Гелевая матовая помада


Матовая гелевая губная помада Mary Kay® | Нежный поцелуй

  • Описание
  • Советы по использованию
  • Как работает средство

Матовая гелевая губная помада Mary Kay® обеспечивает плотное покрытие на губах, благодаря гелевой текстуре, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Помада обеспечивает насыщенный цвет, который длится в течение нескольких часов, не растекаясь и не вызывая сухости губ. Выберите из широкой палитры оттенков свой, в соответствии с вашим стилем и настроением, чтобы освежить свой образ. Формула гелевой помады легко наносится , обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта. Кроме того, особые светорассеивающие частицы в составе помады отражают свет, визуально разглаживая губы и скрывая мелкие недостатки. И это еще не все . Прозрачное окошко в колпачке помады позволяет быстро найти нужный вам оттенок в косметичке.

• Помаду можно наносить как из тюбика, так и специальной кисточкой. При нанесении кисточкой – наберите на нее средство. Затем распределите по губам,начиная с центра и двигаясь к уголкам. Нанесите дополнительный слой, если хотите получить еще более плотное покрытие.

• Чтобы добиться идеального внешнего вида губ, используйте карандаш для губ Mary Kay® как основу. Если вы предпочитаете светлые тона, начните с оттенка, который ближе всего к натуральному тону ваших губ. Затем нанесите гелевую помаду.

Исключительность оттенков и мягкость нанесения. По своей сути формула помады – это прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Гелевая текстура обеспечивает легкое равномерное нанесения и плотное покрытие, а насыщенные пигменты – яркий оттенок.

Стойкость цвета. Особая технология Cushion Matrix использует мельчайшие микросферы кремния, чтобы закрепить и сохранить цвет на поверхности губ. Потребительские тесты подтвердили – помада остается на губах надолго, при этом не сушит губы*.

Светофильтры. Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы.

Уход. Из-за особенностей строения кожа губ быстро становится сухой. В состав новой матовой гелевой губной помады Mary Kay® входят масло подсолнечника и масло жожоба, которые отлично увлажняют губы.

* Результаты были получены в ходе недельного независимого потребительского исследования, в котором участвовали 220 женщин, использовавших средство ежедневно.

www.marykay.ru

Гелевая матовая помада Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick

Компания Mary Kay презентовала новинку - гелевые матовые помады для губ Gel Semi-Matte Lipstick, коллекция которых состоит из восьми разных по цветовой палитре оттенков. Среди всего обилия цветов, вы сможете приобрести как приглушенный нюд, так и сочный ягодный оттенок. В данном посте поделюсь своим мнением в адрес качества помад и расскажу про каждый оттенок в отдельности. У меня имеется семь оттенков из восьми. От производителя (информация взята из стороннего источника): Гелевая матовая помада Mary Kay® в своей формуле содержит специальные микросферы, которые позволяют дольше удерживать оттенок на губах, сохраняя шелковистое покрытие. В результате - устойчивый цвет без ощущения сухости. Легкая формула геля позволяет создать ультратонкое, гладкое покрытие. Кроме того, оптические диффузоры в составе помады рассеивают свет, позволяя губам выглядеть идеально гладкими и при этом мягкими.  Коллекция поступила в продажу с 16 июля 2016 года. Интересно было опробовать в действии и понять новое сочетание гелевой и матовой формулы. Для новой линейки помад марка разработала новое оформление футляра. Корпус довольно стильный, глянцевый колпачок с прозрачным верхом позволяет быстро найти нужный оттенок, также на нем можно обнаружить интересный логотип.

Что касается текстуры, то она практически идентична и одинакова для всех оттенков, различие лишь в насыщенности цветов. Текстура не столь мягкая, не могу сказать, что скользит по губам, но наносится довольно неплохо.

Ложится помада достаточно плотно, что очень хорошо для нюдовых оттенков. Покрытие получается бархатистым с легким матовым финишем, можно промокнуть губы салфеткой для снятия влажности с поверхности губ. Я все же предпочитаю сухой матовой финиш, но без эффекта стянутости. Но подобная формула действительно не иссушает столь сильно губы, но безбожно подчеркивает все шелушения на губах. Я не могу назвать новую формулу комфортной и лучшей для себя, так как практически все оттенки легли не идеально и подчеркнули даже то, чего мне не удалось обнаружить на своих губах без помады. Помада не сушит, но и не увлажняет губы. В целом, сказать честно, качество не самое лучшее, но и действительно не самое худшее. Стойкость у помад хорошая, держаться на губах без перекусов примерно на протяжении 4 часов. Не могу не отметить потрясающий аромат помады с ноткой лаванды. Великолепно и оригинально)  Перейдем к разбору каждого оттенка:

Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089657 Bashful You (Нежный поцелуй) - самый светлый оттенок из всей палитры, настоящий молочный нюд, который ложится достаточно плотно и не смотрится на губах замазочным покрытием.

Однозначно могу смело рекомендовать данный оттенок, губы не сушит и не столь сильно подчеркивает шелушения. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089658 Rich Truffle (Шоколадный трюфель) - приятный, универсальный светлый оттенок карамели или молочного шоколада. Мне кажется, что подобный цвет подойдет абсолютно каждой девушке, независимо от внешности и возраста. Ношу с удовольствием, отлично подходит для повседневного макияжа. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089661 Mauve Moment (Лиловое мгновение) -розовый нюд с легким лиловым подтоном. Сам цвет мне очень приглянулся, люблю подобную приглушенную гамму, но вот ложиться помада на губы неравномерно, подчеркивая шелушения, правда вот цвет действительно очень красивый и нежный. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089662 Powerful Pink (Стильный розовый или Яркая роза) - насыщенная, сочная малиново - розовая помада с подтоном фуксии. Думаю, что подобный цвет идеально подойдет блондинкам и девушкам со светлой кожей. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #08963 Always Apricot (Сочный абрикос) - приятный теплый оттенок, который вполне уместен для повседневного макияжа. Оттенок спелого персика, который уходит в легкую розовинку, цвет красивый, но вот качество не самое лучшее. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089664 Poppy Please (Алый мак) - сочный и яркий оттенок красного из теплой палитры. Качество отличное, лежит на губах идеально, шелушения не подчеркивает, покрытие плотное. Гелевая матовая помада Gel Semi-Matte Lipstick #089667 Crushed Berry (Ягодный коктейль) - самый темный из всей палитры глубокий, ягодный сливовый оттенок с лиловым подтоном. Благородный оттенок очень уместен для осеннего сезона, к тому же подобная цветовая гамма вошла в тренд этой осени. В целом, коллекция мне понравилась, в особенности впечатлили два первых оттенка. Сложно найти приглушенный нюд, который бы не капризничал и лежал на губах плотным, ровным покрытием, новая помада от Mary Kay не грешит этим и обладает хорошим качеством для данного оттенка. Срок тестирования - месяц Цена - 760 рублей Оценка - 4/5

Выражаю искреннюю благодарность компании Mary Kay* за доверие 

и предоставленные образцы*

marykay.ru Спасибо за внимание.

Beauty and Fashion Bloger

You May Also Enjoy

www.mirandabeautyworld.com

Плюсы и минусы гелевых помад в макияже

Губы – самая привлекательная часть женского лица. И сделать её ещё более сексуальной поможет правильно подобранная косметика. Новинка в мире beauty-индустрии – гелевая помада. Узнайте её плюсы и минусы, нюансы выбора и особенности использования.

Что это такое?

Гелевая помада отличается от остальных текстурой, которая напоминает гель и образует плотное покрытие на поверхности губ. А ещё производители гарантируют непревзойдённую стойкость и маскировку имеющихся недостатков.

Преимущества и недостатки

Рассмотрим плюсы гелевых помад:

  • Плотное покрытие остаётся на губах гораздо дольше, обеспечивая стойкость макияжа, причём даже в экстремальных ситуациях, таких как повышенные температуры или воздействие воды.
  • Гелевая текстура не пересушивает кожу губ.
  • Формула, содержащая пигменты, обеспечивает глубокие и насыщенные оттенки.
  • Текстура геля защищает кожные покровы от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, что актуально не только летом, но и в любое время года.
  • Гелевая помада поможет замаскировать некоторые недостатки, например, трещинки и бугорки, шелушение. Покрытие будет идеально ровным и аккуратным, таким, о котором мечтают многие представительницы прекрасного пола.
  • Если в состав входят масла и витамины, то средство будет ухаживать за вашими губами.

Минусы:

  • Так как гелевые помады появились и стали популярными относительно недавно, пока они есть в продаже далеко не во всех магазинах. Их можно заказывать в режиме онлайн, и такие покупки связаны с определёнными рисками.
  • Если вы предпочитаете естественность и чувство лёгкости на губах, то после нанесения гелевой помады можете ощущать дискомфорт из-за плотного покрытия.
  • Многие гелевые помады стоят дороже обычных.

Критерии выбора

Как выбрать гелевую помаду? Руководствуйтесь следующими критериями:

  1. Эффект покрытия. Гелевые помады бывают матовыми или сияющими. Последние придают губам привлекательный блеск, увеличивают их объём и делают более аппетитными, а также маскируют недостатки в виде неровностей, мелких трещинок и сухости кожи. Матовые помады стали невероятно популярными в последнее время: они образуют плотное покрытие, делают оттенки более насыщенными и глубокими, но, к сожалению, могут подчёркивать дефекты в виде трещинок и шелушащейся кожи. А ещё такая текстура идеально ложится на объёмные губы: тонкие не будут смотреться так же привлекательно.
  2. Цвет. Существуют самые разные оттенки: от светлых и естественных до насыщенных и ярких. Актуальна розовая гамма, состоящая из нежных тонов и сочных, таких как зефирно-розовый, фуксия, малиновый, бледно-розовый. В тренде популярные нюдовые оттенки, которые будут уместными при создании макияжа с акцентом на глазах. В особых случаях можно позволить себе по-настоящему глубокие, насыщенные и волнующие цвета: бордовый, шоколадный, винный, вишнёвый. Яркими и аппетитными губы сделают коралловый, медовый, абрикосовый оттенки. А если вы хотите ловить на себе взгляды и купаться во внимании, то выберите яркий и необычный тон, такой как сиреневый, лиловый, ягодный, красный.
  3. Бренд. Существует множество брендов косметики, но лучшие и качественные гелевые помады выпускает несколько марок. Первая хорошо известна всем – это «Mary Kay», в линейке которой есть и матовые, и сияющие текстуры самых модных оттенков. Ещё один бренд – «IsaDora». Также в продаже можно найти необычные средства китайской марки «Kailijumei». Сама помада прозрачная и имеет лёгкий оттенок, хорошо проявляющийся на коже, а также сияющие блёстки. Тона могут меняться в зависимости от температуры воздуха. А ещё одна милая особенность – помещённый внутрь настоящий засушенный цветок. Но в популярных магазинах косметики такие помады найти непросто, зато их можно заказать через интернет.

Как использовать?

Наносить гелевую помаду можно как привычным способом, так и используя кисточку. Последний способ позволит создать чуть менее плотное покрытие и добиться максимальной естественности. Порядок действий таков: откройте тюбик, наберите кисточкой необходимое количество помады и начните распределять, двигаясь от центра губ к их краям. Для более плотного покрытия нанесите второй слой.

Если вы используете матовую помаду, то желательно предварительно увлажнить губы с помощью бальзама, гигиенической помады или крема. Дождитесь полного впитывания, а потом переходите к макияжу. Если этот этап пропустить, то шелушение и трещинки могут быть заметными. Если вами выбрана сияющая помада, то такую подготовку можно пропустить.

Подчеркнуть контуры губ можно с помощью карандаша. Сначала наносите именно его, выбрав цвет на полтона или тон темнее помады. Проводите аккуратную линию по краю, не выходя за естественную линию, чтобы не выглядеть нелепо. А если вы предпочитаете помаду светлых тонов, то используйте карандаш, по цвету приближенный к коже губ.

Гелевая помада – тренд сезона. Хотите не отставать от последних модных тенденций? Тогда приобретите её и создавайте яркие образы.

brjunetka.ru

Матовая гелевая губная помада Mary Kay® | Яркая роза

  • Описание
  • Советы по использованию
  • Как работает средство

Матовая гелевая губная помада Mary Kay® обеспечивает плотное покрытие на губах, благодаря гелевой текстуре, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Помада обеспечивает насыщенный цвет, который длится в течение нескольких часов, не растекаясь и не вызывая сухости губ. Выберите из широкой палитры оттенков свой, в соответствии с вашим стилем и настроением, чтобы освежить свой образ. Формула гелевой помады легко наносится , обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта. Кроме того, особые светорассеивающие частицы в составе помады отражают свет, визуально разглаживая губы и скрывая мелкие недостатки. И это еще не все . Прозрачное окошко в колпачке помады позволяет быстро найти нужный вам оттенок в косметичке.

• Помаду можно наносить как из тюбика, так и специальной кисточкой. При нанесении кисточкой – наберите на нее средство. Затем распределите по губам,начиная с центра и двигаясь к уголкам. Нанесите дополнительный слой, если хотите получить еще более плотное покрытие.

• Чтобы добиться идеального внешнего вида губ, используйте карандаш для губ Mary Kay® как основу. Если вы предпочитаете светлые тона, начните с оттенка, который ближе всего к натуральному тону ваших губ. Затем нанесите гелевую помаду.

Исключительность оттенков и мягкость нанесения. По своей сути формула помады – это прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Гелевая текстура обеспечивает легкое равномерное нанесения и плотное покрытие, а насыщенные пигменты – яркий оттенок.

Стойкость цвета. Особая технология Cushion Matrix использует мельчайшие микросферы кремния, чтобы закрепить и сохранить цвет на поверхности губ. Потребительские тесты подтвердили – помада остается на губах надолго, при этом не сушит губы*.

Светофильтры. Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы.

Уход. Из-за особенностей строения кожа губ быстро становится сухой. В состав новой матовой гелевой губной помады Mary Kay® входят масло подсолнечника и масло жожоба, которые отлично увлажняют губы.

* Результаты были получены в ходе недельного независимого потребительского исследования, в котором участвовали 220 женщин, использовавших средство ежедневно.

www.marykay.ru


Смотрите также