Фото сливовая помада


Модная сливовая помада: тонкости макияжа

Многие девушки задумываются о том, какой именно макияж им подойдет, а главное, как подобрать правильную помаду. Сливовый цвет – настоящая находка для тех, кто хочет быть красивой и показать свой оригинальный, и модный стиль. Тонкости техники нанесения и совместимость с некоторыми типажами внешности попробуем рассмотреть в статье.

Кому подойдет сливовая помада: грациозный стиль

На самом деле сливовая помада обычно имеет темный оттенок, способный легко подчеркнуть красивые губы и правильно расставить акценты в макияже. Она подойдет многих девушкам, желающих показать грациозный и, в то же, время гламурный стиль. Прекрасно, сливовый цвет подойдет для вечернего приема или похода в клуб. Кому не нравится огромное количество восхищенных взглядов? Помада будет притягивать их, как магнитом.

Оттенки сливового подходят молодым блондинкам. Но стоит помнить о том, что, если выбор пал именно на этот цвет, то пора задуматься о оригинальных прическах и правильно подобранной одежде. Конечно, помада будет прекрасно играть в ансамбле с уличным стилем, особенно, если это образ в стиле R’n’B. Если волосы имеют слишком светлый оттенок, тогда стоит отказаться от матовой помады сливового оттенка. Он будет слишком выделять губы, делая их тонкими.

Ни в коем случае не стоит наносить помаду наугад. Обязательно, рядом всегда должен находиться контурный карандаш для губ, который поможет в создании идеального макияжа.

Посмотрите на фото сливовой помады, которая сделает любой образ девушки со светлыми волосами прекрасным.

Очень хорошо подходит блондинкам помада темного сливового оттенка. Попробуйте разбавить макияж губ белы карандашом, чтобы получить градиентный эффект. Помада будет переливаться от светлого оттенка до самого темного волшебным образом, как это сделать, смотрите на фото.

Для брюнеток подойдут практически любые оттенки сливовой помады. Особенно хорошо будут смотреться глянцевые варианты с блестками. Здесь, не зависимо от цвета волос можно подобрать совершенно любое средство, и оно будет прекрасно играть в ансамбле образа.

Помните, что такое средство делает большой акцент на губах, поэтому для создания идеального макияжа достаточно красивой формы бровей и туши для ресниц, и они должны быть максимально аккуратными.

Для создания вечернего макияжа сделайте небольшой акцент на красивой форме глаз с помощью темных теней и подводочного карандаша. Помните, что важный элемент идеального образа – ровный сияющий тон кожи.

Матовая темно-сливовая помада на фото: кому идет такой макияж

Темно-сливовая помада матовых оттенков – это настоящая находка девушек, любящих все оригинальное и модное. Кому идет этот цвет и такой макияж можно увидеть на фото:

Многие оттенки прекрасно подходят для девушек с загорелой и смуглой кожей. Она прекрасно подчеркнет идеальный ровный тон, способный создать неповторимый образ для любого случая. Стоит помнить, что оттенок, конечно, подойдет любой, но стоит знать о правильно подобранной прическе и одежде.

Так смотреться со спортивной одеждой и кроссовками она не будет. Лучше, если подобрать либо классический, либо молодежный стиль. Из аксессуаров можно обратить внимание на круглые очки. Темно-сливовая помада матового оттенка станет просто незаменимой, если ожидается романтическое свидание и есть желание показать свой вкус избраннику. Он обязательно его оценит и будет просто в восторге от образа.

Повседневное ношение томно-сливовой помады может сделать образ постоянным центром внимания. Все потому, что не многие девушки могут себе это позволить и редко соглашаются на эксперимент с темным оттенком помады.

Чтобы создать сногсшибательный образ, например, для вечеринки или похода в клуб, можно попробовать вариант макияжа губ с блестками. Попробуйте матовую помаду, которая уже с блестящими частицами или нанесите их самостоятельно. Например, они могут быть голубого или другого контрастного цвета.

Также, некоторые стилисты рекомендуют попробовать вариант создания градиентного эффекта с черным и сливовым цветом. Для этого используйте черный карандаш и темно-сливовую помаду. Как сделать градиентные губы с сливовой помадой смотрите на фото ниже.

На фото сливовая помада, способная сделать образ безупречным, а также, варианты создания интересного макияжа.

jurjen.ru

Сливовая помада: яркий акцент для стильных женщин

Чтобы выглядеть красиво и привлекать внимание противоположного пола, женщина должна не только подобрать роскошный наряд, но и дополнить образ безупречным мейк-апом. В последнее время красавицы всех возрастов отдают свое предпочтение яркому макияжу, выбирая помаду насыщенного цвета. Такая мода на глубокие оттенки пошла с модных показов. На подиумах всего мира модели дефилируют с вызывающим макияжем, особую популярность приобрела помада сливового цвета.

Она уже несколько лет находится на пике популярности, как у знаменитостей, так и у обычных женщин. Поэтому поговорим о том, кому сливовая помада идет.

Кому подходит насыщенный цвет?

Сливовая помада темного оттенка, поэтому ею легко подчеркнуть природную красоту губ, сделать необходимые акценты при выполнении макияжа. Такая краска для губок подойдет тем красавицам, которые любят гламурный стиль.

Макияж со сливовой помадой – беспроигрышный вариант для похода в ночной клуб или на вечернее мероприятие. Особенно для тех женщин, которые любят ловить на себе восхищенные взгляды. Мейк-ап с таким оттенком губ привлечет много внимания.

Сливовый оттенок помады гармонично смотрится на юных блондинках. Девушкам, которые решились на такой макияж, стоит тщательно продумать свой наряд и прическу. Если шевелюра слишком светлого цвета, то лучше отказаться от матовой краски для губ, такой оттенок сделает их тонкими.

Чтобы макияж смотрелся идеально, пользуйтесь контурным карандашом. Кстати, девушки со сливовыми губками и светлыми волосами очень красиво получаются на фото.

Блондинкам стоит обратить внимание на помаду темно-сливового оттенка. Очень стильно и необычно будет смотреться, если использовать белый контурный карандаш для губ, это создать эффект градиентного мейк-апа. При умелом исполнении макияжа, губки будут переливаться несколькими цветами.

Такой прием часто используют профессиональные визажисты, когда готовят своих моделей к съемке. На фото помада сливового цвета с белой подводкой и эффектом градиента смотрится просто бесподобно.

Красавицам с темными волосами идет сливовая краска практически всех тонов. Особенно выигрышно смотрятся глянцевые варианты с незначительным добавлением блесток или перламутра.

Про образ и секреты мейк-апа

Как вы уже поняли, помада сливового цвета используется чаще всего для вечерних мероприятий. Она помогает выделить губки и дополнить образ. Огромный плюс, что оттенков сливовой помады великое множество, поэтому блондинки и брюнетки смогут подобрать свою помаду, которая будет идеально подходить их цветотипу.

При нанесении на губы оттенка сливы помните, что этот цвет сам по себе очень яркий и насыщенный, поэтому одежда под макияж должна быть спокойной и сдержанной. Не бойтесь, смотреться скучно с таким цветом губ вы не будете, даже выбрав самый простой наряд.

Оптимальный вариант, если ваши вещи будут белого, бежевого, серого или черного цвета, аксессуары выбирайте нейтральных оттенков и незамысловатых форм. Не перегружайте образ деталями, все должно быть просто и лаконично, основной акцент будет на лицо и губки, учитывайте это.

При выполнении макияжа помните, что выделять нужно что-то одно. Поэтому, если вы используете помаду сливового оттенка, то мейк-ап глаз должен быть минимальным: стрелки и тушь, больше ничего не нужно.

Очень темные тени для век наносить не стоит, это будет смотреться слишком зловеще. Кстати, именитые визажисты используют помаду такого оттенка для макияжа женщин с очень бледной кожей, дабы подчеркнуть ее благородство. И, естественно, не стоит забывать про контурный карандаш для губ, это сделает мейк-ап аккуратным и изящным.

Если вы остановили свой выбор не на ярком оттенке сливы, а приглушенном варианте, то можете смело нанести на веки мерцающие тени оттенка «золото» или беж. Это сделает отличный контраст: темные губки, светлые глаза. Смотреться будет эффектно.

Итак, на вопрос, кому подходит помада сливового цвета, можно смело ответить, что всем прекрасным дамам, независимо от возраста и цвета волос.

Главное, при создании образа запомнить несколько золотых правил:

  • Сделав акцент на губах, не стоит выделять еще и глаза. Макияж смоки айс (дымчатый взгляд) – табу для такого образа;
  • Краска темно-сливового оттенка – вариант на выход, для повседневной жизни это не подходящий образ;
  • Сочетать столь яркую краску для губ рекомендуется с однотонной одеждой: белой, бежевой, серой, черной. Другие цветовые решения нужно продумывать очень тщательно, дабы это не выглядело как карнавальный наряд;
  • Если вы решили использовать столь яркую краску для губ, то помните, состояние вашей кожи, а также зубов должно быть идеальным. Любое несовершенство привлечет внимание и испортит впечатление.

Следуя этим рекомендациям, вы всегда будете в центре внимания. Главное, не бойтесь экспериментировать с цветами, тогда у вас получится создать неповторимый и запоминающийся образ!

mjusli.ru

Как использовать сливовую помаду в дневном и вечернем макияже

Тенденция, актуальная в последние годы в бьюти индустрии – мейкап с акцентом на яркие губы сочных оттенков. Сливовая помада – это один из интересных способов создания сексуального женского образа. Для юных девушек такой макияж – способ подчеркнуть независимость и уверенность в себе.

Особенности сливовых помад

У каждой торговой марки, выпускающей декоративную косметику, в линейке помад присутствуют оттенки сливы. Цвета настолько популярны среди женщин, что найти тон по нормальной цене и с необходимыми характеристиками продукта определенной ТМ легко.

Палитра оттенков огромная, но выделяют 5 базовых цветов:

  • приглушенный сливовый или вишневый цвет помады, переходящий в бордо;
  • глубокий оттенок, комбинирующий в себе коричневый, темно-коричневый пигмент;
  • насыщенный цвет сливы;
  • светлый лиловый;
  • сливовый цвет с вкраплениями розовых оттенков.

Как подобрать нужный оттенок

Ответить однозначно, кому подходит это средство, сложно. Тон подбирают под цвет кожи и волос, укладку, учитывают правила подбора одежды. Разберемся поэтапно.

Представительницы молодого поколения используют сливовый оттенок жидкой помады в ежедневном макияже, не заботясь о том, во что они одеты. Смелый мейкап с молодежными стилями r-n-b, casual, этно, преппи, кантри, винтаж, оversize, милитари смотрится броско и одновременно органично. Сливовые уста — способ самовыражения, они подчеркивают индивидуальность, протест, смелость.

Акцентирование мейкапа сливового цвета и спортивный стиль даже у подростков – табу.

Женщины старшего возраста редко употребляют сливовые оттенки. Такой мейкап выбирают, когда выход в свет продумывается до мелочей. Костюм, платье спокойных, некричащих цветов. Черные, серые, приглушенные коричневые, бордовые, пастельные, белые наряды подойдут для каждой леди.

Акцент делается на лицо женщины, важно выровнять тон кожи. Если есть недостатки, которые не удается скрыть косметикой, нужно отказаться от ярко выраженных губ до лучших времен.

Блондинке

Чтобы подобрать сливовый пигмент губам, дамы обращаются к визажисту. Исходя из отзывов, это простой, проверенный способ создания привлекающего внимание макияжа. Но дома, вооружившись советами, создать трендовый мейкап несложно.

Блондинкам, прежде чем отправиться на вечеринку, стоит поэкспериментировать. Не всякая текстура подойдет: губы выделяют глянцевым карандашом, блеском; матовая, сатиновая фактуры старят.

Губам придается безупречная форма: оттеняется основа линии, после уста обводят карандашом. Далее наносят помаду в несколько слоев.

Брюнетке

Брюнеткам, шатенкам с пухлыми устами правильной формы прическу можно выбрать любую. Рыжим и русым предстоит сделать объемную укладку.

Брюнеткам со смуглой кожей сливовые оттенки подходят больше всего. Они могут использовать матовый карандаш для ежедневного мейкапа. Для вечернего — блеск, перламутр, кремовую структуру. Добавить сияния помогут глиттер или шиммер.

Шатенке

Смуглым шатенкам помады со сливовым пигментом тоже подходят. Но если кожа светлая, выравнивание тона и маскировка изъянов косметикой обязательны.

Для тонких губ используйте лайнер для подводки контура. Он поможет прорисовать ровные линии, зрительно увеличит объем. Пользоваться матовой помадой не рекомендуется. Насыщенный цвет визуально увеличивает размер губ, но только в виде блеска кремовой текстуры, нанесенной в 2-3 слоя.

Рыжей

Рыжий оттенок волос сам привлекает внимание окружающих. Дневной макияж с губами цвета сливы выглядит неестественно. Наносить средство к месту для выхода в ресторан, на дискотеку, вечеринку.

Мейкап лица – в стиле «нюд» с одним характерным дополнением. Брови должны быть хорошо прорисованы. Внимание на сливовых губах и выделенных бровях.

В каком макияже уместна

Лиловые тона целесообразны для праздничных, экстравагантных образов, фото, видео сессий, когда хочется, чтобы взоры окружающих сосредотачивались на модном макияже.

Стилисты применяют специальные техники для создания трендового акцента. 4 метода можно взять на вооружение:

  1. Создание градиентного эффекта с помощью белого карандаша. При таком способе пигмент будет «играть» гаммой оттенков: от светло-сливового до глубокого фиолетового.
  2. Радикальный контрастный градиент – сочетание черного лайнера и помады. Это дерзкий мейкап и характерен только для юного поколения или подиума. Контуры – черные, к центру губ цвет постепенно переходит в фиолетовый.
  3. Губы с блеском и добавлением глиттера. Блестки подбираются под цвет бижутерии, драгоценностей, аксессуаров. В сезоне этого года в моде золотой и серебристый.
  4. Помада сливового цвета с добавлением шиммера. На фото мерцающие уста смотрятся феерически стильно.

Шиммер, глиттер осыпаются по истечении небольшого отрезка времени. Если решено использовать мерцание, будет разумнее закрепить мейкап губ финишем.

Статья проверена редакцией

proguby.ru

Сливовая помада

Помада сливового цвета в последнее время пользуется просто сумасшедшей популярностью. Насыщенный и яркий цвет на губах смотрится просто великолепно. Оттенков сливовой помады существует очень много. Подобрав свой оттенок, можно создать по-настоящему эффектный, стильный и гармоничный образ.

Кому идет сливовая помада?

На самом деле сливовый оттенок помады подойдет каждому: и брюнеткам, и блондинкам, и юным девушкам, и зрелым женщинам. Главное – при создании образа нужно придерживаться нескольких простых правил:

  1. Используя сливовую помаду, не нужно дополнительно делать акцент на глаза.
  2. Для повседневного макияжа насыщенные сливовые оттенки не подходят, зато для вечернего образа они – то, что нужно.
  3. Лучше всего помада сливового цвета смотрится с однотонной черной, белой или бежевой одеждой. Экспериментировать с другими цветами нужно аккуратно.

Лучшие марки помад сливового цвета

Безусловно, подобрать свою помаду можно только после нескольких экспериментов. К счастью, косметических средств, находящихся в разных ценовых категориях, но при этом характеризующихся неплохим качеством, на полках магазинов найдется очень много. Выбирать рекомендуем из таких марок:

  1. Guerlain – эта помада на губы ложится ровно и держится довольно долго.
  2. Помады Mary Kay выглядят просто шикарно и на губах остаются даже после приема пищи.
  3. Темно-сливовая помада бренда L’Oreal находится не в самой доступной ценовой категории, зато пользоваться ею – одно удовольствие.
  4. Хороших отзывов заслужила косметика марки Neways.
  5. Доступная, но при этом очень качественная помада фирмы Rimmel.
  6. Стоит попробовать косметику брендов M.A.C, Givenchy, Clinique и Estee Lauder.

В линейке каждого из вышеназванных брендов можно найти абсолютно разные оттенки сливовой помады: от светлого до насыщенно-черного.

Статьи по теме:

Мировая мода поставила сегодня бордовый оттенок помады на первые ступени рейтинга популярности. Но стоит учитывать, что этот цвет – очень привередливый. Кому подходит бордовая помада, как ее наносить и сочетать с другими деталями макияжа, узнайте из статьи.

В качественном и красивом макияже важное место следует отвести именно основе под тени. Благодаря ей тени не будут скатываться и осыпаться, а макияж на протяжении всего дня будет выглядеть так, будто вы только что его нанесли. Узнайте о видах подобной косметики и правильном ее использовании.

Как подобрать помаду для губ?

Это – первое, что мы берем у мамы в косметичке. Именно ее мы съедаем до 5 кг за свою жизнь. Ее форма может многое сказать о характере своей обладательницы. Речь идет, конечно же, о помаде для губ. О некоторых нюансах правильного ее подбора вы узнаете из нашей статьи.

Вслед за волной ВВ-кремов последовало следующее поколение тональных средств – СС-кремы, которые набирают всю большую популярность в последнее время. Что представляют собой эти средства, и для какой кожи они предназначены, рассмотрим в представленном материале.

womanadvice.ru


Смотрите также