Как сделать глаза больше с помощью стрелок


Как сделать глаза больше с помощью стрелок?

Стрелки на глазах – старинный женский прием для увеличения глаза. Правильно нарисованные стрелки могут зрительно увеличить глаза вдвое. Наука это вроде и не сложная, но требующая навыка, умения и терпения. С первого раза вряд ли стрелки получатся одинаковыми, ровными и чистыми. Придется подтирать, замазывать, а то и вовсе снимать весь испорченный макияж.

Как научиться рисовать ровные стрелки?

Чтобы добиться нужного эффекта, полезно вначале потренироваться на рисовании карандашом, а поле переходить к жидкой подводке. Карандашом легче и проще пользоваться, причем оттенков у карандаша много – до 10, а подводка (т.е. лайнер) этим похвастаться не может. Нынче в моде стрелки классические, без изысков, зато они могут быть самых разных цветов. Можно вначале мягким карандашом обозначить желаемую линию стрелки, а потом навести ее лайнером. Кстати сказать, это прием многих визажистов.

  • Глаза узкие и небольшие требуют стрелок потолще, причем лишь сверху, сама стрелка не должна выходить за край глаза.
  • Широко посаженные глаза лучше подкрасить со стрелкой в направлении к переносице, не окрашивая вовсе внешний край.
  •  Если же глаза расположены близко, то наоборот, оставить нетронутой область к переносице, а саму стрелочку с утолщенным кончиком направить к вискам.
  •  Глаза с опущенными уголками хорошо подкрасить от внешнего края к серединке века, выделяя уголок глаза, стрелочку тоже приподнять.
  • А маленькие глаза лучше красить любым, но не черным, карандашом.

Стрелки могут быть очень разными, это видно даже из их названий: кошачий глаз, египетские глаза, крылья. Размеры стрелок тоже различны: тонкая линия, широкая стрелка, подводка до середины, растушеванная подводка, двойные стрелки, креативные стрелки.

Стрелками можно подчеркнуть глаза, сделать их больше, выразительнее, скрыть небольшие природные недостатки. Стрелкой же можно создать образ, завершить определенный тип макияжа. Стрелки удобны тем, что их форму можно периодически изменять, менять цвет, технику подведения глаза. В любом случае внешний вид женщины выигрывает от правильно, красиво подведенных глаз.

Previous Как избавиться от женского храпа? Next Как сохранить сексуальность после 40?

Трудно найти человека, у которого дома нет хоть одного золотого украшения. Конечно, золото считается очень плотным и твердым металлом, который редко деформируется. Но при постоянном…

Подробние

Парфюм является отличным способом выразить себя как личность, показать свой характер и индивидуальность, однако не каждый из знает и умеет правильно выбирать духи. Бывает такое,…

Подробние

Рано или поздно каждая девушка начинает пользоваться косметикой. Кто-то любит «боевой» макияж и имеет в своей косметички огромный запас всевозможной декоративной косметики. Кто-то же предпочитает…

Подробние

  С приходом осени или зимы каждый из нас спешит к торговому центру или магазину, для того чтобы купить качественные теплые вещи. Для каждой женщины…

Подробние

Каждой девушке приходилось хотя бы один раз в своей жизни выбирать вечернее платье, и те, кто это делал, наверняка заметил, что сделать правильный выбор не…

Подробние

dostoevskiy.net.ru

Как сделать глаза больше с помощью стрелок

Стрелки – не только элемент «классической формулы» красная помада + выразительные широкие ретро-стрелки. Играя с длиной, шириной и формой кончика стрелки, можно добиться разных эффектов в макияже, например, сделать глаза визуально больше, скорректировать близко или широко посаженные глаза.

Команда L’Oreal Paris пригласила трех популярных Youtube-блогеров – Екатерину KateLi0n, Викторию Koffkathecat и Веронику Nikkoko8 – чтобы с их помощью продемонстрировать Вам: стрелки подойдут для любой формы глаз.

На показах

Стрелки в новом сезоне были на всех подиумах. В оригинальных интерпретациях – выразительные, с острым кончиком - были на показах Jeremy Scott, на показе Kate Spade визажисты рисовали дополнительную белую стрелку по нижнему веку, чтобы «распахнуть» глаза.

В жизни

Команда L’Oreal Paris и Youtube-блогер Виктория Koffkathecat, показали, как визуально увеличить глаза с помощью стрелок в двух вариантах макияжа – дневном и вечернем.

Официальный визажист L’Oreal Paris Ника Кисляк рекомендует лайнер Perfect Slim от L’Oreal Paris. Его тонкий фетровый аппликатор-фломастер позволяет рисовать любые стрелки – от самых тонких до самых широких.

Как рисовать стрелку на небольших глазах?

• Лайнером Perfect Slim начните рисовать стрелку на глазе, макияж на котором для Вас делать сложнее. Иначе стрелки могут выйти несимметричными. (Для правшей это обычно левый глаз – и наоборот).

• Рисуйте стрелку не от внутреннего уголка глаза, а от первых ресничек.

• Межресничное пространство должно быть полностью закрашено – это создаст эффект густых ресниц. Прикладывайте лайнер к корням ресниц и заполняйте ресничный контур небольшими штрихами.

• Не рисуйте кончик стрелки сразу – остановитесь у внешнего уголка глаза. Проработайте контур верхнего века на втором глазе, затем приступайте к хвостикам стрелок – так легче сделать их симметричными.

• Ширина стрелки должна быть: одна точка – в начале линии, две точки – в середине глаза, три точки – у внешнего уголка. лайнер Perfect Slim от L’Oreal Paris идеален, чтобы нарисовать тонкую стрелку: толщина линии лайнера всего полмиллиметра.

• Какой формы сделать хвостик стрелки? Главное правило: хвостик стрелки не должен быть направлен вниз. Хвостик должен стать продолжением линии нижнего века и смотреть по направлению к виску.

• Для вечернего макияжа нужно усилить акцент на глаза: прорисуйте контур нижнего века черным или темным (например, темно-фиолетовым) карандашом и немного его растушуйте, чтобы линия не была четкой. Этот актуальный прием – с показов весна-лето 2014: визажисты на шоу Versace, Blugirl, Just Cavalli, Jonathan Saunders растушевывали карандаш по нижнему веку для легкого рок-эффекта.

Узнайте подробнее о том, как сделать глаза больше с помощью лайнера Perfect Slim от L’Oreal Paris, как нарисовать дневной и вечерний варианты стрелок в видеоуроке L’Oreal Paris.

И помните: нет такой формы глаз, которой не идет стрелки! Секрет успеха – знать, какие стрелки подходят именно Вашей форме глаз и иметь под рукой лайнер Perfect Slim.

Во время загрузки произошла ошибка.

lady.mail.ru

Как сделать глаза больше с помощью стрелок

Классический вариант, подходящий для дневного и вечернего макияжа – стрелки. Как сделать правильные стрелки, чтобы глаза казались больше?

Текст: Редакция Makeup.ru 25 февраля 2017

© fotoimedia / ImaxTree.com

Для начала определитесь с формой ваших глаз. Вы должны понимать, какую задачу хотите решить с помощью этого вида макияжа: удлинить и визуально вытянуть круглые глаза, «открыть» взгляд или уравновесить пропорции лица. Круглым глазам хорошо подходят классические черные стрелки от начала роста ресниц у внутреннего уголка глаз и выведенные к виску. Линия может быть как широкой, так и узкой, главное хорошо прокрасить линию роста ресниц, иначе вместо удлинения вы получите эффект еще более круглых и распахнутых глаз. Нижнее веко можно не красить совсем или слегка подвести внешний уголок. Стрелка на нижнем веке не должна быть слишком четкой, поэтому слегка растушуйте ее с тенями.

Маленькие и глубоко посаженные глаза нельзя затемнять целиком, поэтому для них идеально подходят цветные стрелки. Серым, голубым, серебристым или золотым цветом можно рисовать классические стрелки на все верхнее веко или только от его середины. Для последнего варианта подойдет и черный цвет. Главное правило для обладательниц небольших глаз: чтобы сделать глаза больше, внутренний угол глаза и нижнее веко должны быть накрашены достаточно светлыми тенями.

При любой форме глаз хвостик стрелки должен смотреть вверх, как бы продолжая линию нижнего века.

Классические стрелки плавно расширяются от внутреннего угла глаза. На середине века линия должна быть примерно в два раза толще начальной точки, к концу стрелки – в три. Если вы хотите сделать широкие стрелки, то сначала обрисуйте контуры и только затем заполняйте их цветом.

Для самых смелых есть вариант более эксцентричного макияжа – стрелки на нижнем веке. Лучше всего они смотрятся в цветном варианте и достаточно тонкие. Чтобы не казалось, будто глаза «вываливаются», не оставляйте верхнее веко без внимания, макияж должен быть уравновешен.

Визуально увеличивают глаза светлые стрелки. Можно подчеркнуть светлым нижнее веко, это оттенит радужку глаза, сделает их ярче и больше. Если стрелку, выполненную в черном цвете, обвести белым, это сделает ее более четкой и графичной.

  • макияж глаз
  • стрелки на глазах
  • правила макияжа

makeup.ru

Как сделать глаза больше с помощью стрелок.

Как визуально увеличить глаза с помощью стрелок в двух вариантах макияжа – дневном и вечернем.

Как рисовать стрелку на небольших глазах?

• Кистью начните рисовать стрелку на глазе, макияж на котором для Вас делать сложнее. Иначе стрелки могут выйти несимметричными. (Для правшей это обычно левый глаз – и наоборот.

• Рисуйте стрелку не от внутреннего уголка глаза, а от первых ресничек.

• Межресничное пространство должно быть полностью закрашено – это создаст эффект густых ресниц. Прикладывайте лайнер к корням ресниц и заполняйте ресничный контур небольшими штрихами.

• Не рисуйте кончик стрелки сразу – остановитесь у внешнего уголка глаза. Проработайте контур верхнего века на втором глазе, затем приступайте к хвостикам стрелок – так легче сделать их симметричными.

• Ширина стрелки должна быть: одна точка – в начале линии, две точки – в середине глаза, три точки – у внешнего уголка.

• Какой формы сделать хвостик стрелки? Главное правило: хвостик стрелки не должен быть направлен вниз. Хвостик должен стать продолжением линии нижнего века и смотреть по направлению к виску.

• Для вечернего макияжа нужно усилить акцент на глаза: прорисуйте контур нижнего века черным или темным (например, темно-фиолетовым) карандашом и немного его растушуйте, чтобы линия не была четкой.

И помните: нет такой формы глаз, которой не идут стрелки!

makiyazhglaz.com


Смотрите также