Ив сен лоран хайлайтер


Обзор хайлайтеров Éclat от YSL: 3 средства для сияния кожи с фото "до и после"

Матовый финиш в списке мейкап-трендов уступает сиянию. Появляется все больше средств именно с этим эффектом. Какие из них стоит держать под рукой?

Текст: Редакция Makeup.ru 10 июля 2018

© yslbeauty

Содержание:

  • Кисточка-хайлайтер Touche Éclat
  • Тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow
  • Жидкий хайлайтер Touche Éclat Glow Shot

© Makeup.ru

Хайлайтер — must have для поклонников трендового сияния кожи. Но это не единственное средство, способное ее «подсветить» так, будто она по природе своей излучает энергию, здоровье и жизненную силу. У Yves Saint Laurent Beauté таких бьюти-инструментов — целая линейка. Рассказываем о них подробнее.

Кисточка-хайлайтер Touche Éclat

Кисточка-хайлайтер Touche Éclat, YSL Beauté © yslbeauty.com.ru

Это, пожалуй, одно из самых известных средств, способных придавать коже легкое свечение. Особенность Touche Éclat — в том, что это в первую очередь консилер: его используют главным образом для маскировки темных кругов под глазами.

© Makeup.ru

Немалую роль играют оттенок и пигментированность средства. Однако нужного результата было бы невозможно добиться, если бы в составе не было светоотражающих частиц — они визуально выравнивают тон кожи, отвлекая от несовершенств, и отвечают за то, чтобы кожа после нанесения средства будто бы светилась изнутри. Удобный формат с аппликатором-кисточкой давно завоевал Touche Éclat армию поклонников.

© yslbeauty.com.ru

Тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow

Тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow, YSL Beauté © yslbeauty.com.ru

Кисточке-хайлайтеру Touche Éclat особенно хорошо удается точечная коррекция. А благодаря появлению Touche Éclat All-In-One Glow нужный результат можно получить на коже лица в целом. Это тональное средство, которое одновременно решает сразу несколько задач.

1

Во-первых, выравнивает тон кожи.

2

Во-вторых, создает комфортное покрытие благодаря текстуре на водной основе (по задумке Yves Saint Laurent Beauté, особенность формулы как раз в том и состоит, чтобы подстраиваться под тон и структуру кожи). Крем отлично увлажняет, а без увлажнения, как мы знаем, естественного сияния кожи не добиться.

До и после использования Touche Éclat All-In-One Glow © yslbeauty.com.ru

Жидкий хайлайтер Touche Éclat Glow Shot

Жидкий хайлайтер, Touche Éclat Glow Shot, YSL Beauté © yslbeauty.com.ru

Жидкий хайлайтер Touche Éclat Glow Shot можно назвать концентратом мерцающих частиц. Его выпускают в трех оттенках — №01 Daylight (жемчужно-белый), №02 Sunrise (розовое золото), №03 Sunset (бронзовый), что позволяет выбрать нужный «спецэффект», ориентируясь на свой тон кожи и желаемый результат.

© Makeup.ru

  • Первый (№01 Daylight) поможет добиться «влажного» сияния, второй (№02 Sunrise) — эффекта свежести, а третий ( №03 Sunset) красиво подчеркнет загар золотистым мерцанием; это мягкая версия бронзера.
  • Каждый из оттенков можно использовать самостоятельно или добавлять в тональный крем, чтобы покрытие приобрело естественное сияние.

Жидкий хайлайтер, Touche Éclat Glow Shot, YSL Beauté © yslbeauty.com.ru

А у вас в косметичке есть средства из линейки Touche Éclat от Yves Saint Laurent Beauté? Поделитесь своим отзывом в комментариях.

makeup.ru

Лицо

Хайлайтер для лица — финальный штрих макияжа и абсолютный маст-хэв любой базовой женской косметички. Он помогает скрыть незначительные недостатки кожи, подчёркивает рельеф лица, придаёт эффект свежести и естественного сияния. Как правило, хайлайтер наносится на выступающие части лица — скулы, спинку носа, контур губ (так называемая «дуга Купидона», или галочка над губой и центр нижней губы).

В нашем фирменном онлайн-бутике представлен инновационный хайлатер премиум-класса из косметической линии культового французского бренда Ив Сен-Лоран. Выбрать и купить понравившееся средство из каталога вы сможете в режиме онлайн.

Легендарная кисточка-хайлайтер из линии YSL Beauty

Уникальная кисточка-хайлайтер Touche Eclat из линии Yves Saint Laurent Beaгty стала абсолютным бестселлером и фаворитом у визажистов, моделей и женщин по всему миру. Средство, заключённое в аккуратный золотой футляр, является одновременно и хайлайтером, и консилером. Оно усиливает естественное сияние кожи, придаёт ей свежий и отдохнувший вид. Благодаря своей плотной, но тающей текстуре, хайлайтер Touche Eclat надёжно скрывает недостатки кожи лица — следы усталости, небольшие покраснения, мелкие мимические морщинки, пигментные пятна, тёмные круги под глазами. Touche Eclat из линии Yves Saint Laurent Beauty также является стойким средством — держится на коже до восьми часов.

Кисточка-хайлайтер Touche Eclat представлена в четырёх оттенках — от бледного Ivory до тёплого нюдового Sable. Помимо основных зон нанесения хайлайтера — скулы, спинка носа, контур губ — визажисты также советует его наносить на центр подбородка, середину подвижного века и в уголки глаз для дополнительного сияния.

Купить культовую кисточку-хайлайтер и консилер в одном флаконе Touche Eclat из линии Yves Saint Laurent Beauty, который станет незаменимым средством в базовой косметичке, предлагаем в нашем фирменном онлайн-бутике. Актуальная цена и подробное описание указаны в каталоге.

Оформляйте заказ и оплачивайте его онлайн при помощи банковских карт Visa или Master Card. Каждому клиенту — два образца и миниатюра в подарок, а при покупке свыше 4 000 рублей — бесплатная доставка по Москве.

yslbeauty.com.ru

Новый универсальный жидкий хайлайтер TOUCHE ECLAT GLOW SHOT от YVES SAINT LAURENT

Сейчас на сайте

Katerina0486, НАТАЛИ 999, лерик 90, НБР, Laperla79, Лисенок-Лика, ВикVик, smiresha, elina_ххх, Julia.b, sve-20171, redlena, kristinak003mx, TTWonder, Taners, Katia451, ride_ritts, Kate44ka, ирсен25121986, GarfuSha, natalya1969, Susli4ka, AlexandraNikol’skaya, NataBat, Jyyylide890808, alenochka09, newt1983, olAgfa, lalita95, Вика Борисова, kristinamil, ВМедА, mamsel1982, Верука, averte, turinanna, Splendour, Tatiana❤️, Veela, tarataratara, Mishka Pi, n555, Julia8426, ele7@na, Ании, darya_galushkina, Ana 12345, Viiiiiiii, arkan, Инночкин, Annola, vell07, tusya530, ланселот, mike69, ANNA PETROVA, djimieva, Anastasia2910, SvetlanaFadeeva, ob83, cassiopeaw, Ol ₽ik, Timoshka55, Шалунья, Tervin, Yana125, Ната1107, ИрПална, Lyua, -=polina=-112, веланка, blondic, mrs.bukina@mail.ru, Made in love, sashyla228, юлия2105, lawyer22, -=aleksey=-112, Lен@...XD, avalanche1985, , В112, tv-erofeeva, Натали03081992, Екатерина005, *LEL*, Катрин 25, drzaytseva, El27, SVETLANA-KV, seryipukh, maginay, RedPanters, Флорал, renatadaminova, annavdonina, svet@&, Эльфочка84, 775664, Olchik14, splendora, bella_dze, ЮляПо, Ggghh, Popo_777, annadedul, Anastella91, ezhin13, ekaterina026, tvix, Red_Queen, naiton666, Victoria_nova, Cloner, Lelechka D, ЛМария, Иксус, МарияГречкина, Lana965, Kassia72, irinarad, malikencia, zoya136, KateGu, iwtbbeau, n.petrovskaya, apple00707, kurskaya65, ОksanА115, L@ve, elena-cpb, monockivereg, Еленка101079, pharmstandart, alenes, kermilova@bk.ru, Tessa81, Жопа666, x-ksu, dasha_kornilova@mail.ru, Анна300791, Добби, MiroSlava13, R.Veron, Иашуня-Маша, korseka, Noisiness, fl0ry90, natabog, irene2442, natar85, irina11222, Sabina64, strrrawberrry01, Юлясина, АM55, (О_о), Maximka-girl, Amillina, ir.neprina, ange@lina, lili1004, svet$la$na, Натали83, Ники-Леши, ЯНАНОВИКОВА, zikratm, bazukina87, alevtina_2017112123, Stasy_i, AJMort, Татьяна-Москва

iledebeaute.ru

Yves Saint Laurent Touche Eclat: отзыв и свотчи

Что в статье:
  1. Применение и отзыв
  2. Свотчи
  3. Отзывы из интернета

Маст-хэв многих и многих, YSL Touche Eclat валялся у меня с незапамятных времен и наконец пригодился для проекта Под глазами ру. Сразу скажу, что подружиться с ним в полной мере я не смогла.

У меня тон 2. В России продают всего 4 оттенка, и 2й подходит большинству. В других странах — аж 12. Но не будем о грустном.

Touche Eclat имеет элегантный золотистый корпус и очень удобную кнопку, благодаря которой ничего не надо крутить и выдавливать. Достаточно понажимать, потом нарисовать выделившейся каплей и растушевать ее пальцем или спонжем.

Применение и отзыв

Данный продукт я пробовала использовать как консилер под глаза, но получается слишком сильное высветление этой области — с белыми кругами под глазами трудно быть элегантной.

Прыщики он тоже маскирует слабо.

А вот как хайлайтер он оказался очень даже неплох!

Нужно заметить, что Тач Эклат — это в принципе никакой не консилер, а хайлайтер. И вот как его рекомендуют применять (а никак не на глаза):

Как применять YSL Touche Eclat

Наносится продукт удобно и комфортно, кожу не сушит. Однако в моём случае он оказывается совсем не по теме сайта)))

Свотчи

Тон 02 — не светлый и не темный, средний. Имеет явный желтый подтон. Никаких светоотражающих частичек я в нём не заметила — может, вы найдете?

YSL Touche Eclat: свотч на бумаге

Специально для того, чтобы показать, насколько он замазывает несовершенства, я нарисовала на руке карандашом черную линию.

Со вспышкой Без вспышки

Отзывы из интернета

Отзывов на Ив Сен Лоран Тач Эклат предостаточно, ведь этот очень известный и древний продукт для многих давно стал маст-хэвом. Отзывы на 95% положительные.

  • Не считаю продукт маст-хэвом, без него можно обойтись. Использую как хайлайтер для высвечивания зон на лице. Но он забивается в мелкие морщинки.
  • Консилер не скатывается и много тонов. Чуть осветляет синячки.
  • Даже без тональника продает лицу отдохнувший вид, легко наносится. Использую Touche Eclat под глаза + немного пудры — и отлично выгляжу. Минус — высокая цена.
  • Консилер понравился, но нашла недостатки. Во-первых, кое-что остается на кисти и подсыхает, поэтому приходится стирать и выдавливать свежую каплю. Что ни говори, а обычный консилер в тюбике получается экономичнее. И во-вторых, я не сразу подобрала нужный тон, попробовала аж три разных оттенка.
  • Никакого супер-эффекта от него нет, особого светоотражения нет. На мне он бесполезен. Плохо скрывает мои круги.
  • Девочки, это же ХАЙЛАЙТЕР!!! Поэтому он слабо пигментирован, да и фотоотражение не очень выражено. Лично на мне он ничего не высветляет, а если замазывать круги, то получаются не просто круги, а… круги, которые чем-то пытались замазать. Бесполезен.

Итак, отзывы на YSL Touche Eclat разделились на два четких лагеря: первый (более многочисленный) его всячески восхваляет и возносит, а второй не понимает, зачем он вообще нужен.

Симона Сим — специально для Под глазами ру

www.podglazami.ru


Смотрите также