для снятия макияжа. Наносить пудру без основы считается у них неправильным, так как за кожей очень следят.

    Итак, после того, как мы воспользовались кремом, понадобится тональная основа, с её помощью мы скроем все недостатки: покраснения, прыщики и так далее.

    Цвет основы можно выбрать полностью совпадающий с вашим натуральным оттенком кожи. Либо чуть-чуть светлее. Только теперь пудрим кожу, нанося её тонким слоем.

    Обязательно пригодятся и румяна, корейский макияж без них немыслим. Яркие и не естественные цвета здесь не подойдут. Хотите стать настоящей восточной красавицей? Тогда используйте румяна натуральных оттенков: персиковые, бронзовые или сливовые.

    Второй главный признак корейского макияжа, как мы помним, являются глаза. Для начала нужно спрятать тёмные круги под глазами тональным кремом, он должен быть чуть светлее, чем тот, который наносим на все лицо.

    Представительницы азиатских стран часто имеют необычный разрез глаз. Поэтому придётся потрудиться, чтобы правильно накрасить глаза, скрыть недостатки и показать все достоинства. Корейский макияж поможет подчеркнуть именно натуральную красоту вашего лица, сделает глаза больше, конечно, при условии, что вы всё сделаете правильно.

    Для того, чтобы зрительно сделать глаза более открытыми, используют светлые цвета теней. Например, бежевый и песочный применяются чаще всего. Если вы хотите накрасить верхнее веко несколькими цветами, не забудьте растушевать стыки, чтобы они были максимально плавными и незаметными.

    Можно подвести глаза белым карандашом. Часто рисуют стрелки, линия должна быть не толстой и идти строго у линии роста ресниц. Нижнее веко можно и не красить, ну или нанести светлые тени.

    У азиаток есть свой небольшой секрет, как сделать глаза намного больше. Способ этот довольно необычный. Они создали специальный клей, с помощью процедур этот клей наносят на веки и тем самым приподнимают их. Глаза после такой процедуры выглядят как у героини аниме.

    После завершения двух главных пунктов в создании корейского макияжа, дело остаётся за малым. Последние штрихи будут проще.

    Они могут иметь разный вид, здесь вы можете сами подобрать любую форму и цвет. Главное, чтобы они были аккуратными, расчешите их щеточкой и примените гель. Придать форму можно с помощью карандаша для бровей или теней.

    Главным условием здесь будет, не применять яркие цвета помады. Естественность всегда на первом месте. Купите помаду натуральных оттенков или прозрачный блеск. Подводить контуры карандашом тоже будет лишним. Это связано с тем, что у кореянок от природы красивые губы.

    Меняйтесь, преображайтесь, ни в коем случае не бойтесь экспериментировать! Желаю вам в этом преуспеть и всегда быть загадочными и разными для своих любимых мужчин!

    Обязательно поделитесь статьей с подругами, подписывайтесь на обновления блога и я вам гарантирую, еще много интересного вас ждет впереди! Пока, до встречи!

    Отступление Что мы со своим макияжем. Молодой человек лег под нож, чтобы стать корейцем. Как вам такое?

    • http://info-4all.ru/stil-i-krasota/kosmetika-parfyumeriya/kak-stat-pohozhej-na-koreyanku/
    • http://vse-dlya-dam.ru/krasota/kak-nauchitsya-delat-korejskij-makiyazh-evropejskim-devushkam/

  • vkoree.net

    Берем на заметку: 10 полезных секретов макияжа кореянок

    Главный принцип «красоты по‑корейски» — сначала уход, а потом макияж. Именно поэтому эксперты из Азии разработали сложную многоступенчатую систему очищения кожи, они же придумали разнообразные патчи и кремы на основе самых экзотичных ингредиентов вроде улиточной слизи и змеиного яда. Что касается мейкапа, то достичь эффекта светлой фарфоровой кожи можно с помощью корейской пудры. Как правило, кореянки выбирают рассыпчатую бесцветную пудру, дающую очень легкое, невесомое покрытие. А вот плотная и компактная пудра совсем не пользуются у азиатских модниц успехом!

    2. Кушоны

    Как мы уже сказали, основа корейского макияжа — идеальная кожа. Не так давно корейцы совершили настоящую революцию на рынке тональных средств и ввели в наш обиход кушон — компактный жидкий тон в упаковке, больше напоминающей пудреницу. Средство заключено в специальной губке, с которой тон переносится на резиновый спонж и за счет этого ложится на кожу очень ровным тонким слоем. Это удобно, практично и позволяет достичь эффекта максимальной естественности.

    В Корее сейчас модны абсолютно прямые, без изгиба, широкие брови. Именно такую форму выбирают большинство корейских актрис и певиц. Разумеется, эта история не для каждого лица, но в большинстве случаев смотрится действительно стильно.

    4. Только светлые тени

    Если мы внимательно изучим корейский коллекции макияжа, то почти не найдем там темных палеток теней. А все потому, что кореянки обожают «кукольный» макияж и стараются сделать свой разрез глаз чуть более европейским. Темные тени и густые смоки для этой цели не подходят, поэтому с любого бьюти-постера на нас будет смотреть девушка с очень светлыми матовыми или перламутровыми тенями для век. Стоит отметить, что это действительно освежает! Если хочешь выглядеть чуть моложе или придать образу некоторую детскость, бери пример с азиаток и используй только светлые оттенки в макияже глаз.

    5. Полупрозрачные тинты для губ

    Плотные помады, темные цвета, матовые текстуры — все это модно в США и Европе, но не в Корее. Азиатский стиль в макияже диктует свои правила, а значит, в косметичках у девушек совсем другие продукты. Вместо помад и блесков — тинты для губ, которые дают полупрозрачный оттенок и при этом держатся на протяжении всего дня. При этом тинт может быть ярко-розовым или даже кислотным. Губы должны выглядеть так, как будто девушка недавно целовалась — чуть размазанными, но насыщенного цвета.

    6. Эффект сияния

    Как и современный макияж в европейском стиле, азиатский мейкап подразумевает, что кожа не должна быть просто матовой. Поэтому хайлайтеры пользуются огромным успехом у кореянок, но они чаще выбирают кремовые текстуры, чем рассыпчатые. В нанесении они даже удобнее — кисти не нужны, всю красоту можно создать подушечками пальцев.

    7. Розовые щечки

    Кукольные розовые щечки — обязательный элемент корейского макияжа. Обычно девушки используют тинты для губ или кремовые румяна нежно-розовых оттенков, придающих лицу свежесть и детскость. В целом, культ юности в корейской культуре ощущается даже больше, чем в европейской. Именно поэтому успехом пользуются румяна вполне однозначных оттенков — никакой тебе «пыльной розы» или персика, только цвет Барби!

    8. Стрелки, делающие глаза круглыми

    В своем макияже кореянки всегда стараются сделать глаза чуть более круглыми, именно поэтому стрелки рисуют особой формы — без длинного кончика, вытягивающего форму глаза, в форме дуги и с подчеркиванием нижнего века.

    9. Пышные ресницы

    Разумеется, «кукольные глаза», культ которых так силен в Южной Корее, невозможны без пышных ресниц. Туши азиатские производители выпускают с эффектом объема, но не меньшим успехом пользуются и накладные ресницы — азиатские модницы регулярно используют их даже в повседневном макияже.

    10. Гидрофильное масло

    И еще один типичный только для Южной Кореи нюанс — использование гидрофильного масла для снятия макияжа. Это средство гораздо более жирное, чем привычная нам мицеллярная вода, но зато помогает удалить даже самый стойкий макияж. И быстро снять накладные ресницы, конечно же! Эти масла могут показаться тебе не совсем привычными в использовании, но попробовать точно стоит.

    ← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

    www.cosmo.ru

    Как стать похожим на корейца

    ≡  4 Июнь 2014

    Общеизвестно, что корейцы одержимы пластической хирургией – некоторые из них готовы на все, чтобы выглядеть европейцами. Поэтому информация о бразильском парне, который подвергся десяти косметическим операциям, чтобы стать похожим на корейца, просто взрывает мозг! Этот молодой человек от природы был очень красив, но желание обладать восточной внешностью оказалось настолько сильным, что он решился на серию процедур – внедрение силикона, операцию на губах и на другие вмешательства, которые обошлись ему в целое состояние.

    25-летний парень из города Ново Хэмберго, что в южной Бразилии, называет себя Xiahn; это никнейм, он скрывает истинное имя, чтобы оставаться не узнанным. У Xiahn изначально были голубые глаза и светлые волосы, и он был совершенно доволен собой, пока не поехал... ... как студент по обмену в университет Dongseo в Южную Корею.

    Там он и заболел мыслью о пластической хирургии. “Корейцы переносят много операций, чтобы изменить форму глаз и стать похожими на жителей Запада”, сказал он. А у Xiahn возникла страсть к корейской культуре, и к своеобразному внешнему виду корейцев. Он окрасил волосы в темный цвет и начал носить контактные линзы, чтобы скрыть свой естественный цвет глаз. И теперь он бесконечно доволен своим новым внешним видом. Больше он меняться не собирается, хотя куда уже больше?

    Обидней всего то, что окружающие не оценили попытки парня стать другим. Многие убеждены, что он сильно пострадал в аварии, и поэтому так изменился. Чтобы избежать вопросов, молодому человеку приходится носить темные очки.

    Метки: внешность • интересно • как стать • кореец • лицо • операции • похожий

    oppps.ru


    Смотрите также