Глаза кейт босуорт


Глаза Кейт Босуорт

Американская актриса, модель и дизайнер – Кейт Босуорт – является одной из самых известных женщин с разным цветом глаз. Яркой внешностью и привлекательностью Кейт отличается с раннего детства. Всегда где бы ни появилась девушка, на нее обращали внимание. Ведь она – счастливая обладательница благородной внешности, чистой и бархатистой кожи, пухлых губ и разного цвета глаз.

. Разноцветные глаза - гетерохрония

Кейт Босуорт практически не упоминает в интервью о своей особенности: один глаз у нее голубой, а второй наполовину карий. Это называется гетерохрония. По своей природе это генетическое явление, которое может передаваться и проявляться через поколения. Заключается оно в избытке или недостатке такого пигмента, как меланин. Актриса же не скрывает генетического «дефекта» с помощью контактных линз или очков, а вполне гордится этой особенностью. Разные глаза выгодно отличают Кейт Босуорт от других голливудских красавиц. Сама она признается, что никогда не сможет отказаться от использования этого интересного явления в своих образах. При этом актриса постоянно получает множество приглашений для съемок, но не всегда находит интересные роли для себя.

Что касается ухода за внешностью, то здесь Кейт Босуорт советует многим правильное питание, спорт и качественную косметику. Вы вряд ли увидите актрису с ярким макияжем в обычный день на улице. Кейт предпочитает просто подкрасить глаза тушью и подвести брови карандашом. И лишь для вечерних выходов оставляет розовую или красную помаду. В списке ее любимых марок косметики на первом месте средства по уходу за кожей лица от SK-II.

Вообще Кейт Босуорт не любит экспериментировать с внешностью. Лишь иногда меняет цвет волос. Недавно актриса перекрасилась из блонда в рыжий. Однако, ее всегда выделяют интересные прически: роскошные волны волос, косы или аристократично собранные в хвост волосы.

Статьи по теме:
Босоножки с носками – как правильно сочетать, чтобы быть в тренде?

Босоножки с носками – неоднозначное сочетание, которое всегда подчеркнет креатив и оригинальный стиль модницы. Но важно учитывать ряд критериев при выборе обуви и аксессуаров, чтобы общий лук был гармоничным и эффектным.

Оскар 2018 – платья – лучшие и худшие наряды церемонии вручения премии

На церемонии Оскар 2018 платья привлекли не меньше внимания, чем кинокартины. Зрители увидели лица с голубых экранов в лучших образах и нарядах. Некоторые из них смогли удивить чрезмерным откровением. В общем, публике было на что посмотреть.

Биография Брижит Макрон – путь от учителя до первой леди

Биография Брижит Макрон заслуживает внимания. Эта женщина, будучи женой банкира и матерью троих детей, сумела покорить подростка – ровесника своей средней дочери. Впоследствии эта связь привела к счастливому браку и становлению четы во главе государства.

Тату Виктории Бекхэм и их значение для звезды

Немногочисленные, но красноречивые тату Виктории Бекхэм приоткрывают дверь в личную жизнь звездной супружеской пары. Лаконичные, оригинальные, емкие по содержанию, они притягивают взгляды и интригуют, ведь выполнены на латыни, иврите и арабском языке.

womanadvice.ru

Макияж звезды: Кейт Босуорт

Худенькая и хорошенькая 28-летняя актриса Кейт Босуорт никогда не считалась особо красивой и сексуальной женщиной, по крайней мере, по версии мужских журналов, но даже несмотря на это её оценили такие красавцы-актёры как Орландо Блум (Босуорт встречалась с ним 4 года) и Александр Скаргард, с которым актриса находится в отношениях по сей день. Свою кинокарьеру Кейт начала ещё в 15 лет, поэтому нет ничего удивительного, что она так стабильна. Практически каждый год Босуорт снимается в одном-двух фильмах. Не могу оценить талант Кейт, так как мне не доводилось смотреть фильмы с её участием (хотела, но не было времени), но одно могу сказать точно – она очень красива. У неё интересные черты лица, необычные (разноцветные) глаза и милые ушки (эту особенность я заметила давно и небольшая «оттопыренность» меня нисколько не смутила). И ещё у неё великолепный стиль.

Давайте посмотрим на эту умницу и красавицу, взглянув ей прямо в глаза. Представляю вам макияж Кейт, который она умело использует, подчёркивая черты своего миловидного лица.

1. Знаменитые торчащие ушки — это пикантная деталь, которую Кейт Боусорт не намерена скрывать точно так же, как и её тёзка Кейт Хадсон. Мне кажется, что и той, и другой, такие ушки добавляют некой миловидности (надеюсь, вы поняли о чём это я…). Макияж мне нравится, так как в нём умело подчёркнуты пухлые губки Кейт, а глаза немного отходят на второй план (иначе было бы пошловато). Красная помада феноменально гармонирует с платьем Кейт, если честно, то я просто в восхищении (всегда неровно дышала к сочетанию алой помады и чёрного платья).

2. Другой вариант с абсолютно идентичным мейк-апом. Мне нравится внешность Кейт, но это просто страх божий… Вот что значит неумелый подбор платья.

3. Редко встретишь такие глаза. Говорят, что глаза — это зеркало души, так какая же душа у Кейт Босуорт!? Интересно-интересно… Макияж «потёк», поэтому мне он не нравится. Отмечу, что Кейт — пожалуй, единственная девушка, которую я не могу представить брюнеткой.

4. На голове можно смело вить гнездо…птички вперёд!:) Макияж миленький, но мне кажется, что слишком толстые стрелки не для Кейт.

5. Простота линий и чёткость общей композиции — ах, какая красота! Мне очень нравится такой простой, тёплый и я бы даже сказала модный (цвет помады в ходу) макияж. Кейт очаровашка! (но я думаю, что у неё ооочень сложный характер).

6. Фотография неудачная, но макияж неплох, очень неплох. Мне кажется, что с такой внешностью «изобретать велосипед» нет необходимости, поскольку можно легко обходиться и без мейк-апа.

7. Хочу такую стрижку!!! Но жалко волосы…. Кейт очень милая и обаятельная девушка, поэтому даже минимум косметики на лице её не портит. Актриса просто большая молодец, что не губит кожу, а даёт ей «дышать».

8. Ох, и любит же Кейт стрелки! Образ не вызывает никаких чувств, если честно. Красивая женщина с неплохим макияжем — не более того.

9. Обожаю её вкус в одежде. Очень нравится как она одевается в повседневной жизни — просто, неброско, но в то же время с изюминкой. Макияж на фото практически отсутствует, но реснички the best!

10. С виду вроде бы обычная девушка, но есть в ней что-то притягательное… Вот сижу и думаю «что?». Прекрасный макияж. Кейт нередко пользуется насыщенно-красной помадой, понимая, что ей она к лицу.

11. Вау, очень интересный наряд! Макияж излюбленный — широкие стрелки. Повторюсь, что мне подобный мейк-ап на Кейт не нравится.

12. Ничего сверхкреативного, но смотрится ослепительно. Красная помада и чёрное платье — набор настоящей леди.

13. Великолепно подчёркнуты глаза! Разный цвет глаз называют болезнью, но я не понимаю почему (вроде бы при таком «разноцветии» человек видит хорошо). Кейт чем-то напоминает Миранду Керр (не по внешности конечно, а по энергетике), поэтому не зря голливудский красавчик Орландо Блум после расставания с Кейт переметнулся к модели Виктории Сикрет (типажность всё-таки страшное дело).

14. На Кейт никогда нет ничего лишнего, она за минимализм. Макияж на фото ниже мне не очень понравился.

15. Нарядик странный…жалко овечку (если всё то, что на Кейт — натуральное). Безупречная причёска и прекрасный макияж дополняют образ, который в общем-то мне не понравился.

16. Шедеврально! Невероятно красивый образ! Всё продумано до мельчайших деталей. Отмечу потрясающий цвет волос, шикарные серьги, роскошный макияж и цвет платья. После этой фотографии я влюбилась во внешность Кейт раз и навсегда.

17. Кейт очень хорошо с забранными волосами. Никогда бы не подумала, что ей 28 лет (от силы 24). Макияж хорош для повседневной жизни, но его можно использовать и на публичных выходах (если внешность позволяет).

18. Не могу понять — это её натуральные реснички? Если да, то они очень крутые! По-хорошему завидую Кейт, т.к. у меня реснички никогда вот так не «закрутятся».

19. На всех предыдущих фото лицо немного засвечено, а вот на этом фото нет. Выглядит старше не только из-за мимических морщинок, но и из-за выражения лица. Мне очень интересно, какая же Кейт актриса — талантливая или не очень. В ближайшее время посмотрю фильм с её участием (думаю, что выберу «Воин»). Макияж хороший, но вот брови не нравятся (я за естественность).

20. Макияж в духе Кейт. Единственное, что не нравится — цвет волос (мне кажется, что Кейт лучше быть платиновой блондинкой).

21. Очень хорошо выделены необычные глаза Кейт. Отличный мейк.

22. Не дают мне покоя её реснички, они смотрятся так натурально и роскошно, что я поражена. Наверное, это действительно её реснички, а не накладные и наращенные. Образ экзотичный, мне нравится.

23. Обворожительно красиво! Очень симпатичный образ. Один минус — лямки от платья.

24. Всё шикарно, но брови можно было бы оставить в покое (они и без того хороши). Мне нравится макияж и платье Кейт. Интересно — она сама подбирает наряды или это работа стилистов? В любом случае выглядит Кейт на все 100 даже в повседневной жизни, поэтому я склоняюсь к варианту, что она принимает немалое участие в выборе.

vev.ru

Известные люди с глазами разного цвета

Гетерохромия – врожденная аномальная пигментация радужной оболочки правого и левого глаза, или просто глаза разного цвета. Многие страдают от этой особенности на протяжении всей жизни, но не стоит забывать, что и среди известных личностей тоже есть люди с гетерохромией. И они ни капли не комплексуют. Представляем тебе знаменитостей с разными глазами в нашем новом рейтинге!

Дэвид Боуи (68)

Один из самых известных рок-музыкантов современности − Дэвид Боуи является обладателем таких необычных глаз. Много лет назад во время драки в колледже противник Боуи попал перстнем в левый глаз музыканта, который после этого полностью потерял цветовое восприятие и приобрел коричневый оттенок.

Элис Ив (33)

У британской актрисы Элис Ив тоже гетерохромия, причем ее полная форма. Это означает, что ее зеленый правый глаз полностью отличается по цвету от синего левого. Но это не помешало Элис стать успешной актрисой!

Джейн Сеймур (64)

Британская актриса Джейн Сеймур также является обладательницей разноцветных глаз. Один из них карий, другой зеленый, но даже с гетерохромией Джейн попала в список десяти самых сексуальных девушек Джеймса Бонда.

Кейт Босуорт (32)

Одной из самых известных девушек с разным цветом глаз является американская актриса и модель Кейт Босуорт. Но на самом деле у Кейт оба глаза синие, а если присмотреться, можно заметить, что лишь половина правого глаза звезды окрашена в коричневый цвет.

Генри Кавилл (32)

Генри Кавилл − один из самых сексуальных Суперменов и звезда нового фильма «Агенты А.Н.К.Л.», у которого гетерохромия проявилась на верхней части левого глаза.

Мила Кунис (32)

Популярная американская актриса с украинскими корнями в 2012 году была признана самой сексуальной женщиной в мире, по версии журнала Esquire. И это несмотря на то, что глаза у Кунис абсолютно разного цвета! Один глаз актрисы зеленый, а другой – светло-коричневый.

Примечательно, что гетерохромия больше свойственна животным, чем людям, количество людей с разным цветом глаз на Земле не превышает даже 1%!

peopletalk.ru

Кейт Босуорт, Мила Кунис, Деми Мур и другие звезды с разноцветными глазами

Кейт, наверное, самая известная из всех знаменитостей с гетерохромией. Один глаз у нее голубой, а другой — голубо-карий. И это поразительно гармонично сочетается со светлыми волосами и фарфоровой кожей.

У Милы от природы темная радужка, поэтому разница в оттенках не так сильно бросается. Хотя, если приглядеться, то становится очевидно, что один глаз у девушки зеленый, а другой — светло-карий.

У Милы один глаз светло-зеленый, а другой — насыщенно зеленый с капелькой коричневого. Согласитесь, в таких глазах можно утонуть.

Сара МакДэниэл

Сара родилась с гетерохромией: правый глаз желто-коричневый, а левый — голубой. Кстати, модель считает, что именно эта особенность сделала ее популярной. Как знать, но что-то магическое у нее во взгляде точно есть.

Эта британская модель тоже обладательница разноцветных глаз: один голубой, а другой — зеленый. И кто скажет, что это некрасиво?!

Если вы все это время думали, что у Деми карие глаза, то должны вас огорчить: левый у нее чуть светлее и зеленее.

Эта актриса известна по главной роли в фильме «Шоу герлз», но там мы больше обращали внимание на ее идеальное тело. А ведь глаза Элизабет разные: один зеленый, а другой — зелено-карий. Это одно из самых распространенных сочетаний, которое очень эффектно смотрится.

Фото: Getty images Russia

woman.rambler.ru


Смотрите также