Как сделать подводку из теней


Красивые глаза

Стрелки – это как джинсы, они всегда в моде и всегда актуальны, в независимости от размера, формы и расстояния между глазами.

В летнем сезоне вы можете уйти от классики черного и использовать в макияже яркие цвета, например, бирюзовый, электрик, голубой, нежно-розовый и пр. Ранее производители были достаточно консервативны, и такого ассортимента цветов не было, сейчас есть где разгуляться фантазии и творчеству.

С каждым сезоном стрелки все более интересны и оригинальны. На показах известных дизайнеров представили новые варианты стрелок в макияже, к примеру, широкие насыщенные стрелки, которые растушеваны почти в смоки-айс, или стрелки-уголки на складке века, белые массивные стрелки, или же тонкие стрелки на нижнем веке, цветные насыщенные стрелки.

Чтобы добиться яркого оттенка подводки, не обязательно покупать цветной лайнер. Вы можете сделать его в любом цвете своими руками.

Как создать цветную подводку

Превращаем тени в подводку…

Вариант с рассыпными тенями

1. Берем рассыпные тени (хорошо пигментированные) и насыпаем их немного в какой-нибудь контейнер, можно в крышечку от теней.

2. Капаем в тени капельку любых глазных капель, мы использовали Визин и размешиваем кисточкой до нужной нам консистенции.

3. Рисуем стрелку.

Вариант с пресованными тенями

1. С помощью металлической лопаточки для маникюра пошкребите верх теней, получаем рассыпные тени, которые и собираем в контейнер. Далее — по аналогии с предыдущим вариантом.

Видео урок вы найдете по ссылке http://youtube.com/watch?v=ed5H8Oq4SZA

Стоит поэкспериментировать, и включить в свой макияж яркие цветные стрелки, которые будут гармонично смотреться и на светском мероприятии и на вечерней прогулке, и в клубе.

Сейчас достаточно популярным является использование трафаретов для стрелок, это приспособление конечно имеет место быть в вашей косметичке, но научиться рисовать стрелки все-таки нужно. Потому как не все стрелки можно рисовать с помощью трафаретов, особенно это касается столь популярных в этом сезоне трехцветных стрелок или стрелок в стиле омбрэ, это когда один цвет плавно переходит в другой.

Для рисования стрелок на прилавках косметических магазинов представлено огромное множество средств, таких как: лайнер, фломастер-подводка, карандаш, сухая подводка или пигмент. Так вот, среди них пигмент — это то средство, которого вам хватит чуть ли не на всю жизнь, так как он очень экономичен в использовании. Конечно же, для его использования необходимо обзавестись хорошей кистью.

Стоит отметить, что для того, чтобы научиться рисовать идеальные стрелки, необходимо постоянно тренироваться и, с каждым разом, они будут получаться у вас все лучше и лучше.

Стрелки способны украсить как обычный повседневный образ, так и образ для красной дорожки. Они помогут изменить форму глаз, сделать их более выразительными, придать загадочности или изменить взгляд до неузнаваемости. Важно найти для себя идеальный вариант стрелок, который будет украшать и делать вас лучше.

✿ ✿ ✿

pro-glazki.ru

Как сделать дома подводку для глаз и помаду для бровей. Просто и экономично!

Сейчас, когда в моде ярко выраженные брови и не менее ярко подведенные глаза, большую популярность и актуальность приобретают специальные продукты для макияжа. И, конечно, их представлено в продаже великое множество.

Но вот какая штука: возможно, вы, как и автор этого поста, устали от этого якобы обилия косметики. Когда косметика, которая гарантирует хоть какое-то качество становится очень дорогой. А косметические продукты дешевые, либо неизвестного производителя, либо производителя, изначально специализирующего на дешевой косметике, становятся совершенно некачественными, а зачастую вредными для нашей кожи, красоты и здоровья…

Так вот, если вы ищете оптимальный способ добиться того, чтобы ваша косметика не стоила слишком дорого и была при этом безопасной для здоровья, то наша рекомендация — именно для вас.

Сегодня вы узнаете, как сделать домашнюю подводку для глаз и домашнюю помаду для бровей. Уникальность рассматриваемого способа состоит в том, что вы можете сделать подводку практически любого цвета, даже самого экзотического. А оттенок помады для бровей подобрать точно тот, который нужен именно вам. Помните, что у брюнеток брови должны быть на тон светлее волос, а у блондинок — наоборот, на 1-2 тона темнее.

Чтобы сделать подводку для глаз, нужно взять: + Сухие тени для век. Вы можете выбрать оттенок, который вам больше нравится — от классического черного до лилового или даже оранжевого. Для этого не нужны новые тени, вы можете использовать любые старые тени, которыми уже не пользуетесь.

+ Вазелин.

womensinterest.com

Как сделать подводку для глаз, стрелки, инструмент и видео

Если вы сумеете и знаете как сделать подводку для глаз, то тем самым вы кардинально сможете изменить свой облик, при этом сделав свои глаза более чувственными и выразительными. Если вы случайно допустите какую-то ошибку при нанесении косметики, то тогда может получиться трагический и плаксивый взгляд, а также сама форма глаз может измениться не в лучшую сторону. Существуют несколько правил нанесения красивого макияжа. Для того, чтобы придать вашему взгляду сексуальности и открытости, эта статья раскроет несколько нехитрых секретов о макияже, если говорить точнее, то о как сделать правильно подводку глаз. Здесь нет ничего такого сверхсложного. Всего немного времени и усилий, и Вы сможете научиться аккуратно и красиво рисовать стрелочки на глазах. В конце статьи для лучшего понимания техники как красиво сделать подводку глаз, можно просмотреть видео урок.

Как правильно сделать подводку на глазах

Большинство современных книг, журналов, а также косметологов, предлагают пару вариантов рисования стрелок. Для начала необходимо определиться с выбором самой подводки. Рисовать стрелки можно не только одной подводкой, но также и контурным карандашом, тенями либо компактной подводкой. Подводки бывают: жидкими, гелевыми, кремообразными и подводка-фломастер. Мы вас научим правильно наносить тени на глаза, просто, быстро и красиво. Если вы желаете, чтобы стрелочки на глазах получились аккуратными, то рекомендуем для этой цели применить жидкую подводку или поводку в виде карандаша.

Инструмент

 Итак, для правильного рисования стрелок на глазах необходим такой инструмент:

  • твердый карандаш
  • мягкий карандаш (чтобы прорисовать внутреннее веко)

Если пользоваться карандашами разной твердости, то можно нарисовать стрелочки слегка насыщенного или затемненного оттенка. Жидкие подводки на глазах довольно часто дают очень насыщенный цвет, также они очень водостойкие. Чтобы визуально увеличить глаза, по верхнему веку используйте подводку одного оттенка, а для нижнего века – подводку другого цвета. Но делайте это так, чтобы они чуть-чуть отличались друг от друга. Необходимо помнить, что перед тем как воспользоваться подводкой, следует нанести тональную основу либо пудру, а затем тени.

Рисуем правильные стрелки на глазах

  1. По линии контура верхнего века расставить несколько точек, которые затем нужно будет одним движением соединить в одну линию. Линия эта непременно должна утолщаться от верхнего угла глаза к внешнему, а кончик стрелки — стремиться вверх и заходить за край века.
  2. Рисовать нужно по линии роста ресниц. Это делается для того, чтобы не получился просвет между ней линией и краем глаза.
  3. Сделав прорисовку всего контура, немного утолстить ее с внешней части глаза, а на внутренней части она должна быть тонкой.
  4. Если в результате линия вышла не очень красивая, то ее можно подправить, а кривые места удалите ватной палочкой, смоченной в молочке для снятия косметики. Если же линия получилась чересчур толстая, то необходимо нанести сверху темных теней и растушевать их по направлению к внешнему углу глаза.

Ну вот, теперь вам известны все нюансы которые необходимо знать, теперь вы знаете как сделать красивую правильную подводку для глаз. Как и было обещали, ниже можно ознакомиться с видео уроком.

Видео урок по подводке, стрелки на глазах

sovetprost.ru

Всё для женщин

 Изобретена подводка для век в Древнем Египте для защиты глаз от различных заболеваний, связанных с жарким климатом пыльной пустыни.

Входящие в состав подводки малахит и свинцовая руда, создавали преграду бактериям и останавливали начавшееся уже воспаление.

В наше время существуют различные офтальмологические средства, и, как известно, подводка используется исключительно как косметическое средство.

За достаточно большой период её использования, появилось множество различных видов подводки, и мы хотим рассказать в этой статье, как правильно делать подводку глаз.

Как сделать подводку для глаз с помощью карандаша.

Карандаш для многих женщин является любимым и привычным инструментом для макияжа глаз. Он не требует особых навыков, а если что-то получилось не так, исправить совсем не сложно. Подводка, выполненная с помощью карандаша, создает мягкую линию и отлично подходит для дневного макияжа.

Успех макияжа зависит от остроты карандаша. Но если вы хотите нарисовать толстую линию, которая имеет дымчатые границы, можно воспользоваться карандашом для подводки век.

Глаза подводить карандашом лучше всего в сочетании с тенями Карандаш делает взгляд более выразительным и зрительно отделяет линию ресниц от линии век.

Любительницам насыщенных линий и обладательницам чувствительных глаз, лучше всего выбирать каяль — мягкий карандаш, который изготовлен на базе голландской натуральной сажи. Каяль не вызывает раздражения и является традиционной подводкой для восточных женщин.

Для того чтобы правильно и аккуратно подвести глаза карандашом, закройте веко и очень осторожно натяните его к виску. Таким образом, кожа разгладится, и вы сможете создать ровную линию. Слегка прикоснитесь к веку рассыпной минеральной пудрой, и карандаш будет держаться лучше. Линию вести следует как можно ближе к ресницам, не оставляя не закрашенного участка между уровнем роста ресниц и подводкой.

Подводка карандашом имеет существенный недостаток – она в течение дня размазывается. Не просто и подобрать карандаш – твёрдые карандаши царапают кожу век и линию плохо прорисовывают, мягкие карандаши быстрее размазываются. Может быть, существуют другие способы нанесения подводки?

Как сделать подводку для глаз с помощью жидкой подводки.

Использование жидкой подводки в макияже может превратиться в настоящий сеанс рисования. Жидкая подводка помогает создать более совершенные линии, но требует определенного мастерства и опыта. С помощью жидкой подводки можно экспериментировать бесконечно, создавая роскошные стрелки и слегка видимые линии. Но есть у жидкой подводки и минусы – она требует художественных навыков, а если нанести толстый слой, он долго сохнет и имеет свойство отпечатываться на складках века. Тут самое главное, практика и хорошая кисточка. Стойкая подводка может побить все рекорды по продолжительности существования и четкости линии.

С помощью мягкой кисточки можно создавать наиболее прихотливые линии, но сложнее работать.

С помощью твердой кисточки легче дозировать и наносить подводку и легче работать.

Правильно наносим жидкую подводку.

Для начала необходимо найти упор для локтя, чтобы было удобнее держать кисточку, и рука была твёрдой. Если у вас недостаточно опыта, не старайтесь сразу провести прямую линию. На кисточке не должно быть много подводки. Наносите один за другим маленькие тонкие штрихи, а затем соедините их и исправьте возникшие неровности. Для того, чтобы окончательная линия не была слишком жирной постарайтесь “черновую” линию делать более тонкую.

Обычно подводку наносим по направлению от внутреннего края глаза к внешнему, постепенно расширяя линию.

При нанесении жидкой подводки не следует растягивать кожу века, иначе полученная линия будет выглядеть как «гармошка».

Жидкая подводка отлично сочетается с тенями. Используя тени того же оттенка, что и подводка, можно сделать подводку более выразительной. Если у вас небольшой опыт работы с жидкой подводкой, лучше использовать не чёрную подводку, а серую или коричневую, поскольку возникшие огрехи будут не так видны. При нанесении жидкой подводки необходимо всегда иметь под рукой ватную палочку, с помощью которой легко удалить неудачную линию. Ватную палочку можно смочить в жидкости для нанесения макияжа.

Как сделать подводку для глаз с помощью подводки-фломастера.

Пользоваться для нанесения линий подводкой – фломастером удобно. Линии получаются чёткие и тонкие, слегка прозрачные. Но прежде чем нанести линию с помощью подводки-фломастера, желательно предварительно наметить линию слегка заметным карандашом, и только потом провести линию подводкой – фломастером. Таким образом, вы сможете получить ровную и красивую линию. Этой подводкой удобно пользоваться для того, чтобы поправить макияж в режиме «экспресс».

Как сделать подводку для глаз с помощью сухой подводки.

Другое название сухой подводки — кейк подводка. Для того чтобы нанести линию с помощью сухой подводки, нужно намочить кисточку и набрать нужное количество средства. Профессионалы макияжа предпочитают использовать сухую подводку для глаз, с ее помощью при умении можно создавать любые эффекты.

Гелевая подводка аналогична сухой подводке, но перед нанесением она не требует контакта с водой.

Успехов Вам!

На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!    

sovettebe.ru


Смотрите также