Форма бриджит ногтей


Ногти «Бриджит» – яркое проявление экстравагантности

Многие девушки уже на протяжении длительного времени пользуются услугами специалистов, наращивая ногти различной формы и длины. Правильно смоделированные искусственные кончики преображают природное строение ногтевой пластины, визуально скрывая возможные недостатки. Несмотря на то, что естественные очертания пользуются наибольшей популярностью, мастера нейл-арта продолжают удивлять своих клиенток, предлагая им более экстравагантные и интересные формы. Такие оригинальные ногти, как «Стилет», «Пайп», «Эйдж» или «Миндаль» нравятся многим девушкам. Но сегодня мы расскажем вам, что представляет собой неординарная форма ногтей «Бриджит», которая отличается гармонией классических и экстравагантных очертаний.

Изысканные линии формы «Бриджит»

Форма «Бриджит», разработанная Александром Финько, отличается наличием двух граней, трех плоскостей и сужающимся кончиком. Это, пожалуй, самая сложная в исполнении форма ногтевой пластины, моделирование которой следует доверять лишь профессионалам высокого класса. Мастер, в совершенстве владеющий стандартной технологией наращивания, знает особенности каждой формы искусственных ногтей и сможет воссоздать идеальные черты. Элегантные ноготки «Бриджит» – это тонкая ювелирная работа, требующая соблюдения основных правил и геометрической точности.

Зауженный свободный край ногтей «Бриджит», чем-то напоминающий форму «Стилет», идеально подходит обладательницам тонких пальчиков. В очертаниях «Бриджит» есть и квадрат, постепенно принимающий облик миндаля, и острый «Стилет» с двумя гранями. Главная особенность правильного моделирования таких ногтей состоит в том, что две грани должны непременно сойтись в кончике. Четкие линии образуют на поверхности ногтя три плоскости: внутренняя арка имеет вид треугольника, а наружная представляет собой трапецию. Технология создания ноготков «Бриджит» очень сложная и трудоемкая, что прослеживается даже в самом названии подобной формы. В переводе с английского языка слово Bridge – «Мост» или «Сложная конструкция».

Технология создания экстравагантных ноготков «Бриджит»

Решив стать обладательницей прекрасных ногтей в стиле «Бриджит», ответственно подойдите к выбору салона, поскольку создать неповторимые очертания по силам только высококвалифицированному специалисту. Столь непростая в исполнении форма будет безупречной, если мастер наращивания правильно выполнит все шаги, учитывая некоторые тонкости.

  • Существенно повлияет на итоговый результат правильная постановка и фиксация бумажного шаблона для наращивания ноготков с помощью акрила или геля. В первую очередь, необходимо согнуть шаблон, создавая две грани, которые сходятся к краю ногтя. При установке бумажной формы нужно следить, чтобы ребра искусственного ноготка располагались под одним углом относительно продольной арки. Главное правило маникюра в стиле «Бриджит» – соблюдение симметрии и четкости линий.
  • После наращивания мастер переходит к процессу опиливания ногтей, придавая им необходимые черты. Сначала опиливаются боковые стороны ногтевой пластины, затем – кончик. После этого осуществляется подравнивание боковых ребер и верхней грани. В результате кропотливой работы ноготок должен иметь форму ярко выраженного треугольника.

Варианты дизайна для многогранных ногтей «Бриджит»

Необычная форма ногтей словно создана для того, чтобы приковывать взгляды к женским ручкам, поэтому «Бриджит» – выбор уверенных в собственной неотразимости девушек. Оригинальная структура ногтевой пластины самодостаточна и интересна, ведь ее поверхность состоит из трех плавно перетекающих друг в друга плоскостей. Подчеркнуть эти переливы можно даже с помощью однотонного покрытия, которое заиграет новыми отблесками на таких ноготках. Усилит чарующий эффект материал с перламутром или мелким глиттером.

Столь экстравагантная форма не нуждается в броском дизайне. Однако для особо торжественных мероприятий можно украсить изящные ноготки художественной росписью с минимальным количеством декора. Мелкие композиции на трехплоскостной поверхности должны украшать и подчеркивать красоту экстравагантной формы, а не отвлекать от нее внимание. Вы можете оценить, какие узоры наиболее удачно выглядят на оригинальных ногтях «Бриджит», просмотрев небольшую коллекцию фото.

Если вы любите находиться в центре внимания, то ногти в стиле «Бриджит» – идеальный способ подчеркнуть вашу исключительность и неординарность. В завершение предлагаем вам посмотреть интересный видео урок о правильном оформлении кончиков при моделировании ногтей «Бриджит». Не бойтесь проявлять свою индивидуальность, выбирая различные варианты нейл-арта. Руководствуясь интуицией, вы всегда будете выглядеть на все 100%!

homemanicure.ru

Форма ногтей «Бриджит» (Bridget) | Красивые ногти - дополнение твоего образа

Эту форму, название которой происходит от английского слова «мост», разработана А.Финько. Это, как и предыдущие две модели, ногти-трансформеры, которые меняют свой облик и играют гранями в зависимости от угла зрения.

Эта модель эффектна и женственна,  переливы нескольких граней создают впечатление мягкости и грациозности. Благодаря своей универсальности, «бриджит» можно носить и с французским маникюром, и с принтами и в простом монохромном исполнении. Особенно эффектным будет такой маникюр при использовании лака с блестками – тогда игра света и тени сделает ногти неповторимым произведением искусства.

Для выполнения формы ногтя «бриджит» необходимы бумажные шаблоны с высокой плотностью и отличной клеящей способностью, огромный ассортимент которых можно найти в нашем интернет-магазине. Секрет удачного «бриджита» заключается в  придании шаблону нужной правильной формы заблаговременно и правильном накладывании его относительно края ногтя.

бесполезнополезно

mirnogotkov.ru

Форма ногтей Бриджит: красота на грани

Искусство не знает границ. Нейл-индустрия, усовершенствовав длину и форму натуральных ногтей, на этом не остановилась. Классических форм: квадрат, овал,  миндаль и стилет, оказалось мало. В результате появились геометрические формы ногтей пайп, эдж и бриджит.

Что представляет собой форма ногтей бриджит, расскажет сайт об уходе за руками и ногтями Beauty-Hands.ru.

Содержание:

    • 0.1 Что нам стоит мост построить
  • 1 Форма ногтей бриджит сама по себе

Что нам стоит мост построить

Название формы ногтей бриджит происходит от английского Bridge, что означает «сложная конструкция», «мост».

Форма ногтей бриджит представляет собой синтез квадрата и стилета, а из новых геометрических форм чем-то напоминает форму эдж. В основе лежит квадрат, который смоделирован двумя гранями. Свободный край ногтевой пластины сужается, подобно стилету или миндалю, но имеет не две, а три грани скоса.

Бридж-форма моделируется так же, как и эдж. Вначале подбирается форма для наращивания ногтя. Затем форма сгибается таким образом, чтобы линии граней к концу сходились и образовывали угол 90-95º. Основание формы должно составлять приблизительно 1/3 ширины натурального ногтя. Все формы устанавливаются таким образом, чтобы угол расположения граней по отношению к продольной арке был одинаковым.

Процедура наращивания выполняется при помощи геля или акрила. После этого приступают к опиливанию выступающей части ногтевой пластины, доводя грани до явно выраженного треугольника. После этого опиливаются боковые и верхние грани ногтей.

Форма ногтей бриджит сама по себе

Форма ногтей бриджит имеет острые грани, что делает их непрактичными в носке. Необычный дизайн ногтей привлекает внимание и подает скрытые сексуальные сигналы, поэтому бриджит-форму избирают экстравагантные, уверенные в себе девушки. Такие ногти идеально подходят для торжественных случаев.

Бриждит-форма – это упор на четкие линии и грани. Чтобы подчеркнуть многогранность формы, лучше выбирать яркие однотонные лаки или лаки с перламутровым эффектом. Однотонность и изящность формы ногтей бриджит делают их уместными в деловом стиле.

Сложная форма интересна сама по себе, поэтому бриджит-ногти не требуют вычурного дизайна и дополнительных аксессуаров. Художественная роспись и декор могут быть уместными при многогранных ногтях лишь в особо торжественных случаях.

Для моделирования ногтей формы Бриджит используются не стандартные типсы, а специальные формы, работа с которыми требует от мастера определенной подготовки. При выборе салона особое внимание стоит уделить профессионализму мастера. Поскольку симметрия и четкость линий – главное в бриджит-маникюре, красиво смотреться он может только в идеальном исполнении.

Как все необычное, этот вид ногтей имеет своих поклонников и недоброжелателей. Чтобы прочувствовать плюсы и минусы необычной формы, необходимо выполнить наращивание. Если быть экстравагантной и выделяться из толпы – для вас норма жизни, форма ногтей бриджит как раз то, что нужно.

Завадская Инна для сайта об уходе за руками и ногтями Beauty-Hands.ru

www.beauty-hands.ru

Оригинальные формы ногтей Эйдж и Бриджит

  • 09 Фев 2016
  • Просмотров: 3868
  • Рейтинг: 12

Форму ногтей Эйдж придумала В. Денисенко. Визуально данная модель достаточно оригинальна, решится сделать ее себе не каждая девушка. Ногти формы Edge похожи на острый клинок.

Особенности Edge:

  1. В центре свободного края смоделировано ребро жесткости.
  2. Данное ребро жесткости разделяет свободный край на две равные грани.
  3. Свободный край чаще всего выполняется в форме V.
  4. Линия «улыбки» должна быть достаточно изогнутой, разделяющей тело и свободный край.

Основные достоинства:

  1. Форма ногтей Edge визуально удлиняет ногти, придает им оригинальность и изящество.
  2. Данную технологию наращивания можно применить к любым ногтям.
  3. Ногти Эйдж отличаются прочностью благодаря оригинальной структуре с ребром жесткости. Но, несмотря на это, визуально они выглядят достаточно хрупко и нежно.

Тонкости моделирования Эйдж

В первую очередь подготавливается основа. На данном этапе необходимо добиться четкого и ровного ребра жесткости, так как именно от этого зависит результат. Добиться ровного ребра жесткости можно, если форму сложить вертикально пополам. Таким образом ребро жесткости устанавливается и крепится.

Маникюр Эйдж должен быть строго двугранным. Трехгранный — это уже Бриджит, а у него совсем другая технология наращивания.

Гель или акрил наносится от ребра жесткости (центра) к краям.

Затем ноготь выпиливается, но уже от боковой части к центру.

Линия «улыбки» может быть круглой или V-образной.

Дизайн ногтей Эйдж может быть разным, все зависит только от фантазии мастера и собственных желаний. В повседневном простом варианте достаточно хорошо смотрится французский маникюр. На Эйдж особенно эффектно и стильно смотрится аквариумный дизайн.

Форма Edge выглядит элегантно и достаточно смело. Грамотно подобранный цвет дизайна играет оттенками и цветом на гранях в зависимости от угла обзора. Эйдж придется по вкусу смелым девушкам, которые любят привлекать внимание окружающих и интриговать их своим ярким манящим стилем.

Вернуться к оглавлению

Читайте также:  Как самостоятельно наносить блестки на гель лак правильно?

Форма ногтей Бриджит — это еще одна шикарная новинка нейл-индустрии. Bridge в переводе с английского обозначает «сложная конструкция», что полностью отражает название этого оригинального и необычного маникюра.

Бриджит — это объединение стилета и квадрата, он визуально немного похож на Эйдж. Основой является квадрат, созданный 2 гранями. Свободный край зауживают как стилет, но граней скоса у него не два, а три.

Вернуться к оглавлению

Маникюр Бриджит хорошо подходит для праздничных мероприятий, в повседневной носке он не очень удобен из-за острых граней. Бриджиту отдают предпочтение уверенные в себе, экстравагантные девушки. Оригинальная и стильная модель привлекает всеобщее внимание и подает скрытые сексуальные посылы.

Маникюр Бриджит — это четкие грани и линии. Дизайн ногтей должен быть простым, без лишних аксессуаров, так как модель сама по себе достаточна привлекательна. Подчеркнуть многогранность можно однотонными перламутровыми и яркими цветами. Яркий декор и художественная роспись будут уместны только для праздничных мероприятий.

Для создания маникюра Эйдж и Бриджит применяются только формы, на типсах данный вид наращивания делать нельзя.

Выполнить такое наращивание сможет только высококвалифицированный мастер, так как четкость линий и симметрия выглядят красиво лишь в идеальном воспроизведении.

Как и все оригинальное, данные технологии наращивания имеют своих поклонников и противников, но главное — они никого не оставляют равнодушным.

nailsgid.ru


Смотрите также