Грим на хэллоуин женский


Как правильно создать образ на Хэллоуин

Хэллоуин (Вечер всех святых, сокр. От All Hallows Even) – очень древний кельтский праздник, возвещавший об окончании сбора урожая и начале зимы. Кельты делили год на 2 половины – лето и зиму. Согласно их верованиям в кельтский Новый год (в ночь на 1 ноября) врата между миром мертвых и живых открывались и злые духи могли пробраться на землю. Чтобы защитить себя от незваных гостей, кельты надевали звериные шкуры, вырезали страшные маски из овощей, разводили костры и приносили скот в жертву. Передаваясь из поколения в поколение, претерпевая некоторые изменения в традициях, этот праздник сохранился до наших дней.

Этапы подготовки к празднику

  1. Вырезаем тыкву, продумываем интерьер и украшаем квартиру. Кстати, многие украшения можно сделать на хэллоуин своими руками. Из черного полиэтиленового пакета можно вырезать летучих мышей и пауков, из белой бумаги — скелетов и привидений, из апельсинов сделать миниатюрные копии «Хэллоуинской тыквы». Также стоит продумать развлечения на вечер. Например, можете всей семьей поискать размытых «призраков» на хэллоуин — фото.
  2.  Обдумываем ужасающее меню. Готовим самый «страшный» ужин. Рекомендую непременно включить в список своих покупок маслины, сосиски и кетчуп. Последний мы даже в детстве использовали для изображения крови. Из маслин получаются отличные пугающие украшения — можно вырезать крохотных черных паучков, а если соединить с очищенной редиской можно воссоздать очень правдоподобный глаз. Сосиски и вареную колбасу в умелых руках можно превратить в любое чудище.
  3. Подбираем и создаем самый страшный образ. Выбираем костюм и макияж на Хэллоуин. Очень важно, чтобы костюмы и макияж на этом празднике были посвящены единому образу. Выбрав одежду, не забудьте проверить косметичку, быть может закончился карандаш, или столь редко используемая белая пудра уже не раз валилась на пол и от нее ничего не осталось? Предусмотрите все, чтобы спокойно выполнить макияж на хэллоуин в домашних условиях.

Внешний облик

Хэллоуин для девушек – непростая задача. Ведь даже в самом жутком образе мы хотим оставаться красивыми. Поэтому при выборе образа перед нами всегда стоят вопросы: Какой костюм выбрать, чтобы он скрывал недостатки и подчеркивал наши достоинства, и вместе с тем не выглядел вульгарно. Как сделать макияж на Хэллоуин, который не подпортит лицо и будет резко отличаться от ежедневного. Как выбрать ужасающий и в то же время красивый макияж на хэллоуин?

Варианты макияжа на Хэллоуин:

  1. Макияж зомби на хэллоуин. как сделать макияж своими руками?
  2. Макияж кошки на хэллоуин. Очень популярный женский вариант макияжа — делается легко и подходит практически каждой.
  3. Макияж дьяволицы. Дьяволица – воплощение страсти и коварства. Что нам понадобится для перевоплощения?Макияж дьяволицы для блондинок  Макияж дяволицы с короткими волосами
  4. Макияж вампирши на хэллоуин. Вампир — мифическое существо, сосущее кровь и способное насылать кошмары. В легендах этот персонаж представлен по разному, кто-то описывает их как пугающих уродов, кто-то — как не разложившийся труп, в иных легендах вампир — существо невидимое. Но наше поколение мало верит легендам, а слово «вампир» напоминает о мрачно накрашенном актере с телевизора. Попытаемся и из себя слепить звезду Голливуда.
  5. Макияж ведьмы на хэллоуин. Любимый женский облик на этом празднике.
  6. Макияж куклы на хэллоуин. Можно ли сделать такой макияж своими руками?
  7. Макияж скелета на самый страшный праздник
  8. Макияж мертвой невесты на хэллоуин. Под этим макияжем можно представить как яркий, в голубых тонах макияж мертвой Эмили из м/ф «Труп невесты»,так и совершенно легкий макияж на хэллоуин, отличающийся от свадебного наличием пары ссадин и кровавых потеков.
  9. Самый легкий образ — образ медсестры на хэллоуин. Для создания этого образа вам понадобятся медицинский халат и пара капель искусственной крови. Все остальное — дело вашего воображения.
  10. В последние годы набирают популярность образы карточных фигур. Вы можете пофантазировать и сделать макияж пиковой дамы или дамы червей. Или придумать более редкий макияж для дам бубен и крести. Фото макияжа на странице снизу.
  11. Самый простой макияж на хэллоуин — образ мумии. Для данного образа нет необходимости в инструкции, он в равной степени подходит, как для женщин, так и для мужчин. Все что для этого потребуется – обмотаться бинтами с ног до головы, оставив прорези для носа, рта и глаз. К тому же в таком одеянии вас никто не узнает, если вы не желаете этого сами, а вот эффект будет просто ошеломляющий.

Мужской макияж на хэллоуин.

Макияж для мужчин – вещь необязательная. Перед мужской половиной населения не так остро стоит вопрос, как сделать макияж на Хэллоуин. Большинство предпочитает не краситься вообще. Иные выбирают самые легкие образы. Среди тех, кто глубже проникается атмосферой праздника и не боится косметики, большую популярность имеют макияж «пилы» (куклы Билли из фильма «Пила» ),зомби, скелета и оборотня. Макияж скелета на мужчине выглядит не менее эффектно, чем на девушке.

Зомби-макияж для парней – страшный макияж на хэллоуин. Посмотреть поэтапно макияж для мужчин

Макияж на Хэллоуин для детей.

Хэллоуин – любимый праздник не только для взрослых, но и для многих детей. Для девочек – это не просто жуткий и интересный праздник с кучей сладостей и необычных подарков, это еще и один из немногих дней, когда можно безнаказанно посягнуть на мамину косметику (А кто из нас в детстве не любил краситься? Не таскал мамину помаду в ванну, желательно самую яркую, чтобы втихаря полюбоваться на себя в зеркало, а потом незаметно вернуть на место?). Какой макияж сделать девочке? Для девочек больше подходят романтические образы. Так, вы можете нарядить свое чадо в старое платьице и сделать макияж ангела на хэллоуин. А чтобы сделать такой образ по-хэллоуински зловещим просто пририсуйте несколько красочных ссадин на лице и теле.

Несмотря на то, что для мальчиков, праздник имеет не меньшее значение, позволяет себя разрисовывать далеко не каждый. Для мальчика можно купить маску к костюму.Такой образ будет даже удобнее, так как готовый костюм можно принести в школу и это не доставит хлопот, вроде нанесения и снятия макияжа. Кстати, маску можно сделать на хэллоуин своими руками, правда процесc это более длительный и трудоемкий.

Посмотреть пошаговое видео макияжа на хэллоуин для детей:

Все еще не смогли определиться с вариантом? Не стесняйтесь, проявите фантазию пускай это будет нечто совершенно неральное, фантастическое… Главное не забывать, что макияж должен отпугивать злых духов.. А при должном настрое, ужасающе может выглядеть даже красная шапочка.

На Хэллоуин 2017 макияж обещает быть еще более сказочным, ведь, чем дальше отдаляются люди от древних традиций, тем больше открывается простора для фантазий и тем необычнее становится хэллоуин макияж.

Нестандартные идеи макияжа на Хэллоуин

Фотоидеи макияжа на Хэллоуин

 

 

  

raikovstudio.ru

Как сделать грим на Хэллоуин, Женские Вопросы

Сегодня мало кто помнит значение и историю Хэллоуина – для подавляющего большинства людей это не более чем веселый карнавал, на котором можно поразвлечься, пошалить и просто блеснуть своим костюмом. Однако не достаточно наличия только одного костюма – он обязательно должен быть дополнен также и соответствующим искусно выполненным гримом, от которого «кровь стынет в жилах». Вы можете представить себе ведьму без зеленого оттенка кожи, вампира без бледного лица, а клоуна без красного носа? Конечно же, нет. Поэтому самое время запастись стойкими красками и недюжинной силой и проявить всю свою креативность при создании маленького шедевра. А мы вам подробно расскажем о том, как сделать грим на Хэллоуин. Предлагаем вашему вниманию подборку лучших идей грима для этого праздника, которые вы сможете выполнить самостоятельно.

В кого бы вы ни захотели этой ночью перевоплотиться, в общем и целом образ должен выглядеть жутким и ужасающим, и все — включая костюм, макияж и прическу — должны говорить об этом. Именно поэтому без соответствующего грима невозможно добиться нужного эффекта.

Так, макияж губ и глаз может быть либо насыщенным и ярким либо очень мрачным. Сам цвет кожи должен быть достаточно светлым. Разумеется, вовсе не обязательно каждый раз создавать мертвенно-бледный вид, однако тональный крем либо пудровую основу стоит всегда подбирать на несколько тонов светлее, чем ваша кожа. А вот румяна наносить следует осторожнее, чем обычно, поскольку излишне яркий румянец может испортить эффект «безжизненности» лица. Добиться максимально «ужасного» образа помогут цветные контактные линзы со светлой радужкой и маленьким зрачком.

Для создания нужного образа на Хэллоуин можно воспользоваться не только декоративной косметикой, состоящей из огромной палитры цветов и оттенков, но также специальным аквагримом или красками для боди-арта (фэйс-арта). Благодаря своей водной основе, подобные краски абсолютно безопасны и гипоаллергенны. Кроме того, они отлично ложатся на кожу, прекрасно держатся и очень легко смываются обычным мылом и теплой водой.

Если же вы располагаете дополнительными средствами, можно также использовать готовые наборы для создания конкретного образа, которые значительно облегчат вам задачу подготовки к празднику. Например, желая преобразиться в вампиршу и купив соответствующий набор, вы найдете в нем не только спонжи, краски и кисточку, но и вставную челюсть с клыками. А в наборе для очаровательной ведьмочки, кроме красок, будет содержаться еще и накладной нос.

Для большинства популярных образов этого праздника понадобится создание белого лица. Существует несколько способов сделать белой грим на Хэллоуин:

  • намочить лицо водой и окунуть его в емкость с мукой или тальком (детской присыпкой). Дешевый, простой, однако не совсем эффективный способ – после высыхания мука начнет осыпаться. Способ подойдет для кратковременного использования;
  • рецепт домашнего белого грима с более продолжительным эффектом: смешайте 2 ст.л. муки и 1 ст.л. кукурузного крахмала, добавьте чуток воды и вымешивайте полученную смесь, пока не получите массу, по консистенции схожую с густой пастой. Добавьте пару-тройку капель глицерина и еще раз вымешайте массу до кремоподобного состояния. Наносите на лицо кисточкой;
  • еще один домашний способ сделать белый грим – смешать растолченный белый мел с жирным (можно детским) кремом для лица. Постепенно добавляйте мела столько, чтобы получилась белая масса, которую можно будет легко нанести на лицо кисточкой или спонжем. Вместо мела можно использовать растолченную ступкой до порошкообразного состояния сухую белую акварельную краску, продающиеся в любом магазине для творчества титановые/цинковые белила, тальк или белый карандаш для подводки глаз. А крем можно заменить растопленным свиным салом. Нанесенный на лицо грим на основе сала или крема необходимо припудрить для лучшего закрепления;
  • профессиональный театральный грим или аквагрим – идеальные варианты, чтобы сделать белое лицо на Хэллоуин. Они легко наносятся, долго служат, качественно выглядят, не провоцируют аллергию, отлично подходят для детей и взрослых. Конечно, озадачиться приобретением специального грима лучше не в последний день перед празднком, поскольку в вашем городе может быть сложно совершить подобную покупку и придется заказывать ее в Интернете.

Смыть любой из этих гримов нужно теплой водой с мылом, после чего обязательно нанести на лицо питательный крем – грим очень сильно сушит и стягивает кожу.

1. Рисуем кошачьи глаза. Берем тонкую кисточку и краски для бодиарта и проводим широкую черную стрелку от носа к внешней стороне глаза. Можно использовать жидкую подводку. Также подчеркиваем нижнее веко. Зеленой краской или жидкими тенями прорисовываем линию вдоль нижнего века. Затемняем область вдоль нижнего края глаза серыми тенями, ресницы хорошо прокрашиваем объемной тушью.

2. Подчеркиваем брови с помощью краски или черного карандаша. Делаем их достаточно широкими и длинными, заходя на крылья носа и височную область. Проводим линии от брови до середины носа, повторяя форму глаз.

3. Берем более широкую кисть. Прокрашиваем крылья носа черным гримом, добавляем капельку белого, аккуратно растушевываем. На кончике изображаем кошачий носик круговыми мазками. Если смешать черную и белую краски, получится красивый серый цвет.

4. Далее рисуем полоски – на лбу, щеках, подбородке. Сначала широкой кистью обозначаем их с помощью черного цвета, потом белой краской подрисовываем поверх волоски.

5. Тонируем губы, оставляя серединку розовой для имитации язычка. На области под носом рисуем кошачьи щечки слегка закругленными линиями. Также немного затемняем носогубные складки. Ставим черные и белые точки, изображаем красивые длинные усы.

6. Если вы выбрали костюм с короткими рукавами, можно покрасить и лапки. С помощью тех же красок нарисуйте пятна, манжеты и полосы на пальцах. Дополните образ черным маникюром.

1. Здесь нам также понадобятся краски для бодиарта черного и белого цветов. Область вокруг глаз, включая брови, густо закрашиваем черным гримом. Подрисовываем тонкие линии с нижней стороны и от начала роста брови.

2. Грим смерти должен напоминать вид черепа, поэтому закрашиваем низ носа черным цветом, делая треугольную выемку посередине.

3. Следующим шагом необходимо фигурно затемнить область под скулами, как показано на рисунке. Также следует закрасить полосы около линии роста волос у висков.

4. Белым цветом оформляем губы, продолжая полосы до середины щек. Направление и ширину легко определить по расположению зубов. Далее тонкой кисточкой изображаем зубы, верхние и нижние, в виде идущих друг за другом полукруглых линий.

5. На подбородке черным цветом прочерчиваем черепные трещины.

6. Чтобы добиться полного эффекта, в завершении необходимо придать маске объем. Для этого воспользуемся темно-серыми или черными сухими тенями. Чуть отступая от закрашенных участков на лице, проводим ими полоски, повторяющие контуры рисунка. Слегка растушевываем. Особое внимание уделите оформлению нарисованных зубов, проявите художественный талант, чтобы маска выглядела натурально. Таким же образом хорошо затемнить область лба, подбородка и носогубные складки. Грамотно выполненный грим смерти производит очень сильное, даже шокирующее впечатление.

Как сделать грим на Хэллоуин в стиле Сахарного Черепа?

1. Все лицо, исключая область вокруг глаз, нижнюю часть носа, губы и середину подбородка, покройте густым слоем белого грима. Это будет основой маски.

2. Далее берем черную краску для бодиарта и закрашиваем верхние и нижние веки полностью, до брови. Этим же цветом разрисовываем нижнюю часть носа в виде сердечка. Также затемняем носогубную складку.

3. Красным цветом рисуем 3 лепестка на лбу от линии роста волос и трилистник на подбородке. Им же изображаем полукруглые лепестки вокруг глаз, отступая на несколько миллиметров от черных кругов. И, конечно же, делаем красные губы.

4. Зеленой краской закрашиваем промежуток между двумя цветами вокруг глаз, обводим рисунки на лбу и подбородке. Внизу подрисовываем пару зеленых лепестков.

5. Теперь нам осталось лишь дополнить узор черным гримом на лбу и вокруг губ. Кисточкой прочерчиваем округлые линии сверху от переносицы, придавая им форму усов бабочки. От уголков губ рисуем волнистые веточки, заходя на скулы, как показано на фото. Данный грим выглядит наиболее выразительно в сочетании с черными волосами.

1. Для начала воспользуемся белой краской. Ею необходимо загримировать все лицо, кроме области верхних век и губ. Не забудьте также про уши и шею.

2. Глаза ярко обводим подводкой черного цвета, выполняем активный макияж смоки-айз в черно-серых тонах. Брови также подчеркиваем черным карандашом.

3. Нижнюю часть носа закрашиваем красной краской или помадой, изображая круглый нос клоуна.

4. Чтобы добиться эффекта рваных широких губ, воспользуйтесь профессиональным приемом гримеров. Тряпочку красного цвета необходимо настричь маленькими кусочками, и приклеить их с помощью специального клея по бокам губ. Можно воспользоваться клеем для ресниц и страз. Далее закрашиваем губы кроваво-красным цветом. Той же краской для бодиарта дорисовываем их до середины щек, оставляя неаккуратные разводы по бокам. Как следует прокрасьте тряпочки. Это придаст вашей маске особенно зловещий вид.

5. Теперь остается только дорисовать синие линии поперек глаз, на верхнем и нижнем веках.

1. Все лицо и шею, кроме области губ, закрашиваем краской для бодиарта зеленого цвета.

2. Черным цветом рисуем длинные стрелки на верхних веках, изображаем большие кустистые брови, паутинку на одной щеке.

Подрисовываем веточки морщин под глазами, бородавку на носу.

3. Губы тонируем ярко-красной помадой. Затем обводим их с помощью кисточки черной краской, рисуем небольшие черточки вокруг.

Ставим штрих на подбородке и под носом.

4. Фиолетовым цветом прочерчиваем широкие линии вдоль носогубных складок, чтобы довершить образ.

Дополнят маску широкая шляпа ведьмы и распущенные волосы.

Надеемся, наши советы помогут вам создать свой неповторимый образ для празднования дня Всех Святых. Будьте неотразимы!

Владислава Есманович, Юлия Булатникова (пошаговые описания нанесения грима)

moj-doktor.ru

Женский макияж на Хэллоуин

Главная / Красивые фото / Женский макияж на Хэллоуин

Хэллоуин или канун Дня всех святых, отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Данный праздник стал настолько известным и популярным, что практически во всех странах мира собираются люди, которые наряжаются в различные костюмы и радуются необычному, полному новых ощущений событию. От того, что праздник основан на контрастах — чёрное и светлое, мрачное и весёлое, особенным образом он полюбился молодёжи, которые всегда хотят стереть рамки и границы.

Хэллоуин известен своими традициями и обычаями. Примером тому может быть, так называемый Светильник Джека — страшное лицо, которое вырезано в тыкве со свечой внутри. Некогда этот современный праздник был совершенно иным, носил название Самайн или Самхейн и был одним из главных празднеств почитания предков у древних кельтов. Теперь от всех традиций остались лишь незначительные крохи, которые под влиянием современного мира были полностью трансформированы и превратились в нечто совершенно особенное и самобытное. Наверное, в современном мире больше не существуют такого праздника, который был бы посвящён ужасам, монстрам, чудовищам и так далее.

Далее вы можете увидеть, как на Хэллоуин украшают себя девушки. Те, кто решается провести ночь на Хэллоуин в компании и организовать настоящее веселье со всеми необходимыми атрибутами, могут вдохновиться этими примерами и создать нечто красивое, страшное, жуткое, но, как всегда, весёлое.

2014-10-27, 09:23 Автор: blincov

Просмотров: 54

Агрегатор новостей 24СМИ

art-assorty.ru


Смотрите также