Garnier краска для волос палитра


Палитра цветов «Гарньер»

Выбор краски является ответственным делом. Главное, чтобы она была качественной, поскольку от этого зависит здоровье локонов, стойкость оттенка и внешний вид. Поэтому к вопросу нужно подойти внимательно. Отличный выбор — «Гарньер колор». У этого производителя представлена богатая палитра для окраски волос. Выпускается большое разнообразие цветов, и поэтому может быть выбрана краска на любой вкус.

Преимущества Garnier color

Эта косметическая компания выпускает на протяжении долгих лет качественные краски различных цветов. Эксперты считают, что Garnier color считается самой безопасной косметикой на сегодняшний день. К преимуществам этого средства относятся:

  1. Большое разнообразие оттенков.
  2. Безопасные компоненты.
  3. Практически нет аммиака.
  4. Питательные компоненты.
  5. Низкая стоимость.
  6. Доступна в продаже.

Но главным достоинством краски считается стойкость цвета. Эффект после процедур получается отличным. Результат соответствует ожиданию, ведь стойкость оттенка волос достаточно длительная. Благодаря этому Garnier color – выбор многих женщин. Но эти краски выпускаются в разных видах, которые отличаются свойствами. Все модницы смогут подобрать для себя привлекательный вариант косметики.

Обзор на краску для волос Garnier Color Naturals оттенка 7.1 Ольха

Палитра «Color шайн»

Краска Сolor шайн используется в тех случаях, если хочется создать локоны с блеском и сиянием. В нее входит 17 оттенков. Главным преимуществом считается отсутствие аммиака, благодаря чему краска не пересушивает пряди. Да и в целом на организм содержание аммиака может принести вред.

Косметика включает аргановое масло и клюквенный экстракт, которые придают локонам блестящий и сияющий вид. Тем более что эти компоненты обладают приятным ароматом. Но средство Сolor шайн не подойдет для закрашивания седины. Окрашивание держится на протяжении 2 месяцев. Стилисты советуют использовать этот вид косметики для смены имиджа.

Обзор на краску для волос Garnier Color and Shine оттенок 4.0 Каштановый

Палитра Garnier color natulals

Краска для волос Сolor naturals включает разнообразие натуральных цветов. Большинство из них выглядит естественно. Насчитывается 30 оттенков средства Naturals.

Палитра Naturals представлена в кремообразном состоянии, поэтому выполнять процедуры можно в домашних условиях. Краска крепко держится на локонах, не растекаясь. Средство Naturals обладает питающим и укрепляющим свойством. В состав входят масла авокадо, оливы и ши. Также там содержится небольшое количество аммиака. Такое косметическое средство обладает восстанавливающим действием на пряди.

Палитра Garnier sensation

Многие женщины для преображения волос выбирают краску Sensation. Она включает 23 оттенка. Ее главным преимуществом является естественность цвета. Также косметика обладает стойкостью цвета на протяжении длительного периода.

Палитра Garnier Olia

Для окраски волос создана палитра Olia. Среди разнообразия тонов подходящий оттенок для себя смогут выбрать блондинки, брюнетки и шатенки.

Для поврежденных волос лучше всего выбрать краску Olia, которая не только обновит цвет, но и оздоровит локоны. В ней нет аммиака. А благодаря содержанию лечебных масел средство будет незаменимым для волос. Это позволит избавиться от болезней локонов, которые возникли из-за воздействия вредной косметики, после которой волосы становятся сухими и неухоженными.

Особенности использования

Как и все остальные краски, «Гарньер» используется для немытых локонов. Приготовленный состав необходимо использовать сразу, нанося по всей поверхности. Период выдержки зависит от результата. Косметика с осветляющим действием держится на протяжении долгого времени. Темные тона окрашиваются очень быстро.

Отзывы о краске

«Гарньер» стал очень популярен среди женщин из-за создания естественного вида и разнообразия тонов. Любой тип прядей может заметно преобразиться, если правильно выполнить процедуру. Смывается средство после того, как был применен шампунь.

Какая краска для волос лучше? Garnier / Syoss / Palette. Обзор 1

100% цвет

В этой палитре встречаются оттенки яркого и насыщенного вида. Для питания локонов здесь присутствуют витамины B6 и B3. При регулярных процедурах пряди становятся крепкими и сильными. Их особенностью будет привлекательный блеск. Волосы станут послушными. Цвет не смывается даже после частого мытья головы, поскольку средство считается сверхстойким.

При создании производители ориентировались на модные направления настоящего времени. Поэтому они сделали косметику с актуальными тонами. Практически к каждому цвету есть большое количество оттенков. В палитре содержится 25 тонов, с помощью которых значительно преображается внешность модницы.

В эту палитру включено много красных и медных тонов. Любительница необычных причесок может выбрать фиолетовый цвет. Этот вид средства похож на кондиционер для локонов. Если интересует новый оттенок, то лучше отдать предпочтение быстро смывающейся краске.

«Бэль колор»

Средство «Бэль колор» включает 22 оттенка. Оно считается оздоровительным, поскольку в него входят пшеница, масло жожоба. После регулярных процедур волосы восстанавливаются и становятся блестящими. Окрашивание сильное, и поэтому цвет будет держаться долго даже после постоянного мытья головы. Все тона палитры похожи на естественные. Потребуется 20-минутная выдержка. Благодаря такой косметике не высушивается кожа головы, а кожный покров от процедур не страдает.

Правильный уход за окрашенными волосами

После окраски локонов за ними должен соблюдаться правильный уход. Считается, что даже безопасные средства наносят вред. В итоге волосы становятся ломкими и сухими. Желательно пользоваться специальными ухаживающими шампунями и масками. Также рекомендуется следовать простым советам.

  • Не стоит осветлять пряди больше, чем на 3 тона.
  • Не нужно выполнять сразу окрашивание с химической завивкой.
  • Рекомендуется пользоваться специальной косметикой.
  • Негативно воздействуют на волосы такие инструменты, как фен, щипцы.
  • После процесса окраски локонам требуется защита, а использовать для этого лучше бальзам-ополаскиватель. Также поможет питательный крем.
  • Отличная укладка обеспечивается благодаря постоянному вечернему расчесыванию.
  • Если расчесывать покрашенные мокрые локоны, то они станут ломкими. Рекомендуется использовать гребень, у которого зубчики расположены редко.

Правильное окрашивание прядей поможет обновить образ. Только нужно соблюдать все правила, чтобы не навредить своему здоровью.

GARNIER OLIA★КРАСИМСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ★какой краской пользуюсь

thevolosy.ru

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

На сегодняшний день краски Garnier выпускаются следующих видов:

  1. Олия (Olia)
  2. Колор Нэчралс (Color Naturals)
  3. Колор Шайн (Color Shine)
  4. Колор Сенсейшн (Color Sensation)

У каждого типа краски свои особенности и оттенки, рассмотрим их подробнее.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.Масла в составе Color Naturals:

  • Олива — восстанавливает структуру волос и питает глубокие слои
  • Карите — ухаживает за поверхностью волос, делая их блестящими
  • Авокадо — придает эластичность среднему слою волос

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла, которые делают волосы более мягкими. Еще здесь содержится перламутр, благодаря которому свет отражается от волос, делая их ослепительно блестящими. Краска очень стойкая, следующее окрашивание может понадобиться только спустя 2 месяца.

Палитра Garnier Color Sensations

Делаем шугаринг глубокого бикини в домашних условиях: советы и рекомендации

Какие противопоказания есть к процедуре фотоэпиляции, узнайте из нашей статьи

Сложно ли заламинировать волосы самостоятельно? Нет! Читайте, как

being-woman.ru

Яркая палитра краски для волос Гарньер

Для большинства девушек и женщин их внешний вид занимает огромное значение в повседневных заботах и правилах ухода за собой. Волосы – это, пожалуй, одна из главнейших частей создания образа, а именно их здоровый и привлекательный внешний вид. Очень многие в погоне за модой приобретают первую попавшуюся краску в магазине и совсем не обращают внимания на ее состав. Если окрашивать шевелюру некачественным красителем, то очень быстро пряди примут неопрятный и нездоровый вид. Именно поэтому миллионы девушек и женщин со всего мира отдают предпочтение краске для волос Гарньер, палитра цветов которой действительно впечатляет.

Особенности палитры цветов краски для волос Гарньер

Продукция этого бренда чрезвычайно популярна и востребована во многих странах, где представительницы прекрасной половины человечества по достоинству оценили палитру цветов краски для волос Гарньер, а также ее неоспоримые преимущества и достоинства перед другими брендовыми красителями. Говоря о плюсах данной краски, можно с уверенностью выделить следующие:

  • широчайшая гамма цветовых оттенков в палитре, здесь каждая модница сможет подобрать оптимальный и идеальный для себя тон;
  • в состав красящего вещества входят питающие элементы, которые самым прямым образом влияют на здоровье и привлекательность локонов;
  • краска для волос Гарньер Колор содержит совсем незначительное количество аммиака, поэтому повредить волосы составом невозможно;
  • красящий пигмент предоставляет стойкий результат;
  • средство очень удобно в использовании.

Производитель представил потребителям краску в четырех сериях, каждая из которых отвечает всем высочайшим требованиям качества и стойкости результата, предполагает широкий выбор цветов. Каждая серия обладает своими особенностями:

  • Garnier Color & Shine включает в себя 17 тонов, не содержит аммиак и гарантирует абсолютно безопасную для шевелюры покраску. В ее составе можно встретить аргановое масло и экстракт клюквы, которые обеспечивают локонам шелковистость и защищают от различных термических воздействий;

  • серия краски для волос Гарньер Колор Нейчералс представлена 43 оттенками. В состав входят масло авокадо, карите, оливы. Они обеспечивают питание и восстановление поврежденных локонов. Эта серия отлично подойдет для закрашивания седины;
  • палитра Garnier Olia является инновационной и обеспечивает окрашивание за счет активации масел. Это дает возможность окрасить шевелюру без воздействия на нее химических элементов;
  • серия краски для волос Гарньер Колор Сенсейшен включает в себя 20 оттенков и характеризуется наличием в составе перламутровых и ароматических масел. Именно эти масла обеспечивают стойкость и насыщенность цвета.

Существуют и другие линии от данного производителя, но они были сняты с производства и в продажу сегодня поступают вышеперечисленные основные 4 линии красок.

Используя Гарньер, каждая женщина может ощутить на себе мягкость красителя, его вспомогательные вещества обеспечивают уход за локонами, что очень важно в особенности для тех, кто предпочитает красить волосы достаточно часто.

vikistars.com


Смотрите также