Гель лак дизайн фиолетовый фото


Сиреневый маникюр гель-лаком: 35 фото идей дизайна + пошаговый урок модного маникюра

Сиреневый маникюр актуален для любого времени года, поэтому его часто выбирают. Нежный и романтичный, сиреневый маникюр подходит для повседневного образа, создавая освежающий акцент. В этой статье рассмотрим модные идеи дизайна, а также к вашему вниманию пошаговый урок комбинированного сиреневого маникюра.

Выбор оттенка

Сиреневые тона делятся на холодные и теплые, среди которых стоит выделить самые популярные: фиалковый, лавандовый, розовато-лиловый, бледный сиреневый, глициния. Все оттенки сиреневого происходят из фиолетовой гаммы, но они не такие темные. Более яркие (фиалковый, глициния) имеют теплый подтон и подходят девушкам со смуглой кожей. Светлокожим красавицам подходят холодные оттенки (лавандовый, бледный сиреневый, сирень с розовыми нотками), подчеркивающие нежность и романтичность образа. Как и любая другая гамма, эта содержит универсальные спокойные тона, которые гармонируют с любой кожей: например, трендовый лавандовый в разных его вариациях. Лавандовые цвета очень популярны в нейл-индустрии и прекрасно сочетаются с другими, даже яркими и контрастными, создавая оригинальное покрытие. Для вечернего платья выбирайте насыщенные сиренево-фиолетовые оттенки, дополняя глянцевым блеском и сверкающими стразами.

Сиреневый маникюр

Для повседневного образа актуально однотонное матовое или глянцевое покрытие, но при этом открыт простор для фантазии: тенденции маникюра 2018 предполагают использование шиммера и блесток даже в большом количестве. Для девушек, предпочитающих нейтральный маникюр, подойдет вариант с акцентированием на нескольких ноготках. А модницы, которые позволяют себе яркий нейл-дизайн, оценят россыпь блесток и комбинирование оттенков. Также для такого универсального и спокойного тона подойдет растяжками блестками или украшение крупным глиттером, которые разнообразят покрытие.

    

    

Сиреневый маникюр со стразами

Любой нейл-дизайн преображается, если украсить его стразами. Этот декоративный элемент уникален, но в то же время доступен и даже непрофессионалы с легкостью дополняют маникюр сияющими камнями. Сиреневые оттенки спокойные, легкие, поэтому выбирайте стразы мелкого размера (с мерцающим эффектом или переливающиеся при определенном освещении), чтобы подчеркнуть нежность дизайна. Также красиво смотрятся стразы в сочетании с россыпью блесток. Оригинальное решение для определенного fashion look – жемчужинки и бульонки.

    

    

Сиреневый маникюр с росписью

Подобно белому цвету, сиреневый – это идеальная основа для создания художественной росписи. Этот тон нейтральный, неприхотливый, поэтому допускает использование самых разных техник. Если вы предпочитаете роспись цветочными мотивами, то смело выбирайте для подложки сиреневую гамму. Актуальные мотивы для маникюра 2018: лаванда, веточки, маки и другие яркие цветы. Также популярна роспись вензелями, дополненная акриловой пудрой. Для непрофессионалов подойдет удобный вариант – слайдеры. Такие наклейки переносятся на ногти и создают самодостаточный акцент на ногтях.

    

    

Пошаговый урок красивого маникюра

Что потребуется:

  • баф, пушер
  • праймер
  • база, топ
  • гель-лаки: белый и лавандовый
  • черная гель-краска
  • серебристые блестки и хлопья
  • тонкая кисть
  • плоская кисть
  • клинсер и безворсовые салфетки

Для начала подготовьте ногти: придайте желаемую форму, отодвиньте кутикулу пушером и снимите глянец при помощи бафа. Покройте праймером, дождитесь полного высыхания.

Нанесите тонкий слой базы, не забывая запечатывать торцы. Просушите в лампе.

Покройте два ногтя (на безымянном и среднем пальцах) белым цветом, а остальные – сиреневым. Аккуратно запечатывайте торцы и накладывайте тонким слоем. Просушите.

Повторите нанесение гель-лаков на все ногти (второй слой), чтобы получить более насыщенное и плотное покрытие. Полимеризуйте.

Нанесите топ и также просушите в лампе. Затем снимите дисперсионный (липкий) слой с помощью клинсера и безворсовых салфеток.

Тонкой кистью и черной краской начинайте рисовать узор на ногте безымянного пальца. Движения должны быть мягкими и плавными, но при этом четкими. Повторяйте все действия, как на фотографиях, чтобы получить аккуратные веточки. Дизайн лаконичный, поэтому не следует делать линии толстыми, напротив, предпочтительны изящные веточки с акцентированием на верхушке или одной стороне. Просушите.

Далее тонкой кистью и лавандовым оттенком заполните веточки. Полимеризуйте.

Смешайте немного блесток с топом, чтобы заполнить веточки поверх нанесенного лавандового гель-лака. Накладывайте не слишком плотным слоем, но такой дизайн в любом случае получится несколько объемным и от этого оригинальным. Полимеризуйте.

Теперь приступайте к декорированию оставшихся ноготков. Смешайте блестки и блестки-хлопья с топом. Плоской кистью нанесите достаточное количество на основание («лунку»), а затем аккуратно растягивайте по ногтю. Такой дизайн имеет название «растяжка блестками» и подразумевает эффект омбре, только переход выполняется блестками. Выполните это действие на трех ноготках с лавандовым гель-лаком. Просушите в лампе.

Нанесите топ на веточки при помощи тонкой кисти, а другие ногти покройте полностью. Полимеризуйте в лампе и снимите липкий слой.

Наслаждайтесь красивым сиреневым маникюром 😊

Фото идей модного дизайна

    

    

Видео с мастер-классом

2nails.ru

Модные варианты дизайна сиреневым гель-лаком

Маникюр сегодня – это не только длинные ногти, накрашенные ярким лаком. Сегодня это в том числе и ухоженные короткие ногти. В данный момент именно короткие ногти находятся в приоритете у большинства модниц. Такой маникюр удобен, а при помощи гель-лака и различных техник нанесения, он может быть стильным и элегантным.

Гель-лак Grattol

Одним из главных маникюрных цветов будущей осени будет сиреневый гель-лак в разных оттенках. Ниже некоторые варианты дизайна коротких ногтей при помощи сиреневого гель-лака с соответствующими фото.

Оттенки

Сиреневый отличается широкой гаммой оттенков. Долгое время этот цвет считался олицетворением грусти и даже депрессии. К счастью, сегодня тенденции изменились, и он справедливо занял своё место среди модных и стильных оттенков.

Яркий маникюр

В этом году в моде как тёмные оттенки, которыми смело можно будет заменять ставший уже банальным красный, так и пастельные тона, которые помогут создать более романтичный повседневный маникюр.

Особое внимание стоит обратить на фиолетовый. Он отличается особой аристократичностью и элегантностью. Такой маникюр разбавит тёмную одежду и придаст яркой нотки таким цветам как серый, белый или коричневый.

Нежный бледно-сиреневый

Сочетания

В плане сочетаний ни дизайнеры, ни фирмы-производители гель-лаков нас не ограничивают. Примеры сочетаний:

  • С чёрным. Очень красивое и интенсивное сочетание. Особенно стильно будет смотреться маникюр с фиолетовым лаком. Этот дизайн улучшит визуально вытянет короткие пальцы и выгодно смотрится на коротких ногтях.
  • С розовым. Сиреневый в некоторой степени появился из розового, поэтому такое сочетание, безусловно, одно из самых выигрышных. Нужно лишь быть осторожными с такими сочетаниями на коротких ногтях. Они могут визуально делать пальцы короче и плотнее.
  • Разные оттенки сиреневого. Такие сочетания всегда выигрышны и смотря элегантно. Палитра сиреневого позволит сочетать несколько цветов на ногтях модниц, что позволит создавать интересные рисунки и дополнять повседневные образы.

Цвет баклажан

Описанные выше сочетание – это только некоторые намёки на то, как можно сделать маникюр сиреневым гель-лаком. Каждый мастер и каждая модница может дополнять этот список на своё усмотрение.

Сочетание с блестками

Дизайн

В плане дизайна сиреневый, как и любой другой цвет даёт возможности проявить фантазию и мастерство. Несколько идей, как разнообразить однотонный короткие сиреневые ногти:

  • Блёстки. Блёстки – это один из универсальных способов разнообразить маникюр. Сиреневые ногти можно разбавить как розовыми, так и сиреневыми блёстками. Кроме того, красиво смотрится серебряный глиттер. Блёстками можно украсить некоторую часть ногтя (лунка лунного маникюра, кончик френча) или ноготь по всей длине. Не рекомендуется украшать все ногти, есть риск выглядеть безвкусно и слишком броско. Поэтому эксперты рекомендуют украсить один или несколько ногтей руки. Кроме того, слой блёсток должен быть тонким, тогда руки будут выглядеть аккуратно.
  • Лунный маникюр или перевёрнутый френч. Эта техника не покидает нас уже много лет. Она делает маникюр оригинальным и стильным. Лунка может быть абсолютно разной формы: классически, закруглённой, треугольной. Она может быть прорисована по всей длине ногтя или только не его части, может быть смещена в сторону. Сиреневым гель-лаком можно выполнить как саму лунку, так и сделать этот цвет основным.
  • Френч. Френч классической формы можно разнообразить неклассическим сиреневым. Им можно выделить край ногтя, а основание сделать черным, белым, розовым, более светлым или более тёмным сиреневым, можно оставить основу ногтя в негативном пространстве. Можно наоборот, сиреневый взять за основу и кончик ногтя закрасить одним из выбранных цветов.
  • Омбре или градиент. Ещё одна модная техника, которая позволяет создавать интересный дизайн на ногтях. С сиреневым можно сделать большое количество различных переходов. Эти переходы могут быть розово-сиреневыми при помощи соответствующих гель-лаков, а могут быть выполнены только в сиреневом цвете, начиная от самого тёмного оттенка и заканчивая самым светлым.

Использование декоративных элементов

Кроме того, сегодня в моде такие техники маникюра как кружево, различные матовые варианты, создание таких специальных эффектов как кошачий глаз или алмазная сыпь. Интересно будет смотреться маникюр, созданный при помощи фольги разных цветов.

CND Shellac

Общие рекомендации

Работа с сиреневым лаком, как и работа с гель-лаками других цветов требует точности и аккуратности. Особенно это касается коротких ногтей, где минимальная неточность способна испортить маникюр. Поэтому перед началом нанесения покрытия необходимо провести следующие несложные процедуры:

  • Удалить старый лак.
  • Придать форму ногтю, обработать его обезжиривателем.
  • Обработать ногтевую пластину бафом для лучшей сцепки между лаком и ногтем.
  • Нанести базу.

Французский сиреневый маникюр

После завершения нужного дизайна на готовый маникюр необходимо нанести топовое покрытие, просушить его в лампе и удалить липкий слой. Это сделает маникюр более блестящим, а также обеспечит его стойкость.

ВАЖНО: Для создания оригинального маникюра сиреневым гель-лаком лучше всего обратиться к хорошему специалисту. Нелишним будет ознакомиться с фото его работ перед записью на процедуру, а также изучить рецензии других клиенток.

Nail passion светлые оттенки

Сиреневый цвет планирует завоевать руки современных модниц в текущем году. Он позволит им выбрать между классическими однотонными ногтями и более смелыми дизайнерскими решениями. В любом случае, успешность маникюра определяет в большей степени шарм и очарование его хозяйки, поэтому каждая женщина должна стремиться создать свой оригинальный и неповторимый стиль, по которому её будут узнавать друзья и знакомые.

1gellak.com

Фиолетовый маникюр и красивый дизайн ногтей с фото

Фиолетовый маникюр фото прекрасно смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях, именно поэтому в последнее время этот цвет становится все более популярным. Такой маникюр может быть выполнен лаками в самом темном или же в нежно-сиреневом цвете. В современном дизайне мастера и модницы очень часто используют именно фиолетовый лак. Можно выбрать глубокий, уходящий в черный, или интересный лиловый оттенок. С этим невероятным цветом можно сделать очень много интересных вариантов дизайна, как для повседневной носки, так и для торжественного случая. Это может быть даже свадебный дизайн, который часто используется мастерами.

Украшение ногтей

Сделать интересный вариант маникюра в фиолетовых тонах можно различными способами. Это может быть омбре с плавными переходами цвета, причем он может быть выполнен как на каждом ногте, так и на всей руке. Можно нанести на каждый ноготь свой цвет с плавными переходами, что будет смотреться очень красиво и стильно.

Для фиолетового маникюра отлично подойдут различные элементы для нейл-дизайна. Это могут быть разнообразные стразы, бульонки, блестки, декоративные элементы и прочее. Очень благородно смотрится этот цвет с золотом. Можно украсить ногти гель-краской, фольгой или специальным зеркальным блеском, который даст невероятный эффект. Отлично будет смотреться россыпь блесток, особенно серебряного, золотого и фиолетового цветов.

Гель-лак кошачий глаз в фиолетовых оттенках - отличный дизайн сегодня. Такие лаки, особенно темного цвета, просто не могут остаться без внимания современных модниц. Вид с ним необыкновенно хорош даже без дополнительных украшений. А если этот лак покрыть сверху матовым топом, он обретет невероятную мягкость и особый шик.

Очень красиво и стильно выглядит френч, он может быть не только привычного белого цвета, но и цветной. Фиолетовый френч не исключение, он смотрится очень стильно и дорого. Идея может быть выполнена с рисунком, что сделает её еще более интересной и привлекательной. Красиво выглядит он только на длинных ногтях. Наращенные - отличный способ сделать модный вариант во французском стиле.

Сиреневый маникюр - один из вариантов, который не остался без внимания модниц. На нем просто шикарно выглядят рисунки, узоры и различные элементы дизайна. Подойдет такой вариант и для теплых летних дней, и для холодной зимы. Сиреневый маникюр можно украсить цветочным рисунком, и тогда он не останется без внимания окружающих. Очень красиво будет выглядеть на сиреневом фоне зеленый френч. Зеленым лаком можно прорисовать листву, и дизайн обретет невероятный весенний эффект.

Дизайнерские новинки

Дизайн ногтей сегодня часто пополняется различными интересными новинками. Одна из них - это камифубуки 2016 фото новинки. Он похож на россыпь разноцветного новогоднего конфетти, которое способно украсить любой, даже самый строгий дизайн. С этим элементом очень красиво смотрится темно-фиолетовый цвет. Сами камифубуки могут иметь как нежный, так и яркий оттенок. Подбирать их нужно в зависимости от желаемого результата и подобранного фона, который используется за основу.

Фиолетовые ногти можно создать с помощью еще одной новинки 2016 года - зеркального блеска. Блеск фиолетового цвета выглядит умопомрачительно красиво. От такого эффектного и стильного маникюра просто кружится голова. Он прекрасно дополнит образ и подчеркнет безупречный вкус своей обладательницы. Зеркальный эффект необходимо делать с гель-лаком, так как специальная пудра прекрасно взаимодействует с его липким слоем.

Очень интересная новинка на дизайн 2016 - это эффект битого стекла. Он создается при помощи специальной тоненькой фольги. Очень красива такая фольга в фиолетовых оттенках. Она переливается и дает совершенно поразительный эффект, который замечательно и нежно смотрится на светлых тонах. Темный оттенок лака позволит создать н яркий эффект, который не оставит равнодушными современных модниц. Для такого маникюра можно использовать абсолютно любой лак для ногтей. Но если вы хотите радовать себя и окружающих таким дизайном долгое время, выбирайте гелевый лак.

2nails.ru


Смотрите также