Hypnose lancome doll eyes


Хорошая базовая тушь Lancome Hypnôse Doll Eyes

После того как закончился очередной флакон моей любимой туши Collistar, мне захотелось перемен. Я попросила консультанта посоветовать мне самую продаваемую и популярную тушь. Так я познакомилась с тушью Lancome Hypnôse Doll Eyes в оттенке 01 So Black !

У Ланком классический дизайн тюбика, который не особо менялся ещё с 80-х годов. Розочки на футляре, металлическая пластинка на торце крышки. Корпус глянцевый, собирает отпечатки.

Щёточка из ворса, очень плотная спираль с разной длиной щетинок на витках. От миллиметра на кончике до основания в 5 мм. Достаточно удобная в работе кроме самого кончика, где собирается многовато туши. Я люблю ворсовые щёточки, мне кажется, они наименее колючие и при этом хорошо справляются с разделением ресниц.

Тушь кремовая, идеальной консистенции, не сухая, но и не излишне жидкая/мокрая. Отлично прокрашивает, но не портит изгиба, если сделать его щипцами. Цвет классический чёрный, без спецэффектов в виде микрошиммера. К недостаткам отнесу только отдушку, она очень выраженная цветочно-медовая. Точно такая отдушка у тушей Мейбеллин Колоссум. Я не понимаю, зачем она нужна в туши и считаю, что у продуктов для глаз отдушка должна быть минимальной или вообще отсутствовать.

Глаза без туши. Ресницы длинные прямые, достаточно густые и черные.

Тушь наносится равномерно, но может лечь микрокомочками, если красить кончиком щёточки. Подкручивает и придает изгиб. Даёт длину, но практически не даёт объема. Драма это не про неё, очень качественная базовая тушь для ежедневного использования.

На ресницах:

Ресницы с тушью в 1 слой.

1 слой1 слой

В 1 слой ресницы кажутся немного склеенными, однако через минуту они подсыхают и второй слой разделяет.

2 слоя. 2 слоя2 слоя.

Тушь очень стойкая, она держит изгиб до вечера, не осыпается ни в глаза, ни под глаза, не размазывается, не течет если попасть под дождь. Ресницы получаются очень лёгкими, «накрахмаленными» и зафиксированными в приподнятом положении. Тушь не чувствуется на глазах и не раздражает век.

При всем при этом, удаляется тушь очень легко, обычным мицеллярным раствором или средством для демакияжа.

Цена: 27.5 долларов

Оценка: 4+ (минус за отдушку, микрокомочки, склеивание в первый слой)

kosmetista.ru

Lancôme: Lancôme Hypnose Doll Eyes

В моем мозгу уже давно укоренилась мысль о том, что Ланком просто не может создать низкокачественный продукт. Что ни покупка — хорошая и добротная вещь, в основном без восторгов и «мимимии», но, когда я не знаю, чем накрасится или какой образ примерить, то Ланкомовские продукты играют роль палочки выручалочки. В основном дружим мы в стиле Нюд) К моему огромному поору, тушей Ланком в моей косметичке не наблюдалось вообще, а тут позарилась на приписку «новинка», на красивый-красивый дизайн, на обещанный запах (вообще ни разу не видела такое чудо чудное) и на прелестную на первый взгляд щеточку. В общем, Остапа понесло. Больное воображение сразу же четко определило — раз столько прекрасных деталей, то тушь априори должна быть фантастической во всех профессиональных для тушей аспектах. Девушки, если кто не знает, запомните, а лучше, запишите одну простую истину — никогда не ждите от продукта чудес. только расстраиваться будете. Вообще я стараюсь четко следовать этому правилу, но в ситуации с Долл Айз мой мозг отказался меня слушать. Почему? Ну, смотрим, читаем, говорим свое мнение (мое неоднозначное).

О том, как расхваливают свой продукт создатели говорить не буду, так как, ясен-красен, обещают золотые горы с алмазным напылением. Начну по порядку, с первых впечатлений. Они, кстати говоря, начались еще в Бон Жоли, когда консультантка объявила, что тушей нет вообще О_О ни масс, ни люкс — н и ч е г о. Но зато она с радостью показала экземпляр Долл Айз «под стеклом». Понравилась она мне, да так, что решено было отправиться в ненавистный Л этуаль — царство злых консультантов, неопрятных витрин, зато всегда имеющихся в наличии абсолютно всех новинок в больших кол-вах. Пришла, посмотрела, купила, пробников не дали, зато в стотыщный раз попытались уговорить купить еще два продукта и впарить сумку, пришла домой и приятно офигела.

Упаковка Это фантастично, сногсшибательно, прелестно, феерично! В общем, мое чувство прекрасного удовлетворено   Приятный силуэтный тюбик, лаковый с прелестнейшими розами в больших количествах. Каждое утро я над ним зависаю на пару минут — рассматриваю, любуюсь, время теряю, но не могу ничего сделать =В Это сильнее меня, такая красота попадается редко) Очень нравится защелка на горлышке. Я имею дурную особенность перекручивать ручки тушей, так как мне постоянно кажется, что я не до конца закрутила, что тушь может раскрыться и прочие чудачества. С таким механизмом совершенно ясно — крутить некуда, «защелкнулось». Щеточка Люблю такие. Вообще в фаворитах у меня большие щеточки, были конусообразные, но именно такую еще не приходилось тестить. Что ж, мне нравится, очень удобный плавный переход к коротким щетинкам, которые прокрашивают реснички у уголках глаз, более того, только с этой тушью ресницы не пачкают веко (для меня это было открытием, так как ВСЕ туши до этой безбожно оставляли след. Не критично, но и не особо приятно). За один раз на щеточку набирается ровно такое кол-во краски, какое понадобится для одного глаза, при этом она очень опрятно выглядит, словно только-только распечатанная.

Запах Тушь правда имеет запах парфюмерной розы О__О Честно, думала врут — очередной pr-ход, но нет, правду сказали =В Это гораздо приятнее, чем стандартная отдушка всех тушей. Я хоть и не люблю явные ноты роз, но это совсем не раздражает, даже в какой-то мере приятно)

О качестве

Я немого опечалена, так как по результату мне больше по душе копеечный гурмандиз, чем Долл айз. Я люблю более объемные ресницы, чтоб сразу было видно, что накрашены (без фанатизма, естественно), но Ланком в этот раз ошибся названием, я думаю. С этой тушью ресницы экстремально не удлиняются, не подкручиваются, лишь за счет впечатляющего разделения их становится как бы больше. И то нужно быть осторожным, так как иногда в погоне за разделением отдельные реснички плавно превращаются в палки. Не хочу сказать, что продукт однозначно плохой, я верю, что на каждый найдется свой покупатель. Просто я не совсем из их числа) Мне нравится, что с Долл. Айз ресницы выглядят натуральными, что нет склеивания и что эта тушь смело можно отнести в разряд Нюд, но я ожидала большего. По крайней мере, исходя из названия, я ждала и удлинения, и объема. Долл Айз не осыпается к концу дня — очень достойно держится, для меня это очень важно, так как почти все туши ведут себя неадекватно и превращают меня в енота. Стирается тоже без проблем как маслом миндальным, так и мицеллярной водой Ланком (самая лучшая вода, которая когда-либо имелась в наличие) Голые ресницы:

(восстанавливаются после наращивания)

Гипноз Долл Айз:

Подводя итоги, скажу, что Lancôme Hypnose Doll Eyes неплохой продукт, достойный, но, сдается мне, цена немного не оправдана. ( в лету Долл Айз без скидок стоит 1700) Масса плюсов, но для себя я открыла и несколько недостатков в виде отсутствия ожидаемого эффекта. Буду пользоваться дальше, все чаще мне хочется эффект натуральных ресниц на себе) Срок тестирования: неделя и 2-3 дня Оценка: сложно поставить, честное слово   Но на пятерку не дотягивает. Посему, пусть будет 4+

kosmetista.ru

Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown! и Misslyn Lolita Lashes 1 Black

Lancôme Hypnôse Doll Eyes Doll Lash Effect Mascara 02 So Brown! и Misslyn Lolita Lashes Push-up Effect Mascara Long-wear 1 Black Коричневая Ланком — люкс, чёрная Мисслин — массмаркет. Но я решила сравнить эти две туши, потому что у них практически одинаковые щёточки в форме конуса.

  Для начала хочу отметить, что тушь — вопрос очень индивидуальный. Не такой индивидуальный, как выбор крема для лица, но всё же. Ресницы у всех разные. Поэтому всё нижеизложенное — это моё личное впечатление от продуктов. Можно принимать его к сведению, но не факт, что у вас будет точно такое же.

Мои ресницы нормальные: обычной длины, густоты, не чёрные, но тёмные (не такие прозрачные, как брови, к счастью)) Я их люблю и никогда на них не жаловалась:

Объём 6,5 мл. Ранее я пробовала Ланком Гипноз обычную и Ланком Гипноз Драма. Обе они мне не понравились от слова «совсем». Но я подчёркиваю, что это моё личное впечатление, потому что знаю, что очень многие считают первую или вторую мастхэвом. Гипноз Долл Айз решила попробовать, потому что, во-первых, понравился мерцающий коричневый цвет, во-вторых, из любопытства решила дать туши Ланком последний шанс.

У Doll Eyes симпатичный футляр; о том, что тушь коричневая, помимо наклейки на донышке, говорят коричневые розочки и коричневый квадратик на верхушке:

Щёточка конусообразная: Сам цвет очень удачный, не плоский коричневый: В нанесении мне не нравится то, что эту тушь нужно наслаивать сразу за один приём, т.е. красить с ноля и до нужного объёма, не делая перерыва, чтобы подсох первый слой. Если подождать пока он подсохнет, а потом красить опять, то тушь ложится некрасиво.

Ресницы, накрашенные в 2 этапа (т.е. стандартные 2 слоя с перерывом на «подсохнуть» для первого):

Ресницы, накрашенные методом «не отрывая руки»: Второй способ даёт меньше объёма, но ресницы выглядят гораздо аккуратнее. «Коричневость» цвета и не видно, просто взгляд получается чуть мягче, чем было бы с чёрной.

Тушь не осыпается, глаза не раздражает, на веках не отпечатывается.

Смывается хорошо, но у меня все они смываются, как заиньки, кроме Мейбеллин, пожалуй))

На этом вопрос с тушью Ланком для меня закрыт навсегда :-)

Оценка Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown!: 3 или 3+

Куплю ли ещё раз Lancôme Hypnôse Doll Eyes 02 So Brown!: нет и любую другую тушь Ланком тоже нет. Объём 12 мл. Немецкая марка Мисслин входит в тот же концерн, что и Артдеко, Мейк Ап Фэктори, лаки Энни… Можно сказать, что это массмаркет линия концерна.

Коробочки у туши не было, но была прозрачная термоплёнка, что гораздо круче коробочки, на мой взгляд, потому что коробочку можно открыть и закрыть хоть 50 раз, а термоплёнку — только 1.

Щёточка конусообразная:

Цвет обычный чёрный, других у Lolita Lashes нет. Нанесение в начале использования мне не очень нравилось, т.к. тушь была жидковата. Но потом она немного загустела, стало лучше, и претензии исчезли. Видимо, тушь, что называется, «раскрасилась». Тушь можно наносить традиционно, в 2 этапа: сначала первый слой, потом второй.

В самом начале использования; 2 слоя:

Через пару месяцев; 2 слоя: Тушь не осыпается, не отпечатывается, глазам с ней комфортно. Смывается без проблем.

Нельзя не отметить, что Мисслин стоит в 4 раза дешевле Ланком, а во флаконе её в 2 раза больше. Т.е. она в 8 раз дешевле Ланком.

Вывод: Мисслин хорошая рабочая лошадка без спецэффектов и «вау», но и без т.н. «капризов».

Оценка Misslyn Lolita Lashes 1 Black: 4 или 4+

Куплю ли ещё раз Misslyn Lolita Lashes 1 Black: нет, потому что есть лучше.

Обе щёточки рядом, вверху Ланком, внизу Мисслин:

Оба цвета рядом, слева Ланком, справа Мисслин:

m.kosmetista.ru

Lancome Hypnose Doll Eyes. Тушь для ресниц.

luxury_makeuptrophiТушь является для меня одним из тех средств, которые постоянно в ходу и используются регулярно. Обычно у меня сразу несколько разных видов туши. Но в последнее время как-то так получилось, что у меня начали подсыхать сразу все туши. Пропустила я момент, когда нужно покупать новую тушь. Возможно, я слишком долго тянула с покупкой, потому что мне хотелось попробовать чего-нибудь новенького, и я все не могла принять решение, в чью пользу сделать выбор. И как раз в этот момент мне предложили попробовать новинку от Lancome , тушь Hypnose Doll Eyes . Это предложение, конечно, было очень кстати, и я не смогла отказаться.

Информация производителя:

В Lancome разработали уникальную щеточку конической формы (ее, кстати, защитили тремя патентами). Щеточка сочетает разделяющее действие и атласное покрытие, а также имеет уровень гибкости, конкурирующий с эластомерной щеточкой. Ее секрет заключается в нейлоновом, коническом кончике, который охватывает каждую ресничку, чтобы придать им направление и удлинить, создавая четкую и идеально разделенную линию ресниц. Щеточка позволяет создать эффект «кукольных ресниц».Жидкая и ультраскользящая формула «Fiber Shine» придает ресницам легкий блеск. В ней комбинируется мягкий и жесткий воски, первый – для создания объема, второй – для фиксации изгиба ресниц. Комплекс «Ultrastretch», созданный на основе удлиняющих полимеров, дает мгновенный эффект удлинения ресниц.Деликатный и нежный аромат туши открывается женственными цветочными нотами и освежается травяными оттенками.

Мои впечатления:

Во-первых, конечно, хочется сказать про упаковку, так как именно с нее начинается знакомство с тушью. Упаковка потрясающая, шикарная, завораживающая. Сразу видно, что держишь в руках дорогую качественную тушь. Посмотрите сами на фото, в жизни она еще красивее. Несмотря на то, что я пользуюсь этой тушью уже определенное время, каждый раз, когда достаю ее, зависаю на минуту, любуясь рисунком на флакончике.Второе, аромат. Он действительно присутствует и довольно ощутим. Пахнет розами, травяных нот я не почувствовала. Так как я не очень люблю чистый запах розы, для меня аромат не является плюсом этой туши. Однако, радует то, что аромат исчезает вместе со щелчком закрывающегося флакончика.

Третье, щеточка. Она, как я уже написала, конической формы, причем довольна крупная. Я не очень люблю большие щетки в туши для ресниц, мне трудно с их помощью прокрасить ресницы. Поначалу мне показалось, что и эта щеточка не будет для меня удобной. Однако, у щеточки Hypnose Doll Eyes есть особенность, она имеет форму конуса. И оказалось, что это очень удобно. Широким, пухлым концом щетки можно хорошо прокрасить ресницы во внешних уголках глаз, а узкой ее частью «подцепить» ресницы на внутренней части. Сейчас, немного привыкнув к щеточке этой туши, я просто ставлю щеточку посередине глаза, как бы давая ей встать по всей линии ресниц, и одним движением прокрашиваю сразу все ресницы. Иногда лишь немного поправляю огрехи, если это необходимо.

Ну а теперь ложка дегтя. Есть лишь один минус, который я заметила во время использования туши Lancome . Для меня он оказался очень существенным. И если вы, так же как и я, макияж наносите утром, а дома появляетесь лишь вечером, то для вас этот минус может стать существенным тоже. Он заключается в том, что к вечеру (часов через 7-8 после нанесения) тушь начинает отчетливо отпечатываться на веке. Кстати, смыть ее тоже нужно постараться, так что о полноценном макияже глаз на весь день с этой тушью приходится только мечтать. Надо сказать, что я, заметив этот недостаток, стала использовать тушь в те дни, когда мне не нужно ходить в макияже так долго, или есть возможность его подправить. В этом случае никаких проблем не возникает, тушь остается на глазах в течение 5 часов точно. Так что, если вам нужно просто сходить на встречу или провести полдня вне дома, можете не беспокоиться за свои глаза.Ну а теперь хотелось бы показать вам тушь в действии. Вообще, я не понимаю особого смысла делать «свотчи» туши, такого эффекта на своих глазах я могу добиться в принципе с любой тушью, была бы подходящая щеточка. Но вдруг это кому-нибудь важно, увидеть, как конкретная тушь покрасила мои ресницы.Глаза без туши.

Нанесла тушь на глаза.

Мне ни разу до этого не приходилось пользоваться тушью для ресниц Lancome . Теперь опыт есть, и я могу сказать, что он достаточно положительный. Возможно, я изначально не возлагала больших надежд, адекватно оценивала, что может сделать с глазами тушь. Могу сказать, что если не ждать от этой туши чудес и учитывать описанные мной особенности использования, вы получите положительные эмоции от использования новинки от Lancome . Ну и эстетическое удовольствие, само собой.

luxury-makeup.livejournal.com


Смотрите также