Хелена рубинштейн косметика


Отзывы, посты с меткой Helena Rubinstein

Всем привет! Пока во время Новогодних праздников все подводят итоги ушедшего года, рассказывают о своих фаворитах и делятся идеями праздничных макияжей, я задумалась, а что же было у меня? И не смогла выбрать любимчиков. Всё, что есть в коллекции, мне нравится, и каждый макияж — это муки выбора, хочется намазаться сразу всем!

Так что я приняла решение провести очередную чистку своих косметических запасов и рассказать вам о продуктах, которые уже вряд ли появятся в моих постах в будущем.

Пожалуйста, если вы не любите разглядывать чужое старое барахло и юзаные футляры, не читайте дальше!

Если же вам интересно покопаться в чужих косметичках и нравятся сборные посты обо всем на свете — вам сюда, тут винегрет из пустых банок, разочарований и просто того, что по каким-либо причинам выбывает из стройных рядов моей косметики.

Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет... Провела зачистку закромов и я нашла кучу баночек с люксовой косметикой, которая была отложена «на подумать», но так и не дождалась своего часа. Поэтому решила написать несколько полезных постов про косметику, которая не стоит своих денег  

kosmetista.ru

Косметика Helena Rubinshtein: обзор, ТОП-6 и отзывы

Редакция протестировала несколько средств марки и вынесла им честный вердикт. Рассказываем о тональных основах, подводках и помадах Helena Rubinshtein

Текст: Редакция Makeup.ru 26 февраля 2018

Содержание:

  • Достоинства косметики Helena Rubinshtein
  • Тональные основы Helena Rubinshtein
  • Средства для глаз
  • Средства для губ
  • Отзывы на косметику Helena Rubinshtein

Декоративная косметика Helena Rubinshtein — это известные каждому бьютиголику разновидности туши для ресниц, увлажняющего блеска для губ, стойких и ухаживающих тональных основ. Мы выбрали несколько средств для лица, глаз и губ, протестировали их и готовы рассказать о результатах.

Достоинства косметики Helena Rubinshtein

Марку создала ученый и исследователь Елена Рубинштейн в 1902 году. Именно она первой классифицировала кожу по типам — благодаря ей сегодня каждая женщина может выбрать косметику для своего типа кожи (сухой, жирной, нормальной, комбинированной).

Изучая медицину, Елена самостоятельно выводила формулы средств для лица и создала первый в мире увлажняющий крем с витаминами, а также первое глубоко очищающее средство для умывания.

Елена Рубинштейн верила в необходимость грамотного и регулярного ухода за кожей.

В ее салоне в Нью-Йорке во главу угла ставили комплексный подход: она лично убеждала клиентов в пользе массажа для лица и значимости очищения и увлажнения.

1935 год: Елена Рубинштейн рассказывает о главных правилах нанесения макияжа © Getty

Верные многолетней традиции эксперты марки до сих пор кропотливо трудятся в лабораториях, чтобы выпускать средства, не просто маскирующие недостатки, но буквально преображающие кожу. Палитра цветов при этом  сдержанная: только классические оттенки, подчеркивающие естественную красоту.

Тональные основы Helena Rubinshtein

  • Омолаживающий тональный крем Prodigy Powercell Foundation

© Helena Rubinstein

Консистенция средства очень жидкая: дело в том, что это гибрид полноценной ухаживающей сыворотки и тонального крема. Мощная формула с растительными клетками защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и служит профилактикой старения, а пигменты выравнивают цвет лица, маскируют недостатки и придают коже деликатное сияние. Покрытие получается очень тонким, легким и естественным — никакого эффекта маски. С серьезными недостатками не справится, но эти цели перед средством и не стоят. Оно призвано освежать цвет лица, увлажнять кожу и помогать в создании повседневного макияжа. Наносить его лучше с помощью кисти или спонжа, но можно распределять тональный крем и кончикам пальцев: он хорошо растушевывается и быстро впитывается.

© makeup.ru

Средства для глаз

  • Тушь для ресниц Lash Queen Sexy Blacks

© Helena Rubinstein

Идеальный выбор, если необходимо создать эффект накладных ресниц. Тушь придает ресницам заметный объем, делая взгляд распахнутым. Щеточка с продуманным изгибом позволяет нанести тушь быстро и равномерно: она прокрашивает каждую ресничку и наносит ровно столько средства, сколько необходимо — никаких комочков. Дополнительный плюс: несмотря на такой заметный эффект, тушь подойдет обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит линзы.

© makeup.ru

  • Тушь для ресниц CC Carbon Care

© Makeup.ru

Это средство понравится тем, кто ухаживающие свойства туши ценит не меньше декоративных. Эксперты марки создали формулу, которая заботится о ресницах в течение дня. В составе — целый комплекс полезных ингредиентов: касторовое и аргановое масла, а также масло камелии, которые питают, защищают, укрепляют и смягчают ресницы, а также придают им блеск. Наносить тушь можно как отдельное средство (подойдет для повседневного макияжа, когда не требуются насыщенный цвет и эффект суперобъема), так и в качестве основы для другой туши. Удалить такой макияж легко: тушь не размазывается, не оставляет темных разводов вокруг глаз, а как будто снимается «комочками», не повреждая ресницы.

© makeup.ru

  • Тушь для ресниц Lash Queen Feather

© Helena Rubinstein

Благодаря пушистой кисточке тушь придает ресницам эффектный объем — то что нужно для вечернего макияжа. При этом она не склеивает и не утяжеляет ресницы. В состав включили такие увлажняющие компоненты, как масло жожоба и глицерин. 

© makeup.ru

  • Подводка для глаз Spectacular

© Helena Rubinstein

Удобный аппликатор позволяет нарисовать ровные стрелки, даже если вы в этом деле еще новичок. С его же помощью легко варьировать толщину линий: можно просто подчеркнуть контур для эффекта глубокого взгляда или нарисовать ретрострелки. Подводка очень стойкая: выдержала несколько часов съемки и весь рабочий день, не скаталась, не оставила следов на веках. Подойдет для любого случая — классический черный оттенок и стойкость будут кстати и на вечернем мероприятии, и на свидании.

© makeup.ru

Средства для губ

© helenarubinstein.com.ru

Отличный выбор для тех, кто мучается от сухости губ и потому избегает помад. Формула со специальной сывороткой, пчелиным маточным молочком и гиалуроновой кислотой заполняет трещинки и неровности, в результате чего покрытие напоминает бальзам для губ. Придает деликатный сатиновый блеск и легкий объем — губы выглядят чуть более пухлыми, гладкими и ухоженными. В палитре есть оттенки на любой вкус. Наносить помаду можно как с помощью кисти, так и прямо из тюбика: стик легко скользит по губам, обеспечивая ровное покрытие.

© makeup.ru

Отзывы на косметику Helena Rubinshtein

  • Аида (sham****nova.laura@mail.ru)

Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на тушь Lash Queen Feather Collection Mascara от Helena Rubinstein. Она восхитительна, ресницы густые и подкрученные, взгляд — открытый, а самое важное — никакой тяжести на глазах. Тушь не скатывается и держится весь день. Всем советую!!

  • Гость (met****a20@mail.ru)

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein мне очень понравилась. Тушь не течет, не осыпается и держится весь день.

  • Алина (bon****aby16@mail.ru) 

Мне очень понравилась тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein, я не думала, что такая щёточка мне подойдёт, приятно удивлена. Она не склеивает ресницы, придаёт хороший объём, и на самом деле водостойкая!!! Отличный вариант на лето и на море, с этой тушью я не буду бояться плавать в бассейне, я буду уверена, что с моим макияжем все отлично. Спасибо создателям. ).

makeup.ru

Helena Rubinstein (Хелена Рубинштейн): косметика, парфюмерия, философия и история бренда

Helena Rubinstein – популярный косметический бренд класса «люкс», специализируется на декоративной косметике и средствам по уходу за кожей. Helena Rubinstein стала первой компанией, выпустившей аромат в дополнение к косметической серии.

  • Barynia (1985г.)
  • Wanted (2009г.)

Популярная парфюмерия Helena Rubinstein

Парфюм Helena Rubinstein Barynia

Первый аромат марки Helena Rubinstein сопровождал одноименную коллекцию косметики. Спустя почти два десятилетия появился новый женский парфюм, созданный Карлосом Бенаимом и Домиником Ропийоном. Дизайн флакона разработал Эрве Ван дер Штратен. Форма флакона может быть разной в зависимости от объема, а крышечка не меняется. Лицом аромата стала актриса Деми Мур.

Популярная косметика Helena Rubinstein

  • Lash Queen Mascara – удлиняющая и придающая объем тушь для ресниц
  • Wanted Rouge - губная помада
  • Wanted Blush - румяна

Купить легендарную тушь Helena Rubinstein в интернет-магазине cosmetic.com.ua

Популярная косметика Helena Rubinstein

Тушь для ресниц Helena Rubinstein Lash Queen Mascara

Дизайн упаковки для одной из серий компактных пудр разрабатывал Сальвадор Дали. Сегодня новинки декоративной косметики марки Helena Rubinstein разрабатывает известный дизайнер Шарлот Тилбури, создающая коллекции для уверенных в себе, элегантных и роскошных женщин. Формулы косметики проходят тестирования, результаты которых регулярно представляются потребителям.

Популярные средства по уходу за кожей Helena Rubinstein

  • HYDRA COLLAGENIST - увлажненяющая серия
  • COLLAGENIST V-LIFT - лифтинговая серия
  • PRODIGY - серия для глубокого восстановления кожи
  • PRODIGY POWERCELL - серия для антивозрастной защиты и заметного омоложения

Популярные средства по уходу за кожей Helena Rubinstein

Helena Rubinstein HYDRA COLLAGENIST - увлажненяющая серия

Марка специализируется на выпуске косметики, которая восстанавливает структуру кожи, борется с ее старением, разглаживает морщины. Состав косметики и результаты ее воздействия на кожу постоянно тестируется в научных лабораториях ведущих европейских исследовательских институтов.

Название и логотип Helena Rubinstein

Использован стандартный для нейминга косметических брендов ход: названием послужили имя и фамилия основательницы, а инициалы соединены в логотип.

Лица бренда Helena Rubinstein

Среди поклонников косметических средств Хелены Рубинштейн, охотно рекламировавших ее продукцию и услуги салонов, были актриса Сара Бернар, балерина Ида Рубинштейн, художник Пабло Пикассо. С 2007г. лицом компании стала актриса Деми Мур. Сегодня продукцию марки Helena Rubinstein рекламирует модель Ольга Куриленко.

Лица бренда Helena Rubinstein

Деми Мур в рекламе туши Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks

С 1902 по 1965 год – Хая (Хелена) Рубинштейн.

С 1928 по 1939 год – американские филиалы компании контролирует американский инвестиционный банк Lehman Brother».

С 1965 по 1973 год – Рой Рубинштейн.

С 1973 по 1984 год – компания Colgate.

С 1984 года - парфюмерно-косметическая корпорация L'Oreal.

Производители Helena Rubinstein

Фабрики по производству косметической продукции марки Helena Rubinstein открыты только в двух странах – Франции и Монако.

Открытия Helena Rubinstein

  • Первый салон красоты
  • Массаж лица
  • Классификация кожи по трем типам
  • Водостойкая тушь для ресниц
  • Тушь для ресниц в завинчивающемся футляре
  • Тонирующая пудра
  • Автозагар
  • Увлажняющая эмульсия
  • Средство для глубокого очищения кожи
  • Крем с витаминами

Основание и триумф Helena Rubinstein в мире

Первые шаги Хелены Рубинштейн в мире косметики состоялись в юношеские годы, когда она училась на медицинском факультете Краковского университета, а потом работала помощником аптекаря в маленьком австралийском городке, переехав туда к родственникам. Уезжая в Австралию, Хелена Рубинштейн не забыла прихватить с собой баночку крема для лица. Таким кремом ее мать ежевечернее намазывали лица дочерям, утверждая, что он поможет им надолго сохранить молодость и красоту. Рецепт крема был разработан другом семьи Рубинштейн, венгерским химиком Яковом Лукуским. Австралийские женщины, чья кожа сильно страдала от лучей палящего солнца, были очарованы нежным цветом лица недавно приехавшей краковчанки и с удовольствием пробовали привезенный ею крем.

 Нет некрасивых женщин, есть только ленивые.   

Хелена Рубинштейн, основательница косметического бренда

С помощью друзей Хелена Рубинштейн наладила производство крема для кожи, дав ему название Valaze. В 1902 г. она перебирается в Мельбурн и открывает там первый салон красоты. Этот год считается датой основания бренда Helena Rubinstein.

В своих средствах по уходу за кожей Хелена Рубинштейн использовала натуральный овечий жир (ланолин), растительные экстракты и душистые масла. Вскоре к ней присоединился друг семьи Яков Лукуский, и они вместе создают средство Crеme Valaze, а в 1904 г. открывают небольшую фабрику по производству кремов и нанимают штат фармацевтов.

В 1905 г. Хелена Рубинштейн отправилась в Европу, чтобы научиться у специалистов-косметологов правильно ухаживать за кожей, освоить технику борьбы с целлюлитом и формирования стройной фигуры. По возвращении она открыла в Сиднее косметический салон, специализирующийся на массаже, тогда же появилась первая реклама бренда Helena Rubinstein с изображением самой хозяйки.

Вскоре Хелена Рубинштейн перебирается в Лондон, затем в Париж, везде она открывает косметические салоны, пользующиеся грандиозным успехом. Оформление салонов всегда выполнялось в едином стиле – сине-голубые тона Александра Бенуа. А руководили ими сестры или другие близкие родственники хозяйки.

С началом Первой мировой войны семья Рубинштейн перебралась в США, где до 1918 г. были открыты косметические салоны Helena Rubinstein практически во всех крупных городах. После войны Хелена Рубинштейн возвращается в Европу и приступает к массовому производству своей косметики и ее продажам в крупных универмагах Америки. В 1937 г. она открывает в Нью-Йорке крупнейший в мире салон красоты, где в 7-этажном доме располагались кабинеты по оказанию любых известных на то время косметических услуг, тренажерные залы, библиотека с редкими книгами о секретах красоты, ресторан с изысканной кухней.

После Второй мировой войны салоны и бутики по продаже продукции бренда Helena Rubinstein распространяются по миру с новой энергией – Буэнос-Айрес, Рим, Торонто, Москва. Мадам Рубинштейн до последнего дня жизни лично контролировала работу предприятий своей косметической империи. 1 апреля 1965 г. Хелена Рубинштейн умерла, а созданную ей компанию возглавил единственный оставшийся наследник – ее сын Рой Рубинштейн.

Helena Rubinstein - Новый виток в развитии косметологии

С 1988 г. начались разработки авангардных косметических средств по уходу за кожей: крема с чистым витамином С, с вытяжками из жемчуга, сывороток с гликолевой кислотой, линии косметики с ретинолом.

В 2009 г. компания Helena Rubinstein начала сотрудничество со швейцарской косметологической клиникой Laсlinic, где разрабатываются и тестируются новейшие формулы антивозрастных средств по уходу за кожей, результат применения которых абсолютно сопоставим с профессиональными салонными процедурами.

Официальный сайт Helena Rubinstein

http://www.helenarubinstein.com

cosmetic.ua

Helena Rubinstein — отзывы о косметике

Helena Rubinstein 659 отзывов » Добавить отзывДобавить отзыв

« 1 2 3 4 ... 41 42 43 » всего 659 отзывов

Алина

Fotini

ЯнаМолдова, Республикагость

ИРИНАБарнаулгость

Ем счастье ложками)))Краснодаргость

ЮстинаХарьковгость

АннаМ

Mirror12Санкт-Петербурггость

СветланаАчинскгость

elenaniceСамарагость

КаролинаУфагость

ЯшкаТюмень

КаринаМосквагость

JingleМосквагость

ТранжираРязань

Еленагость

АннаМгость

Nayaгость

Ladyгость

Иринагость

Voronaгость

Маленкагость

Маригость

Masynichkaгость

Varrsa Gattaгость

Arishaгость

Yummyгость

Мариягость

summerblissгость

« 1 2 3 4 ... 41 42 43 » всего 659 отзывов

sponzhik.ru


Смотрите также