Как можно раскрасить лицо на хэллоуин


Идеи для рисунков на лице на Хэллоуин

Хэллоуин – прекрасный повод поэкспериментировать с косметикой. Если не всякая девушка находит в себе смелось прийти на вечеринку в свадебном платье или в халате медсестры, то хотя бы подвести глаза и губы черным карандашом пробовала каждая. Рисунки станут прекрасным дополнением образа, ведь обычный макияж, в каких бы драматичных цветах он не был выполнен – это все-таки слишком скучно для Хэллоуина.

Рисовать на лице очень удобно с помощью аквагрима, который сейчас есть в арсенале каждого визажиста. Впрочем, можно обойтись и обычной декоративной косметикой. Что еще может понадобиться для рисунков?

  • краски;
  • кисти для макияжа;
  • декоративные материалы: глиттеры, стразы, перья и т.п.;
  • салфетки, ватные палочки и диски;
  • средства для снятия макияжа.

Кошка

Если на вечеринке есть ведьмы, значит, должны быть и кошки. Существует много версий «кошачьего» макияжа, и все они позволяют не отказываться от обычных декоративных приемов: и ресницы, и брови обязательно нужно накрасить. Глаза требуют достаточно сильного выделения: можно приклеить накладные ресницы. Образ сделает узнаваемым кошачий «носик», прорисованный черным карандашом.

Skull look

Этот макияж получил в последние годы не только популярность, но и настоящее художественное воплощение. Основные признаки черепа остаются неизменными: черным цветом прорисованы глазницы и нос, обозначены зубы. Но часто визажисты не останавливаются на этом и на основе зловещего образа создают красивейший макияж, дополненный цветочными мотивами, ажурными узорами и яркими красками.

Маска

Девушка в маске всегда выглядит красиво и загадочно. Между тем, приобретать настоящую маску для Хэллоуина не обязательно. При наличии художественных навыков ее можно просто нарисовать косметическим карандашом, а затем задекорировать рисунок гелем с блестками или стразами. При всей простоте идеи этот макияж наверняка будет одним из самых оригинальных на вечеринке.

Человек-паук

Девушки не так часто эксплуатируют образ Питера Паркера, чтобы гостья в маске Человека-паука осталась незамеченной. Для рисунка понадобится красная основа и жидкая черная подводка. С их помощью достаточно прорисовать только часть маски, а завершит образ эффектный макияж губ и глаз.

Олененок Бэмби

Не всем нравится перевоплощаться в страшных и отталкивающих персонажей. Для тех, кто обществу ведьм и вампиров предпочитает вечеринку «Анти–Хэллоуин», подойдет симпатичный и милый образ. Например, можно перевоплотиться в олененка. Для этого с помощью подводки и накладных ресниц нужно подчеркнуть глаза. Придать лицу коричневый оттенок поможет бронзатор, а завершат образ белые карандашные пятнышки на щеках и черный «нос».

Поп-арт зомби

Подобная необычная трактовка популярного образа понравится любителям современного искусства. Разумеется, такой рисунок сделать намного легче и быстрее, чем реалистичный зомби-грим. Понадобится косметика неестественно ярких, контрастных цветов. Как вариант, можно разрисовать только половину лица.

Русалка

Всегда очень красивый и эффектный образ. Чтобы повторить его, нужно запастись специальными материалами: покрытием с перламутровым эффектом и стразами, имитирующими чешую и капли воды.

Ганста клоун

Челюсть скелета

Разбитая фарфоровая кукла

Поп-арт макияж

Розовый кролик

Страшная клоунесса

Психоделическое двойное видение

Сахарный череп

Опасная женщина в стиле Арианы Гранде

Чеширский кот

Страшная кукла

Черный сахарный череп

Пиксельный макияж

Фея

Змея

Жар-птица

Королева сладостей

Страшный Дьяволёнок

Зомби

Скелет

Северное Сияние

Неоновый скелет

Наполовину зомби

Единорог

Клоунесса

Вот такая Осень

Женщина-Кошка

Конечно, выполнение некоторых рисунков для Хэллоуина требует не меньше времени, чем создание настоящего грима. Но есть причина, по которой девушки часто предпочитают страшному гриму именно такие рисунки – простое желание всегда выглядеть красиво.

womenmag.ru

Как разукрасить лицо на хэллоуин

Категория Макияж / Август 31, 2016

Если вас пригласили на вечеринку в честь празднования Хэллоуина, самое время задуматься о вашем образе. Если вы уже определились с персонажем, то нужно подобрать соответствующий костюм, аксессуары и атрибутику, и позаботиться о прическе. Но дабы образ был полным и реалистичным, особенное внимание стоит выделить макияжу либо гриму. Если вы кроме того не представляете, как раскрасить лицо на Хэллоуин, то пара полезных советов и идей окажут помощь вам определиться с выбором.

Подготовка лица

Макияж мужчине, женщине либо ребенку неизменно стоит накладывать только на предварительно подготовленное лицо. В другом случае вы рискуете испортить кожу либо кроме того получить химические ожоги. Нужно хорошо обезжирить верхние слои кожи, для этого умойтесь обычным мылом, а по окончании применяйте любой тоник на спирту. После этого нанесите тонкий слой крема либо основы под макияж, это защитит лицо от вредного и высушивающего действия косметики.

Варианты грима для женщин

Как раскрасить лицо на Хэллоуин женщине либо девушке? Все будет зависеть от образа и сложности костюма, мы рассмотрим самые популярные варианты.

Готический макияж

Классический макияж в готическом стиле подойдет для образа колдуньи, демонессы, владычицы теней либо черной вдовы. Подобная раскраска лица на Хэллоуин не занимает большое количество времени и не требует особенных навыков.

  • Для начала кожу нужно выбелить посредством светлой пудры, театрального грима либо белых теней. Возможно применять акварельные краски либо гуашь, но тогда итог будет не столь реалистичен. Белила возможно сделать самостоятельно, для этого необходимо смешать жирный крем с белой глиной либо сыпучим красителем и нанести на кожу широкой кистью.
  • После этого посредством серых теней выделите скулы и надбровные дуги, придайте лицу худощавость и угловатость.
  • По окончании приступайте к глазам. Тут возможно применять эффект смоки-айс либо просто выделить веки темным цветом. Посредством жидкой подводки нарисуйте ровные и жирные стрелки, не возбраняется применение не только черного, но и красного, изумрудного, темно-синего либо белого цветов. Но воздерживайтесь от ярких кислотных оттенков, это может испортить образ. Классическая черная тушь и накладные ресницы окажут помощь сделать глаза более ясными.
  • Особенное внимание стоит выделить бровям. Их необходимо заблаговременно выщипать и придать им аккуратную форму. Выделить брови крайне важно, это возможно классический черный, коричневый либо кроме того бордовый цвет.
  • Завершающим этапом будут губы. Тут возможно дать волю своей фантазии, каждые оттенки от кроваво-красного до черного подчеркнут ваш роковой образ.
  • Последние штрихи. Рисунки на лице на Хэллоуин становятся все более популярными. Вы имеете возможность дополнить вечерний макияж изображением маленького паучка либо скорпиончика. Кроме этого возможно сделать образ более ужасным, добавив кровавые слезы, шрамы, трещины и выступающие вены.

Образ скелета

Сделать таковой необыкновенный грим на лицо на Хэллоуин весьма сложно, но итог стоит израсходованных усилий и времени.

  • Для начала необходимо нанести контуры основных костей черепа. Места, где предположительно находятся кости, закрашиваются белым цветом, пустоты выделяются черным. Основные элементы прорисовки — это глаза, нос, скулы и челюсть. Если ваш костюм не закрывает шею и зону декольте, нужно прорисовать шейный отдел позвоночника и верхнюю часть грудной клетки.
  • Закрашивание начинайте с «пустот», для этого применяйте черные и темно-серые тени. Интенсивность оттенка обязана уменьшаться от центра к краям.
  • Остальную часть лица закрасьте белым цветом. Всецело замаскируйте губы. Посредством серебристых и светло серых теней выделите область скул и височные доли.
  • Последние штрихи. Линии зубов и выступающих костей необходимо сделать весьма резкими и четкими, для этого вам подойдет жидкая подводка либо карандаш.

Художественные образы

Вовсе не обязательно делать посредством грима ужасное и пугающее лицо на Хэллоуин: фото, представленные ниже, яркое тому подтверждение. Ваш образ возможно загадочным, роковым а также романтическим. Посредством театрального грима возможно перевоплотить лицо в настоящее произведение искусства.

При нанесении грима стоит не забывать, что он должен быть выдержан в единой цветовой гамме с костюмом. Через чур богатая палитра цветов может испортить образ и перевоплотить его в карнавальный.

Варианты грима для мужчин

Если с женщинами все понятно, то как раскрасить лицо на Хэллоуин мужской половине населения? Сильному полу в этом замысле повезло намного больше, поскольку их образ возможно действительно устрашающим, тогда как девушки все же желают сохранить немного женственности и красоты.

Ходячие мертвецы

Пожалуй, самые популярные персонажи среди парней — это скелеты и зомби. Но вариации самые разные, это возможно стильный юноша-скелет либо самый настоящий Всадник Смерти. Но общая суть грима не изменяется, в большинстве случаев это белое лицо и темные акценты на некоторых частях черепа.

Персонажи из кино и комиксов

Если же хочется выделить индивидуальность и выделиться из серой массы, то для идеи грима возможно применять образ персонажа из любимого кино либо комиксов. Очень популярны такие герои, как Эдвард Руки-ножницы либо Сумасшедший Шляпник. Почитатели фильмов о Бэтмэне смогут применять грим Джокера либо Харли-Джокера. А вот фанатам комиксов Марвел повезло больше всех, поскольку на выбор им представляются сотни тысяч персонажей от Халка до Человека-паука.

Варианты грима для детей

Не следует забывать и о самых маленьких членах семьи. Не обращая внимания на то что дети предпочитают надевать ужасные маски на лицо, для Хэллоуина возможно подобрать образ, в котором они вовсе не пригодятся. Исходя из этого увлекательный макияж окажет помощь дополнить костюм.

Грим для девочек

Как раскрасить лицо на Хэллоуин девочке? Это, первым делом, зависит от ее возраста и костюма. Малютке, к примеру, весьма подойдет образ Тыквочки.

  • Возьмите краску либо театральный грим и нарисуйте контур тыквы на лице ребенка. Она обязана захватывать брови, щечки и верхнюю часть подбородка. Применяя различные оттенки, создайте плавный градиент от светло-желтого до ярко-оранжевого цвета. Интенсивность окраски улучшается от центра к краям.
  • Посредством коричневой краски нанесите продольные изогнутые линии. Они будут имитировать сектора тыквы.
  • Черной подводкой либо гуашью нанесите треугольные глаза и резной ротик будущий праздничной тыквочки.
  • Завершите грим плодоножкой и зелеными листиками.

Девочка постарше может нарядиться ведьмочкой, для этого пригодится яркий и прекрасный макияж. Применяйте разные блестки и сочные цвета. А дабы придать образу дух праздника, нарисуйте паутину, крылья летучей мыши либо хвостик чертенка. Ну а вдруг дочка не опасается быть смешной, ей понравится образ настоящей колдуньи с ужасным зеленым лицом.

Грим для мальчиков

Мальчишкам возможно подобрать множество вариантов праздничного макияжа. Весьма популярны разные анималистические персонажи. К примеру, щенок, котенок либо тигренок. Они весьма легко рисуются и выглядят достаточно мило. Для более конкретного образа стоит подбирать личный грим. Если ваш сын решил быть графом Дракулой, то стоит нанести вампирский макияж, если он выбрал костюм супергероя, то символика Бэтмэна либо Человека Паука придется кстати. А для живого мертвеца, зомби либо скелета имеется подробная фото-инструкция.

Как снять грим

По окончании праздника нужно верно снять грим с лица. Для этого лучше применять особое молочко, но если его нет, возможно обойтись водой и мылом. Для этого намочите лицо горячей водой и нанесите немного жидкого мыла на ватный диск либо губку. Дождитесь, пока краска станет мягкой и текучей, и аккуратными движениями снимайте ее слой за слоем. Не трите кожу и не размазывайте грим по всему лицу, вредные вещества смогут попасть в глаза. По окончании умывания протрите кожу спиртосодержащим тоником и увлажите жирным кремом.

tpk-eti.ru

Раскрашиваем лицо на Хэллоуин: 15 образов для девушек

Хэллоуин – праздник, пришедший к нам из англоязычных стран, там он очень популярен, люди готовятся к нему уже в сентябре, хотя он празднуется 31 октября. Все тщательно продумывают свой образ (грим и костюмы). У нас не столько популярный, но все же празднуется, и многие его ждут и любят, поэтому предлагаю вам подборку вариантов, как разукрасить лицо на хэллоуин.

Кем можно быть на Хэллоуин?

Ярко, красочно, незабываемо – это все об этом макияже!

Зеленый тон + обычный, не требующий особых навыков макияж = прекрасная ведьмочка!

Макияж под леопарда получается очень милым, поэтому если вы хотите побыть хищной кошечкой, то попробуйте этот вариант.

Хотите быть в эту ночь в образе скелета, но не черно-белого? Тогда этот образ для вас.

Жуткий, но одновременно великолепный образ Ледяной Королевы на Хэллоуин. Бледный тон, красная помада в сочетании с черными линзами, покрывающими всю оболочку глаза… Вы точно не останетесь незамеченными.

А почему бы не перевоплотиться в скелета, потребуется лишь черная краска.

Получеловек и полускелет, что может быть проще?

Белое лицо, яркие черные глаза… жуть…

Все внимание будет приковано к вашим глазам благодаря нарисованной черной кружевной маске.

Макияж, вдохновленный героями комиксов. Очень необычный и красочный.

А как насчет образа сшитой куклы? Макияж заключается в использовании контрастных оттенков белого, бледно-персикового и красного, чтобы создать невинный, но жуткий вид.

Четко начерченные стрелки на глазах, черный нос и верхняя губа, и  вы уже дикое и не подвластное никому животное.

Яркий макияж глаз и кровавые слезы – не так уж и сложно сделать самостоятельно.

Жуткий, но стильный черно-белый образ на Хэллоуин. Нарисуйте замысловатые линии на лице и шее, чтобы создать иллюзию текущих черных слез.

Примерьте на себе образ вампира.

Как видите, вариантов, как всегда, очень много: от милых – до действительно жутких. Какой выбрать вам решайте сами! Экспериментируйте и перевоплощайтесь!

Читайте также, как вырезать Джек-светильник из тыквы:

corpdecor.ru

Как разукрасить лицо на Хэллоуин

В конце октября наступает самый страшный праздник – Хэллоуин. В России тоже стало популярно примерять на себя образы мистических существ. Чтобы действительно впечатлить окружающих на вечеринке надо нанести достойный грим.

1

Список необходимых предметов для нанесения макияжа

Перед тем как создавать образ, определитесь, каким персонажем вы хотите стать. Затем следует подготовить необходимые материалы для нанесения грима. Вам потребуется:

  • Специальный аквагрим;
  • Тушь для ресниц, тональный крем, пудра, помада, румяна, карандаш для губ и глаз;
  • Спрей фиксирующий макияж;
  • Накладные ресницы;
  • Цветные линзы;
  • Парик для завершения образа.

2

Вампир – один из самых простых образов

Не каждый способен повторить персонажа Санта Муэрте, для этого надо иметь хоть какие-то навыки рисования. Но если всё же хочется попробовать в себя роли фантастического существа, что тогда делать? Обратите свое внимание на вампиров. Сделать такой макияж довольно просто:

  • Для начала следует придать бледности своей коже. Используйте светлую пудру (можно смешать белый крем с пищевым красителем). Перед нанесением лучше использовать основу под макияж и закрепить его детской присыпкой.
  • Уделите внимание глазам, выделив их черным карандашом. Затем используйте красные тени – прокрасьте верхнюю часть глаза и растушуйте под нижним веком.
  • Для губ понадобится ярко-красная помада. Ею же вы можете сделать стекающую кровь с уголков рта.
  • Завершающий штрих – накладные клыки.

При выборе гардероба для вашего персонажа отталкивайтесь от выбранного образа вампира. Здесь главное опираться на свою фантазию, можно стать справедливым Блейдом или же великой королевой вампиров. Существует еще граф Дракула, персонажи из известных фильмов «Сумерки» или «Интервью с вампиром».

3

Клоун – вы страшный сон многих на вечеринке Хэллоуина

Иногда, вроде бы положительные персонажи, могут стать до дрожи пробирающим монстром. Вызовите мурашки у людей своим появлением. Превращаемся в клоуна:

  • Нанесите на всё лицо тональный крем светлого оттенка.
  • Рисуем черным карандашом рот клоуна, он должен ухмыляться. Можно пририсовать острые зубы.
  • Теперь закрасьте карандашом пространство между зубами. Сами же зубы можно сделать белыми или желтыми, используя матовые тени.
  • Полученный контур губ закрашиваем красной помадой, для этого лучше использовать кисточку.
  • Перейдем к прорисовке бровей, они могут быть любой формы: закругленные, заострённые. Расположите их чуть выше роста естественных бровей.
  • Теперь обозначим «крест» на каждом глазу. Для этого проведите вертикальную линию от середины верхнего века к нижнему. Аналогично сделайте горизонтальную линию от внешнего к внутреннему уголку глаза. Полученный «крест» растушуйте.
  • Можно приобрести специальный поролоновый красный нос или нарисовать губной помадой точку.

Остается только надеть парик, специальные башмаки и дополнить костюмом клоуна – и вы Пеннивайз. Если немного видоизменить макияж и добавить зеленый парик, то вы приблизитесь к образу Джокера.

sovetclub.ru


Смотрите также