Как наносить юки на ногти


Хлопья Юки для дизайна ногтей

Хлопья Юки – модная новинка в дизайне ногтей 2017 года. Они представляют собой блестящую разноцветную голографическую тончайшую слюду. Хлопья Юки стали популярны после того, как мастера начали массово использовать блестящие втирки на ногтях, ведь такой дизайн смотрится невероятно стильно и привлекательно, а создать его не составляет большого труда даже в домашних условиях.

Хлопья Юки переливаются на ногтях настолько завораживающе, что кажется, будто в них отражается целая галактика. В слюде красиво сочетаются 3 фантазийных цвета, однако их можно комбинировать между собой, делая градиентные переходы или еще более интересные вещи.

Здесь я на примере хлопьев Юки от NailTes расскажу о способах нанесения и всех нюансах крепления декора на гель-лаке и покажу пример дизайна с их использованием. В такой стандартной баночке содержится всего 0,2 грамма слюды, но хватает ее на много. Наносить хлопья можно как на светлую, так и на темную подложку, причем выглядит покрытие практически одинаково на любом фоне.

Вариантов, как наносить хлопья Юки на ногти, есть два: их можно крепить на липкий слой гель-лака хаотично хлопьями, создавая уникальный рисунок, либо втирать по аналогии с пигментами.

Как наносить хлопья Юки – способ 1

  1. Выполняем покрытие ногтей гель-лаком по стандартной схеме: подготовка поверхности, покрытие базой и цветом в 2-3 слоя. Обязательно использовать гель-лак с липким слоем или покрыть его финишем с липкостью.
  2. Не снимая липкого слоя, крепим хлопья Юки, набирая их толстой кистью, аппликатором либо просто пальцем, похлопывающими движениями. Таким образом получается красивый узор с переливами. Слюда настолько тонкая, что переносится и липнет просто моментально! Можно оставлять промежутки между хлопьями, чтобы подложка просвечивала, а можно перекрывать поверхность полностью. Во втором случае покрытие будет очень похоже со вторым способом нанесения.
  3. Далее проходим бафом по торцам, чтобы на нем не оставалось пигмента.
  4. В завершение хлопья необходимо перекрыть в два слоя топом с липкостью или каучуковым топом, не забывая запечатать торцы, чтобы декор держатся долго, не давая сколов и трещин.

Вот так результат выглядит на типсах на белой и черной подложках:

Кстати о топах. Я использовала специальный топ для пигментов от LiaNail, который создан именно для перекрытия таких материалов.

Маленький совет: перед тем, как наносить топ, пройдитесь по поверхности безворсовой салфеткой, чтобы убрать все мелкие частички, которые могут потом попасть в топ.

Как наносить хлопья Юки – способ 2

  1. Покрываем ногти гель-лаком по технологии, включающей подготовку ногтей, нанесения базы и цвета. Все как в предыдущем варианте. Липкость не снимаем.
  2. Наносим хлопья Юки втирающими движениями от центра к краям аппликатором либо пальцем. При втирке слюда немного меняет свой переливающийся блеск на более гладкий.
  3. Стряхиваем лишние хлопья щеточкой и запечатываем торцы бафом.
  4. Наносим два слоя хорошего топа, также проходясь по торцу ногтя.

Так это выглядит на типсах на белой и черной подложках:

Как видите, различие с первым способом минимальны, но это видно при близком рассмотрении и в переливах солнечных лучей. А вот макро космос на ногтях:

Хлопья Юки можно не просто наносить на всю поверхность ногтя, хотя и это очень красиво. Можно наносить декор на часть ногтя, делать градиент, перекрывать его матовым топом, что тоже весьма необычно, а также рисовать по поверхности, создавая на ней рисунок. Можно комбинировать первый и второй способ нанесения, создавая оригинальные композиции. Юки можно добавить в топ при создании объемного дизайна – они будут переливаться на солнышке просто невероятно красиво! С хлопьями можно делать дизайн, используя трафареты или делать это от руки. Далее я покажу пример такого использования хлопьев Юки.

Посмотреть, как это воплощалось на ногтях, вы можете в моем видео уроке:

Подложкой я использовала гель-лак Aura Professional польской торговой марки Nails Time номер 118 классического сиреневого цвета без блесток и перламутра, который легко уложить на ногтях в два слоя без просветов. Приятно радует консистенция гель-лаков этой фирмы: в сочетании с толщиной кисти для моих ногтей они очень идут! Вот цвет на ногтях соло:

Я наносила хлопья первым способом – так мне показалось они смотрятся более интересно, нежели втирка. На двух ногтях дизайн я делала с использованием трафаретов, а на двух оформила хлопья в виде градиентной растяжки. На большом перекрыла ими всю поверхность ногтя.

Единственное неудобство в этом дизайне – трафареты очень сложно уложить на липкий слой гель-лака, придется изловчаться. В принципе, хлопья крепятся и на гель-лак без липкости, но лишь при втирке (2 способ нанесения). Если хотите делать дизайн и втирать в него хлопья, чтобы они не пристали к подложке, ее необходимо хорошенько забафить.

Ну и второй минус – сделать идеально так, чтобы на цвет под трафаретом не попало ни одной частички, также вряд ли удастся, по крайней мере у меня не получилось.

  1. Во-первых, из-за способа нанесения: при похлопывающих движениях не все частицы приклеиваются, а стряхивая их, хлопья немного втираются и теряют тот самый переливающийся блеск, чего я не хотела.
  2. Ну а во-вторых, из-за топа, которым также сложно не растянуть частицы по ногтю. Поэтому чтобы они не попали во флакон, берите другую кисть и набирайте топ на палитре.

Макро фото дизайна с трафаретами:

Хотя края геометрических фигур получились достаточно ровными, мне захотелось сделать что-то более интересное и я дополнила их белыми контурами с помощью гель-краски.

А вот так дизайн смотрится под матовым топом:

Вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать здесь. Если у вас есть дополнения про носибельность или крепление хлопьев Юки, пишите в комментариях. Ну а в конце хочу показать еще пару идей дизайна с их использованием:

Здесь на одном ноготке я нарисовала галактику: уж очень цвет моих хлопьев к этому располагает. На втором сделала крепление с промежутками и покрыла матовым топом – покрытие сразу стало отличным от стандартного. Ну и на третьем сделала обычный рисунок поверх втирки. Пишите в комментариях, что вам понравилось больше. Пока-пока!

Гель-лак NailsTime предоставлен для обзора интернет-магазином ddo.by

Хлопья Юки и топ для пигментов LiaNail предоставлены интернет-магазином krasotkapro.ru

moi-manikur.ru

Как наносить хлопья юки для ногтей

Холопья юки стали настоящим хитом текущего года в нейл-арте. При помощи этого декоративного покрытия, которое еще называют «японский снег», можно сотворить настоящее произведение искусства на любых ноготках. О том, как правильно наносить хлопья юки вы узнаете в этой статье.

Читайте: как правильно крепить стразы на гель-лак

Особенности «японского снега»

Еще совсем недавно особой популярностью среди модниц пользовалась втирка для ногтей. Однако на смену ей пришли хлопья юки. Этот необычный материал представляет собой очень тонкие пластинки, которые легко рассыпаются на мелкие частички при нанесении на ногти. «Японский снег» имеет зеркальную голографическую текстуру в разных цветовых вариациях, что позволяет удовлетворить желания даже самых капризных любительниц необычного маникюра.

Уникальным свойством материала является также то, что под разным освещением и углом наклона тонкие пластинки меняют оттенок. Хлопья юки могут из изумрудного доходить до ярко-зеленого, а из золотистого до малинового и фиолетового. Кроме того, одной баночки, наполненной до краев, хватит на несколько месяцев регулярного использования.

При помощи «японского снега» можно смело экспериментировать, создавая на своих ноготках самые немыслимые текстуры. Пигмент очень легко втирается в ногтевую пластину, что позволяет без труда выполнить задуманный дизайн.

В тренде: эффект градиента на ногтях гель-лаком

Как наносить хлопья юкки – пошаговая инструкция

Если вы никогда раньше не работали с таким материалом как хлопья юки, следует внимательно изучить инструкцию:

  • На первом этапе следует сделать гигиенический маникюр, чтобы подготовить ногти к цветному покрытию. Для лучшего сцепления гель-лака с ногтем можно использовать праймер. Это позволит сохранить целостность маникюра до 4-х недель.
  • На ногтевую пластину наносится тонкий слой базы и 2 слоя цветного гель-лака. Каждый слой нужно просушить в УФ-лампе в течение 60 секунд. Для дизайна с хлопьями юки лучше использовать темные оттенки гель-лака, что позволит раскрыть все богатство цветовой палитры «японского снега».

  • Затем при помощи пальца или специального аппликатора хлопья втираются в липкий слой до тех пор, пока не покроют всю поверхность ногтя и не появится глянцевый блеск. Если наносить материал кистью, то делать это нужно вбивающими движениями, чтобы хлопья не разлетелись в стороны.
  • Готовый дизайн нужно покрыть тонким слоем финиша и просушить в УФ-лампе.

Подробную инструкцию работы с хлопьями юки можно посмотреть в этом видео:

Это интересно: модный маникюр с мишками Тедди

Для создания объемного эффекта можно повторить нанесение «японского снега» на поверхность ногтя с последующим закреплением финишем. Также хлопья юки – это отличная основа для создания космического маникюра. После их нанесения будет достаточно дорисовать тонкой кистью звездочки и покрыть ногти глянцевым топом.

Таким образом, хлопья юки для ногтей помогут внести разнообразие в повседневный маникюр. Научившись работать с этим уникальным материалом, можно регулярно обновлять дизайн и восхищать окружающих полетом своей фантазии!

www.masteru-manikura.ru

Хлопья Юки для ногтей — как наносить?

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Хлопья Юки для ногтей представляют собой необыкновенную блестящую, переливающуюся разноцветную гамму. Благодаря прекрасным мастерам, которые в один миг начали массово применять блестящие втирания на ногтях, хлопья Юки на сегодняшней день стали пользоваться большой популярностью.

Эта продукция является модным трендом и новинкой в дизайне ногтей 2017 года. С каждым днем не перестает покорять весь мир своим дизайном, необыкновенным стилем и привлекательностью. Даже в домашних условиях можно справиться с материалом без всякого труда самостоятельно.

Хлопья Юки для ногтей – что это такое?

Хлопья Юки в готовом виде имеют необычный, переливающий вид, напоминают отражение всей галактики. Особенно превосходное сочетание 3 фантастических цвета, которые можно соединять друг с другом, создавая грандиозные переходы.

Именно в этом заключается вся интрига этого чудесного пигмента. Есть множество разных предложений нанесения этого пигмента на ноготки, и в результате получится на 100% необыкновенный дизайн. Тут все зависит от полета Вашей фантазии!

Большой плюс хлопьев Юки:

  • есть возможность воспользоваться топом с остаточной липкостью;
  • элементарны в использовании;
  • превосходно наносятся без всяких проблем на гель-лак;
  • совместимы почти со всеми возможными материалами;
  • не прихотливы;
  • допускается применять любой цветной гель-лак.

Какие бывают Хлопья Юки?

Многие сопоставляют хлопья Юки с очень тонкой фольгой, но на самом деле это просто только пигмент, сжатый на подобии пластинок. На фотографиях имеют великолепный вид. Однако всю красу данного переливания можно увидеть только в живую, осмотрев отдельную деталь маникюра. Самый лучший результат виден при дневном естественном освещении.

Бывают двух видов:

  1. Фольгированные – близки к пигменту «хамелеон», имеют превосходное переливание разными оттенками.
  2. Прозрачные – подобны бриллианту, приобретают окраску гель-лака, но тоже переливаются всеми цветами радуги.

Выполнить дизайн ногтей с Хлопьями Юки достаточно просто, главное соблюдать правильную технологию.

Как наносить Хлопья Юки

Как делать Хлопья Юки и как наносить на гель – это мы просмотрим именно в этом разделе.

В начале для работы нам понадобятся такие инструменты:

  • специальная УФ-лампа предназначенная для просушки гель-лаков;
  • мелкая плоская и тонкая кисть;
  • матовый топ;
  • акриловая краска;
  • лист бумаги;
  • маленькие голографические блески;
  • основа под гель-лак;
  • специальная база под лак с результатом растекания.

Вариантов применения хлопьев Юки много, здесь уже все зависит от пожелания:

  1. Втирание. Этот метод давно всем известен. Очень прост в применении, и в конечном результате будет напоминать сказочное северное сияние. Здесь понадобится только топ без липкого слоя. Потом с помощью пальца или удобной кистью нужно материал втирать в поверхность ноготка. Благодаря тому, что хлопья довольно хрупкие, они быстро при растирании превращаются в пыль, поэтому в результате можно получить текстурную или гладкую поверхность.
  2. Напыление кистью является очень интересным вариантом. Для основы потребуется специальный топ или гель-лак с липким слоем. Потом с помощью мягкой кисти припудрив ноготь, наносим небольшое количество пигмента, выполняя все не спеша.
  3. Эффект мрамора является одним из известных вариантов применения. Для основы также требуется топ или гель-лак с липким слоем. Оставшуюся липкость не трогаем, а сразу же на нее начинаем осторожно наносить хлопья (точечно) тоненькой кистью, без резких движений, тщательно выбирая необходимый объем и форму. Для разнообразия данного имиджа можно попробовать сделать дизайн как на весь ноготок, так и на определенную часть.
  4. Четвертый способ по дизайну похож с третьим, имеет только отличие по технике. Все делается как в предыдущем способе, только Хлопья Юки наносятся уже пальцем. Наносить следует осторожно, чтобы не повредить. Стараться прикладывать палец с материалом к липкому слою одним движением, слегка прижимая.

Выводы

Маникюр с Хлопьями Юки, как уже упоминалось выше, в результате получается превосходным. Благодаря пигментам, которые замечательно гармонируют между собою по цветовым оттенкам, большинство из них можно смешивать, и в итоге получить необыкновенный результат. Для смешивания не обязательно использовать весь объем. Достаточно только применять требуемую на данные момент часть хлопьев.

Хлопья Юки – простой материал, которым сможет пользоваться каждый, создавая свой неповторимый образ.

ladymanicur.ru

Как наносить хлопья юки! Tехники нанесения голографической слюды

Как наносить хлопья юки? Вот вопрос, который актуален для поклонниц модного маникюра с начала этого год! Предлагаем изучить секреты «японского снега» и узнать лучшие идеи нейл-арта!

Маникюрные идеи часто взаимосвязаны: стоит полюбиться одному дизайну, как на его основе сразу же начинают возникать новые веяния. Так произошло и со всеми обожаемой втиркой. Сама по себе она не изменилась и по-прежнему радует поклонников исключительным блеском и яркостью. А вот созданные на ее основе хлопья юки готовы поразить воображение любительниц хамелеонового сияния. Тренд набирает обороты, поэтому рекомендуем ознакомиться с вариантами, как наносить хлопья юки, и уже сейчас начать эксперименты в поисках идеального нейл-арта.

Хлопья юки: изучаем новинку маникюрного мира

«Хлопья юки» – голографический японский «снег», который покорил фанатов маникюрного блестящего дизайна практически мгновенно. Как нейл-арт хлопья юки появились в конце 2016 года, но буквально за три-четыре месяца они доказали, что могут заслуженно называться настоящим модным трендом.

Хлопья юки для ногтей – это тонкие, легко рассыпающиеся в блестящую пыль пластинки разноцветного пигмента. Использовать из можно по-разному: от формирования конкретного рисунка на ногтях до создания необычной переливающейся втирки и эффектного градиента. Сегодня хлопья юки предлагают дизайн в четырех стандартных вариантах, но на основе уже придуманных техник легко реализовать самые яркие и смелые маникюрные фантазии. И будьте уверены, созданный нейл-арт подойдет к любому городскому образу – особенно его оценят любительницы необычных цветовых сочетаний!

Как наносить хлопья юки

Чтобы сделать достойный эффектных хлопьев юки дизайн ногтей, лучше воспользоваться гель-лаками. Наличие липкого слоя обеспечит лучший результат и в плане эстетики, и в плане долговечности. Но, если есть привычка наносить на ногти обычные лаки, расстраиваться не стоит – использовать хлопья юки в этом случае тоже реально, и качеству не повредит. Главное, не забыть о финишном фиксирующем покрытии, и все будет хорошо.

Наносить хлопья юки – фото с техниками можно найти в интернете, но на самом деле это несложно – можно при помощи самых разных средств:

  • пальцами – для получения дизайнов «хлопья» и «втирка»;
  • спонжиком – для создания неравномерного, но блестящего покрытия;
  • карандашом для нанесения страз – для зонированного декорирования;
  • кисточкой – дизайн определит фантазия.

Любой инструмент позволит создать маникюр с хлопьями юки, достойный даже самой придирчивой дамы. Но при самостоятельной работе с «японским снегом» стоит помнить, что хлопья разлетаются даже от малейшего дуновения, поэтому работать надо с ними очень и очень аккуратно. Утешением может послужить осознание факта, что в любом случае полученный дизайн будет необычным, прекрасным и выделяющимся.

Итак, как наносить хлопья юки? Вариантов несколько:

  • на топ без липкого слоя или с остаточной липкостью, оставив или предварительно удалив дисперсионный слой;
  • на цветной гель-лак – на поверхность с остаточной липкостью или после покрытия ногтей финишным слоем с липкостью;
  • на финишное покрытие без липкого слоя.

Более подробно разобраться в технике помогут предлагаемые по хлопьям юки видео, но, честно говоря, способы всех видов нанесения не отличаются сложностью.

Если же вникать в дизайны, то мастера советуют попробовать использовать хлопья юки по следующим схемам:

  1. Для получения мраморного эффекта. На белую или черную базовую поверхность с липким слоем нанести хлопья юки кисточкой или восковым карандашом. Важно: не повредить структуру пигментной пластинки, чтобы она легла на ноготь красивым голографическим орнаментом. Размер чешуек и их форма позволят задать тему дизайна и его настроение.
  2. Смазанный мраморный дизайн. Смысл тот же, но наносятся хлопья юки при помощи пальца. Такая техника слегка «разламывает» пластины, позволяя создавать сложные узоры мраморного маникюра.
  3. Напыление пигмента. Для этой техники потребуется мягкая кисть, с помощью которой получится создать на ногтях аккуратный переливающийся дизайн. Если использовать хлопья юки синих тонов, то можно легко и быстро получить на ногтях еще один трендовый нейл-арт – галактический.
  4. Втирка. Допускается применять хлопья юки и как обычную втирку для создания весьма необычного эффекта. Благодаря расцветке «хамелеон», хлопья юки помогут получить эффектное многоцветное покрытие, напоминающее переходы северного сияния.

Также используя разные оттенки хлопьев юки, можно создавать градиентные переходы, окрашивать голографическим блеском элементы наносимых на ногти узоров, разнообразить нейл-арты со стемпингом и слайдерами.

Хлопья юки – идеальный вариант нейл-декора, который легко воплотит в жизнь самые яркие и стильные тенденции маникюра, позволит выглядеть модно и стильно в любой ситуации.

Видео как наносить хлопья юки:

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

(+2 ) Загрузка... Кол-во просмотров: 1 012

Мы подобрали статьи, которые вам будут интересны



the-fashion.ru


Смотрите также