Фото брови меган фокс


Как создать форму бровей, как у Меган Фокс?

Брови голливудской модели соответствуют канонам и выглядят естественно, зрительно увеличивая глаза и подчеркивая светлый оттенок. Линии плавные и скругленные. А выдержанная пропорциональность подчеркивает правильную форму лба.

Добиться требуемой формы можно с помощью правила «трёх линий»:

  • мысленно проведите линию от уголков губ и до внутренних уголков глаз. Выходящие за эту линию волоски рекомендуется выщипать;
  • линия, мысленно проведенная от края ноздри и до внешнего уголка глаза, завершает форму;
  • черта, соединяющая крыло носа и середину радужки, — точка изгиба брови.

Правило трех линий проиллюстрировано фото:

Перед тем как сделать брови как у Меган Фокс, рекомендуется взять во внимание то, что их ширина неодинакова: в начале они немного шире, а хвостики к концу сужаются. Сужение происходит плавно, из-за чего создается впечатление натуральности. Чуть приподнятые хвостики сделают лицо интереснее и моложе, а взгляд более открытым.

Голливудская красавица уделяет много внимания своим бровям. Актриса справедливо считает, что благодаря им ее глаза выглядят выразительнее.

Меган призналась, что начиная с девятилетнего возраста, она начала пользоваться пинцетом, т. к. волоски стали срастаться на переносице. Сейчас же Меган Фокс обращается к специалистам, которые корректируют ей брови с помощью техники перманентного макияжа. Из-за ажиотажа сделать такую же форму, в некоторых салонах предоставляется эта процедура, которая воплощает мечты в жизнь.

Техника оформления бровей

Для начала рекомендуется придать нужную форму, следуя правилу «трех линий» описанному выше. Избегайте создания резких изгибов. Если ваши брови совершенно отличаются от тех, о которых вы грезите, обратитесь за помощью к профессионалу, который вам сделает татуаж. За помощью в данной процедуре рекомендуется обращаться в том случае, если форма недостаточно густая, а цвет волосков светлый.

Представительницам женского пола, чьи брови отличаются особой густотой и шириной, повезло больше. Им рекомендуется вооружиться одним только пинцетом. Выщипывают волоски только по нижнему краю. Если все же есть необходимость, то выщипывают и по верхнему.

Цвет волос у Меган темный, кожа светлая, а цвет глаз серо-голубой. За счет такого контраста создается впечатление, что цвет бровей у модели черный. Хотя на самом деле их цвет темно-коричневый. Это демонстрирует фото.

Это незаметно, но модель пользуется специальным карандашом. Вы его тоже можете использовать, главное, чтобы он был подходящего цвета и нежирным. Во время прорисовки не используйте сплошные линии. Чтобы создать нужную форму, рисовать следует штришками.

Фотоиллюстрация окрашивания бровей с помощью карандаша:

Также можно использовать краску вместо карандаша, проводить периодически окрашивания и регулярно пользоваться маслами, которые сделают волоски толще и гуще.

Фотоиллюстрация техники оформления с помощью краски:

Однако брови как у Меган Фокс пойдут далеко не всем девушкам.

Не забывайте про свой тип внешности

Рассмотрите голливудскую красавицу повнимательней на фото:

Она обладательница высокого лба и овальной формы лица. Если бы ее лоб был низким, то такая форма бровей дала бы обратный эффект. Лицо бы выглядело грубей и угрюмей, а брови – нависшими.

У Меган овальное удлиненное лицо. Круглое очертание лица утяжелится за счет таких бровей. А непропорциональность сердцевидного очертания станет еще более явной, т. к. лицо будет выглядеть укороченным и плоским.

Брови Меган Фокс зрительно делают ее глаза больше, т. к. от природы они таковыми не являются. Поэтому, если ваши глаза выразительные и большие, воздержитесь от корректировки формы.

Если вы обладательница светлых волос, воздержитесь от густых и темных бровей. Это украшает темноволосых девушек и смотрится вполне естественно. Если в их случае рекомендуется использовать только пинцет, то в вашем случае рекомендуется выполнять регулярное окрашивание. А, в свою очередь, темные брови на фоне светлых волос придают девушкам вульгарности.

Фото Меган Фокс.

Создать такую форму несложно. Рекомендуется придерживаться определенных правил коррекции формы и периодически ухаживать за ней. Но важно то, подойдет ли она вам. Посоветуйтесь с профессионалом и подберите ту форму, которая будет гармонично смотреться с вашими индивидуальными особенностями лица.

Не стремитесь искусственно создать густоту или зачернять волоски только ради того, чтобы стать похожей на свой идеал красоты. Не пренебрегайте своей собственной природной красотой.

devkras.net

Брови Меган Фокс

Актриса и фотомодель Меган Фокс, является одной из самых сексуальных голливудских звезд. Миллионы девушек во всем мире хотят походить на эту обворожительную красавицу. Своей привлекательной внешностью Меган обязана не только матушке-природе или генам родителей, но и волшебным рукам пластических хирургов. С помощью ринопластики, актриса убрала горбинку с носа, а форму губ подкорректировала при помощи филлеров. Так ее лицо заметно преобразилось, а татуаж бровей Меган Фокс добавил особую изюминку в ее образ.

Многие пластические хирурги рассказывают, что их пациентки приходят с фотографией Меган, и просят сделать такие же брови. За них американки готовы заплатить от 4 до 8 тысяч долларов. В чем же секрет такой их популярности? Давайте разберемся!

Брови Меган Фокс – предмет для восхищения миллионов

Секрет красоты бровей голливудской красавицы очень прост, так как они практически идеальны, и понятно, что этого добились умелые руки стилиста. Ее брови соответствуют всем классическим пропорциям, а главное – выглядят естественно.

Актриса имеет один недостаток, который практически никто не замечает. У Меган Фокс маленькие глаза – но это для нее совсем не проблема. С помощью темных и густых бровей она зрительно увеличивает глаза и делает их очень выразительными. Форма бровей у Меган Фокс достаточно правильная для ее типа лица. У девушки плавный, и даже скругленный изгиб бровей, а главное – их правильные пропорции. Запомните, что бровь должна начинаться на уровне уголка глаза, а заканчиваться на условно-проведённой линии от крыла носа через внешний уголок глаза. А чтобы найти наивысшую точку ее изгиба, проведите условную линию через крыло носа и зрачок. У Меган гармоничная и симметричная ширина бровей. Сужение по всей длине происходит плавно и равномерно. Интригу в ее образ добавляют кончики бровей, которые специально направлены вразлет. Также Меган подобрала оптимальную высоту бровей, которая играет очень важную роль. Слишком низко посаженные брови будут делать ваш взгляд хмурым и сердитым, а вот высоко посаженные – сделают выражение лица удивленным.

За счет кожи цвета слоновой кости и светло-серых глаз, брови актрисы кажутся черными, но на самом деле они подведены темно-коричневым карандашом или тенями такого же цвета. Кстати, если у вас от природы негустые брови, то вы их сможете дорисовать с помощью штрихов, как будто это отдельные волосинки. И для естественности,не забудьте затмить специальной пудрой на пол тона светлее.

Знаменитые брови подойдут не каждой

Для таких бровей нужен идеальный овальный или прямоугольный тип лица, и, обязательно, высокий лоб. Если у вас лоб пониже, то такие брови будут казаться слишком широкими, и делать ваш взгляд тяжелым. Такой же эффект будет у обладательниц круглой или квадратной формы лица. А при треугольной форме ваше лицо будет казаться коротким и плоским.

И, конечно же, если вы от природы блондинка, светло-русая или рыжая, то такие брови точно не для вас. Природа награждает густыми и широкими бровями темноволосых женщин. А вот для обладательниц светлых волос она предлагает более облегченные варианты. Поэтому не нужно стремиться загустить или зачернить свои бровки только для того, чтобы походить на свой идеал. Главное – не забывайте про природную гармонию!

Совсем не сложно сделать брови как у очаровательной Меган Фокс. Но пойдут ли они вам? Посоветуйтесь с профессиональными стилистами, ведь подбор формы бровей очень индивидуален. Любите себя и оставайтесь всегда привлекательной и неотразимой!

Статьи по теме:

Мила Кунис – очаровательная голливудская звезда с украинскими корнями. Каждая модница найдет для себя, чему у нее поучиться. Если вам нравиться ее макияж – мы расскажем, какими хитростями она пользуется для создания своего неповторимого образа.

Актриса Нина Добрев очень женственная и сексуальная девушка. Один из секретов ее восхитительного образа – максимум натуральности и активный образ жизни. Об остальных секретах очаровательной красавицы вы узнаете из нашей статьи.

Прическа Дженифер Энистон

Чтобы хорошо выглядеть, Дженифер Энистон не прибегает к каким-то сложным косметическим процедурам. Эта девушка ценит естественность и огромную роль в её замечательном внешнем виде играет прическа. Дженифер много экспериментирует со своими волосами, но результат всегда превосходный.

Певице Валерии удается всегда хорошо выглядеть. На концерте, вечеринке или важном мероприятии у Валерии всегда сияющая кожа и яркие глаза. Секрет красоты певицы заключается в том, что она всегда активна, ведёт здоровый образ жизни и отдает предпочтение только качественной косметике.

womanadvice.ru

Брови как у Меган Фокс

Меган Фокс появилась на голливудской арене сравнительно недавно, но уже успела затмить своей красотой статусных звезд. Она – воплощение идеала многих мужчин, она – кумир многих женщин. В ней все прекрасно, особенно брови, как считаются миллионы девушек, скрупулезно стараясь воссоздать такую же форму.

Ради справедливости, стоит отметить, что красота актрисы является заслугой не только природы, но и пластически хирургов. Именно они сделали ее нос прямым, а губы пухлыми. Единственный недостаток, который никак нельзя изменить с помощью пластики – это маленькие глаза. Однако в данном случае, Меган пошла на хитрость: она подчеркнула их с помощью особой формы бровей, да так, что женщины выстроились к хирургам в очередь. Брови Меган Фокс стали настоящим наваждением для тех, кто гонится за красотой. Конечно, не стоит так рьяно подражать знаменитостям, но макияж Меган Фокс действительно заслуживает внимания, а именно ее выточенные брови, которые делают взгляд загадочным и уверенным. Давайте разберемся, как же сделать брови как у Меган Фокс.

Не стоит думать, что создать брови как у актрисы, прославившейся ролью в «Трансформерах», это что-то сверхъестественное. На самом деле, при наличии густых волосков, вы можете без труда воссоздать ее форму и на своем лице.

Серые глаза Меган и светлая от природы кожа создают иллюзия того, что ее брови черные. На самом деле, они темно-коричневого цвета. Макияж Меган потребует от вас карандаша темного коричневого цвета и идентичного оттенка тени.

Однако чтобы сделать брови Меган Фокс, сперва нужно придать им необходимую форму. Заметьте, что красота бровей Меган заключается в идеальных пропорциях. В них совершенно нет ничего лишнего. Чтобы и вам соблюсти пропорции во имя красивой формы, следует применить правило трех линий.

Возьмите карандаш, приложите его конец к крылу носа, второй должен заканчиваться у лба. Место, где бровь и карандаш будут пересекаться, станет началом ваших идеальных дуг.

Конец брови можно определить по карандашу, который проходит снова от одного из крыльев носа к внешнему уголку глаза.

Самая высокая точка дуги обнаруживается с помощью карандаша, приложенного от носа к зрачку. Там, где он будет пересекать бровь, и должна находиться высочайшая ее точка.

Итак, теперь вы знаете, как идеально сделать брови, а вернее, придать им правильную форму. Но макияж, естественно, на этом еще не закончен. Уделите внимание и ширине волосков. Если природа наделила вас густотой, то сделать форму как у Меган будет просто. Ширина ее бровей равномерна: у начала и на кончике она практически идентична. Поэтому долго и муторно выщипывать волоски вам не придется. Гораздо больше работы ожидает тех, у кого жидкие от природы брови. Здесь придется постараться прорисовать волоски, создав тем самым форму.

Не стоит думать, что ваши волоски будут смотреться идеально, если вы сделаете их именно как у Меган Фокс. Актриса прекрасно знает, что ей такой макияж к лицу. Оно у нее овальное, а высокий лоб подчеркивает необходимость именно такой формы бровей. С таким типом и строением лица брови будут смотреться естественно. Если же у вас лицо круглое или квадратное, то для образца, на макияж которого можно ориентироваться, лучше выбрать другую актрису. Брови как у Фокс на круглом личике выглядят нелепо и смешно, а как раз такого эффекта нам и не нужно. Но если ваше лицо напоминает овал, а глаза узкие, то такой макияж сотворит чудеса. Широкие брови темного цвета распахнут ваши глаза и сделают взгляд очень выразительным. Ну и, конечно, стоит отметить, что темные волоски совсем не к лицу блондинкам.

Если вы поняли, что брови данной актрисы не для вас, рекомендуем обратиться вам к другим не мене заслуживающим внимания знаменитостям, которые помогут выбрать идеальную форму вашим волоскам.

Ферджи – для круглолицых

Певица Фергюсон имеет дуги с довольно выразительным изгибом. Природа не наградила ее идеальным овалом лица, но это не страшно. Ведь высокий изгиб зрительно удлиняет лицо.

Сара Джессика Паркер

Лицо этой звезды, пожалуй, также овалом назвать трудно. Его форма слишком удлиненная. Если по форме ваше лицо напоминает внешность Сары, то постарайтесь сделать брови прямыми. Чем меньше изгибов, тем меньше эффект удлинения.

Квадратный тип диктует делать особый макияж. Здесь на первое место выступает густота волосков. Специалисты рекомендуют делать высшую точку не по глазу, а по самому широкому углу нижних скул. Это визуально убирает тяжеловесность челюсти.

Риз Уизерспун

Риз обладательница весьма интересной формы лица в виде сердца. Его еще можно описать как треугольник. Здесь стоит постараться сделать мягкие изгибы, но ни в коем случае не оставлять линию ровной и прямой.

Если вы посмотрели на фото звезд, но так и не нашли своей идеальной формы, создайте ее сами, ориентируясь на правило трех линий. Экспериментируйте, не увлекайтесь выщипыванием, и, конечно, ухаживайте за бровями. Ведь то, как они выглядят, а в итоге и взгляд, во многом зависит от их здоровья. Применяйте масла для укрепления три раза в неделю совместно с легким массажем. Подойдет репейное, миндальное, кокосовое, касторовое, камфорное, абрикосовое и облепиховое масла. Ими же можно привести в порядок и ресницы. Ну а если вы все-таки не хотите оформлять волоски по-дилетантски, обратитесь в салон. Не стоит отчаиваться даже в том случае, когда вам идут густые брови, а природа наградила вас ниточками. Современная техника татуажа поможет вам сделать перманентный макияж, при котором ваши волоски будут смотреться густо, выточено и натурально.

brovinka.ru

Брови Меган Фокс: как сделать форму как у актрисы и знаменитостей, фото

x

Check Also

Средства и маски против второго подбородка Не смотря на то, что одним из самых эффективных методов борьбы против второго подбородка в домашних условиях является регулярное ...

Отбеливающие маски для осветления веснушек Чтобы отбелить лицо , можно приготовить следующий отвар: 2 столовые ложки измельченных корней петрушки залейте 1 стаканом кипятка, и проварите ...

Косметический лед для лица Кубики льда для лица предназначены для протирания кожи по утрам, как замена обычному умыванию водой, по вечерам или, например, для моментального ...

Прыщи на лице у женщин причины и профилактика их появления Вообще, появление прыщей является своеобразным сигналом того, что у человека происходят какие-то нарушения в организме. ...

Противовоспалительные, оздоравливающие маски из щавеля Рецепт маски из щавеля для ухода за жирной кожей: 2 ст. л. мелко измельченных свежих листьев хорошенько разотрите с 1 ...

Витамины для кожи лица С остояние нашей кожи лица очень сильно зависит от внутреннего состояния нашего организма, поэтому если организм страдает от постоянной нехватки витаминов, ...

Маски из ряженки – приятные ощущения и результат Маски для лица из ряженки , этого вкуснейшего кисломолочного продукта с персиковым цветом хорошо действуют на любую ...

Дынные маски и лосьоны для лица Рецепт увлажняющей и питательной дынной маски при сухой коже: Смешайте 3 ст. л. сока, отжатого из дыни, 2 ч. ...

Маски и кремы для лица с облепиховым маслом Увлажняющая и тонизирующая маска из облепихового масла для сухой и увядающей кожи: Возьмите 1 сырой яичный желток ...

Применение масок для лица из ягод рябины Рецепт питательной маски из рябины для сухой и уже увядающей стареющей кожи: Хорошенько истолките до получения кашицы 1 ...

Приготовление кремов для лица Н а самом деле, такая тема как приготовление кремов для лица является достаточно широкой и не простой. И иногда приходится потратить ...

Как очистить лицо в домашних условиях К ак вы уже все знаете, нашей коже лица необходимо регулярное ее очищение, и помимо обычного ежедневного умывания, для ...

Отеки и мешки под глазами О сновная причина появления отеков или мешков под глазами – это излишнее скопление жидкости в организме, которая собирается за ночь. ...

Маски из желтой, красной и черной черешни Рецепт питательной маски из черешни для сухой и увядающей кожи: Купите самые темные и сладкие ягоды и отожмите ...

Голубая глина как средство от прыщей Голубая косметическая глина – это натуральное природное средство, широко используемое в уходе за кожей лица и тела, волосами, также ...

Лосьоны и тоники для лица Лосьоны и тоники для лица это незаменимые средства для хорошей очистки кожи. Их можно самостоятельно приготовить из разных ингредиентов, в ...

Как в домашних условиях делать маски из белой глины В представленных ниже рецептах масок белую глину (каолин) можно заменить голубой, зеленой или черной , но ...

Применение банановых масок для лица Простая банановая маска в домашних условиях для сухой и чувствительной кожи: Необходимо перетереть мякоть банана и творог примерно в равных ...

Руководство по применению эффективной цинковой мази от прыщей Цинковая мазь обладает антисептическим, подсушивающим действием, снимает раздражение и препятствует намоканию очагов поражения на коже. Самое первое ...

Какова роль масла нероли в косметологии Эфирное масло нероли получают путем паровой дистилляции из свежих цветков дикого апельсина, который также называют померанцем или горьким апельсином. ...

Первые признаки старения кожи К сожалению, старение кожи , как в прочем и всего организма – процесс необратимый, и у кого-то он происходит раньше, а ...

Кому действительно помогает серная мазь от прыщей Многие молодые девушки и парни, которые уже устали бороться со своими прыщами, наверняка слышали о чудодейственном средстве из ...

Почему необходима омолаживающая шейная гимнастика Обычно гимнастике для шеи люди уделяют внимание, когда она у них болит или имеются другие проблемы с шейным отделом. С ...

Как соль помогает от прыщей Применение соли от прыщей эффективно в первую очередь благодаря ее антибактериальным свойствам, а также подсушивающему действию. К сожалению, нет 100% ...

moj-doktor.ru


Смотрите также