Фото ловец снов на ногтях


Дизайн «Ловец снов» на ногтях витражными гель-лаками

Попробуйте наш умный поиск!

БРЕНДЫ По каталогам По брендам

Секреты мастера

  • Дизайн для ногтей

    Мало нам аккуратного маникюра, нам подавай еще и красивый дизайн ногтей! Причем, самый красивый и каждый раз разный! Благодаря...

    Подробнее
  • Все для маникюра от КрасоткаПро

    Каблучки, макияж, и все тип-топ? А как же маникюр! Без ухоженных рук и ногтей сложно представить себе полноценный образ ...

    Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Новинки окрашивания волос

    Волосы – это богатство и сила женщины. Нужно ли говорить, что в создании образа и перевоплощении они играют одну из первых...

    Подробнее
  • Подробнее

Сегодня я предлагаю вам подробнее познакомиться с витражными гель-лаками: что это такое, как ими пользоваться, в каких дизайнах ногтей применять и нужно ли вообще иметь такие гель-лаки в своей коллекции, ведь в интернете пишут, что их можно сделать самостоятельно.

Витражные гель-лаки – это полупрозрачные цветные гель-лаки. Однако не стоит их путать с обычными полупрозрачными гель-лаками. Вторые просто неплотно ложатся, но в несколько слоев вполне способны перекрыть ногтевую пластину, а вот с витражными этого сделать не получится. Именно поэтому они не используются в качестве самостоятельного цвета, а служат лишь средством для декорирования ногтей. Получить цветное однотонное покрытие ими можно, только если использовать в качестве подложки белый гель-лак.

Названием гель-лаку логично послужило его сходство с витражным стеклом. Чем больше слоев наносить, тем более ярким и насыщенным будет витражный гель-лак. Я предлагаю рассмотреть витражные гель-лаки на примере торговой марки Patrisa Nail. У них есть специальная линейка «витражек», которая насчитывает семь основных цветов. Нюанс их в том, что время полимеризации чуть дольше, чем у обычных гель-лаков: для ультрафиолетовой лампы оно составляет 2-3 минуты, а для led-лампы – 1 минуту. У меня есть 2 цвета витражных гель-лаков из этой коллекции: S1 и S2. Вот такие они прозрачные на прозрачных типсах:

В каких дизайнах можно использовать витражные гель-лаки?

Наиболее популярными вариантами использования витражных гель-лаков являются следующие дизайны:

  • Раскрашивание стемпинг-дизайна или ручной росписи. Здесь для росписи необходимо использовать черный цвет или белый на черном фоне. Благодаря тому, что прозрачный гель-лак не окрашивает границы черного (и наоборот, закрашивает белый), разукрашивать рисунок получается достаточно просто без особой аккуратности.
  • Перекрытие дизайна с использованием блестящих аксессуаров: фольги, пайеток и пр. – благодаря витражу они становятся более объемными в цвете и глубокими, как будто находятся под стеклом.
  • Использование в технике «жидкие камни» для создания уникальных цветов и объемного дизайна.
  • Для моделирования хрустальных или стеклянных ногтей при наращивании.
  • С гель-лаками «кошачий глаз» витражные гель-лаки творят чудеса: можно не просто менять оттенок блика, но и менять сам цвет гель-лака.

Как пользоваться витражными гель-лаками, я покажу на примере дизайна ногтей «Ловец снов», так как способ его нанесения зависит как раз-таки от варианта дизайна.

Дизайн «Ловец снов» на ногтях

Для дизайна я использовала цветной гель-лак Planet Nails Prestige номер 520. Это бледно-сиреневый, разбеленый оттенок, с ноткой «припыленности», без эффектов, который плотно укладывается на ногтях в три слоя. Вот его фото соло на ногтях:

Кратко выполнение дизайна с пошаговыми инструкциями вы можете посмотреть в моем видео-ролике:

Выполняется он следующим образом:

  1. Проводится стандартная подготовка ногтевой пластины к покрытию гель-лаком: придаем ногтям желаемую форму, отодвигаем и удаляем кутикулу, снимаем с поверхности ногтей натуральный глянец и обезжириваем ее.
  2. Наносим базовое покрытие и просушиваем в лампе.
  3. Покрываем ногти цветным гель-лаком в 2-3 слоя и полимеризуем каждый из них в лампе. Под дизайн я использовала белый гель-лак.
  4. Выполняем прорисовку контуров ловца снов черным цветом. Для этого можно использовать гель-краску, гель-лак или акриловую краску. Я выбрала последний вариант.
  5. Разрисовываем наш ловец снов различными цветами витражек. Преимущества витражных гель-лаков здесь в том, что, во-первых, не требуется четко соблюдать границы, т.к. витраж не будет виден на черном цвете, а во-вторых, витражными гель-лаками очень просто создавать градиентные плавные переходы между цветами. Сушим в лампе 2-3 минуты (в led-лампе - 1 минуту).
  6. Можно добавить еще аксессуары или блестки или просто перекрыть дизайн топовым покрытием и высушить его в лампе, снять липкий слой.

Как сделать витражный гель-лак самому?

Если вы внимательно смотрели видео, то могли заметить, что 4 цвета витражного гель-лака я делала сама, поэтому хотела поделиться с вами несколькими способами, как это можно сделать.

  1. Разбавить обычный гель-лак с топом или базой (именно этим способом я и воспользовалась). Минус его в том, что гель-лак не будет являться витражным, он просто будет полупрозрачный, поэтому будет виден на черном фоне. К тому же, какой бы вы яркий цвет гель-лака для разбавления ни выбрали, он потеряется в насыщенности цвета. Поэтому такой вариант не самый лучший.
  2. Более практичным, но и более дорогим способом, является использование для разбавления с топом специальных витражных красок (не на водной основе). Чем больше краски, тем интенсивнее вы получите цвет. Топ так же лучше брать погуще.
  3. Для получения витражного цвета гель-лака базу или топ можно смешать с ярким пигментом до его полного растворения. Только не следует для этого использовать пигменты с эффектами, ведь нам нужен именно цвет.
  4. В интернете нашла также такие интересные способы самостоятельного создания витражного гель-лака, как смешивание топа или базы с цветными чернилами принтера и гелевых ручек. Возможно, эти способы так же подойдут для получения цвета, но как они будут держаться на ногтях и не вредно ли это – вот в чем вопрос!

В дальнейшем я планирую показать еще несколько вариантов дизайна с витражными гель-лаками, поэтому если вам это интересно, подписывайтесь на обновления блога любым удобным вам способом в любой социальной сети, анонсы публикую везде! На у здесь у меня все, до скорого!

Гель-лаки предоставлены для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru

Интернет-магазин КрасоткаПро благодарит за отзыв и фотографии блогера Татьяну Самаль (блог: Танюша).

« К списку советов

0 В корзине 0 товаров на сумму руб.

www.krasotkapro.ru

Маникюр «Ловец снов»: особенности, техника выполнения

Мастера индустрии красоты постоянно придумывают новые идеи для оригинального и стильного дизайна ногтей. Например, маникюр «Ловец снов» выглядит очень необычно и красиво. На первый взгляд может показаться, что техника нанесения рисунка очень сложная, однако справиться с ней может каждая девушка. Для такого нейл-арта можно использовать практически любые оттенки лака. Изображение можно наносить на все ногти или выделить только безымянные пальцы. Маникюр с рисунком «Ловец снов» станет прекрасным дополнением для легкого воздушного наряда. Окружающие по достоинству оценят нетривиальный дизайн, который всегда привлекает внимание.

Особенности маникюра «Ловец снов»

Данный вид дизайна пришел в Россию из Индии. Считается, что «Ловец снов» способен в своей паутине запутывать плохие сновидения, в то время как добрые и хорошие сны проскальзывают сквозь отверстие по центру.

На ногтях этот символ рисуют по-разному. Можно изобразить полностью круг с паутиной и перьями или часть его. Многие мастера выделяют перья, добавляют стразы и бусинки, используют разные цвета. Благодаря этому маникюр «Ловец снов» получается ярким и необычным.

Чтобы в домашних условиях сделать нейл-арт в индийской тематике с изображением ловца снов, нужно подготовить следующие инструменты и материалы:

  • защитную основу под лак;
  • лак двух цветов;
  • акриловые краски;
  • тонкую кисточку.

Маникюр «Ловец снов»: технология

Начать следует с подготовки ногтей. Для этого их подпиливают, придают нужную форму, полируют. Также нужно отодвинуть или удалить кутикулу. После этого на ногтевую пластину наносят базовое покрытие, которое уплотнит ноготь, защитит его от проникновения лака. Кроме того, основа под лак помогает скрепить финишное покрытие с ногтевой пластиной. Наносится базовый слой с середины ногтевой пластины круговыми движениями.

После базового прозрачного слоя наносится цветное фоновое покрытие. Когда лак просохнет можно приступать к нанесению рисунка. Для этого берут тонкую кисточку и акриловую краску темного оттенка. Для изящества линий рекомендуется брать краски на кисть совсем немного. Сначала рисуют полукруг, после чего изображают паутину, перья, бусины и прочее. После этого придают яркость изображению с помощью красок разных цветов.

Чтобы маникюр «Ловец снов» получился более эффектным, можно добавить немного блесток или стразы, а перья на ногтях окрасить коричневой краской. Когда рисунок высохнет, результат необходимо закрепить специальным топовым покрытием.

fb.ru

Этнический маникюр: ловец снов за 10 шагов — Shpilki.Net — всё о красоте волос

Яркими этническими элементами можно украсить любое однотонное покрытие

Ловец снов — традиционный индейский оберег против дурных сновидений, который теперь не обязательно хранить над кроватью, а можно всегда носить с собой для хорошего настроения, украсив орнаментом свои ногти. На первый взгляд может показаться, что выполнение такого рисунка — сложный трудоемкий процесс, но степень прорисовки вы можете регулировать самостоятельно.

К тому же есть масса приспособлений для облегчения нейл-арта, которыми могут воспользоваться начинающие перед тем, как осваивать работу профессиональными кистями и красками. Посмотрим, какие особенности имеет маникюр с ловцом снов и сделаем его самостоятельно!

Особенности дизайна ногтей

Блестящий декор украсит дизайн с ловцом снов

7 отличительных особенностей маникюра с оберегом

Прежде чем делать подобное покрытие своими руками, предлагаю поближе рассмотреть его особенности: наиболее подходящую цветовую гамму, технику прорисовки и др., чтобы органично вписать его в свой образ:

Фото Описание
Цветовая палитра

Наиболее популярен и актуален градиентный переход с использование нежных оттенков (голубой, персиковый, розовый и т. д.).

Но такое покрытие выдерживает и самые смелые контрастные цвета, а также дизайн может быть выполнен на однотонном лаке.

Техника оформления

В классическом варианте орнамент выполняется своими руками четкими яркими линиями.

Но можно также воссоздать технику рисования тушью и слегка размыть границы и очертания узоров.

Размер и расположение узора

Можно оформлять дизайн с полной прорисовкой рисунка или отдельных его элементов — сплетенных нитей или перьев.

Их также можно дополнить традиционными индейскими орнаментами, выполненными на других ногтях.

Длина ногтей или ее форма

Это роли не играет, дизайн с орнаментом смотрится в любом варианте одинаково хорошо.

Но форму рисунка все же стоит подбирать индивидуально.

К примеру, на овальных ногтях оформлять рисунок лучше вытянутыми плавными линиями, а на квадратной — лучше смотрятся геометричные линии.

Способ оформления

Такой дизайн ничем не отличается от всех прочих.

Вы также можете создать уникальный нейл-арт кистью или воспользоваться переводными наклейками для маникюра, цена их совсем не кусается — в пределах 150–300 рублей.

Стиль дизайна

Соответствует бохо или этнике в гардеробе и образе в целом.

Предполагает свободный крой одежды, многослойность, натуральные ткани и пляжные прически с косами.

Но современная жизнь накладывает свой отпечаток, и вы можете гармонично вписать маникюр с ловцом снов в деловой и повседневный образ, выбрав при этом наиболее подходящую цветовую палитру лаков (более спокойную и универсальную) и стиль самого орнамента.

Если вы сомневаетесь, подходит ли вам покрытие с ловцом снов, попробуйте сделать его своими руками , используя обычные лаки, чтобы иметь возможность его быстро снять.

Ловец снов в витражной технике

Предлагаю попробовать сделать маникюр гель лаком, ловец снов при этом будем оформить в витражной технике с использованием:

  • витражных гелей или красок;
  • тонкой кисти;
  • топа и базы;
  • 2 оттенка гель-лаков;
  • апельсиновой палочки;
  • сопутствующих материалов: обезжиривателя, безворсовых салфеток и т. д.

Подготовив все, можете приступать к самому процессу, а правильную последовательность действий подскажет инструкция:

Фото Описание
Шаг 1

Очищаем и обезжириваем ногтевые пластины на руках спиртовым раствором или обезжиривателем.

Шаг 2

Наносим выравнивающую базу на ногти, лучше всего каучуковую, чтобы будущий рисунок ложился равномерно.

Шаг 3

Наносим первый оттенок гель-лака на часть ногтей. Выбирать можно светлые или контрастные оттенки.

Шаг 4

На другую часть ногтей наносим второй оттенок в 1–2 слоя в зависимости от пигментированности лака.

Каждый слой просушиваем в лампе.

Шаг 5

Кистью проводим на одном ногте две дуги в качестве основания будущего ловца снов.

Используем контрастный цвет.

Шаг 6

В центре полукруга проводим линии в виде лепестков для воссоздания орнамента.

Шаг 7

Протягиваем кистью несколько линий, идущих от полукруга с прорисовкой перьев.

Шаг 8

Придаем рисунку законченный вид с помощью прорисовки дополнительных деталей — точек и линий, и просушиваем в лампе.

Шаг 9

Заполняем рисунок изнутри разноцветными акриловыми красками, предварительно нанеся по несколько капель на подложку из фольги.

Просушиваем в лампе.

Шаг 10

Завершаем маникюр с ловцом снов нанесением прозрачного закрепителя, который просушиваем в лампе 2 минуты.

В качестве дополнительного украшения можно насадить на липкий слой покрытия небольшие стразы или бульонки.

Вывод

Яркий маникюр гель-лаком ловец снов — лучший вариант для отпуска или праздничной тусовки. Но вы можете ограничиться и черно-белым вариантом для получения более строгого и лаконичного дизайна.

Узнайте больше информации из видео в этой статье, а если останутся вопросы — пишите в комментариях.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!

shpilki.net


Смотрите также