Как сделать харли квинн


Костюм Харли Квинн своими руками, макияж и причёска Харли Квинн

Так как Хеллоуин является необычным и непростым праздником, то конкретно мы готовиться праздновать его начинаем в сентябре. Мы должны правильно спланировать, найти источники и придумать лучшие костюмы, начиная от пары костюмов для мамы и ребёнка до групповых нарядов. Фильм «Отряд самоубийц» вышел на экраны 5 августа 2016 года. Харли Квинн обещает захватывающее шоу, и после многих поисков неудивительно, что эта беспечная, блестящая задира, в течение многих лет известная как подружка Джокера, покорила наши сердца. Кстати, погрузиться в полную историю «Отряда самоубийц» довольно интересно. Вот как мы создали этот безумно культовый персонаж, который занимает верхнюю позицию из всех в нашем списке самых веселых костюмов. Итак, костюм Харли Квинн своими руками, а также её причёска и макияж в нашем мастер-классе.

Возможно, втайне я хочу быть Харли Квинн в реальности – уверена, что после выхода этого фильма я буду не единственной.

Материалы и инструменты

  • парик, как у персонажа
  • кожаная кобура
  • футболка с надписью «Папин маленький монстр»
  • короткое колье
  • перчатки
  • чулки в сеточку
  • шипованный пояс
  • кольцо на весь палец
  • шипованный браслет
  • блестящие шортики
  • высокие кеды
  • красная и синяя резинки для волос.

Как сделать костюм Харли Квинн

Я большая поклонница поделок, когда в этом есть смысл, но всегда придерживаюсь принципа время-деньги при планировании. Как говорится, вы можете купить этот костюм, а можете сделать его самостоятельно. Я применила оба способа.

Настоятельно рекомендую купить парик, а не делать его самостоятельно! Было трудно найти нужные шорты по разумной цене, поэтому я приобрела пару красных и синих. Разрезала их пополам, а затем сшила вместе: для одной ноги половину от красных шорт, для другой – от синих.

Рубашка была, но другая, и поразмыслив, я в итоге купила. Я порезала ее местами и нанесла черный налёт, чтобы придать грубости и сделать её более похожей на футболку Харли.

Макияж Харли Квинн

Лицо

Нанесите основу на несколько оттенков светлее, чем Ваш тон кожи и сохраните на вашей коже более светлый тон – нет необходимости добавлять контур или любые румяна. Вместо этого используйте чёрные тени для создания образа грязного лица с ушибами. Я использовала чёрную краску и тонкую кисть, чтобы нарисовать сердце. Ребята, я ошиблась! Я случайно нарисовала порез с другой стороны моей головы. Не делайте этого.

Глаза

Нанесите красные тени на один глаз и синие на другой и смажьте их по направлению к вискам на каждом глазу. Добавьте чёрную подводку и тушь, чтобы сделать взгляд более открытым.

Губы

Возьмите ярко-красную помаду и нарисуйте пятно на нижней губе.

Аксессуары

Вы можете сделать колье из ткани, картонных отрезков и золотой аэрозольной краски, или вы можете купить ремень! У меня был шипованный пояс, так что не было смысла покупать ещё один, хотя он немного отличается от пояса Харли. Соберите Ваши браслеты и наденьте поверх перчаток, а кольцо задиры наденьте на другую руку.

Причёска Харли Квинн

Мы поделимся с вами простой причёской в стиле Харли Квинн, которая, безусловно, подойдет к вашему костюму. Мы использовали временную краску для волос розового и синего цветов. С этой краской легко работать, и её можно найти во многих магазинах.

Материалы

  • расчёска;
  • гребень с тонкой ручкой;
  • пульверизатор;
  • 2 резинки для хвостов;
  • 2 маленьких заколки для волос;
  • спрей для волос розового и голубого цветов (по желанию).

 Время на выполнение: 10 минут.

 Уровень сложности: Средний.

Инструкция

  1. Для того, чтобы придать текстуру и объём волосам, слегка накрутите их, чтобы получились лёгкие локоны.
  2. Разделите волосы по прямому пробору на две части.
  3. Используя временную краску для волос, нанесите спрей розового или синего цвета на кончики волос. Одна сторона волос розового цвета, другая – синего. На фото вы можете увидеть, на какую длину распылять краску.
  4. Начните с одной стороны, оставьте небольшую прядь спереди, а из оставшихся волос сделайте высокий хвост.
  5. Повторите шаг 4 на другой стороне волос.
  6. Возьмите небольшую прядь волос от каждого хвоста и закрутите эти пряди вокруг оснований, чтобы закрыть резинки. Закрепите пряди невидимками.
  7. Для того, чтобы добавить объём хвостам, слегка начешите их у основания. Эта прическа должна быть хаотичной.

Теперь Вы готовы добыть несколько трофеев!

Серьезно – я хочу жить в этом костюме!

bezumo.ru

Тонкости прически Харли Квинн

Если вы задумали сделать себе прическу Харли Квинн, наверняка в курсе, кто это такая и почему известна. Для тех, кто впервые слышит это имя, не помешает ознакомиться с приведенной ниже информацией.

Кто такая Харли Квинн?

Если вы являетесь поклонником комиксов DC Comics, то наверняка уже знакомы с героиней по имени Харли Квинн. Там она выступает в качестве злодейки, воюющей на стороне суперзлодеев, если говорить точнее — Джокера. Задумка такая: Харли Квинзель в свое время была врачом-психиатром, но в один прекрасный день она влюбилась в психически неуравновешенного Джокера, который был ее пациентом. Он, в свою очередь, был одержим противостоянием с Бэтмэном (еще один главный герой комикса). С того момента как между Харли и Джокером образовалась связь, она стала его преданной помощницей, сподвижницей.

Многих девушек, особенно поклонниц DC Comics, привлекает прическа Харли Квинн, и они стремятся научиться ее правильно делать. Сложного в этом ничего нет, достаточно один раз внимательно рассмотреть героиню. Более того, сейчас есть множество игр, где можно делать прически и создавать новые образы для этой симпатичной злодейки. А на основе комикса даже был снят фильм под названием «Отряд самоубийц», где можно увидеть воплощение Харли во всей ее красе.

Имя второстепенного героя ассоциируется с Арлекином, что не случайно. Его в 1992 году придумали создатели мультфильма Брюс Тимм, Пол Дини. Появление девушки было необычным, она выпрыгнула из торта в комнате с полицейскими. Как и задумывалось, это была, девушка, выглядевшая как клоун, которая постоянно шутила. Иногда она это делала даже лучше Джокера, из-за чего он нередко на нее злился.

Если вспомнить, то Харли Квинн изначально была случайно выдуманным персонажем, но со временем стала полноценным героем комиксов, которые приобрели мировую популярность в 90-е годы. Ее популярность сохраняется и сейчас, доказательством тому является частота запросов на тему «Прическа Харли Квинн».

Инструкция с фото и примерами

  1. Расчесываете волосы, делаете ровный пробор, не забыв при этом выпустить две передние прядки.
  2. Затем делается два высоких хвостика, которые отдельно друг от друга фиксируются резинками. Если вспомнить, то прическа Харли Квинн подразумевает использование резинок двух цветов (красный, синий). Если подходящего цвета нет, тогда просто оберните хвостики своими же волосами. 
  3. С целью создания объема на хвосты, а именно ближе к основанию, наносится объемная пудра или лак, делается начес.
  4. Еще волосы нужно покрасить, для этого можно использовать аквагрим, если такого нет, то подойдут цветные мелки.
  5. После этого нужно сделать локоны с помощью термоплойки, это же позволит зафиксировать цвет. 

Инструкция с фото и примерами поможет быстро и легко справиться с задачей, а именно создать необычный образ.

Прическа Харли Квинн, макияж

С волосами героини все понятно, теперь для завершенности образа нужно правильно сделать макияж. Для этого предварительно посмотрите несколько видео с участием объекта «обожания». Особой разницы в том, что первое делать, прическу Харли Квинн или макияж, нет. Приступим:

  1. Сначала на лицо, шею, зону декольте наносится самый светлый тональный крем, как мы помним, кожа у героини практически идеально белая. 
  2. Затем изменяем брови, их нужно подчеркнуть темной помадой, специально предназначенной для бровей. Это может быть также и черный/коричневый карандаш для бровей/глаз. 
  3. На следующем этапе нужно взять аквагрим или тени для век в розовом и голубом цвете. Наносите его на веко мокрым способом.
  4. Ресничный контур нужно обвести черным карандашом, добавив растушеванную стрелку. 
  5.  Если был использован аквагрим, то его нужно закрепить сухими тенями.
  6. С помощью теней сужаете нос, делаете его курносым.
  7. Ну и последнее, красите ресницы и рисуете губы красным.

https://www.youtube.com/watch?v=QcTwJkLJUB8

Образ не будет завершен, если не сделать на щеке «татуировку» (не настоящую, разумеется). Как видите, чтобы сделать макияж с прической Харли Квинн, в этом нет ничего сложного, и справиться с этим можно даже в домашних условиях.

Читайте также по темам волосы Прически 2016

www.stylenews.ru

Как сделать костюм Харли Квинн своими руками?

После выхода на экраны фильма «Отряд самоубийц» в 2016 году костюм Харли Квинн стал одним из самых популярных образов на Хэллоуин. Многие девушки хотят воссоздать стиль дерзкой подружки Джокера в реальной жизни. Сделать костюм Харли Квинн своими руками несложно. Большинство вещей, которые понадобятся для реалистичного образа суперзлодейки, найдутся в гардеробе у каждой девушки. Футболку и шорты нужно только немного преобразить, а также добавить подходящих аксессуаров.

Харли Квинн

Суперзлодейка вселенной DC впервые появилась в мультипликационном сериале «Бэтмен» в 1992 году. Позже Харли Квинн была адаптирована в комиксы. Вымышленная злодейка была сподвижницей Джокера, ненавидела Бэтмена и его помощников. Также она поддерживает приятельские отношения с Женщиной-кошкой и Ядовитым Плющом.

Персонаж появляется в различных фильмах, мультипликационных сериалах и комиксах в разном облике. Девушка то одета в узкие брюки и корсет, то в кожаное боди и шляпу Джокера, то в короткую юбку, майку и высокие сапоги.

Неизменными остаются цветовая гамма одежды, макияж и прическа Харли. Веселая, безрассудная и с превосходным чувством юмора, она всегда использует в своем образе красный и черный цвета, иногда – еще и белый. Харли Квинн - блондинка, носит два высоких хвостика с эффектом обмре (один - синий, второй – красный), у нее яркий макияж, но бледное лицо.

Костюм своими руками

Костюм Харли Квинн сделать достаточно просто, особенно учитывая, что вещи, которые нужны, чтобы воссоздать образ суперзлодейки из фильма «Отряд самоубийц», вышедшего на экране в начале августа 2016 года, есть в гардеробе практически у каждой девушки. Итак, понадобятся:

  1. Футболка с рукавом три четверти. У Харли это футболка с красными вставками у горловины и на рукавах, надписью Daddy’s lil monster («Папин маленький монстр»), порванная в некоторых местах и грязная.
  2. Очень короткие сине-красные шорты с тяжелым ремнем в заклепках. Блестящие шорты можно заменить юбкой.
  3. Красно-синяя ветровка с золотистой надписью Property of Joker («Собственность Джокера») на спине. Курточка может быть как короткой, до талии, так и обычной длины.
  4. Черные колготки в сетку.
  5. Черно-белые высокие сапоги на шнуровке. Подойдут также белые кеды Converse, кроссовки.
  6. Различные аксессуары: широкий белый ошейник с надписью Puddin (дословно переводится как «сладенький пирожочек», так Харли Квинн ласково называет Джокера), кожаный браслет с золотистыми шипами, кобура для пистолета, бейсбольная бита.

Также понадобится косметика, чтобы сделать макияж, как у Харли Квинн, средство для однодневного окрашивания волос (оттеночный лак, тушь для волос, цветные мелки). Чтобы точно воссоздать образ, можно купить несколько переводных татуировок или нарисовать их хной.

Для костюма Харли Квинн точно такую же, как у персонажа комиксов, футболку можно сделать своими руками из обычной белой. Понадобится красная и черная акриловая краска, немного синей, чтобы испачкать рукав, кисточки. Вместо краски можно использовать баллончик и трафарет. Трафарет, который можно использовать для нанесения рисунка на ткань, - ниже.

Также на футболке должна быть красная вставка у горловины и полосы на рукавах. Когда рисунок засохнет, нужно подкрасить разведенной в воде синей краской левый рукав. Остается лишь порвать футболку в нескольких местах и немного испачкать. Одну из дыр можно зашить грубыми стежками контрастного цвета, например черного.

Красно-синие шорты

Найти в продаже или в секонд-хендах шорты для костюма Харли Квинн тяжело. Это должны быть короткие блестящие шорты, одна половина которых - синяя, а другая – красная. Целесообразнее либо приобрести белые шорты, а затем покрасить их в нужные цвета из баллончика, либо купить двое (синие и красные), а потом сшить из них одни.

Еще нужен грубый кожаный пояс с заклепками. Если готового не найдется, подойдет любой старый ремень. Еще понадобится черная краска (если ремень не черный), заклепки и бляха, которые можно купить в магазине товаров для рукоделия или швейной фурнитуры. Заклепки и бляху можно прикрепить к поясу с помощью клеевого пистолета.

Под шорты Харли Квинн носит черные колготки-сеточку. Для реалистичности образа можно сделать на них несколько дыр в разных местах. Под колготками у персонажа фильма видно несколько татуировок. Их можно нанести хной или купить переводные картинки, которые продержатся всего несколько дней.

Короткая ветровка

Куртку тоже, возможно, легче будет переделать из старой, чем найти в продаже готовую. Можно покрасить ветровку в нужные цвета или соединить из двух готовых. Также из блестящей желтой ткани нужно нашить надпись Property of Joker во всю спину. Один из вариантов трафарета - ниже. Эту же надпись можно написать акриловыми красками, что будет легче, если выбрать вариант со множеством дополнительных декоративных элементов.

Высокие сапоги

Костюм Харли Квинн на Хэллоуин почти готов, остались только последние штрихи. Суперзлодейка носит черно-белые сапоги на шнуровке. Они очень похожи на высокие кеды Converse, так что можно для образа использовать именно их или любые другие кроссовки.

Аксессуары

Еще Харли Квинн носит широкий ошейник с надписью Puddin, кожаный браслет с шипами и кобуру для пистолета на поясе. Все это можно найти в магазинах бижутерии. Сложности могут возникнуть разве что с ошейником с надписью. Но буквы можно сделать из обычного картона (как вариант - картона в несколько слоев), покрасить и приклеить к основе. Так же и с браслетом. Если не найдется браслета с шипами, можно взять обычный, купить в магазине швейной фурнитуры заклепки, а потом приклеить их к браслету.

Макияж и прическа

У Харли бледное лицо, ярко-красные губы и необычный макияж глаз. Один глаз накрасьте синими тенями, другой – красными. Чтобы сделать глаза выразительнее, воспользуйтесь черной подводкой. Прическа Харли – два высоких хвостика. Блондинкам можно просто сделать обмре на один день тонирующим спреем для волос, а вот брюнеткам лучше приобрести парик. Хотя образ Харли-брюнетки получается достаточно интересным.

Костюм для детей

Костюм Харли Квинн для детей должен быть не таким откровенным и дерзким, можно немного отступить от образа. Вместо колготок в сетку, например, можно сделать красно-синие, а шорты надеть джинсовые. Также гармонично будет смотреться любая футболка с молодежной надписью, а необязательно Daddy’s lil monster. Костюм Харли Квинн для девочки может повторять образ суперзлодейки только в общих чертах.

fb.ru


Смотрите также