Французский маникюр акрилом


Наращивание акрилового френча

В жизни бывают ситуации, когда вы просто обязаны выглядеть превосходно: какое-то торжественное мероприятие, где все должно быть идеально. Но что делать, если ваши натуральные ногти не отличаются красотой и крепостью? В таких случаях вас выручит технология наращивания. Акриловые ногти френч когда-то были на вершине популярности. Но время идет, и индустрия ногтевого сервиса предлагает все более прогрессивные варианты. Сегодня мы расскажем вам про наращивание французского маникюра акрилом, а также порассуждаем о плюсах и минусах данной технологии. В конце статьи вас будет ждать галерея фото акрилового френча, а также полезный видео урок.

Акрил является своеобразным «первооткрывателем» в сфере наращивания ногтей. Он представляет собой некий порошок, который при взаимодействии со специальной жидкостью превращается в пластичный материал, используемый для выкладки маникюра. Работа с акрилом имеет свои особенности, а сама технология сегодня воспринимается неоднозначно. Поскольку наращивание ногтей производится, как правило, мастерами в салонах красоты, клиенты хотят получать не только великолепный результат, но и удовольствие в процессе создания маникюра. Давайте поговорим про плюсы и минусы акрилового френча.

Преимущества и недостатки наращивания французского маникюра акрилом

Чтобы получить объективное представление о современных технологиях, вы должны понимать, чем отличается наращивание ногтей френч гелем и акрилом. Поскольку наша статья посвящена акриловому маникюру, акцент сделаем именно на этом материале. Давайте посмотрим на ситуацию со стороны клиента, который хочет получить великолепный нарощенный френч.

  1. Прежде всего, акрил имеет стойкий и весьма специфический запах, который у многих ассоциируется с больницей. Это является камнем преткновения для ряда клиенток салонов красоты, которые не хотят испытывать дискомфортные ощущения во время процедуры наращивания.
  2. Следующий важный недостаток связан с аспектами здоровья. Акрил не позволяет ногтям дышать, что может пагубно сказаться на состоянии ногтевой пластины. Также из-за присутствия химических веществ в составе материала он может вызывать аллергию.
  3. К плюсам акрила можно отнести его прочность и, как следствие, долговечность маникюра. Кроме того, акриловое наращивание френча обойдется вам дешевле, чем гелевое. Кто-то считает, что ногти, выполненные акрилом, выглядят более элегантно и максимально приближенно к натуральному варианту. Но это преимущество, конечно же, субъективное.

Все остальные особенности относятся больше к техническим аспектам. Для профессионального мастера, как правило, не составляет труда перестроиться с акрила на гель, и наоборот. Конечно же, квалифицированные специалисты ногтевого сервиса сегодня предпочитают работать с гелем. Но не все любят и принимают новинки, поэтому кто-то продолжает действовать «по старинке». Давайте перейдем к следующему важному моменту. Что можно сказать о визуальной стороне вопроса?

Галерея фото акрилового френча

Конечно, немаловажным фактором является внешний вид акриловых ногтей. Чтобы вы могли оценить итоговый результат наращивания французского маникюра акрилом, мы подготовили для вас коллекцию фото с яркими и интересными дизайнами френча. Они помогут вам получить более полное представление об этой технологии.

Если вам понравились нарощенные ногти, которые вы увидели на фото, и вас не смущают обозначенные недостатки работы с акрилом, вы можете смело попробовать такой френч. Если же вы считаете, что это не для вас, обратите внимание в сторону наращивания французского маникюра гелем – это более современная и прогрессивная во всех отношениях технология. В завершение мы предлагаем вашему вниманию полезное видео, где вас ждет отличный мастер-класс.

Современные тенденции диктуют свои правила: сегодня в моде короткие натуральные ногти, которые выглядят максимально естественно. Наращивание постепенно уходит в небытие, но это совсем не значит, что нужно полностью отказаться от этого вида декорирования ногтей. Что бы вы ни выбрали, всегда будьте красивыми и жизнерадостными!

homemanicure.ru

Как сделать френч акриловыми красками

  • 11 Фев 2016
  • Просмотров: 5632
  • Рейтинг: 23

Френч, улыбка, французский маникюр — этот элегантный вид маникюра нравится многим женщинам. Можно нарисовать френч акриловыми красками или сделать с помощью наращивания ногтей акрилом.

Выполнение френча акриловыми красками

Для выполнения френча понадобится:

  • прозрачный лак (база);
  • кисточка плоская скошенная;
  • белая акриловая краска;
  • вода.

Перед тем как приступить к рисованию красками, необходимо обезжирить пластины. Покрыть их базовым или прозрачным лаком, для цветной подложки прокрасить в два слоя цветным лаком. Дать лаку высохнуть, белую краску нанести на палитру. Для рисования необходимо использовать плоскую скошенную кисточку.

Окунуть кисточку в воду, набрать краску. Рисовать от уголка свободной пластинки до середины. Краска наносится в два-три слоя для придания яркости и насыщенности цвета. Последующий слой наносить только после высыхания предыдущего. Краска сохнет немного дольше, чем лак. Кисточку обязательно нужно промывать водой.

Все видимые неровности акриловой краски сравниваются после финиша лаком, для цветного варианта можно использовать цветовую палитру красок.

Вернуться к оглавлению

Для френч-наращивания необходимы материалы:

  • набор шаблонов;
  • акриловая пудра;
  • чашечка для приготовления смеси;
  • жидкость для приготовления смеси;
  • кисть для распределения смеси;
  • пилка.

Перед тем как провести наращивание ногтей акрилом, необходимо обработать руки мастера и клиента антисептиком. Снять водно-жировую пленку твердой пилкой с крупным зерном. Во избежание травмы кутикулы пилку необходимо двигать в одном направлении. Зачистить пластину пилкой для натуральных поверхностей вдоль и от кутикулы к свободному краю. Деревянной палочкой или пушером отодвинуть кутикулу. Нанести дегидратор для дезинфицирования поверхности. Освободить шаблон от бумажной прокладки. В контактной зоне вырезать линию свободного края. Подставить форму, обхватив шаблон большим и указательным пальцами, приложить к пластине для придания ей нужной длины и формы.

Читайте также:  Как использовать матовый гель лак?

Под нажимом пальцев, покрытый клейким составом шаблон обхватит пластинку с обеих сторон. Удостовериться в том, что шаблон плотно прилегает к свободному краю. Сформировать нижнюю арку. Форма должна быть продолжением натуральной поверхности.

Для наращивания ногтей акрилом на обрабатываемую поверхность нанести бондер. Промазать поверхность праймером. Он высушивает поверхность от влаги и усиливает сцепление с материалом. Праймер должен испариться. Перед тем как нанести акрил, окунаем кисточку в ликвид, слегка касаясь материала, набрать белую пудру. Поместить шарик в центр формы на линию свободного края. Осторожно распределить его к левому и правому углу пластины. Таким образом, получаем точную серпообразную линию — акриловый френч. Параллельно ногтю распределить шарик до нужной длины, моделируя свободный край. Для удлинения усиков использовать очень маленькие сухие шарики акрила и протянуть их вверх в каждом углу линии улыбки. Для придания более четкой линии френча проделать движение от центра линии улыбки по направлению к кутикуле и обратно. Линии акрилового френча должны быть симметричны и единообразны на всех ногтях. Не должно быть просвета и теней между прозрачным и белым акрилом.

Линия улыбки должна являться повторением кутикулы, а высота усиков одинакова, для достижения однородно-белого свободного края ногтя необходимо добавить материал.

Во избежание кристаллизации материала шарик акрила должен быть консистенции мягкого воска. Набрать прозрачную пудру и распределить ее в опасной зоне, чуть перекрывая линию наращенного френча.

Более влажным шариком выложить материал в зоне кутикулы. Кисточку нужно часто промывать в специальной жидкости для предотвращения склеивания с акрилом. Снять форму, после выкладки материала нужно поджать арку в специальных областях ногтя в ходе процесса полимеризации.

После высыхания акриловые ногти опилить и придать нужную форму. Бафом отполировать до прозрачного эффекта. Нанести масло на кутикулу и на ноготь.

Читайте также:  Маникюр яркий

nailsgid.ru

Французский маникюр акрилом

Все о французском маникюре: фотографии, виды, история происхождения

Понятие «французский маникюр» известно каждой женщине, но мало кто знает, что никакого отношения к Франции он не имеет. Придумал его Джеф Пинк, калифорниец американского происхождения, один из основателей компании ORLY. Чтобы не перекрашивать ногти при каждой смене нарядов во время одной из съемок, он предложил идеальный вариант — натуральные здоровые ногти с яркой белой окантовкой. Маникюр мгновенно покорил моделей, и спустя очень короткое время, уже во Франции все модели стали отдавать предпочтение только ему.

Основным преимуществом французского маникюра является его изысканная простота, универсальность и здоровый, естественный вид ногтей. Такой маникюр прекрасно сочетается с роскошным вечерним платьем и спортивным трико, он прекрасно смотрится на очень длинных ногтях и подчеркивает изящество и непринужденность коротко подстриженных ногтей.

Неслучайно поэтому такой маникюр выбирают такие известные личности, как Виктория Бэкхэм, Елизавета 2, другие известные личности с мировыми именами.

Классический френч — очень нежный и воздушный, он делается на основе цвета натуральной слоновой кости или естественно-розового и яркой белой окантовкой. Он очень часто используется при наращивании ногтей акрилом и гелем.

В рисованном френче ногти наращиваются под лак, а кончик украшается полоской из белого лака, блесток, выкладывается бульонками или цветами.

Наращивание френч предполагает выкладывание ногтя из цветного акрила.

Очень популярен сегодня френч нетрадиционный, когда гелевым или акриловым ногтям придается неправильная форма: скошенная, треугольная или похожая на V.

Кроме того, современные дизайнеры ногтей сделали френч более агрессивным: теперь не обязательно делать именно белый кончик. Все чаще используется сочетание противоположных цветов или даже агрессивных сочетаний. Например, ногтевая пластина покрывается черным лаком, а кончик прорисовывается красным или оранжевым.

Классический французский маникюр с кончиком белого цвета можно сделать при помощи разных приемов. Можно нарастить ногти «под лак», и покрыть их специальным лаком. Иногда применяют технологию френч наращивания. Френч можно сделать и с помощью готовой типсы.

Френч-миллениум подразумевает украшение кончика натуральных или наращенных ногтей блестками, стразами или микропылью.

Цветной френч выполняется так же, как и миллениум, только с помощью цветных лаков. Цветной френч допускает применение нескольких цветов, переход цвета, либо сделать рисунок на ногтевой пластине. Очень изысканно смотрятся нарисованные лаком золотые полоски: «тигровый френч».

Фан-френч подразумевает использование фольги, сухоцветов, стразов, кусочков акрила и другого, порой неожиданного материала. Его можно запечатать внутрь ногтя или закрепить на поверхности.

Нестандартный френч подразумевает применение всех технологий на нестандартной форме ногтя.

Отдельная разновидность французского маникюра — свадебный френч. Его задача — подчеркнуть красоту и нежность невесты, стать достойным завершением свадебного наряда. Вот почему рисунок и цвет свадебного маникюра френч выбирают после покупки свадебного платья.

Правильный дизайн французского маникюра послужит продолжением композиции и стиля свадебного костюма. В свадебном френче можно изобразить мотивы и узоры ткани, из которой сшито платье, нарисовать цветы, из которых состоит букет невесты. Для девушек, отдающий свой выбор элегантной простоте можно выбрать оригинальный вариант французского маникюра с утонченным белым рисунком, напоминающим морозные узоры или остановиться на классическом варианте.

Писала altair111 специально для сайта Сплетница.

Отзывы к статье «Все о французском маникюре: фотографии, виды, история происхождения»:

очень красивые фото, хочу на день рождения сделать похожий маникюр, как на 4 фото сверху, очень понравилось

Источник: Все о французском маникюре: фотографии, виды, история происхожденияВсе о французском маникюре: фотографии, виды, история происхождения Понятие «французский маникюр» известно каждой женщине, но мало кто знает, что никакого отношения к Франции он не имеет.

http://spletnicam.ru/?p=12845

Как сделать френч маникюр блестками

Дождитесь, пока лак подсохнет, а затем нанесите на него слой прозрачного геля и, не дожидаясь его высыхания, насыпьте на кончик ногтя немного блесток. Если вы будете сыпать блестки руками, то они не распределятся, поэтому используйте тонкую кисточку. Наберите ею немного блестящих частичек и осторожно подуйте на кисточку так, чтобы блестки попали на кончик ногтя. Такой вариант выполнения маникюра с блестками придаст ногтям естественный вид – в зависимости от цвета блесток, они будут выглядеть либо припорошенными снегом, либо усыпанными разноцветными конфетти и т.д. Сверху покройте ногти слоем прозрачного блеска для закрепления результата.

Второй вариант создания французского маникюра с блестками – использование блестящего акрила. Готовые составы с микропылью не требуют дополнительных манипуляций с лаком или трафаретами, поэтому сделать такой френч можно легко и быстро. Просто обработайте кончики ногтей акрилом с блестками и закрепите маникюр слоем бесцветного лака.

Если вы хотите сделать френч с блестками на акриловых ногтях, то следует придерживаться такой последовательности действий:

— покройте ногти прозрачным гелем (сделайте подложку);

— удлините ногти, формируя длинные кончики моделирующим составом (под типсы или форму);

— обработайте ногти ультрафиолетовой лампой;

— засыпьте край ногтя блестками или микропылью с плотной и тяжелой текстурой;

— закрепите блестки под лампой не более минуты;

— удалите излишки блесток кисточкой;

— наложите слой бесцветного геля.

Вы можете заранее смешать моделирующий гель с небольшим количеством блесток и выложить край ногтя готовым составом.

Источник: Как сделать френч маникюр блестками??? Французский маникюр считается одним из самых популярных уже несколько лет – его простота, изысканность и элегантность привлекают как любительниц классических, сдержанных образов, так и женщин с

http://www.justlady.ru/articles-150422-kak-sdelat-french-manikyur-blestkami

s-manager.ru

Акрил. Урок 24 – акриловая классика: цветы и френч.

В данном уроке представлю вам один из классических вариантов среди рисунков акриловыми красками в сочетании с французским маникюром. Такой маникюр подойдет практически к любому мероприятию и к любому стилю одежды, а если поменять цвета, то можно сделать и под нужный цвет. Он очень нежный и практичный. Если я вас заинтересовала, то рада представить урок выполнения данного маникюра.

Для дизайна вам понадобится:

1. Прозрачный лак для ногтей

2. Белый лаки для ногтей

3. Фиолетовая и черная акриловая краска

4. Кисть для дизайна ногтей № 0 и 00

5. Блестки для ногтей

6. Закрепитель лака

Техника выполнения классического рисунка

акрилом с френчем и цветами

1. Если вы хотите сделать себе маникюр качественно, то в первую очередь нужно обработать ногти: придать им ровную и одинаковую форму а также удалить кутикулу с помощью классического или европейского способа. Также по возможности лучше нанести на ногти основу под лак для их защиты от лака. Ну а теперь непосредственно к данному дизайну. На первом шаге все ногти покрываются прозрачным лаком.

2. На втором этапе делаем на ногтях френч. Для  этого за подробностями рекомендую обратиться к статье о французском маникюре, где вы сможете выбрать более удобный для себя способ его нанесения. Таким образом окрашиваем лаком в белый цвет свободный край ногтя.

3. Перейдем к прорисовке цветка, а точнее его половинке. Для этого вам понадобится фиолетовая акриловая краска (я для более светлого цвета разбавила ее белым, также фиолетовый можно получить смешав красный с синим). Аккуратно кистью №0 рисуем 5 лепестков из середины боковой части ногтя, как это показано на фото справа.

4. Теперь возьмите кисть для дизайна №00 и черным цветом проведите тонкие линии от цветка к краям (смотрите рисунок). Также поставите в центр цветка жирноватую точку – его сердцевину.

5. Для более яркого рисунка предлагаю на лепестки цветку нанести блестки. Можно использовать любой цвет блесток, но лучше всего, думаю, здесь будет смотреться фиолетовый, для чего был использован лак для рисования с блестками соответствующего цвета. (Можно взять золотую краску и такие же блестки, в цветах вы вольны выбирать сами).

6. После высыхания всех красок и лаков покрываем ногти специальным закрепителем. Это делается во-первых, для сохранности краски на ногтях, а во-вторых, для придания им блеска. Осталось дождаться его высыхания и наслаждаться результатом. На сегодня все, ваша Танюша 🙂

А вот и полный фотоурок:

Впереди нас ждет множество интересных статей по созданию великолепных рисунков на ногтях акриловыми красками и иголкой, не пропустите их и подпишитесь на обновления блога.

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также