Фото лунный френч на ногтях


Лунный френч фото 2016

Лунный маникюр (Half Moon Nails) представляет собой один из вариантов французского маникюра, при котором у основания ногтевой пластины лаком другого цвета изображается полумесяц. Такой дизайн ногтей называют также «перевертышем» и «зеркальным отражением френча». Впервые лунный маникюр украсил ногтики известных американских кинозвезд в 20-х годах ХХ ст. При этом полумесяц было принято наносить только на середину ногтевой пластины, оставляя зону у кутикулы совсем без покрытия для того, чтобы ноготь «дышал». «Лунная» мода продержалась почти 20 лет – лишь в конце 40-х годов прошлого столетия Half Moon Nails утратил свою актуальность.

В 2009 году знаменитая Дита фон Тиз, питающая слабость к ретро-стилю, смогла возродить интерес к лунному маникюру, постоянно демонстрируя столь полюбившийся ей дизайн ногтей. После этого лунные мотивы в нейл-артестали использовать многие модные дома на своих показах в сочетании с нарядами, напоминающими о старом Голливуде.  С тех пор интерес к лунному маникюру не ослабевает.

Лунный френч фото 2016 которого демонстрируют разнообразнейшие вариации данного дизайна, превосходно смотрится на коротких ногтях, что особенно актуально в будущем сезоне. Кроме того, при его создании можно комбинировать покрытия самых разных оттенков, расширяя рамки традиционного нейл-арта.

Одним из преимуществ данного дизайна ногтей является простота его выполнения в домашних условиях. Делается лунный маникюр, как правило, двумя лаками разного цвета. Форма полумесяца может быть нарисована от руки, однако специальные трафареты или наклейки помогут сделать луночку идеально ровной.

Перед началом выполнения маникюра необходимо убедиться, что ногтики в идеальном состоянии (полировка, удаление лишней кожицы и т.п.). Особое внимание нужно обратить на кутикулу, поскольку яркий акцент на основании ногтя сразу же подчеркнет все недостатки данной части ногтевой пластины.

Поэтапное создание лунного нейл-арта:

  1. Наносим на ногти лак №1. Хорошо просушиваем покрытие.
  2. Клеим у основания ногтевой пластины специальный шаблон для лунного маникюра.
  3. На ограниченную наклейкой область ногтя наносим лак №2. Сразу же снимаем наклейку и просушиваем покрытие на протяжении 5-7 минут.
  4. Наносим на ногти топ-лак (финишное покрытие).

Маникюр — «перевертыш» готов!

Модные варианты лунного дизайна ногтей

Модные дизайнеры решили, что в будущем сезоне стандартный вариант лунного нейл-арта должен быть усовершенствован, поэтому на показах мод демонстрировался  Half Moon Nails:

  • необычной формой улыбки. Традиционный полукруг трансформировался в овал, сердечко, волну, треугольник или квадрат;
  • свободным расположением полумесяца. Такой лунный маникюр, называемый также «смещенным, — абсолютный тренд нового сезона. Он может быть выполнен как в ярких цветах, так и в естественных оттенках, с четко прорисованной границей. Лункара змещается в любой части ногтевой пластины или же прорисовываются две симметричные лунки с обеих сторон ногтя;
  • оригинальным подбором цветов. При использовании яркого покрытия для основной части ногтя, лунка может не окрашиваться совсем. Или же допустимо контрастное сочетание двух выбранных лаков.

Кроме того, изменилась и основная идея лунного  нейл-арта. В новом сезоне приветствуется совмещение  французского маникюра и его зеркального отражения. Такой дизайн предполагает выделение как лунки у основания ногтя, так и улыбки на кончике ногтевой пластины.

Нестандартно и очень эффектно смотрятся варианты подобного нейл-арта, выполненные золотым и серебряным гель-лаком. Тематические варианты лунного маникюра могут быть созданы при помощи страз, рассыпной или жидкой пудры с блестками и лаков с мелкими или крупными шиммерами.

mir-snov.net

Лунный маникюр с френчем на ногтях, фото и видео

Дизайнеры и стилисты нередко черпают вдохновение из модных тенденций прошлых лет, чтобы создать новый современный тренд. Среди голливудских див 20-30-х годов было популярно делать маникюр так, чтобы кончик ногтя и его лунка оставались неокрашенными. Спустя много лет эта тенденция опять возвращается в моду, но в новом амплуа. Сочетания техник французского и лунного маникюра становится популярным трендом. Применение этой технологии придает ногтям оригинальный, эффектный вид. Какими бывают виды лунного френча? Как его сделать в домашних условиях?

Особенностью французского маникюра с лунками является наличие двух «улыбок», одна из которых рисуется на кончике ногтя, а другая у его основания. Существует немало идей украшения в данном стиле. На фото ниже представлены некоторые популярные виды совмещения обратного и обычного френча. Эта техника прекрасно подойдет как для натуральных, так и как вариант дизайна для нарощенных ногтей.

Ярко и эффектно она смотрится в контрастных цветах на средних, длинных ногтевых пластинах овальной формы. Формы лунки, улыбки могут выполняться не только в виде полумесяца, но быть треугольными или волнистыми. Выигрышными сочетаниями цветов при комбинировании лунного, французского маникюра считаются: красный и белый, желтый и фиолетовый, черный и серебряный или золотой.

В таком френче хорошо гармонируют лаки с матовой структурой и типа металлик. На коротких ногтях данный вид маникюра будет смотреться красиво, если улыбки рисовать тонкими, а основной цвет покрытия пластины выбирать светлого оттенка. Для декорирования ногтевой пластины могут применяться стразы, бусинки, блестки. Особенно эффектно смотрится ногтевая пластина, покрашенная гель-лаком.

Стильно, элегантно выглядит гармоничное сочетание обычного с обратным френчем, выполненное в спокойных тонах. Белый кончик ногтевой пластины и в таком же цвете полумесяц на лунке прекрасно будет сочетаться с нюдовым или пастельного оттенка лаком. Отлично с белыми «улыбками» будет гармонировать покрытие розового, нежно-голубого, светло-сиреневого, бежевого цвета. А если несколько пальцев украсить стразами по линии лунки, то вид рук будет потрясающим. На фото ниже приводятся варианты исполнения этого вида дизайна.

С прозрачными лунками

Натурально, красиво выглядит лунный маникюр плюс френч с естественным цветом «улыбки» на основании ногтя. Особенно красиво будут сочетаться пастельные тона с белым краешком ногтевой пластины. Гармония лунного французского дизайна с прозрачными лунками прекрасно подойдет для любого праздничного события. Такой маникюр идеально впишется и в рабочие будни. Он подчеркнет индивидуальность девушки, но при этом не будет выглядеть слишком ярко, вызывающе. Посмотрите примеры такого нейл-арта на фото ниже.

Если девушка любит быть в центре внимания, то ей подойдет яркое сочетание обратного френча с обычным. Для реализации замысла выбирайте красивые, гармонирующие между собой, цвета: черный - белый, красный - белый, желтый - фиолетовый, темно-синий - серебряный или золотой. Эффектные контрастные тона на ногтевой пластине выглядят впечатляюще, поэтому не останутся незамеченными окружающими. На фото ниже показаны примеры такого цветного нейл-арта с лунками, «улыбкой».

Французский дизайн ногтей с лунками на пике популярности, поэтому важно научиться делать его самостоятельно в домашних условиях. Такой дизайн на ногтевой пластине привлекает повышенное внимание к рукам, поэтому его необходимо выполнять аккуратно, безупречно. Чтобы дома сделать этот вид дизайна, вам понадобятся следующие материалы:

  • розовый или бежевый лак;
  • белый лак;
  • базовое покрытие;
  • закрепитель;
  • кисть для рисования «улыбок» от руки или трафареты.

Последовательность выполнения:

  1. Начинаем процедуру с распаривания рук в ванночке с морской солью, смягчающими средствами. Подготавливаем ногти к окрашиванию, делая классическую гигиеническую процедуру (обрезаем кутикулу, подпиливаем ногтевую пластину до желаемой овальной формы).
  2. Средством для снятия лака обезжириваем пластину ногтя.
  3. Наносим базу.
  4. Покрываем всю поверхность ногтевой пластины розовым/бежевым лаком.
  5. От руки рисуем кистью с белым лаком лунки у основания, а затем «улыбку» на краешке ногтей. Этот этап новичкам легче будет делать при помощи трафаретов. Для этого бумажные полоски прикладываем немного выше основания ногтей, красим открытое пространство лунки. Даем средству немного подсохнуть, снимаем трафарет. Другие полоски бумаги прикладываем чуть ниже верхних частей ногтей, рисуем «улыбки». После высыхания трафарет снимаем.
  6. Сверху покрываем лак закрепителем. Ждем, пока он подсохнет.

Сделать на ногтях самостоятельно французский дизайн с лунками просто. Для этого необходимо выбрать подходящие цвета для основы и «улыбок» на краю ногтевой пластинки и на лунке. Технология исполнения лунного французского дизайна доступна даже начинающим. Особенно эффектным, долговечным получится данный дизайн при помощи шеллака. Этот гибрид геля и лака обладает уникальными свойствами, поэтому поможет продержаться маникюру в идеальном виде около 2 недель. Изучите технику выполнения совместно обратного и обычного френча шеллаком, посмотрев видео инструкцию ниже.

sovets.net

Лунный маникюр 2018 136 свежих фото дизайна

Лунный маникюр или так называемый голливудский френч, стабильно переходит из сезона в сезон, не теряя своей актуальности. Такое явление вполне закономерно, ведь он является воплощением женственности, но притом, что он относится к классическим вариантам ногтевого дизайна, он открыт навстречу новым веяниям и креативным идеям.

Лунный маникюр 2018 отличается большим количеством возможных вариаций, которые призваны подчеркнуть вашу индивидуальность, стать одной из составляющих стильного модного образа.

Всем нам хорошо известно, что лунный маникюр представляет собой антипод классического френча, то есть, акцент делается не на крае ногтя, а на его основании. Благодаря тому, что выделяется прикорневая лунка, и возникло само название этого элегантного маникюра.

Несмотря на то, что лунный маникюр существует не один десяток лет, каждый сезон привносит в него что-то новое, не переставая удивлять нас отсутствием границ для творческого подхода.

В 2018 году стоит обратить внимание лаки необычной фактуры – матовые, кракелюр (создающий эффект растрескивания), песок, металлик, лаки с голографическим эффектом  – они отлично подойдут для покрытия ногтевой пластины.

Один из модных приемов – лунка необычной формы: треугольная, вогнутая. Отличной идеей станет асимметричная или смещенная лунка.

Цвет тоже играет не последнюю роль. Не смотря на то, что в моде спокойные натуральные тона, в лунном маникюре можно позволить себе смелые контрастные сочетания, порой самые неожиданные. Популярным будет классический контраст угольно-черного с огненно-красным.

Актуальным будет всевозможный декор – роспись, кружево, наклейки, рисунки, выполненные в технике стемпинга, стразы, камифубуки – все это не только можно, но и нужно использовать для лунного маникюра 2018.

Практически все стилисты прогнозируют, что маникюр с использованием приема «негативное пространство» будет необычайно популярен в 2018 году. Такой вариант предполагает, что отдельные участки ногтя остаются либо вообще незакрашенными, либо покрываются абсолютно прозрачным лаком. Такой дизайн придает образу нежность и некоторую беззащитность.

Негативное пространство прекрасно вписывается в концепцию лунного маникюра. Один из самых простых вариантов – оставить прозрачной лунку, покрыв остальную пластину лаком любимого цвета, при этом лунка не обязательно должна быть классической формы.

Еще интереснее смотрится маникюр, если между покрытой лаком лункой и ногтевой пластиной остается прозрачная улыбка шириной в несколько миллиметров, повторяющая изгиб основания ногтя.

Можно совместить два варианта, чередуя между собой прозрачную лунку, изогнутую полоску, покрытую лаком, вновь прозрачный участок, и, наконец, цветной участок. Немного пофантазировав, можно выполнить и более сложные композиции, которые придадут маникюру неповторимость.

Лунный маникюр на коротких ногтях

Короткая длина ногтей настолько полюбилась представительницам прекрасного пола, что уже несколько сезонов удерживает лидирующие позиции в списке модных трендов.

Для коротких ногтей подходит множество вариантов маникюра, в том числе  и лунный, но с некоторыми оговорками и уточнениями.

Лунный маникюр в ярких красках может зрительно укорачивать пальчики, поэтому если вы решите выполнить его лаками темных насыщенных тонов, но необходимо, чтобы ногтевая пластина имела подходящую форму – овальную или миндалевидную, а вот широким трапециевидным ногтям лучше подобрать другой дизайн.

Для коротких ногтей в 2018 году можно порекомендовать лунный маникюр в пастельных тонах – такой дизайн станет беспроигрышным вариантом и для повседневной носки, и для торжественных случаев.

Отличная идея – выполнить лунный маникюр с острой треугольной лункой – она зрительно удлинит ноготок. Неплохо будет выполнить сдержанный рисунок в вертикальном расположении.

Очень актуальным будет полулунный маникюр, когда лунку делают не выпуклой, а вогнутой, напоминающей полумесяц, повторяющий форму основания ногтя. Этот маникюр будет хорош в контрастных тонах, особенно, если лунка будет выделена блестящим лаком – золотистым или серебристым.

Рисунки для лунного маникюра (кружева, цветы, графические рисунки)

Лунный маникюр – олицетворение нежности и стиля, поэтому, если вы решили превратить его в шедевр, украсив  рисунками, то они должны соответствовать этому направлению, именно поэтому цветочные мотивы и кружево – одно из лучших решений.

Что касается цветочных композиций, то хороши будут стилизованные цветочные композиции, выполненные тонкими линиями. Такие рисунки могут украшать каждый ноготок, но особенно эффектно они будут смотреться на акцентных пальчиках.

Что касается графических рисунков, то они – несомненные фавориты 2018. Для выполнения таких рисунков не нужно никаких особых художественных навыков, а результат превосходит даже самые смелые ожидания. Достаточно выделить лунку, а оставшееся ногтевое пространство заполнить разноцветными геометрическими фигурами, причудливо накладывающимися одна на другую.

Помимо рисунков, есть и другие декоративные средства, которые могут сделать лунный маникюр уникальным и роскошным, по вашему желанию.

Если вы хотите добавить лунному маникюру немного гламура и роскоши, то заполните лунку стразами. Но можно поступить и по-другому – выложить стразами тонкую линию, разделяющую лунку и основную часть ногтевой пластины – такой дизайн будет смотреться гораздо изысканнее.

Одно из главных правил 2018 – умеренность, поэтому не переусердствуйте с блестящими камешками, лучше расположить их только на акцентных пальцах, хотя можно поступить и по-другому – украсить каждый ноготок парой-тройкой блестящих капелек.

Вы не прогадаете, если выполните на ногтях объемные орнаменты с помощью акриловой пудры. Такой лунный маникюр, без сомнения, привлечет внимание окружающих.

Невероятную популярность прочат стилисты маленьким конфетти – камифубуки. Этот тренд пришел к нам из далекой Японии и сразу завоевал сердца модниц.

Разноцветные металлизированные кружочки могут хаотично заполнить пространство лунки, или наоборот, покрыть россыпью пластину, если лунка закрашена однотонным выразительным лаком.

Можно расположить камифубуки только на одном-двух ноготках или выложить из них своеобразный орнамент, так или иначе – вы попадете в цель.

Поклонницам лунного маникюра есть, из чего выбирать в 2018 году, к тому же, дизайнерские идеи – это только основа, а творческий подход даст возможность превратить свои ноготки в настоящее произведение нейл-арта, поэтому смело беритесь за эксперименты, но с учетом модных тенденций.

all-fashion.info


Смотрите также