Грим на хэллоуин ведьмы фото


Макияж ведьмы на Хэллоуин: как сделать образ ведьмы

Если вы не из пугливых, примерьте в канун Дня всех святых образ ведьмы. Он может быть зловещим или же, напротив, чарующим – тональность выбирайте сами

Текст: Редакция Makeup.ru 6 сентября 2017

Макияж ведьмы на Хэллоуин хорош тем, что вполне соответствует духу праздника, но в то же время не делает из красавицы чудовище – колдунья может выглядеть очень даже притягательной и женственной. Не верите? Смотрите наш пошаговый видеоурок!

© halloeenmakeupideas

Вам не понадобятся специальные знания и умения в области мейкапа – технически такой макияж будет мало чем отличаться от классического повседневного. Как именно действовать, чтобы добиться сходства с ведьмой? Для начала изучите трюки из этого видео, а потом следуйте нашим простым советам.

Тон

Уже на первом этапе стоит проявить смелость и дать волю фантазии. Какого цвета кожа у ведьмы? Она может быть и зеленоватой, и с синим отливом, и даже фиолетовых оттенков. Вспомните, какими бывали колдуньи в детских мультфильмах!

  • Если не хотите делать образ слишком уж «мультяшным», используйте либо белый грим, либо очень светлую тональную основу – чтобы кожа получилась мертвенно-бледной.
  • Румяна вам точно не понадобятся. Но скульптурирующая пудра серо-коричневого оттенка не будет лишней – с ее помощью вы сделаете скулы визуально более «острыми» и выразительными. Как раз в духе Малефисенты! 

 © formidableatistry

 © formidableatistry

 © formidableatistry

Глаза и брови

В макияже для Хэллоуина акцентировать необходимо и глаза, и губы: ведь это карнавальный мейкап, цель которого – ваше полное перевоплощение.

1

Начните с того, что сложнее, — макияжа глаз. Подготовьте кожу век, равномерно распределив по ней надежную базу (подойдет, например, Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay). Затем нанесите основной цвет, не жалея теней или пигмента. Он должен выделяться, привлекать внимание, так что используйте фуксию, фиолетовый, бирюзовый, синий или же просто черный. 

2

Хорошенько растушуйте тени на границах. Добавьте размашистые стрелки с заострением на концах или интенсивную, «жирную» контурную подводку. Для более устрашающего образа используйте кайал красного цвета – если обвести им слизистый контур, получится эффект налитых кровью глаз,  

3

Теперь уделите внимание бровям. Подчеркните их сильнее обычного и не бойтесь четкого контура. Возможно, стоит добавить дугам бровей больше излома – чтобы взгляд стал строгим или даже грозным.

 © halloeenmakeupideas

 © sarahmcgbeauty

 © sophie_liying

 © vill_ulv

Кстати, если хотите сделать образ более интересным, макияж глаз можно дополнить необычной деталью в стиле Арлекино.

Губы

Черный, серый, бордовый, синий – для образа ведьмы используйте в макияже губ только самые эксцентричные цвета. Оттенок Midnight Muse (иссиня-черный) из коллекции Velvet Matte Lipstick от NYX Professional Makeup, матовый блеск Lip Magnet в кровавом цвете №602 от Giorgio Armani, кислотно-оранжевый №408 из линейки лаков для губ Vernis à Levres Vinyl Cream от Yves Saint Laurent Beauté – то, что нужно перед Хэллоуином.

 © jordanhanz

 © elladvornik

 © pinkessat

Детали

При желании дополните образ характерными для Хэллоуина элементами: каплями крови, ссадинами, паутиной, трещинками, как у небрежно склеенной фарфоровой куклы. Для рисования пригодятся удобная тонкая кисточка, красная помада, черный карандаш для глаз и темные тональные средства.

 © jordanhanz

 © makeup_mars

 © pompberry

Какие мейкап-средства необходимы для создания макияжа ведьмы на Хэллоуин?

  • Праймер для век Eyeshadow Primer Potion, Urban Decay

    © urbandecay

    Если вы собираетесь на вечеринку по случаю Хэллоуина, макияж должен быть в первую очередь стойким. Создать такой поможет база под тени – например, от Urban Decay. Благодаря ей тени приобретают стойкость на 24 часа, не скатываются при нанесении и не тускнеют в течение дня (или, если речь идет о вечеринке, ночи!). В палитре три оттенка – мерцающий Sin, пастельный Original (на веках он незаметен после высыхания) и матовый Eden. Первый и последний, к слову, можно использовать в качестве хайлайтера или вместо теней.

  • Матовая помада Velvet Matte Lipstick, NYX Professional Makeup

    © nyxcosmetic

    Для яркого и вечернего макияжа губ используйте темную помаду – например, синюю Velvet Matte Lipstick в оттенке Midnight Muse. Она, во-первых, легко наносится и создает равномерное покрытие, во-вторых, не сушит губы, в-третьих, придает им красивый бархатный финиш. Наносить, как и любую матовую помаду, лучше на увлажненные губы или поверх праймера – соло или в паре с контурным карандашом.

  • Стойкий матовый блеск для губ Lip Magnet, Giorgio Armani

    © armanibeauty

    Еще одно идеальное для стойкого макияжа средство – матовый блеск для губ Lip Magnet. В Giorgio Armani позаботились о том, чтобы у него был насыщенный цвет, тонкое и невесомое покрытие, нежирная и нелипкая текстура и стойкость до восьми часов. Еще один плюс Lip Magnet – удобный аппликатор, который позволяет нанести блеск равномерно и с каллиграфической точностью. Для вечеринки по случаю Хэллоуина выберите, например, оттенок №602.

  • Лак для губ Vernis à Levres Vinyl Cream, Yves Saint Laurent Beauté

    © yslbeauty

    Если вы – из тех, кто в макияже губ отдает предпочтение ярким оттенкам, обратите внимание на лак для губ от YSL Beauté в сочном апельсиновом цвете №408. У него стойкая кремовая текстура, насыщенный цвет и глянцевый финиш. А еще – увлажняющие компоненты в составе, благодаря которым кожа губ разглаживается, и удобный аппликатор, с помощью которого легко прокрасить губы и по форме, и в уголках. В палитре – целых 12 ярких оттенков.

  • Карандаш для бровей с кисточкой кабуки Monsieur Big, Lancôme

    © lancome

    Чтобы сделать акцент не только на глаза, но и на брови, присмотритесь к новинке от Lancôme – карандашу с кистью кабуки для растушевки. С его помощью можно легко заполнить «пробелы» между волосками, если бровям не хватает густоты, уложить их и зафиксировать (макияж можно дополнить хайлайтером – подсветить пространство под бровью и внутренние уголки глаз). В палитре – четыре универсальных оттенка, которые подойдут и брюнеткам, и девушкам со светлыми волосами.

    Другие идеи для необычного макияжа на Хэллоуин ищите в работах участников конкурса Face Awards-2017, а также в нашей видеоинструкции. 

    А если вы любите животную тематику в макияже, то пару идей найдете в подборке видео ниже.

    А вы уже думали о том, кем будете на Хэллоуин? Напишите комментарий.

makeup.ru

Как накраситься на Хэллоуин: идеи макияжа и грима

вторник, 23 октября 2018, 13:04

Совсем скоро наступит время для волшебных перевоплощений и реализации самых смелых фантазий - праздник Хэллоуин. И без страшного макияжа здесь не обойтись.

The Лайм решил собрать самые оригинальные и несложные идеи мейкапа. А быть вампиршей, зомби или очаровательной ведьмой - решать вам.

Зомби – один из самых простых вариантов макияжа на Хэллоуин, который можно легко сделать в домашних условиях. Для его выполнения вам понадобятся: тональный крем и пудра светлых оттенков, коричневые или темно-серые тени, черный карандаш и красная помада.

Чтобы перевоплотиться в вампира, понадобятся вставные клыки и цветные линзы. Остальные материалы и инструменты найдутся в косметичке любой девушки. И это - темные тени, черная подводка для глаз, красно-коричневый карандаш и помада красного или винного оттенка.

Макияж ведьмы на Хэллоуин может быть разделен на два вида: устрашающий либо вызывающе яркий макияж женщины-вамп. Предлагаем остановить свой выбор на сексапильной ведьмочке. Для этого необходимо сделать глаза более выразительными с пользованием темных и насыщенных оттенков теней. Губы также должны быть яркими. А вот кожа, наоборот, бледной.

Также, чтобы создать страшно красивый и легкий макияж на Хэллоуин, можно задействовать только губы.

Ранее мы писали, что при минимальных затратах можно сотворить по-настоящему крутой костюм на Хэллоуин, достаточно проявить немного фантазии и изобретательности.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати

Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter

lime.apostrophe.ua

Макияж ведьмы на Хэллоуин

Перед грядущим праздником Хэллоуин насущной проблемой становится выбор образа. Но покупка костюма – это для девушек еще полбеды. Необходимо еще подобрать к нему соответствующий макияж, который выразит всю суть героини.

Вампиры, невесты, куклы – с этими персонажами все более-менее понятно, а как создать убедительный и правдоподобный стиль демонической колдуньи?

Ведьма – это не только злая старуха из сказок, это еще и роковая красавица, наделенная способностями к черной магии. Для создания целостного образа колдуньи рекомендуем обратить внимание на стиль известных кинозлодеек:

Но также не воспрещается и пользоваться собственными идеями и воплощать их в жизнь. При этом в макияже ведьмы есть правила, от которых нельзя отступать: это бледное лицо и выразительные глаза, способные околдовать даже самых искушенных.

Делаем макияж ведьмы своими руками

Давайте посмотрим, как выполнить колдовской мейк-ап пошагово:

  1. Сначала, как и при любом макияже, наносим тон. Цвет тонального крема и пудры должен быть намного светлее, чем цвет вашей кожи. В идеале ваше лицо должно стать мертвенно бледным;
  2. На скулы и под глаза нанесите темные румяна, чтобы лицо стало выглядеть более острым и старым. Теплые цвета здесь не подойдут, потому что не будут сочетаться с образом демонической женщины, а вот сливовый или даже черный цвет будет кстати;
  3. Основной акцент в макияже ведьмы ставится на глаза. Ведьма без коварного и манящего взгляда – это не ведьма, поэтому приступайте к созданию смоки-айз. Вам понадобятся тени черного цвета или цвета вашего костюма, если он тоже темный, например, темно-зеленый, темно-фиолетовый и другие. Тенями покройте все верхнее веко и область над ним;
  4. Более светлым оттенком (например, серым) растушуйте границы теней;
  5. Черным карандашом обведите глаза по верхнему и нижнему веку;
  6. На ресницы нанесите тушь, черную или цветную – не важно. Для большего эффекта, конечно, рекомендуется использование накладных ресниц;
  7. Как поступить с губами – зависит от вас. Вы можете как закрасить их белым гримом, так и выделить на лице с помощью кроваво-красной, сливовой или даже черной помады;
  8. Для завершения образа добавьте родинки на лице при помощи карандаша для бровей или искусственную паутину.

Подробное исполнение макияжа для стиля ведьмы пошагово своими руками смотрите в этом видео:

https://www.youtube.com/watch?t=24&v=ea1e4mGKeTA

Но это стандартный мейк для ведьмы, а если вы идете на масштабное мероприятие, то вам обязательно надо подчеркнуть индивидуальность своей героини. Рассмотрим несколько образов ведьм с фото и предложениями по «оживлению» колдовского имиджа.

Сказочная ведьма

Это классический, знакомый многим с детства образ: злая горбатая старуха с крючковатым носом, которую боятся все дети. Если вы не побоялись выбрать такого героя на Хэллоуин, то идите до конца. Сделайте из папье-маше огромный бледный нос. Добавьте в макияж по максимуму зеленого цвета: в тени, в пудру, в румяна – так кожа будет казаться старше да и просто некрасивее. Ироничным дополнением к мейк-апу станут бородавки и большие родинки.

Лесная колдунья

У обитательниц лесов и болот была бледная кожа с зеленым налетом. Зеленые цвета здесь тоже приветствуются: как на глазах, так и на губах. Для достоверности сделайте своими руками и приклейте на лицо маленькие листики или зеленые ниточки, напоминающие тину.

Готика

Этот образ уже сразу намекает на тесную связь девушки с черной магией. Чтобы подчеркнуть демоническую сущность, используйте максимум черного цвета в косметике, а также пирсинг и рисунки в виде крестов, паутины с пауками и другие, как на фото ниже:

Современная колдунья

Это уверенная в себе, молодая, роковая и обольстительная женщина двадцать первого века, которая обладает потусторонними силами, — иначе ее притягательность никак не объяснить. В качестве примера можно взять героиню Евы Грин из фильма «Мрачные тени» или несравненную Диту фон Тиз: бледная кожа, кровавые губы и черные стрелки – то ли обычная красотка, то ли настоящая ведьма.

Снежная королева

Это беспроигрышный вариант для тех у кого светлые волосы и брови – это дает возможность воплотить образ героини Тильды Суинтон в фильме «Хроники Нарнии», где она играла коварную снежную королеву (на фото ниже). Цвета в этом мейк-апе совершенно противоположные: голубой, белый, синий, серый. Добавьте к макияжу стразы и снежинки.

vashmakijazh.ru

Макияж ведьмы на хэллоуин

Жуткий макияж на Хэллоуин

Легкий макияж на хэллоуин  Макияж ведьмы на хэллоуин  Макияж для голубых глаз на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Легкий макияж на хэллоуин  Макияж ведьмы на хэллоуин  Макияж для голубых глаз на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Макияж на Хэллоуин с эффектом потекшей туши

Макияж ведьмы на хэллоуин  Легкий макияж на хэллоуин  Макияж для голубых глаз на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Необычный белый грим на Хэллоуин

Легкий макияж на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж ведьмы на хэллоуин 

Устрашающий белый грим на Хэллоуин

Легкий макияж на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж ведьмы на хэллоуин 

Макияж ведьмы на хэллоуин - мы подобрали для Вас Макияж ведьмы на хэллоуин — 13 фото идей страшного макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж ведьмы на хэллоуин' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

Наверх

onelady.ru


Смотрите также